//Ика// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, Танча, osshana, привет) добро пожаловать) Vikus~ka, выздоравливай! Azuzena*, отличный результат ХГЧ, поздравляю! :giverose: Девочки, кто принимает прогестерон, напишите свой уровень прогестерона и какие лекарства вы принимаете и в каких дозах, пожалуйста. И терпит ли у меня это до четверга, как думаете? я сдавала 1 раз в Инвитро, и второй раз в другой лабе, так вот по Инвитровским нормам у меня был 72,6. Мы поговорили с доком и решили ввести поддержку (учитывая анамнез) по 200 мг утрика 2 раза в день вагинально. Про тебя думаю- до четверга терпит, только я не поняла- ты ж вроде просто на узи собралась или в гинекологу зайдешь? Ну и по своему состоянию смотри- если животик не болит- просто береги себя, а там в четверг решите. *Fialka*, Девочки, так сколько фольки все-таки пить? 4 таблетки? фольки много не бывает, обычная рекомендованная доза 400 мкг в сутки, при каких-то рисках(анамнез, сопутствующая патология и пр.) повышают до 1-4 мг. oreo, Особенно раздражают запахи готовящейся еды. Удовольствия от еды не получаю (хоть и считаю себя начинающим гурманом ), это очень странно. так знакомо, у меня то же самое)) вообще ничего неохота, правда вот сейчас очень захотелось селедки, а так- последние дни только на яблоки и персики тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ОГО, сколько новеньких за 1 день :friends: Всем новеньким, добрый вечер :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем новеньким приветик :wave: Получила я свой прогестерон 14,28 при норме лабы 35,6-286,2 :shock: И выделения стали розовыми. Хряпнула еще дюфастона и помчала на узи, в общем гематомы нет, отслойки тоже. Беременность маточная, но желтое тело маленькое, а эндометрий вообще 9 мм - непонятно, как малявка туда вообще имплантировалась. Эмбриончика еще не видно, но ПЯ около 5 мм, что сроку соответствует. Точнее сказать не смогли, тк матка в тонусе - прям показали, как эндометрий рябью ходит, и ПЯ все время форму меняет, явно сдавлено и точный его размер неясен :pardon: В общем пью дюфастон и колю прогестерон. Самое во всем этом удивительное, что я спокойна как танк. С Вовкой помню рыдала не переставая, а тут прям олимпийское спокойствие. Как суждено, так и будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, у нас в ЖК всем вообще назначают дюфастон и даже не просят на прогестерон сдавать, они считают, что это хорошая поддержка, на всякий случай. я с //Ика// согласна, что лучше подождать до четверга, если ты к Г зайдешь. девочки, а про токсикоз, у меня странный он какой-то, тошнить меня начинает к вечеру, мутит как то. А еще запахи вымораживают, а какие? людей! еду в марше и меня прям наизнанку от запахов. Особенно от дядечек покуривших в синтетической рубашенке. А есть мне тоже хочется по вечерам, когда мутить перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, я Вовкой когда была беременная, у меня поначалу тоже токс по вечерам был, и рвало по вечерам, а как прополощет хорошенько, прям как огурец, наемся и в койку. Потом правда стало целыми днями рвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osshana 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alenkijf, о,у меня тоже на людей,не могу стоять рядом с кемто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, Сашуля, все будет хорошо я более чем уверенна.береги себя и своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 alina_malina88, спасибо Алин :friends: . Ты не поверишь, я тут утешателем работаю :pardon: . Утешаю мужа и своих родителей, что типа если малявке суждено родиться, то все будет хорошо. Нет, блин, они все в депрессии :banghead: . Я уж злюсь - это вы меня должны успокаивать, а не я вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, Саш, сколько дюфа начала принимать? Что-то еще порекомендовали? Транексам или этамзилат? а эндометрий вообще 9 мм - непонятно, как малявка туда вообще имплантировалась. у меня в нем была основная проблема.. после прошлых потерь и чисток эндик стал прям очень тонкий, и ни на что не реагировал, ни на гормоны, ни на физиотерапию, ни на травки, за 2 последних года перепробовала буквально всё. Больше 8мм он не дорастал ни разу.. В этом цикле я не следила на узи, но очень переживаю именно за эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Ика//, поскольку отслойки/гематомы нету, то кровоостанавливающие не назначили, но я сама транексам попью, тем более, что у меня с прошлой Б лежит целая пачка. А ты же вроде на прогестероновой поддержке, значит и с эндометрием все должно быть хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, поскольку отслойки/гематомы нету, то кровоостанавливающие не назначили, но я сама транексам попью, тем более, что у меня с прошлой Б лежит целая пачка. а, я думала у тебя мазня, ошиблась.. Саш, ну береги себя. Я не знаю, насколько это реально с таким малышиком лежать побольше, но если появится возможность- отлежись хоть пару-тройку дней. А ты же вроде на прогестероновой поддержке, значит и с эндометрием все должно быть хорошо ну мне утрик никогда не доращивал эндометрий до нужных объемов, но надеюсь именно на качество его.. в четверг узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, была у врача. Короче, сказали вроде не критичен мой упадок прогестерона, но дюфастон прописали, по 1 т. 2 раза в день. ХГЧ сказали наоборот очень быстро и хорошо растет. Узи не стали делать, сказали, что лучше в четверг как я и планировала, сказали, что на таком сроке каждые 3 дня играют большую роль, что в четверг больше будет видно. Sunny83, пусть все будет хорошо! Держим кулачки за вас! пусть все девочки, кто хочет малишиков выносят их и родят здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, мне еще врач сказала, если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. А также сразу дицинон 1т 2 раза в день и транексам 1 т. 3 раза в день. И еще мне прописала валерианку или новопасит. Надо пить? кто-нибудь пьет успокоительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 добрый вечер девочки))) меня побрили с анализом ХГЧ, ну просто рок какой то, сказали завтра и то, после обеда...так уже может не нужен он вовсе)) :pardon: Azuzena*, вот видишь, все хорошо. Главное, не нагонять на себя нервяк. :giverose: думаю валерьяночка или пустырник не помешают..а вот новоп-т слишком мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кремчик, у меня тоже отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный. Я на след.недели пойду к Г и спрошу что надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Azuzena*, хорошо, что тебя успокоили) Узи не стали делать, сказали, что лучше в четверг как я и планировала, о, и ты в четверг) надеюсь услышим наших крох) И еще мне прописала валерианку или новопасит. Надо пить? кто-нибудь пьет успокоительные? я- нет, если будет паника- лучше пустырника выпью. На меня валерьянка вообще не действует. alenkijf, меня побрили с анализом ХГЧ, ну просто рок какой то, сказали завтра и то, после обеда...так уже может не нужен он вовсе)) обалдеть, ну и сроки.. и как в таких условиях за динамикой следить? А Инвитро у вас в городе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Мне не назначали тоже прогик сдавать и сразу назначили дюфастон 2 т 2 раза в день. Девочки у меня в тот понедельник хгч был 202, а в это 6270 скажите это нормальный рост? Кому нибудь уже назначили уколы хгч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ... тошнить меня начинает к вечеру, мутит как то. А еще запахи вымораживают, а какие? людей! еду в марше и меня прям наизнанку от запахов. Особенно от дядечек покуривших в синтетической рубашенке. А есть мне тоже хочется по вечерам, когда мутить перестает. Хаааааа,ну прям моя история )))))) неделям к 7-8 у меня все прошло, чего и тебе желаю ))))) Саша-Санни, держись, дорогая!!!! И своих там домочадцев тоже построй, пораслаблялись они!!! Все будет отлично! По другому и быть не должно!!! Девочки, все будет хорошо!!!! Побольше фруктов, овощей и позитива!!!! Про фольку... я тоже свои пять копеек подкину, повторив, что фольки для женского организма, тем более во время Б и ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВЫЕ 12 НЕДЕЛЬ много не бывает! С пищей фолька очень плохо усваивается, так что таблетки - единственный вариант. Я вообще покупала самую большую дозировку и пила по 1 табле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Женя, с недельками :giverose: alenkijf, с недельками! мы же с тобой одинаковые по срокам, у меня представляешь,тоже мутит ,Но по вечерам только :friends: Sunny83, все будет в порядке :friends: Девочки, мне еще врач сказала, если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. да мне тоже врач про такую схему говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем доброго утра и отличного настроения. Лань Рыжая //, Женя,alenkijf Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Спасибо девочки :giverose: С недельками! Жду не дождусь следующего УЗИ в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, привет, редко тут бываю, на работе трафик, а дома все больше поспать охота )) А вы, я смотрю, строчите с завидной регулярностью Хочу с Вами посоветоваться! В прошлую пятницу я была у врача, на руках анализ ХГЧ, который я сдавала 4 августа, по нему выходит, что срок от зачатия 2 недели. Врач сказала, что пока даже и смотреть не будет меня, так как рано. Выписала но-шпу 3 раза в день, валерьянку 3 раза в день и свечки с папаверином 3-4 дня, так как я жаловалась, что животик поднывает. Сказала прийти через неделю, то есть в эту пятницу на УЗИ и если все ОК - беременность маточная, то будем дальше думать нужен ли утрик и все такое. А я ж беременная! ))) лечу... забыла совсем, что в эту пятницу я иду на свадьбу к подруге... А теперь внимание вопрос)) как думаете идти в среду (то есть завтра) на узи или еще рано и тогда идти в понедельник (15 авг)? Врач прнимает тока пнд, среда, пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ta ta, Я бы наверное в понедельник пошла,чтобы наверняка сердечко увидели. С недельками кстати.вот нет тебя в табличке и мне неудобно отслеживать у кого недельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ta ta, с недельками!мне кажется рановато для узи,подожди немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, пью валерьянку по 1 таблетке 2 раза в день. ta ta, да, думаю, лучше в понедельник. Sunny83, отдыхай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения