Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Vikus~ka, Ты давай, не болей! Я лечилась в прошлый раз жестко, зато быстро вылечилась: закапывала нос луковым соком с медом, боль адская, но насморк за 5 дней прошел, чеснок ела в огромных количествах, грипферон капала. А вообще, смотря что у тебя, биопарокс можно при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 oreo, все правильно аптекарша сказала))))наша "доза" 4 мг в день, значит 4 таблетки по 1 мг))) и это не много...ее много не бывает, что лишнее выводится из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, Azuzena*, девочки, так, может, правда надо по 4 мг? Что же делать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Милые девочки, спасибо за прием! Скажите, а как вы определяете ПДР? Есть какая-то табличка специальная? Женечка, тебя отдельно хочу поздравить с двойняшками! Это просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчоки, пришли мои сегодняшние результаты анализов. ХГЧ 1905 Позавчера был 777. Вырос сильно очень. Девочки, но прогестерон!!! уже 60,5. Блин, но почему он падает то!!!!! я уже третий раз перездаю и он падает! не сильно, но падает. Вот так: 65,1 - 62,2 - 60,5. Че делать? к врачу только в четверг. Начинать дюфастон или нет? я в расстеряности и немного уже паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А мне моя Г посоветовала Элевит Пренталь, я пью со дня задержки. Но т.к. он не содержит йод, то пью еще по 200мг йодомарин в день. Вот ссылка Ссылки скрыты. там все подробно написано. У меня тоже особо признаков нет, грудь болит как всегда во 2 фазе, низ живота периодически тянет. А сегодня утром меня посетил токс :bad: Но я все равно рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, а позвонит ей нельзя? просто я в прогестероне не ориентируюсь, знаю только, что он должен немного увеличиваться. Ты только не нервничай. Вот кто из девочек поопытней, может, они посоветуют тебе чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Милые девочки, спасибо за прием! Скажите, а как вы определяете ПДР? Есть какая-то табличка специальная? можно как-то по-быстрому посчитать, но я не помню как там считают, а так вообще 40 недель от первого дня последних месячных. У тебя ПДР 14 апреля 2012г. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, спасибо огромное, мы сами с мужем в ШОКЕ :giverose: ПДР я рассчитываю так Ссылки скрыты. просто вводишь дату последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, действительно, позвонить своему Г есть возможность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, а позвонит ей нельзя? просто я в прогестероне не ориентируюсь, знаю только, что он должен немного увеличиваться. Ты только не нервничай. Вот кто из девочек поопытней, может, они посоветуют тебе чего... нет, моя вообще в отпуске, с ней нет связи, я просто записалась на прием и на УЗИ на четверг только, прямо перед поездкой. я с этими прогестеронами тоже ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tanutaaa, да, я тоже так посчитала, но попробовала у себя в профиле установить в "табличке ПДР", а мне пишется: что еще не наступила дата для такой ПДР, и предлагает 8 апреля... Как-то рано очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 oreo, все правильно аптекарша сказала))))наша "доза" 4 мг в день, значит 4 таблетки по 1 мг)))и это не много...ее много не бывает, что лишнее выводится из организма Полностью согласна!.ЕЕ много не бывает! Где-то статья была даже... 4 мг-это сейчас в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, Прогестерон не является прогностическим фактором в прогрессе беременности на ранних сроках. Да и ХГЧ после 4-х/6-и недель уже не стоит делать, т.к. он будет не информативен. Наслаждайтесь своей Б и меньше паники - она-то уж точно может навредить! Всем беременюшкам лёгкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Женя, Я пойду в 8 недель после УЗИ Кремчик, добро пожаловать!!!Поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: Vikus~ka, выздоравливай Azuzena*, с хорошими результатами ХГЧ tanutaaa, да, я тоже так посчитала, но попробовала у себя в профиле установить в "табличке ПДР", а мне пишется: что еще не наступила дата для такой ПДР, и предлагает 8 апреля... Как-то рано очень. обмани програмку ставь первое апреля или 8 даже а потом отредактируй Кто там спрашивал про фолиевую кислоту слева полезные статьи вкладка почитайте,очень полезная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Vikus~ka, Выздоравливай :pardon: Мы и сами какой-то вирус с малой хапнули, вот что значит садик. Не успели и 3-х дней походить, как горло покраснело и насморк начался. Azuzena*, А у тебя после такого ядренего лечения (луковый сок с медом) все в порядке с обонянием было? У меня свекровь жаловалась, что у нее нюх на пол года вообще пропал, после того, как нос луковым соком закапала, а потом вернулся, но уже не такой острый :hmm: А вот биопарокс - это местный антибиотик (обычно при простудах его не назначают). Про фольку тоже слышала, что много не бывает. А вообще в инструкции для таблеток по 1 мг прочитала, что для Б нужно пить в других дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, А у тебя после такого ядренего лечения (луковый сок с медом) все в порядке с обонянием было? У меня свекровь жаловалась, что у нее нюх на пол года вообще пропал, после того, как нос луковым соком закапала, а потом вернулся, но уже не такой острый :hmm: А вот биопарокс - это местный антибиотик (обычно при простудах его не назначают). Про фольку тоже слышала, что много не бывает. А вообще в инструкции для таблеток по 1 мг прочитала, что для Б нужно пить в других дозах. нет, обоняние не пропало, но капать больно было. а муж нос жжег им Биопарокс антибиотик, но беременным его назначают, я слышала, но это, наверно, в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, А у тебя после такого ядренего лечения (луковый сок с медом) все в порядке с обонянием было? У меня свекровь жаловалась, что у нее нюх на пол года вообще пропал, после того, как нос луковым соком закапала, а потом вернулся, но уже не такой острый :hmm: А вот биопарокс - это местный антибиотик (обычно при простудах его не назначают). Про фольку тоже слышала, что много не бывает. А вообще в инструкции для таблеток по 1 мг прочитала, что для Б нужно пить в других дозах. нет, обоняние не пропало, но капать больно было. а муж нос жжег им Биопарокс антибиотик, но беременным его назначают, я слышала, но это, наверно, в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Немного о моем странном токсикозе. Меня рвет 1 раз в неделю, не знаю еще, от чего это зависит :grin: закономерности не выявила. Тошнит бывает, целый день, но не рвет. Пропал аппетит, кушаю только если желудок бурлит долго и протяжно, часа два, не меньше. Иначе даже кусочек в себя запихнуть не могу. Особенно раздражают запахи готовящейся еды. Удовольствия от еды не получаю (хоть и считаю себя начинающим гурманом :grin: ), это очень странно. Сама я просто обожаю кашеварить, мужа ублажать вкусненьким, но вот 2 недели, как к плите не могу подойти. Даже обидно, что мои любимые летние блюда могут так и пройти мимо меня (фаршированный перчик, картошечка с грибами, баклажаны, кабачки, щавелевый суп)... Сегодня у нас годовщина и вместо итальянского ресторана я выбрала доширак. Только от него меня не воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, спасибо, так и сделаю! Девочки, может кто-то разбирается в этом - у меня отрицательный резус. С какого срока нужно сдавать анализы на антитела? Знаю, что врач все скажет, но думаю идти на прием через неделю, боюсь пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А я вместо просто фоливой пью "фолибер" по 1 таблетке в день. Там фолька и витамин В. Сегодня в магазине была, видимо давление упало резко, как запрудилась голова... Тошнит периодически, и есть вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, так сколько фольки все-таки пить? 4 таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, я бы сдала перед приемом, чтобы на руках уже результат был. Только надо точно узнать, что именно требуется, чтобы не пересдавать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, кто принимает прогестерон, напишите свой уровень прогестерона и какие лекарства вы принимаете и в каких дозах, пожалуйста. И терпит ли у меня это до четверга, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения