Лань Рыжая // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки, у кого так было? Переживаю очень. У меня стали очень чувствительны соски, а вот вчера вообще чувствительность пропала, как будто и не беременна. И ещё у вас животик по серединен тянет? Или в районе яичников тоже? у меня грудь то беременная,то нет мне кажется это нормально.у меня не тянет животик,а так покалывает иногда в области яичников или матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Доброе утречко всем! Девчонки, а магне B6 вы по сколько принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки,на счет прогика в моей лабе даются нормы по неделям,может кому-то интересно (недели эмбриональные,т е от зачатия) 1- 2 недели 38- 58(нмоль/ л) 3- 4 недели 63 - 85 5- 6 недели 59 -69 7-8 недели 65 -75 9- 10 недели 73 - 88 11- 12 недели 92-110 13- 14 недели 96-127 15 – 16 недели 124-177 17 – 18 недели 110-189 19 - 20 недели 133-188 21- 22 недели 150-220 23- 24 недели 189-247 25- 26 недели 197-278 27- 28 недели 251-341 29- 30 недели 270-326 31- 32 недели 323-403 очень интересные нормы и если приглядеться в 5-6 меньше нормы чем в 3-4 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки привет!Я к вам, принимайте в свои беременные ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки привет!Я к вам, принимайте в свои беременные ряды!!! приветик! заходи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки привет!Я к вам, принимайте в свои беременные ряды!!! приветик! заходи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85, :friends: :giverose: приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85, Привет вот и еще с СПБ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки, пошла купила Магне В6, прочитала инструкцию, написано: при беременности только после консультации с врачом. А я сама его себе назначила! ничего? можно принимать? как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Я принимаю 3 раза в день по 1 табле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 малинка09, чувствительность в груди может пропадать и появляться снова, тянущие боли в животе и в яичнике, где желтое тело - норма. alenkijf, ну это от врача зависит возьмет или нет, но в ЖК по идее должны учесть все анализы. По крайней мере мне все больничные зачли. Azuzena*, я магний вообще не принимаю, он тонус снимает. У тебя есть тонус? В прошлую Б принимала по 2 таблетки 2 раза в день love_85, поздравляю :giverose: добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девочки, тем-ра держится 37 уже который день, может это быть простуда или из-за беременности? тут я уже писала был насморк и тем поднималась до 37.3. Но потом прошло. Нос вообще мое слабое место, иногда без причины начитается насморк. Вычитала в статье, что при беременности 37 нормально, особенно в первом триместре. А мне тяжело как то, ломота небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девочки, тем-ра держится 37 уже который день, может это быть простуда или из-за беременности? тут я уже писала был насморк и тем поднималась до 37.3. Но потом прошло. Нос вообще мое слабое место, иногда без причины начитается насморк. Вычитала в статье, что при беременности 37 нормально, особенно в первом триместре. А мне тяжело как то, ломота небольшая. Может и норма,можно сдать общий анализ крови и посмотреть что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 alenkijf, ты знаешь, вообще прогестерон дает повышенную темпу. у меня всю прошлую Б темпа держалась в районе 37,2-37,4, сейчас тоже самое. Вариант нормы. Зато у участкового терапевта больняк брать хорошо, темпа всегда повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 У тебя есть тонус? В прошлую Б принимала по 2 таблетки 2 раза в день у меня постоянно поясница ноет слабо температура может держаться до 37,4, это нормально, у меня вчера была 37,2, например, вечером, у меня всегда держиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Доброе утречко всем!Девчонки, а магне B6 вы по сколько принимаете? Мне врач назначала, по 2 т. 2-3 раза в день в беременность Андрейкой. Сейчас сама начала принимать. alenkijf у меня тоже температура 37 с хвостиком во второй фазе. Я когда-то била тревогу в свои 18, накручивала себя всякими мыслями. А теперь знаю что это особенность моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85,добро пожаловать! Я получила результат ХГЧ на 21 ДПО 1748! Ура! :clap: Сразу посмотрела по калькулятору ХГЧ- Я между средним и максим. значением. Вот ссылка: Ссылки скрыты. Может кому пригодиться! Azuzena*,я пью магнелис(российский аналог магне В6) по2 таб 3 раза в день.В первую мою Б гинеколог назначала при болях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки, привет :wave: я, кажется, тоже к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки, привет :wave: я, кажется, тоже к вам :friends: привет! располагайся! и линеечку поставь, чтобы мы твой срок видели :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena мне назначили б6 по 2 таблетки 2 раза в день, а одной моей знакомой девочки по 2 т 3 раза в день. Я думаю от него точно хуже не будет. Его назначают для сохранения беременности, так что можно перестраховаться. А про температуру врач сказал у 30% девушек температура может держаться до 7 месяцев. Главное что бы она не было больше 37,5. У меня каждый день 37,2-37,1. Есть вялость конечно, но я уже привыкла к токаму состоянию. Кого нибудь уже начал токсикоз атоковать??? У меня ни намека. Завтра сдаю хгч, 17 прогестерон и тестестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena*, да, надо будет сделать линеечку)) а еще, хотела спросить, ты же скоро летишь на самолете?(ничего, что на "ТЫ" ?) просто у меня тоже вылет 19 августа...билеты покупали, когда еще и не знала, что Б ))) теперь вот переживаю немного...вот думаю, сходить перед отъездом к Г и УЗИ, если всё норм, то думаю можно лететь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena*, да, надо будет сделать линеечку)) а еще, хотела спросить, ты же скоро летишь на самолете?(ничего, что на "ТЫ" ?) просто у меня тоже вылет 19 августа...билеты покупали, когда еще и не знала, что Б ))) теперь вот переживаю немного...вот думаю, сходить перед отъездом к Г и УЗИ, если всё норм, то думаю можно лететь... :pardon: и нам тоже предстоит лететь 3-го сентября, да еще и доча на мне...Думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85, я вот тоже надеюсь, что ничего страшного)) а то поначитаешься всяких страшилок )) если Б протекает нормально, то значит всё будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Добрый вечер) Новеньким- добро пожаловать Azuzena*, Девчонки, а магне B6 вы по сколько принимаете? по 2т 2 раза arina1979, поздравляю с хорошим результатом, растите дальше) А я температуру тела померила всего 1 раз, была 37, при этом я вообще ее не чувствую, может она постоянно так держится.. но мне не мешает) Сдала сегодня еще раз ХГЧ.. жду результаты завтра, хоть бы все нормально было. Насчет токсикоза вообще понять не могу, вроде подташнивает, больше на голодный желудок или вот сегодня когда муж готовил томатную подливку к мясу вообще еле сдержалась. Но не могу назвать это токсикозом.. Из признаков- какая-то усталость постоянная, то плохо спала, а последние два дня прям вырубает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения