Женя 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, у меня ни разу поясница не ныла, ТТТ. Вчера после УЗИ в течение дня тянул низ живота как перед М, сегодня не болит. И тошнота по утрам, холодильник открываю утром и БЯ :bad: На еду смотреть ваще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, хочу сказать на счет успокоительных: мне моя подруга (она же врач акушер-гинеколог) советовала пить и в обязательном порядке. В прошлую Б весь 1-ый триместр я пила седасен. Сейчас время от времени тоже его пью (просто в этот раз чувствую себя более спокойно и уверенно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ta ta, тут главное внаглую. Чокаться обязательно, прикладываться губами обязательно и не акцентировать внимания. alenkijf, Вот и мне в прошлый раз врач говорила, что типа боль в спине/животе ничего криминального, главное, что нужную терапию получаете. А зубами мы все равно его не удержим. Спасибо за поддержку, я тоже как-то в него верю. видать ему очень надо было, ну поможем крошке немножко Меня мои родственники в этом плане угнетают, особенно мама, она врач, сразу же страшилки начинаются о выкидышах, зб и т.п. По мне - так чему быть того не миновать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sunny83, гони плохие мысли! Надеемся только на лучшее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, у меня ни разу поясница не ныла, ТТТ. Вчера после УЗИ в течение дня тянул низ живота как перед М, сегодня не болит. И тошнота по утрам, холодильник открываю утром и БЯ :bad: На еду смотреть ваще не могу. а у меня наоборот живот никогда не болел, а поясница всегда поднывает, именно крестец и на еду я еще как могу смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ссылки скрыты. ссылка, где можно скачать чтобы лучше видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ссылки скрыты. ссылка где можно скачать,чтобы лучше видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, Кто то обещал нам видео из Израиля... Sunny83, Гони плохие мысли от себя все будет замечательно.Мне вчера тоже вечером плохо было.чувство тошноты и слабость,прям плакать :cray: хотелось... Девочки посмотрите таблички, исправить если что нужно говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alina_malina88, молодец, спасибо за таблички! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем привет!!!! Девочки, я по своей глупости пила 3 дня аевит, по 2 таблетки в день, итого 6 таблеток, вчера как начиталась что он противопоказан при Беременности, и всякие другие гадости, короче весь вечер и все утро проревела.... Хотя толком не нашла инфы что вот кто-то пил аевит и от него стало плохо, т.е. конкретных примеров вообще очень мало, как положительных, а отрицательных вообще не нашла. А еще плюс к этому пила каждое утро фреш из яблока и морковки 4 утра подряд. Не знаю что мне теперь делать, на прием к врачу в пятницу, я уже вся извелась, почему я про него раньше не почитала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alina_malina88, спасибо за таблички, так удобно, может их в подпись разместить, чтоб искать удобней было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, Я размещу позже когда побольше людей в ней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, А чем фреш-то во время Б противопоказан?! На счет витаминов, то на сколько я знаю, поливитамины для беременных имеют большие дозы витаминов и микроэлементов (т.е. они более сбалансированы под нужды беременной женщины). alina_malina88, спасибо за табличку, красота какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, А чем фреш-то во время Б противопоказан?!На счет витаминов, то на сколько я знаю, поливитамины для беременных имеют большие дозы витаминов и микроэлементов (т.е. они более сбалансированы под нужды беременной женщины). alina_malina88, спасибо за табличку, красота какая... фрэш то не противопоказан, только в моркови содержится витамин А, и в аевите он тоже, т.е. я получала двойную дозу витамина А. Да, в поливитаминах для беременных все сбалансировано, но не в аевите, он вообще противопоказан для беременных. А я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, за 6 таблеток ничего плохого не случится, а вот нервничать уж точно не полезно. Не переживай alina_malina88, спасибо, здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, Кто то обещал нам видео из Израиля... . не поверишь, уже второй день его на Ютуб гружу. грузиться часа 2-3, а потом обрывается и пишет, что ошибка. Не знаю, как еще можно показать. сейчас вот опять жду часа два уже, только 16% загрузилось пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 фрэш то не противопоказан, только в моркови содержится витамин А, и в аевите он тоже, т.е. я получала двойную дозу витамина А. Да, в поливитаминах для беременных все сбалансировано, но не в аевите, он вообще противопоказан для беременных. А я не знала да хватит тебе! это такая мелочь для целого организма, он и не заметил твоего витамина А за пару-тройку дней то! сейчас перестала и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alina_malina88, я хочу девочку, а муж мальчика, можно это добавить)) Девочки, а у меня живот ноет как при М ((( это плохо да? но-шпу пью три раза в день а все равно ноет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, спс) я своего малявку 3 года ждала, теперь когда получился так переживаю за все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, ты что, такие мелочи - пара витаминок никому еще не повредили :wave: И думать забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 oreo, tanutaaa, Petryulya, //Ика//, пожалуйста девочки ta ta, конечно можно, обязательно добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 oreo, так я тут всех этому и учу. Все будет хорошо alina_malina88, отличная табличка :good: только кинь ее себе в подпись. А недельки у меня по пятницам. Все будет хорошо, а токсикоз пройдет рано или поздно :giverose: tanutaaa, успокойся, не так ты много этого аевита выпила. считается, что витамин А не очень хорош для тонуса, но подтвержденных данных нигде не видела. ta ta, я бы лучше папаверин в попу засунула. мне просто ношпу назначали для размягчения шейки в роддоме. ведь не может же быть, чтоб на поздних сроках она шейку размягчала, а на ранних нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 tanutaaa, я тоже с девочками согласна, ничего страшного, не в таких уж ты количествах употребила, чтобы прям не знай какая доза накопилась у тебя)) все будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alina_malina88, а ты в каокм районе живешь? Sunny83, папаверин на ночь вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Спасибо вам девочки :giverose: Вот я дурында, больше ни одной таблетки не выпью без подробного изучения аннотации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения