Катерюндель 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет, девочки! Ой, я вчера спать легла, минут 10 полежала на боку - понимаю, что мокро груди, лужица молозива прям натекла :think2:. Ну это наверное от того, что на ночь массаж груди и упражнения делала А так вообще не выделется. Иногда его нет, даже если надавить. Странное дело)) Я тут случайно на нормы размеров таза набрела (у мартят про это заговорили): D. sp. – 25-26 см D. cr. – 28-29 см D. tr. – 31-32 см C. ext. – 20-21 см Если меньше нормы хотя бы один параметр на 1.5-2 см, то считается узкий таз. У меня получается 21-25-36-21, если конечно верить измерениям врача. То есть первые два размера меньше нормы, хотя я вообще-то ростом 176 и очень даже крупная дама во всех местах, всегда думала, что у меня с тазом все ОК) :think2: эдак мне намерили 24.5 - 27-30.5 - 17.5 ... интересно что получится в итоге у меня... А еще я с сегодняшнего дня офицально в декрете +))) Правда я уже с января не работаю +))) Женя, какие чудесные покупочки =))) ты у нас будешь первой мамочкой =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Человечка, IrinkaMalvinka, понятно... Мне тут ничего не мерили, не мерят: ни объемы, ни кг Свобода полная в общем Женя, чудесные вещички! Поздравляю с самыми важными покупочками: кроватки, коляска! Катерюндель, с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, классные вещи, умничка, но у тебя расходов конечно предстоит огого, в два раза больше чем нам ЛАЛИША, аууу ты где пропала, как ляля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо девочки! Да...расходов предстоит много Хорошо, что разместили все в нашей небольшой спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя,какие кроватки и колясочка просто супер. Классно сразу двое будет. Женя а у тебя кто будет мальчики или девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 irikk15, суперские шмоточки в профиле у вас!!! Я любовалась!!!! Оленька11, а где же фотки покупок??((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя,какие кроватки и колясочка просто супер. Классно сразу двое будет. Женя а у тебя кто будет мальчики или девочки??? обещали мальчика и девочку, через неделю третье узи - надеюсь, ничего не изменится. Мы поэтому коляску и взяли сиреневую, чтобы для обоих полов подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, суперские приобретения!! Поздравляю!!!!Как мило,сразу 2 кроватки!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня вообще 23-25-31-20. Получается первые два показателя вообще маленькие. Хм... Но и малыш не крупный. Мне мама вчера пирожков напекла с мысом и картошкой, сижу объедаюсь. А еще купила картинки, которые на холсте маслянными или акриловыми красками расскрашиваются. Так что мы с малышом занялись творчеством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, Поздравляю с покупочками!!! Катерюндель, с выходом в ДЕКРЕТ!!! с-витушка, интересненько, а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, коляска на фотке вроде серая? или я дальтоник,но сиреневого не вижу=) у меня декрет только с марта и радостно и грустно как-то даже Waiting4you, мамины пирожки предел мечтаний!!!!! АХ!!!! Мама за 10000км=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, коляска на фотке вроде серая? или я дальтоник,но сиреневого не вижу=) она серо-сиреневая, это фотка с сайта Ссылки скрыты. (прогулки еще не собирали), а то моя вся в пакетах - от слюней собакина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, ой как классно детки разнополые сразу и сыночек и доска будет, здорово, я тоже хотела близнецов или двойняшек, но не получилось, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочки, чего -то мне совсем новая версия сайта не нравится, и сложнее искать нашу темку особенно с телефона... апликация вообще не работает Про покупки, а вы будет брать специальное ведро для использованных подгузов, которое защицает от запахов ? Тут летом жара будет, а мусорки общей нет, то есть мусор перед домом выставляешь по типу и по специальному календарю (ну тапа в четверг бумага, в субботу помойка биологическая) поэтому вопрос актуальный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Счастливая Пузона, у меня такое ведёрко осталось от младшей дочи .... на 100% от запахов не защищает , но намного лучше, чем просто в помойку бросать, т.к. она даже после одного подгуза ТАК вонять начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 выложила фото сегодняшнего пуза в "наши пузики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Счастливая Пузона, у меня такое ведёрко осталось от младшей дочи .... на 100% от запахов не защищает , но намного лучше, чем просто в помойку бросать, т.к. она даже после одного подгуза ТАК вонять начинает таааак, а вот таких подробностей я не знала. Надо запасаться пакетами. Или все равно запах пропускать будет сильно? выложила фото сегодняшнего пуза в "наши пузики" дай ссылочку, выложу свое тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Xiaowei, я не фоткала еще ничего почти, многое еще в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, лови http://www.babyplan.ru/forums/topic/31405-nashi-puziki/page__st__20 она в нашей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, ооо теперь увидела сиреневый да!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 выложила фото сегодняшнего пуза в "наши пузики" Такой классній большой пуз)) я уже посмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Такой классній большой пуз )) я уже посмотрела )) Спасибо :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, лови http://www.babyplan....ki/page__st__20 она в нашей темке Спасибо, скинула свои фотки.Скоро еще выложу проф.фото Спасибо :girl_blush: мне тоже очень понравился)))) Тяжело с двумя карапузами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, такой пузик классный! Да нет, не тяжело, я же не знаю как с одним, а с двумя нормально Пихаются или по-очереди или одновременно - вот тут вообще весело, живот реально качается из стороны в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а ві не думали, я так часто ловлю себя на місли, что мне будет не хватать шевеления внутри животика, я буду скучать за єтими ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения