Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena*, да, надо будет сделать линеечку)) а еще, хотела спросить, ты же скоро летишь на самолете?(ничего, что на "ТЫ" ?) просто у меня тоже вылет 19 августа...билеты покупали, когда еще и не знала, что Б ))) теперь вот переживаю немного...вот думаю, сходить перед отъездом к Г и УЗИ, если всё норм, то думаю можно лететь... :pardon: ага, летим, тоже путевки купили аж в марте,ребенок ждет поездки с марта - не могу не полететь, 7 часов лететь! переживаю немного, записалась на УЗИ на четверг, в пятницу уже вылетаем, верю, что все будет замечательно на УЗИ. Я уже себе в голове все распланировала, вставать каждый час и ходить по салону, заранее места надо забронировать в самом первом ряду, чтоб я там стоть могла и не мешала никому.а ты куда полетишь? тоже отдыхать? долго лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Насчет токсикоза вообще понять не могу, вроде подташнивает, больше на голодный желудок или вот сегодня когда муж готовил томатную подливку к мясу вообще еле сдержалась. Но не могу назвать это токсикозом.. Из признаков- какая-то усталость постоянная, то плохо спала, а последние два дня прям вырубает. у меня вообще никакого токсикоза нет,не усталая, спать не хочу, не тошнит вообще, только грудь болезненная и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena*, да, у меня отпуск и мы летим ко мне на родину, к родителям. Давно уже не была там. Лететь 3-3,5 часа. Тоже планирую прохаживаться по салону, пить воду... УРААА! Только что пришли результаты анализов) ХГЧ за 3 дня вырос с 31 до 139! Думаю это хорошо :yahoo: А прогик 49,9 Вроде тоже хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ой, девочки, как вы много написали. Вчера не смогла проинформировать вас - инет глючил. Сходила на узи, было 6 нед 6 дней акушерских. Врач смотрела меня буквально 1-2 минутки, быстро, аккуратно, все рассказала, показала пульсирующую точечку на экране :pardon: Я была счастлива, вышла от нее и час гуляла по улицам, улыбалась, не могла остановиться. КТР эмбриона 4,4 мм, диаметр желточного мешочка 3 мм, плодный пузырь 22 мм. Не буду смотреть таблицы, сравнивать-искать... Врач сказала: Поздравляю с хорошей беременностью, все у вас в порядке! Поверю ей на слово :grin: Ну и сообщила сегодня родителям своим, обрадовала :yahoo: Вчера ездили на шашлыки, я наконец-то смогла полноценно покушать, а то всю неделю аппетита не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем доброго вечера!!! Я сегодня со старшим,с сестрой и с мамой ходила 6 часов по Меге :grin: Устала жутко.Даниярка вел себя хорошо,за это время мы один раз перекусили в кафе. Sunny83, Саша, я спутала до 18 недели точно был токс по записям дальше не помню. love_85, YulkaNДобропожаловать!!! :giverose: скидывайте свои данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Алина, а где можно эту табличку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Сходила на узи, было 6 нед 6 дней акушерских. Врач смотрела меня буквально 1-2 минутки, быстро, аккуратно, все рассказала, показала пульсирующую точечку на экране :pardon: Я была счастлива, вышла от нее и час гуляла по улицам, улыбалась, не могла остановиться. КТР эмбриона 4,4 мм, диаметр желточного мешочка 3 мм, плодный пузырь 22 мм. Поздравляю! Пульсирующая точка-это уже сердечко бьется? YulkaN, с хорошими анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 *Fialka*, Ссылки скрыты. вот здесь табличка пока в EXCEL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Azuzena*, у меня вообще никакого токсикоза нет,не усталая, спать не хочу, не тошнит вообще, только грудь болезненная и все ну у меня тоже не было до последних двух дней.. и вообще- может это я надумываю)) YulkaN, поздравляю :giverose: oreo, какая прелесть мои поздравления! А сколько по узи неделек поставили? Мне просто интересно- я пойду в 6 недель 5 дней, хочу сердечко увидеть( в идеале услышать)- но думаю срок от зачатия чуть меньше, т.к. овуля припоздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Приветик, пузики!!!! :give_heart: Вы тут все подросли, пока меня не было!!! :thumbsup: Как малыши поживают? Как будущие мамочки? А сколько новеньких!!!!! :dance: YulkaN, С хорошими результатами! :giverose: oreo, Замечательное УЗИ! Поздравляю! :giverose: arina1979, С замечательными результатами ХГЧ :giverose: девочки, тем-ра держится 37 уже который день, может это быть простуда или из-за беременности? тут я уже писала был насморк и тем поднималась до 37.3. Но потом прошло. Нос вообще мое слабое место, иногда без причины начитается насморк. Вычитала в статье, что при беременности 37 нормально, особенно в первом триместре. А мне тяжело как то, ломота небольшая. У меня так же было... первые недели была температура до 37,5. Это норма, но врачу своему в ЖК (если ты уже на учете) обязательно сообщи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osshana 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 приветики девочки! принимайте новеньких,нам 4 недельки и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 osshana, Привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как протекает беременность? Линеечку поставь, чтоб было видно, сколько вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 oreo, с отличным узи!!!!!!! osshana, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 доброе утречко,Беремешки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем доброго утра и отличного настроения. Аннета84, Приветик Анечка :giverose: .мы уж тут соскучились без тебя osshana, Добро пожаловать :giverose: .поставь линеечку пожалуйста Девочки может еще одну табличку сделаем когда у кого недельки(в какие дни).Типа понедельник и перечислить ники в столбик и так все 7 дней.как вы на это смотрите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, //Ика//, Аннета84, спасибо :giverose: Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 YulkaN, с неделькой :giverose: у тебя ПДР на 11.04.2012??это же среда.почему линеечка сегодня 5 недель показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Доброе утро девочки, всем спасибо за ответы, мои поздравления тем, кто получил хорошие анализы!! :giverose: вновь прибывшим тоже привет Девочки, вчера крестила племянницу, ей 2 с половиной месяца. Так как крестного не было, держала ее почти 2 часа на руках. Сегодня проснулась, будто вчера гантели метала))) Каждая мама по сути спортсменка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, всем привет! :wave: Меня врач 9 августа записала на УЗИ, это будет 5 нед 2 дня (акушерских), но у меня хгч в субботу уже был больше 10 тыс. Что на узи уже могут увидеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, а я иногда таскаю свои 11 кг. счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, линейку делала с 1 дня последних месячных, т.е. это акушерские недели...а ПДР считала по формуле Негеле... если честно, то я не особо пока в этом понимаю.... :pardon: если не трудно, исправь меня, а то я дуб дубом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 YulkaN, исправить как по линеечке,тогда ПДР будет 09.04.2012.Врачи считаю от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, ок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 YulkaN, тебе как исправить то в итоге как в линеечке или как врачи считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, а я иногда таскаю свои 11 кг. счастья :grin: ну так месяцы упорных тренировок! хоть и сложно, но думаю в радость любой мамочке свое чадо потискать и потаскать на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения