Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, у меня ни разу поясница не ныла, ТТТ. Вчера после УЗИ в течение дня тянул низ живота как перед М, сегодня не болит. И тошнота по утрам, холодильник открываю утром и БЯ :bad: На еду смотреть ваще не могу.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*, хочу сказать на счет успокоительных: мне моя подруга (она же врач акушер-гинеколог) советовала пить и в обязательном порядке. В прошлую Б весь 1-ый триместр я пила седасен. Сейчас время от времени тоже его пью (просто в этот раз чувствую себя более спокойно и уверенно).

ta ta, тут главное внаглую. Чокаться обязательно, прикладываться губами обязательно и не акцентировать внимания.

alenkijf, Вот и мне в прошлый раз врач говорила, что типа боль в спине/животе ничего криминального, главное, что нужную терапию получаете. А зубами мы все равно его не удержим. Спасибо за поддержку, я тоже как-то в него верю. видать ему очень надо было, ну поможем крошке немножко :) Меня мои родственники в этом плане угнетают, особенно мама, она врач, сразу же страшилки начинаются о выкидышах, зб и т.п. По мне - так чему быть того не миновать :pardon:

Sunny83, гони плохие мысли! Надеемся только на лучшее! :giverose:

Azuzena*, у меня ни разу поясница не ныла, ТТТ. Вчера после УЗИ в течение дня тянул низ живота как перед М, сегодня не болит. И тошнота по утрам, холодильник открываю утром и БЯ :bad: На еду смотреть ваще не могу.

а у меня наоборот живот никогда не болел, а поясница всегда поднывает, именно крестец

и на еду я еще как могу смотреть!!! :D

Ссылки скрыты.

ссылка, где можно скачать чтобы лучше видеть

Ссылки скрыты.

ссылка где можно скачать,чтобы лучше видеть

Azuzena*, Кто то обещал нам видео из Израиля...

Sunny83, Гони плохие мысли от себя все будет замечательно.Мне вчера тоже вечером плохо было.чувство тошноты и слабость,прям плакать :cray: хотелось...

Девочки посмотрите таблички, исправить если что нужно говорите.

alina_malina88, молодец, спасибо за таблички! :drinks:

всем привет!!!!

Девочки, я по своей глупости пила 3 дня аевит, по 2 таблетки в день, итого 6 таблеток, вчера как начиталась что он противопоказан при Беременности, и всякие другие гадости, короче весь вечер и все утро проревела.... Хотя толком не нашла инфы что вот кто-то пил аевит и от него стало плохо, т.е. конкретных примеров вообще очень мало, как положительных, а отрицательных вообще не нашла. А еще плюс к этому пила каждое утро фреш из яблока и морковки 4 утра подряд. Не знаю что мне теперь делать, на прием к врачу в пятницу, я уже вся извелась, почему я про него раньше не почитала???

alina_malina88, спасибо за таблички, так удобно, может их в подпись разместить, чтоб искать удобней было????

tanutaaa, Я размещу позже когда побольше людей в ней будет

tanutaaa, А чем фреш-то во время Б противопоказан?!

На счет витаминов, то на сколько я знаю, поливитамины для беременных имеют большие дозы витаминов и микроэлементов (т.е. они более сбалансированы под нужды беременной женщины).

alina_malina88, спасибо за табличку, красота какая...

tanutaaa, А чем фреш-то во время Б противопоказан?!

На счет витаминов, то на сколько я знаю, поливитамины для беременных имеют большие дозы витаминов и микроэлементов (т.е. они более сбалансированы под нужды беременной женщины).

alina_malina88, спасибо за табличку, красота какая...

фрэш то не противопоказан, только в моркови содержится витамин А, и в аевите он тоже, т.е. я получала двойную дозу витамина А. Да, в поливитаминах для беременных все сбалансировано, но не в аевите, он вообще противопоказан для беременных. А я не знала :cry:

tanutaaa, за 6 таблеток ничего плохого не случится, а вот нервничать уж точно не полезно. Не переживай :)

alina_malina88, спасибо, здорово получилось!

Azuzena*, Кто то обещал нам видео из Израиля...

.

не поверишь, уже второй день его на Ютуб гружу. грузиться часа 2-3, а потом обрывается и пишет, что ошибка. Не знаю, как еще можно показать. сейчас вот опять жду часа два уже, только 16% загрузилось пока.

фрэш то не противопоказан, только в моркови содержится витамин А, и в аевите он тоже, т.е. я получала двойную дозу витамина А. Да, в поливитаминах для беременных все сбалансировано, но не в аевите, он вообще противопоказан для беременных. А я не знала :cry:

да хватит тебе! это такая мелочь для целого организма, он и не заметил твоего витамина А за пару-тройку дней то! сейчас перестала и все ок.

alina_malina88, я хочу девочку, а муж мальчика, можно это добавить))

Девочки, а у меня живот ноет как при М ((( это плохо да? но-шпу пью три раза в день а все равно ноет (((

Azuzena*, спс) я своего малявку 3 года ждала, теперь когда получился так переживаю за все...

tanutaaa, ты что, такие мелочи - пара витаминок никому еще не повредили :wave: И думать забудь :)

oreo, tanutaaa, Petryulya, //Ика//, пожалуйста девочки

ta ta, конечно можно, обязательно добавлю

oreo, так я тут всех этому и учу. Все будет хорошо ;)

alina_malina88, отличная табличка :good: только кинь ее себе в подпись. А недельки у меня по пятницам. Все будет хорошо, а токсикоз пройдет рано или поздно :giverose:

tanutaaa, успокойся, не так ты много этого аевита выпила. считается, что витамин А не очень хорош для тонуса, но подтвержденных данных нигде не видела.

ta ta, я бы лучше папаверин в попу засунула. мне просто ношпу назначали для размягчения шейки в роддоме. ведь не может же быть, чтоб на поздних сроках она шейку размягчала, а на ранних нет.

tanutaaa, я тоже с девочками согласна, ничего страшного, не в таких уж ты количествах употребила, чтобы прям не знай какая доза накопилась у тебя)) все будет хорошо ))

alina_malina88, а ты в каокм районе живешь?

Sunny83, папаверин на ночь вставляю

Спасибо вам девочки :giverose:

Вот я дурында, больше ни одной таблетки не выпью без подробного изучения аннотации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...