Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

А мы вчера ходили с мужем на предпоследнее занятие по подготовке к родам :-) Как обычно поржали на дыхательных упражнениях, прикольно так, когда выдыхать говорят на "ААА" или "ООО" или "УУ" :-) Посмотрели очередную больницу- теперь незадача- надо выбрать из 6 или 7больниц. Все хорошие, прямо теряемся...

Показали родовую палату для родов в ванной- прикольно так- огромная ванная, для двоих ( папаши туда редко залазят), приглушенное освещение сверху- такие меелкие лампочки - как звёздное небо, музыка там включается, бимер на стену проэцируется. Что классно- так то, что КТГ дистанционное, то есть с ним можно и ванную залезть, и пойти погулять.

Классные у вас палаты, а мы еще не ходили, на занятия пойдем в марте у нас гололед и холода пройдут и мы пойдум готовиться к родам.

Больницу я тоже выбрать не буду, я врача сразу выбрала и он ведет мою беременность и будет принимать роды. Он считается лучшим врачем по Крыму.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! :reverans:

Пока я тут лежу, буду знать всё и про всех :D .....вот например про вес....Только вчера отправили девочку на кесарево (лежала со мной) сама больше 46 кг точно не весит, а вот ребёнок 4600 да ещё и многоводье. Врачи так и не установили причину Думали внутриутробный сахарный диабет , но сахар в норме. Вы даже себе не представляете какой у неё был живот, казалось, что он лопнет по швам. Как мне было её жалко....Она даже ночью не спала. Так представьте, ей сказали, что если вдруг у неё начнут отходить воды, то ей нужно сразу ложиться, даже если она где - то по коридору идёт, то ложиться прям на пол, а иначе, такое количество воды может вынести ножку или ручку ребёночку. Представьте как ей было страшно....Врачи тут затеяли спор. Одни говорили, что сама родит, а другие, что только КС. В итоге забрали. Кстати, у врачей была такая версия большого веса: Она пила курантил и колола уколы в живот (забыла как называются) от слишком густой крови.

tatiana83,Что бы масик набирал, нужно есть виноград, бананы и витамины. Говорят от Элевита большая прибавка

А ещё сегодня девчонке стимулировали родовую деятельность с помощью геля. После этого она ещё часа три со мной лежала и делилась впечатлениями.

А у меня сегодня маленький праздник. Нам 32 недели и осталось ещё 8!!!!
:JC_goody:
(два месяца) Самое хорошее, что страшный рубеж уже пройден.
:day_x:
Я вылежала своего масика (во многом благодаря вашей поддержке!!!!) Надеюсь, что хуже уже не будет Переживём процесс родов и ВСЁ!!!!! УРррррра! Масики будут с нами!
:bokaly:

Amarili, так здорово! )) Жалко у меня КС, я бы тоже хотела с мужем рожать)

mafodiy, поздравляю, теперь тебе спокойнее, правда? )) Еще чуть чуть!

А уколы наверна или фраксипарин или клексан. Я тоже колю фракс, но вес ребенка по последнему узи в норме.

Изменено пользователем ta ta

mafodiy я пью Элевит всю Б, у меня совсем не большой малыш, витамины хорошие. Их надо потом обязательно после родов мить месяцев 6 и при ГВ обязательно.

Уколы фраксипарин называются.

А что в итоге с той девочкой? ЕР или КС?

Фраксипарин и курантил никак не влияют на вес плода, только на свертываемость крови.

сколько малышей (особенно мальчиков) любят правый бок =) Забавно так!

Пузатенькая ксюша, Ессентуки только с номером 4! (т.к. только она подходит для высокой и низкой кислотности) и только в стеклянной бутылке. Пол кружки наливаешь, ставишь в микроволновку секунд на 30. Затем маленькими глотками пьешь. Не чаще ,чем 4-5 раз в день можно ее пить. От изжоги очень хорошо помогает. Я тоже думаю, что именно она тебе тошноту провоцирует.

Это миф ,что минералка любая полезна, и пить ее можно сколько угодно

Оленька11, В центре планирования и репродукции где я лежу ей сказали что влияют. фраксепарин и курантил обогащают кровь кислородом, как следствие питательные вещества поступают к ребёнку намного лучше....вот!Оленька11, В Итоге КС.

А я вообще никаких мультивитаминов не пью. Все равно они плохо усваиваются. На втором узи вес малыша соответствовал сроку. Посмотрим, что на третьем скажут. Но живот у меня небольшой

Девочки я в шоке и не нахожу себе места....... Пришли результаты анализа на инфекции (Г отправила платно сдавать, т.к. по УЗИ утолщение плаценты)..... нашли хламидии и ВПЧ 16 и 31 типа....... сижу реву..... начиталась, что это очень опасно, т.к. может произойти инфицирование плода уже в утробе или при родах...... а там и пневмония и другая гадость...... блин. .. я не хочу что бы мой сынок чем-то заразился....

Сдавала эти инфекции год назад, ничего не было..... что делать прям не знаю.... к Г в понедельник на прием...

я на 20й неделе задавала вопрос врачам на русмедсерве по поводу курантила. В общем, мне ответили, что курантил - это что-то вроде плацебо, и никакого лечебного эффекта этот препарат не имеет. Но в России с давних пор привыкли его назначать, хотя уже исследования подтвердили неэффективность курантила.

Лиз_ок, не реви пока, пересдай в другой лаборатории. Может быть, это ошибка.

Изменено пользователем Umi-san

Лиз_ок, Спокойствие, только спокойствие! Оно же лечиться, я так понимаю? В крайнем случае, если будет риск заражения при родах- прокесарят, и всё будет в порядке. А может и не надо будет- пролечат и всё, главное не нервничайте.

у меня в прошлую Б ставили преждевременное старение (не критичное) и выписывали курантил и еще что-то стандартное. но врач из РД сказал НЕ пить ни в коем случае, т.к. очень раскармливает ребенка, мясомолочная диета и рожать спокойно!

ASwan, у меня будет ПКС. Сказали в 37-38 недель отправят на дневной стационар - проходить все обследования, а потом вообще уложат. Только вот услышала 2 разных мнения - одна Г сказала стараются кесарить ближе к ПДР, вторая - на 39-й неделе. Вот не знаю... Я боюсь из-за того, что у меня дочь в 38 попросилась сама наружу (хотя сын до 41 недели сидел) - очень не хочу вместо планового опять загреметь на ЭКС!

а какие у тебя показания ?

просто у меня 100% КС из за низкой плацентации, которая так и не поднялась.....

в начале сильно расстроилась, а теперь привыкла к этой мысли :) ....

2 раза рода обычным естественным способом ( роды лёжа - 1й раз и вертикально - 2й раз ) уже были ...

AnnabelLee, я стала пить курантил после того, как поставили на доплере ФПН ..

НО, пила не 3 табл в день , а 1-2 :)

и на последнем УЗИ ( через 3 недели приёма) с кровотоком всё хорошо , а дитёнок прибавил за 3 недели пол кило.

Лиз_ок, так у тебя еще есть время полечиться! В крайнем случае, действительно, прокесорят, чтобы малыша не заразить. И, потом, ты еще даже у врача не была, может не все так ужасно! Мне кажется, что вылечат тебе все и родишь сама, не переживай. И может быть действительно есть смысл пересдать еще раз.

Изменено пользователем ta ta

Оленька11, В центре планирования и репродукции где я лежу ей сказали что влияют. фраксепарин и курантил обогащают кровь кислородом, как следствие питательные вещества поступают к ребёнку намного лучше....вот!Оленька11, В Итоге КС.

а каким образом ты не спросила? в норме (без таблеток) между мамой и плодом должен быть хороший кровоток и достаток кислорода. А если пьют и колят препараты по показаниям, то доводят до нормы, поскольку сам организм не может без них правильно функционировать. Нам в стационаре такого не говорили. Да и много примеров было, кто колол фраксипарин всю Б и детки рождались по 3100 г. Большой вес - либо наследственность, либо неполадки с сахаром.

всем привет. была я здесь в самом начале беременности, потом не было времени, а теперь вот решила вернуться к вам и ожидать это чудное мгновение когда появится на свет моя крошка

ASwan, искренне советую настроиться при таком положении дел именно на КС. У меня первые роды были ЕР, а вот при второй Б как раз была низкия плацентация. К родам вроде как поднялась на 5см, но, как оказалось этого мало. Потому что с началом схваток, когда матка начала активно работать плацента отслоилась и малыш (причем крайне резко и полностью). Хорошо дело было с утра в будний день - в течении получаса развернули операционную и анастезиолог на месте оказался. А то бы так пацан долго не продержался. Так что я считаю, что героизм здесь не уместен. Если все нормально - конечно ЕР, а если хоть какие-то показания - то уж лучше КС. А то у нас одна на работе гордо рассказывала, как она убежала в другой город, только чтобы ЕР, а у самой узкий таз - ребенок родился синий, весь в гематомах. Хорошо хоть все обошлось...

А сейчас КС потому, что у нас в городе не практикуют ЕР после КС, так что и рисковать не буду...

Люсcя, у меня плацента даже перекрывает зев на 1,5 см :(

мне ЭКС нельзя и ждать ПДР тоже нельзя ......

наверно на 38-39 неделе сделают КС.

-----------------

странно как , если после КС достаточно прошло времени, то против ЕР возражать не должны :think2:

Оленька11, я поняла,там где в профиле собираешься писать тоже выходит сверху табличка,там нажми

ASwan, это в зависимости от состояния шва на матке, но как правило всегда делают второе КС, я не слышала чтобы после КС кому-то ЕР разрешали.

У меня тоже скорее всего на 38 неделе будет КС

ASwan, это в зависимости от состояния шва на матке, но как правило всегда делают второе КС, я не слышала чтобы после КС кому-то ЕР разрешали.

У меня тоже скорее всего на 38 неделе будет КС

Эт смотря по каким показаниям делали первое КС.

Изменено пользователем alina_malina88

форумы сообщество

очень даже можно ЕР после КС (если ничего не препятствует)

вот даже темка есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/10058-estestvennye-rody-posle-ks/

mafodiy, мне когда с Платохой гель ввели, у меня вообще ни стрельнуло-ни кольнуло ни в одном месте, я до следующего дня прождала, а на след день прокололи пузырь

Tatiana 83,

а что ты волнуешься, у тебя даже в подписи написано, что средний вес на этой неделе 1500, все буде пучком!!!

Да, в подписи действительно написано, что 1500, но при разборе параметров получается, что окружность живота маленькая, при его росте вес должен быть 1700. Мне как-то так врач обяснил...

Девочки привет! :reverans:

Пока я тут лежу, буду знать всё и про всех :D .....вот например про вес....Только вчера отправили девочку на кесарево (лежала со мной) сама больше 46 кг точно не весит, а вот ребёнок 4600 да ещё и многоводье. ............. .......Кстати, у врачей была такая версия большого веса: Она пила курантил и колола уколы в живот (забыла как называются) от слишком густой крови.

tatiana83,Что бы масик набирал, нужно есть виноград, бананы и витамины. Говорят от Элевита большая прибавка

А у меня сегодня маленький праздник. Нам 32 недели и осталось ещё 8!!!!
:JC_goody:
(два месяца) Самое хорошее, что страшный рубеж уже пройден.
:day_x:
Я вылежала своего масика (во многом благодаря вашей поддержке!!!!) Надеюсь, что хуже уже не будет Переживём процесс родов и ВСЁ!!!!! УРррррра! Масики будут с нами!
:bokaly:

Я пью курантил по 1 т х 3 р в день, и как видно он на вес не влияет.....

Про витамины, думаю да, я как раз делала перерыв на 1 месяц и не пила их, теперь возобновлю. А про бананы и виноград не слышала, буду употреблять!

mafodiy, все у вас с масиком будет хорошо!!!! :flower: :flower: :flower:

у меня в прошлую Б ставили преждевременное старение (не критичное) и выписывали курантил и еще что-то стандартное. но врач из РД сказал НЕ пить ни в коем случае, т.к. очень раскармливает ребенка, мясомолочная диета и рожать спокойно!

Как я уже писала, пью курантил и на вес он не влияет.

Курантил не влияет, а актовегин влияет :yes:

Курантил не влияет, а актовегин влияет :yes:

Как это не смешно, но я и актовегин колю - тоже не влияет! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...