Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alanma, вы такая рукодельница!я вот смотрю на все что вы связали и сшили и честно немного завидую, тем у кого руки не из заднего места как у меня растут. :pardon: Я вот тут даже как то мужу сказала,выхожу в декрет и буду учиться вязать,на что муж так засмеялся аж обидно стало :this:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Люличка_, согласна!!! Я тоже кроме вот как пуговицу пришить ничего не умею:( вышивки только делала давно всякие пейзажи там, картинки, но это легко было, а вот вязание.....эх

_Люличка_, спасибки :giverose: а что муж рассмеялся то, можету в вас талант просыпается :club:

_Люличка_, согласна!!! Я тоже кроме вот как пуговицу пришить ничего не умею:( вышивки только делала давно всякие пейзажи там, картинки, но это легко было, а вот вязание.....эх

Вот вот пугавицу само оно! :D

Alanma я вот решила что выберу пряжу,попробую связать,а потом мужу с гордостью покажу свое творение :give_heart:

с-витушка, Vikus~ka, девочки, вы прям полуночницы. Интересно было вас почитать, как в других странах все устроено. В России очень даже неплохо получается!!!!!

Девочки,всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Ездили в пятницу в роддом,знакомились с врачом :) не стали меня класть,я вроде себя получше чувствую,живот уже не так часто каменеет,малыш шевелится ,т-т-т,хорошо.Сегодня утром вообще порадовал меня,так сильно,но при этом совсем не больно выпирал частями тела,отличное настроение на весь день обеспечил)))( хотя тут пару дней почти тихушничал,наверное,на погоду реагировал))) поэтому пообещала врачу,что буду пить Магне В6 и побольше отдыхать) но вот со вторым как-то не совсем получается,все время какие-то дела дома находятся :D А тут меня еще на готовку потянуло-манты,вареники)))))))

mafodiy,ничего себе!!! :good: вот это радость!!!! представляю,как тяжело ей было) ну,тут уж без нянечек не обойтись точно)))

Waiting4you, тебе ведь 8 неделек осталось!!! совсем чуточку)))))))

я вот прям не верю,что совсем скоро наступит долгожданная встреча с малышом))) чем ближе этот момент,тем больше у меня коленки трясутся))) а тут еще мартята стартуют :grin:

Vikus~ka, тебя почитала и задумалась,может мой периодически каменный животик-это и есть те самые треники? и поясницу тянуло...

irikk15,какие вещички!!! :good: а плюшевый костюмчик тепленький? тоже присматриваю его,думаю на выписку взять такой) правда заказала уже в Mathercare,тоже с мордочкой медвежонка )) еще и с пузиком коричневым)) но он не утепленный,просто плюшевый! а ты какой размер брала?

Счастливая Пузона, у меня побаливает возле пупка,когда дотрагиваешься особенно и сбоку как бы тянет что ли..врач сказал,что это мышцы тянутся,ничего страшного) :)

Waiting4you, у меня от хофитола только стул нормализовался - каждый день теперь хожу. А на то чтоб пить хотелось на меня не действует, да вроде и не должен....

tatiana83, почему полуночницы? У них же часовой пояс другой вот и сидят позже всех, у меня например с европой вообще 7 часов аж разница, получается я сплю во всю а там только вечереет;)

Xiaowei, у нас по-моему с Германией разница в 2 часа (я имею ввиду московское время), получается, что они до 1-44 ночи болтали :grin:

Vikus~ka, я тоже вчера увидела растяжку около пупка, так расстроилась, страюсь все время мазать, чтобы растяжек не было.

У меня последнее время такая усталость и хочется спать, не хочется ничего делать, то ли зима так действует и холода, то ли просто усталость накатила.

Девочки а по сколько вы пеленок покупаете???? Сколько их вообще надо?

Пузатенькая ксюша , я купила пока 5 штук. причем очень долго искала именно однотонные :) не думала,что с этим могут возникнуть проблемы) я хоть и не планирую пеленать,но 5 все равно будет мало,как мне кажется)

Привеет, девчонки! :wave:

Вчера сходила в ЖК оформила б/л. Официальный ДЕКРЕТИК!

Еще месяц и начнем закупаться детскими пренадлежностями, ну и приданное привозить будут :yahoo:

Еще начали обсуждать фотосет с фотографом. Как всегда у фотографа куча предложений, от которых глаза разбегаются.

Параллельно начинаем с подружкой обсуждать альбомчик для малышки. Как потеплеет, сразу в магазин закупать все для него.

Девочки а по сколько вы пеленок покупаете???? Сколько их вообще надо?

Ксюша, привет!

Мне девочки писали, что хватает 10 теплых (фланель) и 5 тонких.

Мы будем покупать примерно столько же

Девочки а это нормально, что простите пися болит как будто ее палками побили :grin: :grin: я уже как неврастеничка к каждому шороху прислушиваюсь.....???

Пузатенькая ксюша,

Я приготовила разные пеленки,трикотажные,ситцевые,и из фланельки,заворачивать думаю на долго не получится,но использовать их потом как простыньки или просто подкладывать очень сгодятся,все по 8-10 штук у мня

IrinkaMalvinka, поздравляю с декретом, :drinks:

maslinka11, я тоже однотонных пеленок не видела, я думала может купить 5 тоненький и 5 тепленьких???

IrinkaMalvinka, ну и я тогда тоже куплю 10 теплых и 5 тонких, спасибки

alanma, а я трикотажные пленки даже не видела, надо поискать будет

Пузатенькая ксюша,

В трикотажные заворачивать очень удобно ;)

ура мы дома,с пессрием :wave:

на улице морозильник вобще,-27 показывает. :shock:

alanma , спасибо)))

А что за трикотажные пеленки? Где их посмотреть можно?

Всем привет!

Скоро мама, самая счастливая!!!, у меня тоже периодами побаливает - детка пережимает очередной нерв - это пройдет (начнет попа болеть :D ).

Пеленок штук по 10 берите - много не будет. Тем более лето, пыль, жара. Можно будет даже вместо одеялка в коляске использовать, чтобы прикрыть малыша. А мало будет (если малыш будет спать беспокойно, а при пеленании сон нормализуется - мы же заранее не угадаем), то всегда можно докупить - уж с этим проблем нет.

Я вышла на работу после очередного отпуска на 2 недели - блин жесть, хочу домой. На работе холодища, сижу в сапогах и кофте до колен. Хочется полежать, а фига - с 8 до 18 - на попе ровно.... Скорей бы 13 февраля и декрет!!!

я тоже уже работать не хочу, я себе уже на декрет наметила дома фронт работы. Мне еще купить столько надо, дом прибрать к приходу малыша, связать еще костюмчиков. Да и почитать про деток надо, а то с работой даже этого сделать некогда

Пузики,привет!!! :friends:

_Люличка_, мой тоже хихикает,когда я озвучиваю планы по вязанию,хотя я и нитки купила.Но хватило только на пинетки меня.Дальше дело застопорилось :pardon: ,так что тоже восхищаюсь Аланма.

tatiana83, сейчас разница с Москвой у нас 3 часа :D .Мы то перешли на зимнее время.Но вообще да,мы вчера подзадержались)))).А я всегда говорила,что и в России нормально жить.Я вообще переежать не хотела,но так сложилось.Везде есть свои плюсы и минусы.Тут просто все подругому,иначе. ;)

maslinka11, Вполне могут быть и треники.Треники,когда живот каменеет и отпускает без боли особой,а если закаменеел животик и долго в таком состоянии находится,то это тонус.Вот вчера ночью у меня тонус был,живот не отпускало.Засиделась за компом называется. :scratch:

Скоро мама, самая счастливая!!!, это нормально.Кости таза размягчаются,расходятся потихоньку.Концу срока внизу кости еще больше болеть будут,но это норма.У меня тоже уже побаливает . :pardon:

maslinka11,

вот однотоные

Ссылки скрыты.

вот трикотажные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...