Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alina_malina88, спасибо)) а что там надо то уж для таблички)) давай сообщу! ))

Лань Рыжая //, а у нас с тобой одинаковые сроки, я уже давно это отметила))

oreo и девочки, вот я тоже думаю, что лучше в понедельник, наверное, тока переживаю, вдруг прогик нужен, а его не пью без узи. Ну ладно, раз вы тоже так думаете, то в понедельник пойду ))

Вот не знаю как на свадьбе выдержать весь день да еще и незаметно не пить)))) А еще кажется начался токс....тоошнииитттт...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро :D

ta ta, мне вот тоже надо как-то незаметно не пить, чтобы не было подозрения у коллег...завтра корпоратив у нас по поводу дня строителя))

YulkaN, мы вот тут в выходные к родственникам ездили, так я отмазалась, что вечером урок вождения (на права учусь), а вот как на свадьбе быть ума не приложу )) а говорить о Б пока не охота, рано ))

Блин думаю сказать антибиотки пью или че...все какие то глупые отмазки )) думаю пусть наливают, просто пить не буду, а если что буду говорить я пьюююю! )))

ta ta, я пока говорю так: Ой, я вчера так наклюкалась, что сегодня уже не хочется! И отшучиваюсь, что пора кодироваться :D

Вы только не подумайте, я не алкашка :grin:

ta ta, вот вот, у меня тоже одно на ум приходит, что антибиотики пью :) думаю так и скажу, если будут вопросы)))

oreo, в случае с корпоративом тоже отличная отмазка )) а вот на свадьбу не знай, подруга у меня тааакая, убьет нах )) я на ее свадьбе должна напиться и веселиться она считает )) и ниипет ))

ta ta, дааааа, со свадьбой сложнее :hmm:

ta ta, Мне нужно:

Имя

Город

Дата рождения

дети есть/нет

ПДР

Azuzena*, хорошо, что тебя успокоили)
Узи не стали делать, сказали, что лучше в четверг как я и планировала,

о, и ты в четверг) надеюсь услышим наших крох)

ты то услышишь, у тебя вон срок, а у меня то всего 5 недель будет, я буду счастлива просто эмбриончик увидеть в плодном яйце :)

ta ta, я пока говорю так: Ой, я вчера так наклюкалась, что сегодня уже не хочется! И отшучиваюсь, что пора кодироваться :D

Вы только не подумайте, я не алкашка :grin:

классная отмазка, я чет не подумала про такую раньше! а то и правда, как только не пьешь - все, беременна! мы во вторник прошлый были в гостях, так вот там подруга моя "изнасиловала" меня вопросами, беременна ли я, потому что я не пила. Я ей говорю, что мы просто готовимся, планируем, она не верит.

спасибо девочки) всех с недельками!

//Ика//,

обалдеть, ну и сроки.. и как в таких условиях за динамикой следить? А Инвитро у вас в городе нет?

ну повезло, у нас куча всяких, эта под боком)) Лань Рыжая //, :giverose:

девочки, решила навести уборку не детскую, дома собака, только что линька закончилась..короче караул...вот думаю, какое средство купить мыть все кругом? пару дней назад убиралась без средств, все загрязнилось в 2 раза быстрее, раньше брала ДОктор Про и все такое, щас боюсь вдруг вредно малышу..

ta ta, сложная ситуация, я раньше, когда планировала активно и не пила вообще, делала так, мне наливали, я не пила, муж потом выпивал :D когда танцы были или еще че)) правда ему приходилось тоже вино пить) а самая крутая отмазка, это за рулем!!!!!

alina_malina88,

Имя Настя

Город Казань

Дата рождения 25.01.1983

дети есть/нет нет

ПДР 10.04.2011

Azuzena*, вот вот , как не пьешь так сразу "ты че беременна?" :bad:

alenkijf, вот так же хочу, пусть муж пьет за двоих, а я буду есть за двоих :grin: ну в кранйем случае признаюсь, подруга же, а остальным то уж пофик наверна пью не пью

Девочки, так хочу завтра к Матроне съездить, но там чтоб с утра попасть к 8.00 надо к 5.00 утра приезжать. А мне еще на анализ завтра, то есть кушать с утра нельзя. Вот и не знаю, выстою... но так хочется перед поездкой, переживаю я все-таки..

Azuzena*, а нельзя в разные дни анализ и Матрону? Тяжело не жрамши то

//Ика//, у меня мазня конкретная. А гематомы нету :pardon: Но я думаю не налилась еще просто. Спасибо, вот сегодня муж взял выходной, я встала только позавтракать и снова легла. А завтра уже снова в бой :pardon: Надеюсь, что все с твоим чудом хорошо, удачи в четверг на узи :giverose:

Azuzena*, спасибо. Ну видишь, а ты переживала, теперь поедешь в отпуск со спокойной душой. Какой анализ, может от легкого перекуса в 5 утра ничего страшного не случиться?

малинка09, хгч прекрасный рост. а дюфастон тебе даже без узи поставили? просто как мне вчера объяснили прогестерон можно было и не сдавать, на узи явная картина прогестероновой недостаточности.

Аннета84, спасибо за теплые слова :giverose:

Лань Рыжая //, спасибо, с неделькой :giverose:

Женя, с неделькой :giverose:

ta ta, я бы пошла в понедельник. Вот смотри, у меня срок побольше твоего и вчера ну узи не увидели ничего, кроме ПЯ, а в понедельник уже эмбриончик будет виден. С неделькой :giverose:

oreo, спасибо

ta ta, YulkaN, про пить. Учу: наливаете себе бокал вина и сидите с ним целый вечер, только делая вид, что пьете, а пьете сочок или воду из соседнего стакана. Никто не заметит. Я так новогодний корпоратив в прошлую Б на работе отмечала.

alenkijf, с неделькой :giverose: Я убираюсь мистером пропером и в прошлую Б им тоже убиралась. Просто водой от уборки толку нет :pardon:

Azuzena*, а нельзя в разные дни анализ и Матрону? Тяжело не жрамши то

у меня времени нет, я ж в пятницу уезжаю. В четверг с утра на УЗИ рано. А кровь в другом месте сдаю. Ладно, придумаю, что-нибудь. :)

девчонки, у кого-нибудь поясница ноет?

ta ta, Мы с одного города.ты где живешь?

Azuzena*, так захвати с собой сухариков, сырок или кефира. Сдашь анализ - и перекусишь. Или ты сначала к Матроне, потом на анализ?

Azuzena*, я тоже хочу перед поездкой к Матроне сходить...тоже переживаю...только вот еще не знаю, когда получится :hmm:

Sunny83, ага, значит получиться надеюсь не спалиться ))

Azuzena*, ну тогда легкий переку свполне можно, действительно в пять утра, главное ничего тяжелого

alina_malina88, ага, я уже тоже обратила давно на это внимание, в азино ))

Azuzena*, у меня ноет поясница, в прошлую Б при угрозе тоже самое было. Хотя врач на мои жалобы не реагировала. :pardon:

Azuzena*, так захвати с собой сухариков, сырок или кефира. Сдашь анализ - и перекусишь. Или ты сначала к Матроне, потом на анализ?

сначала к матроне, потом на анализ

Azuzena*, у меня ноет поясница, в прошлую Б при угрозе тоже самое было. Хотя врач на мои жалобы не реагировала.

я вчера сказала врачу, она тоже сказала, что ничего страшного, может так быть, но у меня и в пред раз ныла и не было ни угрозы ни тонуса

Девочки, позвонила в нашу ЖК, записалась на прием. Буду становиться на учет через 2 недели (срок будет 10 недель примерно)

Sunny83, а я читала, что крестец болит, это нормально, один из признаков беременности. Саша, если уж у тебя масик прикрепился при очень плохеньком эндометрии, думаю он все вытерпит)) Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

ta ta, я бы тоже в понедельник пошла на УЗИ. Кстати, на свадьбе я бы сочковала, может муж сможет прикрыть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...