tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 osshana, Оксана, добро пожаловать!!!!!! Рады новому знакомству :giverose: у нас в сентябрятах-2010 табличка в подписи стоит. Алина, я ее там не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Танча, osshana, приветик девочки)) мои поздравления! настраивайтесь только на позитив :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Танча, osshana, Добро пожаловать девочки :giverose: скидывайте данные для таблички tanutaaa, Найди девушку SoTa у нее в подписи стоит с нашими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, да, была сегодня в своем центре планирования семьи, мне Г мой сказал, что на учет еще рано вставать, назначила УЗИ через неделю (15.08.11) и к этому дню сдать D-димер и общий анализ крови и сдать причем именно в Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, спасибо, будем стараться :grin: Надеюсь в эту беременность не будет такого сильного токсикоза :scratch: Женя, мне Д-димер говорили сдавать раз в месяц, но у меня были проблемы, тромбофилия, колола фраксипарин, в эту беременность тоже сдам, около 1300 в инвитро стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, все, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Танча, спасибо. Наверно, моя Г просто перестраховывается. Ну ладно. Девочки, вы когда на учет пойдете вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Жень, я еще не решила, думаю позже, сейчас еще рано. Я хочу неделе на 8-9, а то и на 10-й, как думаете, не поздно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tanutaaa, я планирую на 8-9 неделе, чтобы если что, справки для работы брать. Правда, пока не знаю, какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 вот и мне моя Г сказала, у которой я планировала Б, сказала, что раньше 8 недель на учет не поставят. Кстати, УЗИ делала вагинально, так страшно было, ну ничего вроде, она так быстренько посмотрела и все. На кресле не стала смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки - апрельские пузики, всем привет!!! :friends: Я к вам, можно? У меня первый в жизни полосатый тест после долгих лет планирования. ХГЧ растет, но переживаю, что маловат... Давайте общаться и помогать друг другу в это прекрасное время!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 я не хочу раньше 10 недели(при условии что жалоб не будет). У нас народу много в ЖК, там сплошные нервы. Да и наслушалась подружек, решила, что не раньше 10. А все остальное, собираюсь узнать у своей Г. Я еще думаю, к кому попасть там удачно. От одной я сбежала, толком не было сдвига, да и назначала непонятные гормоны, когда свои в норме были. Об остальных наслушалась от подружек всего, вот думаю, может пойду к той, что меня раньше вела, я хоть ее особенности знаю))))) если она меня возьмет еще)))) надо придумать, почему я от нее сбежала) говорят беременных ведет лучше чем планюшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, привет, рады знакомству :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Танча, osshana, Кремчик, добро пожаловать и легкой беременности!!! Я планирую идти на учет становиться после узи, недель в 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А у нас в ЖК вообще раньше 10 недель не ставят на учет, на любые вопросы отвечают, делают назначения, но на учет не раньше 10 недель, так и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 *Fialka*, а когда у тебя узи?? может ты писала уже, но я еще не все успела перечитать, о чем вы тут болтали пока меня не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tanutaaa, я еще не записывалась на узи, сначала сдам прогик, а потом наведаюсь к своему платному врачу, с ним и решим насчет узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ой,а меня сегодня девушка в аптеке смутила. Закончилась фолька, пошла за новой упаковкой, таблетки по 1 мг. И вот аптекарша мне сказала пить по 4 таблетки в день! Но как я понимаю, нужно наоборот примерно пол-таблетки, по 0,4 мг в день. Хм, вот ищу в инете про дозировки. Кажется, все-таки аптекарша напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки,кто на узи сходи,простите,что не пишу каждой отдельно,поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Всем новеньким А я чего то простыла.В усиленном темпе грею нос,пью чай с малиной и мёдом,полощу горло содой.Вроде только простуда начинается.Надеюсь,смогу её остановить.А то свекровь болеет,доча кашляет и насморк...вот и я от них заражаюсь.Ещё и погодка у нас противнейшая. У меня так соски болят сильно,грудь такая болезненная.а в целом всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Vikus~ka, лечись, не запускай. У нас тоже вроде дожди начинаются. Вот думаю, как бы укрепит иммунитет, чтобы избежать простуды. А то я на них падкая. Могу полгода подряд болеть каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 *Fialka*, у нас сроки одинаковые, денечек в денечек :friends: oreo, смотри внимательно, ну и провизоры, ужас.... :club: Я фольку еще не пью, даже не знаю по сколько мг ее нужно употреблять :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tanutaaa, я заметила :friends: Ты давай начинай принимать фольку, я пью по 1т. 1 раз в день Vikus~ka, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Vikus~ka, лечись, не болей :giverose: oreo, вот и я такая же, уже соки натуральные пью с утра, витамины, фрукты-овощи, а иммунитет все падает. У меня герпес выскочил на губе, 2 дня был и прошел, и опять выскочил, но теперь уже с другой стороны, и сильнее, чувствую неделю будет, я так переживаю, ужас. Хотя он у меня с детства, раз 5-6 в год "вылазил". А тут теперь иммунитет расходуется быстренько, и он пошел в разгул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 oreo, *Fialka*,tanutaaa , спасибо,стараюсь,как никогда в жизни.Переживаю за малыша. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ой,а меня сегодня девушка в аптеке смутила. Закончилась фолька, пошла за новой упаковкой, таблетки по 1 мг. И вот аптекарша мне сказала пить по 4 таблетки в день! Но как я понимаю, нужно наоборот примерно пол-таблетки, по 0,4 мг в день. Хм, вот ищу в инете про дозировки. Кажется, все-таки аптекарша напутала. я вот пью фольку именно по 4 мг, то есть по 4 таблетки в день. Это больше чем надо, но мне так врач-генетик прописал. Всем новеньким привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения