Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

*Fialka*, хожу пока в платьишках, джинсы тоже ваще давят, пора покупать свободные брючки, а для Б пока рано, на работе ж сразу поймут :scratch:

Strekoza-v, спасибо, сегодня нет с собой папаверина, завтра с собой на всякий случай прихвачу, сейчас вроде успокился. Выделений, слава Богу, нет.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Человечка, Добро пожаловать :giverose: скидывай данные свои по форме:

Имя

Дата рождения

Город

ПДР

Дети:есть/нет

Кого хотим

Я пока во всю свою одежду лезу :grin:

alina_malina88, так и не ответила с какого ты района Казани))

ta ta,Извени :giverose: Я с Горок (деревня Универсиады у моего дома)рядом живем

На УЗИ в 12 недель куда пойдешь?

Девочки, забрала результаты хгч.

на 17 дпо хгч 1106,прогик 46,2

на 21 дпо хгч 9380,прогик 47,7

Получается,что хгч вырос за 4 дня в 9 раз(многовато),а вот прогик стоит на месте(маловат).Что делать???к врачу записываться за советом????меня просто вообще ничего не беспокоит :)

Лань Рыжая //, Если ничего не беспокоит не парься и радуйся своему положению

Лань Рыжая //, Наташ, если ничего не беспокоит - то наверное не надо. Твой прогик в нормы входит?? А то я по прогику не помню норм.

ta ta, alina_malina88, классно вам, рядышком живете, и с пузиками вместе гулять сможете, и с детишками потом :)

tanutaaa, у меня в нормы не входит прогестерон на 3-4 нед эмбриональной должен быть 63-85

tanutaaa, Туда так просто не пройдешь...Я уже хотела со старшим там гулять там пропускная система :club:

alina_malina88, на узи не знаю, пока не думала, в первую Б ходила на Фучика в гинекологию, и потом на Восстания в "будьте здоровы", а ты куда?

tanutaaa, не так уж рядом живем )) просто в одном районе, но погулять то можно уж ))

ta ta, Я как и в первую Б планирую к Терегуловой Л.Е. в РКБ она супер :good:

alina_malina88, я слышала про нее, ну может и к ней пойду, тока к ней по моему не прорвешься)

ta ta, главное записаться.а там уже норм.правда я один раз 6 часов ждала :grin: ну в последнее время вроде народа меньше, у меня подруга на 2 УЗИ ходила вообще никого не было

Девочки, читаю вас и аж завидно, уже в джинсы не влезаете, а я наоборот худею с каждым днем, хотя ем много (только утром меня воротит от еды). За месяц на 4 кг похудела, все штаны сваливаются :pardon: Снимаю штаны без растегивания молнии. Правда внизу живота появилась припухлось как бы ;)

*Fialka*, я тоже кстати вчера пошла гулять в брючках для беременных.Так как одела джинсы,всё застегнулось,но как то узковато и живот разболелся.Решила ну их пока эти джинсы. :grin:

Жень,так я бы радовалась,если бы худела...!Впереди столько ещё времени,когда вес набирётся.Но я,к сожалению,набираю только . :glare: Хотя не скажу,что ем много.

Женя, у меня вот тоже внизу живота что-то типа припухлости...а так, вроде какая была, такая и осталась.. :)

Человечка, добро пожаловать)

*Fialka*,

А как у вас обстоят дела с одеждой? У меня живот надулся и ни одни брюки/джинсы не застегиваются))

плохо обстоят.. джинсы хоть и застегиваются, но живот сдавливается весь, так что в машине растегиваю. Вообще кишки раздулись практически с четырех недель. При этом вес снизился на 2 кг, непонятно)

Меня опять сегодня тянет на селедку.. :)

Всем привет, не успеваю за вами!

У меня куча одежды осталась с прошлой беременности, но пока все отлично, правда срок еще очень маленький, в прошлую беременность животик начал расти только к 20 неделе.

токс это такое дело, тоже чуток начинается, тоже по вечерам тошнило :scratch:

Девчонки, у меня поясница ныла-ныла, я домой с работы ушла. Примчалась - лежу. МОжет я себя и накручиваю, но вот у меня крестец постоянно днем поднывает, утром и вечером - нет.

ta ta, а чего только на ночь? я и днем вставляю.

alenkijf, значит не нужен тебе этот анализ. с доктором на месте разберетесь, что да как.

Irischa, спасибо и присоединяйся к нам обязательно :giverose:

Человечка, привет, добро пожаловать :giverose: срок по месячным.

Лань Рыжая //, мне кажется, что у тебя прекрасные результаты и париться не стоит :giverose:

Azuzena*, ну завтра узи сделаешь и все будет ясно, не накручивай себя раньше времени.

Azuzena*, ну завтра узи сделаешь и все будет ясно, не накручивай себя раньше времени.

послезавтра! я перелопатила весь интернет везде написано, что это нормально когда тянет только поясницу без живота. не знаю уж :pardon:

у тебя то как дела?

Sunny83, ты хоть отдохнула? как себя чувствуешь???

Девочки, вот ссылка на мой ролик из Израиля, как я и обещала. Не ржите и не судите строго, оно любительское и "сляпано" в Пинакле.

//Ика//, Ириш, написала про селедку, и у меня прямо слюнки потекли, щас с работы приеду и себе куплю, ммммм :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...