alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, Пока только в EXCEL смотри мой пост выше на этой страничке.скачивай и смотри.позже когда людей побольше данные скинут сделаю в виде фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Женя, Поздравляю!!! Отдыхай и отсыпайся побольше за Б, потому что после родов только мечтать об этом будешь... :pardon: И помощников ищи... Я крестная мама малыша из двойни, так что знаю, что это такое: часто приходится приходить помогать, мамочка с двумя живчиками в одиночку справиться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки приветик :wave: Я за советом. У меня началась коричневая мазня. Транексам приняла, магний В6 тоже. Сдала прогестерон, результаты сегодня вечером/завтра утром. С прошлой Б лежит дюфастон, может начать, не дожидаясь результатов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, Я бы начала вреда от него точно не будет.Отдыхай лежи,Саша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, в принципе можно, Г в таких случаях его любят назначить, но все-таки лучше сходи к врачу (еще пол дня впереди). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, думаешь начать :scratch: потом до 16 недель пить придется. Про отдыхай - отличная шутка Petryulya, а чего мне к врачу, в прошлую Б все тоже самое было, они меня в больницу отправят, а мне туда нельзя - куда я ребенка дену :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, я бы начала.лучше уж мучится с ним до 16 недели и потом соскакивать с него.попроси кого-нибудь за Вовкой присмотреть.кстати при первой Б после ПА у меня так было.вызвала скорую меня отвезли в больницу посмотрели сказали шейка матки закрыта все ок,но нужно на всяк лечь.я сразу написала отказную и все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, УЗИ покажет нет ли чего серьезного, а врач лечение назначит, чтоб самолечением не заниматься. Но решать конечно тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, может свечи какие вставлять надо? Часто пишут Папаверин, но я не советчик, просто вспомнила. Главное не нервничай и первого особо не таскай на руках. пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки приветик :wave: Я за советом. У меня началась коричневая мазня. Транексам приняла, магний В6 тоже. Сдала прогестерон, результаты сегодня вечером/завтра утром. С прошлой Б лежит дюфастон, может начать, не дожидаясь результатов? :scratch: я бы пила дюфастон! да ну нафиг! лучше потом до 16 недель его пить, чем переживать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, ну ладно, уговорила :friends: Одной таблетки для начала хватит, а по результатам анализа буду думать. За Вовкой присмотреть некому :pardon: Petryulya, собственно я повторяю схему, назначенную мне врачом при аналогичных симптомах первый раз. А на узи пойду в выходные, тк если внематочная, то с ней за несколько дней ничего не случиться. Зато если идти сейчас мы увидим ПЯ, возможно гематому, но придется идти на переконтроль, чтобы проверить сердцебиение и рост ПЯ. А так может и без контроля потом можно будет. Azuzena*, уже приняла :friends: И мамка моя тож так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, Вот и молодец.Вовку на руках не таскай.долго за ним не бегай.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, спасибо, дорогая. В том, что все будет хорошо, я практически уверена, тк в прошлый раз было все тоже самое :pardon: Ничего через две недели год будет :give_heart: . Задрых мой товарищ, пойду и я полежу. Спасибо девочки за оперативную поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, а вам не говорил врач сдавать D-димер (что это)? Мне сегодня назначил и еще общий анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, а вам не говорил врач сдавать D-димер (что это)? Мне сегодня назначил и еще общий анализ крови. это, наверно, с двойняшками наначают! я первый раз слышу, в Инете полазий и нам расскажи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 "D-димер маркёр тромбообразования и фибринолизиса. У беременных женщин, начиная с ранних сроков беременности, уровень D-димера в крови постепенно повышается. К концу срока беременности значения его могут быть в 3 - 4 раза выше исходного уровня. Значительно более высокие показатели D-димера отмечаются у женщин с осложнённым течением беременности (с гестозом, преэклампсией), а также у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек". Другими словами, это чтобы исключить осложнения, я думаю. Правда стоит он 860 руб+140 забор крови (Инвитро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Женя, добро пожаловать, и с двойняшечками!!!! :giverose: Двойня - это супер )))) Алин, а где эта табличка с нашими данными потом высвечиваться будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, я сделала видеоролик о нашей поездке в Израиль в июне :blush: . такой любительсткий, конечно, но все же. Помните, я говорила ,что мы специально ездили к святым местам и к Стене Плача. На 5 минут он. Показать вам, интересно, будете смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, Конечно покажи.и мой излюбленный вопрос в какой программе делала? tanutaaa, Даже не знаюю потом куда ее.у нас в сентябрятах-2010 табличка в подписи стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, Конечно покажи.и мой излюбленный вопрос в какой программе делала? . В Пинакл Студио. Блин, хотела загрузить на Мейл, а он его не грузит туда почему-то. До этого туда грузила. Куда еще можно загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, на Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки и меня принимайте в свои ряды, только сегодня увидела 2 полосочки, очень рады :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tanutaaa, показывай!! :grin: Женя, это в платной пол-ке? они иногда любят раскрутить на всякие там анализы. Честно, первый раз слышу, чтобы такой сдавали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osshana 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки,давайте знакомится? меня зовут оксана,33 года,есть уже один мальчик 2 года,а вот в етом месяце раз и совсем неожиданно тест показал две полосочки,не сказать что совсем не ожидали,но были приятно удивлены))) муж сразу и не поверил,в прошедший год у меня была куча гормональных проблем,а тут такое ну вобшем гдето так. постараюсь поскорей запомнить как кого зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, гружу Танча, osshana, привет-привет!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения