Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Sunny83, Все исправила :good:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Алиночка, такая красота! :good: Распечатала, сижу на работе и любуюсь :blush: А скоро нас станет еще больше! :friends:

Женя, Спасибо Женечка :giverose:

tanutaaa, я согласна с девочками, это надо тебе исправно месяц пить и то и другое, чтобы поднять так витамин А. Не переживай, это вот вредно.

А я начала над собой уже смеется, звоню в лаб-рию, мне говорят не готов еще ваш анализ, просто рок какой. Плюнула на все, завтра иду к Г без всего))) может на УЗИ направит, более достоверно будет)))

А пошла я в эту лаб-рию, потому что в другой мне сделали ошибочный анализ..обиделась я на них, а надо было все таки у них пересдать..там день делают, а тут как выяснилось 3 рабочих дня не включая день сдачи..глупость полная..хоть бы сразу сказали, а то я уже к доктору записываться устала. Можно написать анекдот про то, как я сдавала анализ)))

alenkijf, да уж, ну и история :grin: ладно, и без анализов врач все увидит и поймет. Ну и если что - попроси номер телефона, чтобы можно было позвонить, если тебе анализы не понравятся, когда получишь.

alenkijf, я тоже в 5 недель и 1 день иду к Г )

а можно позвонить завтра утром в эту лабор. они по телефону результат скажут?? может прозвонить перед приемом???

ta ta

привет а магний В6 пьеш?

Папаверин можно вставлять до 4 раз в сутки. Только промежутки между приемом должны одинаковыми быть.

всем пузатикам Драсти :pardon: Я возможно тоже к вам присоединюсь завтро , сегодня увидела призрак призрака на тесте надо завтро сново протестится и тогда уже к вам на прашиваться , а пока уверенности ни какой ...

Всем лёгкой Б ;)

Девочки, табличка с недельками у меня не лезет в подпись.что делать?

Irischa, Добро пожаловать!!! :friends:

Irischa, спасибо Ириш. Давай присоединяйся к нам, будем ждать!!!! ;)

alina_malina88, Алин, может к кому-нибудь другому в подпись табличку с недельками???

Strekoza-v, я его прям перед Б пила месяц, а сейчас пока не пью, врача спросила она сказала ничего лишнего до 12 недель не надо пить, и еще сказала по узи посмотрит и тогда может что-то назначит. А на узи, блин, не смогу в пятницу, а тока в понедельник ((

Irischa, приветик :wave:

tanutaaa, Кто возьмет?? :)

tanutaaa, Кто возьмет?? :)

мне все-равно, могу и я пока взять

tanutaaa, тогда сейчас дам ссылку

Ссылки скрыты.

Девочки Табличка с ПДР и прочими данными в моей подписи, а табличка с недельками у tanutaaa

Девочки,всем привет! Можно с вами? :) Я правда еще к врачу не ходила, не знаю,как и что... Кстати, в линеечках вы ставите срок по месячным?

Всем привет. Сдала сегодня прогик и д-димер (он у меня был повышен после ЗБ). Завтра результат. Жду не дождусь. Сейчас лежу на диване, живот ноет.

А как у вас обстоят дела с одеждой? У меня живот надулся и ни одни брюки/джинсы не застегиваются)) Примерила брючки для беременных, которые остались с перой беременности. Класс!!! Так удобно!!!

Человечка, добро пожаловать. Да, с первого дня последних месячных)

*Fialka*, точно, раздулся живот, будто уже 3 месяц, влезаю в одни только джинсы. пока в отпуске, не парюсь, спортивные штаны ношу, но боюсь подумать, что будет, когда на работу выйду, я бы хоть щас одела уже штанцы для беременных, но пока шифруюсь...по ним сразу увидят)))) а еще я просто набрала в цикле до беременного, организм подготовился..жирок наростил))) так что может дело даже не в беременности))))

Человечка, присоединяйся :D

Магний В6 он не вредный его курсами пить надо и все, как раз он и снимает тонус, который у тебя.

Ну если выделений нет то можно и потерпеть пусть тебе врач назначит что то. А вообще можешь папаверин вставить, не терпи. Спазмы надо снимать чтобы мышцы не в напряжении были.

Человечка, добро пожаловать!!!!!

*Fialka*, у меня живот только к вечеру надувается, но джинсы застегиваются :) .

tanutaaa, везет :D

alenkijf, а по моим штанам не видно, что они беременные)) Я сейчас тоже дома, с сентября выхожу на работу после 3-х летнего декрета, боюсь, что рассекретят. И так неудобно из-за этого

Только я все лето проходила в юбке, а тут как отрезало, не хочу одевать юбку и все, уже 2 дня в джинсах, Беременный "заклин" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...