Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, да, надо будет сделать линеечку)) а еще, хотела спросить, ты же скоро летишь на самолете?(ничего, что на "ТЫ" :) ?) просто у меня тоже вылет 19 августа...билеты покупали, когда еще и не знала, что Б ))) теперь вот переживаю немного...вот думаю, сходить перед отъездом к Г и УЗИ, если всё норм, то думаю можно лететь... :pardon:

ага, летим, тоже путевки купили аж в марте,ребенок ждет поездки с марта - не могу не полететь, 7 часов лететь! переживаю немного, записалась на УЗИ на четверг, в пятницу уже вылетаем, верю, что все будет замечательно на УЗИ. Я уже себе в голове все распланировала, вставать каждый час и ходить по салону, заранее места надо забронировать в самом первом ряду, чтоб я там стоть могла и не мешала никому.а ты куда полетишь? тоже отдыхать? долго лететь?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет токсикоза вообще понять не могу, вроде подташнивает, больше на голодный желудок или вот сегодня когда муж готовил томатную подливку к мясу вообще еле сдержалась. Но не могу назвать это токсикозом.. Из признаков- какая-то усталость постоянная, то плохо спала, а последние два дня прям вырубает.

у меня вообще никакого токсикоза нет,не усталая, спать не хочу, не тошнит вообще, только грудь болезненная и все

Azuzena*, да, у меня отпуск и мы летим ко мне на родину, к родителям. Давно уже не была там. Лететь 3-3,5 часа. Тоже планирую прохаживаться по салону, пить воду...

УРААА! Только что пришли результаты анализов) ХГЧ за 3 дня вырос с 31 до 139! Думаю это хорошо :yahoo: А прогик 49,9 :) Вроде тоже хорошо )))

Ой, девочки, как вы много написали. Вчера не смогла проинформировать вас - инет глючил.

Сходила на узи, было 6 нед 6 дней акушерских. Врач смотрела меня буквально 1-2 минутки, быстро, аккуратно, все рассказала, показала пульсирующую точечку на экране :pardon: Я была счастлива, вышла от нее и час гуляла по улицам, улыбалась, не могла остановиться.

КТР эмбриона 4,4 мм, диаметр желточного мешочка 3 мм, плодный пузырь 22 мм. Не буду смотреть таблицы, сравнивать-искать... Врач сказала: Поздравляю с хорошей беременностью, все у вас в порядке! Поверю ей на слово :grin:

Ну и сообщила сегодня родителям своим, обрадовала :yahoo:

Вчера ездили на шашлыки, я наконец-то смогла полноценно покушать, а то всю неделю аппетита не было.

Всем доброго вечера!!!

Я сегодня со старшим,с сестрой и с мамой ходила 6 часов по Меге :grin: Устала жутко.Даниярка вел себя хорошо,за это время мы один раз перекусили в кафе.

Sunny83, Саша, я спутала до 18 недели точно был токс по записям дальше не помню.

love_85, YulkaNДобропожаловать!!! :giverose: скидывайте свои данные для таблички

Всем привет. Новеньким добро пожаловать.

Алина, а где можно эту табличку посмотреть?

Сходила на узи, было 6 нед 6 дней акушерских. Врач смотрела меня буквально 1-2 минутки, быстро, аккуратно, все рассказала, показала пульсирующую точечку на экране :pardon: Я была счастлива, вышла от нее и час гуляла по улицам, улыбалась, не могла остановиться.

КТР эмбриона 4,4 мм, диаметр желточного мешочка 3 мм, плодный пузырь 22 мм.

Поздравляю! Пульсирующая точка-это уже сердечко бьется?

YulkaN, с хорошими анализами!

*Fialka*,

Ссылки скрыты.

вот здесь табличка пока в EXCEL

Azuzena*,

у меня вообще никакого токсикоза нет,не усталая, спать не хочу, не тошнит вообще, только грудь болезненная и все

ну у меня тоже не было до последних двух дней.. и вообще- может это я надумываю))

YulkaN, поздравляю :giverose:

oreo, какая прелесть :) мои поздравления! А сколько по узи неделек поставили? Мне просто интересно- я пойду в 6 недель 5 дней, хочу сердечко увидеть( в идеале услышать)- но думаю срок от зачатия чуть меньше, т.к. овуля припоздала.

Приветик, пузики!!!! :give_heart:

Вы тут все подросли, пока меня не было!!! :thumbsup:

Как малыши поживают? Как будущие мамочки?

А сколько новеньких!!!!! :dance:

YulkaN, С хорошими результатами! :giverose:

oreo, Замечательное УЗИ! Поздравляю! :giverose:

arina1979, С замечательными результатами ХГЧ :giverose:

девочки, тем-ра держится 37 уже который день, может это быть простуда или из-за беременности? тут я уже писала был насморк и тем поднималась до 37.3. Но потом прошло. Нос вообще мое слабое место, иногда без причины начитается насморк. Вычитала в статье, что при беременности 37 нормально, особенно в первом триместре. А мне тяжело как то, ломота небольшая.

У меня так же было... первые недели была температура до 37,5. Это норма, но врачу своему в ЖК (если ты уже на учете) обязательно сообщи. :friends:

приветики девочки!

принимайте новеньких,нам 4 недельки и 4 дня :D

osshana, Привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как протекает беременность?

Линеечку поставь, чтоб было видно, сколько вам )))

oreo, с отличным узи!!!!!!!

osshana, добро пожаловать!!!!

доброе утречко,Беремешки :Hello: :giverose:

Всем доброго утра и отличного настроения.

Аннета84, Приветик Анечка :giverose: .мы уж тут соскучились без тебя :)

osshana, Добро пожаловать :giverose: .поставь линеечку пожалуйста

Девочки может еще одну табличку сделаем когда у кого недельки(в какие дни).Типа понедельник и перечислить ники в столбик и так все 7 дней.как вы на это смотрите??

Azuzena*, //Ика//, Аннета84, спасибо :giverose:

Всем доброе утро :D

YulkaN, с неделькой :giverose: у тебя ПДР на 11.04.2012??это же среда.почему линеечка сегодня 5 недель показывает?

Доброе утро девочки, всем спасибо за ответы, мои поздравления тем, кто получил хорошие анализы!! :giverose: вновь прибывшим тоже привет :Hello:

Девочки, вчера крестила племянницу, ей 2 с половиной месяца. Так как крестного не было, держала ее почти 2 часа на руках. Сегодня проснулась, будто вчера гантели метала))) Каждая мама по сути спортсменка)

Девочки, всем привет! :wave:

Меня врач 9 августа записала на УЗИ, это будет 5 нед 2 дня (акушерских), но у меня хгч в субботу уже был больше 10 тыс.

Что на узи уже могут увидеть???

alenkijf, а я иногда таскаю свои 11 кг. счастья :grin:

alina_malina88, линейку делала с 1 дня последних месячных, т.е. это акушерские недели...а ПДР считала по формуле Негеле... если честно, то я не особо пока в этом понимаю.... :pardon: если не трудно, исправь меня, а то я дуб дубом :banghead:

YulkaN, исправить как по линеечке,тогда ПДР будет 09.04.2012.Врачи считаю от месячных

alina_malina88, ок, спасибо :)

YulkaN, тебе как исправить то в итоге как в линеечке или как врачи считают?

alenkijf, а я иногда таскаю свои 11 кг. счастья :grin:

ну так месяцы упорных тренировок! :D хоть и сложно, но думаю в радость любой мамочке свое чадо потискать и потаскать на руках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...