alanma 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, нет нормально, если очень соскучишься за вторым побежишь, а так с малым не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, нет нормально, если очень соскучишься за вторым побежишь, а так с малым не до этого будет Ну за вторім я долго тянуть не хочу, пусть между детками будет не большая разница, чтобы они дружные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, я не знаю почему так Тут вообще в больницу хожу редко, за всю Б взяли два раза кровь и 1 раз мочу, и то абы как К специалистам не направляют... Но у меня и ничего не болит, ничего не беспокоит, так что вроде зачем к врачам ходить? Тут единственное каждый гинеколог - это и узист, у всех в кабинете стоит УЗИ-аппарат, и тут на каждом (хоть и редком) приеме делают УЗИ и всё всё смотрят у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Aswan Ну пусть хотя бы чуть чуть от запаха спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, такой пузик классный! Да нет, не тяжело, я же не знаю как с одним, а с двумя нормально Пихаются или по-очереди или одновременно - вот тут вообще весело, живот реально качается из стороны в сторону. спасибо :girl_blush:а видео не снимали, когда живот ламбаду "танцует"? IrinkaMalvinka, я не знаю почему так Тут вообще в больницу хожу редко, за всю Б взяли два раза кровь и 1 раз мочу, и то абы как К специалистам не направляют... Но у меня и ничего не болит, ничего не беспокоит, так что вроде зачем к врачам ходить? Тут единственное каждый гинеколог - это и узист, у всех в кабинете стоит УЗИ-аппарат, и тут на каждом (хоть и редком) приеме делают УЗИ и всё всё смотрят у малыша. необычно. НУ главное, что у малыша все супер и мама его себя отлично чувтсвует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 IrinkaMalvinka, ага! Девочки, подскажите какие халаты брать в роддом? Которые на пуговицах во всю длину или которые запахиваются, типо кимоно? На днях хочу пойти купить. Еще есть спец. сорочки для кормления, но не знаю, надо ли? Вот я такую видела, но и стоит 30 евриков: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, по поводу халата - это как тебе удобнее. А если ночнуха такая дорогая, то может маечку для кормления посмотреть и штанишки какие-нибудь для сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, у меня пароварка обычная - очень удобно, когда нет времени у плиты над кашей стоять, скажем, или овощи по-быстрому нужно приготовить. я для ре отдельно не готовила практически, разве что в периоды плохого аппетита. в ней вообще много чего полезного готовить можно! чего один паровой омлет стоит! (я его ела когда во время ГВ страшно поправлялась и диетила) Человечка, у нас был 100% педприкорм. с одной стороны очень удобно - не нужно отдельно готовить. но у нас тогда семья вся на правильном питании была (сейчас тоже, правда). но со вторым я планирую совмещать обычный и педагогический прикорм. педиатрический чтоб выработать привычку кушать, а педагогический - чтоб развивать вкус и расширять рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, я посмотрела, у меня 24-28-31-18. Последняя цифра очень маленькая. А про то, что эти цифры обозначают хорошо вот здесь написано: Ссылки скрыты. Женя, красивые кроватки и колясочка. Здорово, что колясочка раздельная, а не совместная, не будут мешать друг другу. Изменено 9 февраля 2012 пользователем tatiana83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя !!! Поздравляю с важными покупками !! Очень клевые!!! 'IrinkaMalvinka как сейчас прочитала, что от последнего значения зависит как будут проходить роды, ЕР или КС. Страшненько. Очень не хочу КС .Хочу что-бы все естественно прошло. Xiaowei Спасибо!! сама любуюсь. Пришлось все оставить у мамы. муж ругается что покупки делаю. И еще постель в кроватку купили ...Я от нее кайфую. позже фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Деочки УРА!!! Я нашла коляску и мне сегодня ее отправят Туттис Зиппи 2 в 1 коричнево-бежевую))) ну наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет,пузики!!! с-витушка, Я купила обычнык махровый халат,у нас в памятке написано бадемантель,то есть банный халат.Потому как в лёгких будет прохладно.Мне так сказали.а ночнушку тоже обычную купила,но лямки у неё на завязках,то есть легко будет снимать одну лямку.Вот так. А с врачом согласись удобнее,что не надо бегать по больницам.Я прихожу на приём к врачу и там же у него у меня берут кровь,делают ктг,узи и всё всё вместе.А то вон девочки бегают мочу утром отвозят.Я мочу у врача сдаю,не надо никуда ни свет ни заря бежать.А по поводу таза у нас так не меряют)))).Мне кажется врач сам при осмотре решает,если крупный плод,то предложит КС. Жень,я конечно преклоняюсь перед твоим пузиком! Большой такой уже!!! Я кстати снимала на видео чуток ,как малышка в пузике буянит.Так прикольно,но надо момент поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, такие пузки красивые у всех!!!!!!!!!!! прелесть! я на выходных свой сфоткаю! у меня большой уже, и прибавка +8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) AnnabelLee, эх,была б у меня такая прибавка.... :girl_blush: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vikus~ka, эх)))) я в прошлый раз на ГВ весила на 3 кг больше чем сейчас с пузиком! зелище - жуткое, до сих пор фотки не смотрю с того периода :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 AnnabelLee, интересном,почему ты поправлялась на Гв,ведь по идее наоборот худеют,так как много каллорий уходит в молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня большой уже, и прибавка +8! а мои весы как специально сломались видимо не хотят меня расстраивать, по ощущениям набрала не меньше 10 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 MarinaM, а я сама не встаю на весы,дабы не растраиваться Мне и муж запретил,а то я начинаю диетиться,а у нас итак ктг не очень хорошее,мне наоборот говорят больше пить и хорошо есть.А взвешиваюсь перед походом к врачу.Только меня бесит,что нас взвешивают одетой полностью и обутой,то есть в тёплом свитере,в сапогах.В итоге почти на 2 кг у врача больше выходит,чем по моим весам дома натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vikus~ka, моя врач один раз написала в карте, что я взвесилась в одежде, а обычно просто пишет вес и все. Я тоже старалась (до поломки весов) следить сама, взвешивалась утром и натощак, разница очевидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчонки, мне ооочень не нравится новый сайт, я ничего на нем не могу посмотреть и сделать. Я уже испсиховалась вся. Вот как мне посмотреть фотки, например, Жень, твоего живота, ну я уже весь твой профель обтыкала, раньше было просто с одной кнопки и все видно, как теперь - не понимаю вообще. И еще пока я нахожу нашу болталку, я тоже вся изнервничаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я тоже пыталась видео снять, но как только включаю, малыши затихают или пинаются, но не так активно, как в реале. irikk15, красивые покупочки, затарилась по полной! Azuzena*, заходишь на главную страницу-слева "наши группы" - входишь в апрелята 2012-справа форум группы-там наши 2 подтемки (наш основной форум и тема с пузиками). Я так вхожу. Вот ссылка на пузики http://www.babyplan.ru/forums/topic/31405-nashi-puziki/page__st__20 Vikus~ka, спасибо за комплименты, ты меня догоняешь, пузик и правда большой! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Женя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маш,ты когда заходишь в раздел таблички,пдр,видишь нашу группу апрельские пузики.Нажимаешь на неё,попадаешь в нашу группу.А справа есть раздел,там написано форум.Вот тыкаешь на форум,там 2 темы.Наша болталка и другая тема с фотками пузиков нашими. MarinaM, я когда в России вела беременность со старшей,то нас раздевали при взвешивании.И уж точно надо было разуваться.А тут не разрешают снимать обувь,да и раздеться немного тоже.Я конечно в уме держу цифру,что дома по весам,но пишут то в моей карте вес,что у врача.Я как вижу эту цифру,мне плохеет. Жень,у меня пузик такой формы.Вот если смотреть сбоку,то он большой,он как то впереди у меня,а по бокам он не большой.Не знаю,как и описать.Просто растёт он вперёд,оттого и кажется большеватым.Ну и в кофтах же фоткаюхь.Надо как то голяком сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я вхожу в темку через "Мой профиль" - там строчка есть "наиболее активна в теме" и тыкается как раз на апрелят! А еще можно добавить тему в подписки (наверху есть кнопка "подписаться на тему". И тогда в топик можно выходить через "мои подписки" (у меня там как раз апрелята, февралята и мартята. Очень удобно, не надо искать). Девочки, а мне в жк ни разу таз не измеряли..Это нормально? Еще успеют? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vikus~ka, В одежде, когда я прихожу на курсы в мамочкину школу, войдя в кабинет, я ощущаю себя ледоколом или баржей по сравнению с другими девочками. Просто у них животики аккуратненькие, а у меня с боков тоже не очень много, а в основном вперед торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения