Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alanma, наконец-то хоть один "живой" пользователь такого стульчика. У меня к тебе вопросик. Вот, когда он типа шезлонг для новорожденного, в нем есть какая-нибудь функция качалки, как у просто шезлонгов? Или просто это место, куда можно положить малыша на какое-то время? А ремни есть? Опиши, пожалуйста именно самое маленькое его положение. То, что хорош именно как стульчик я знаю. Вот думаю стоит его брать или пока взять шезлонг, а потом просто стульчик.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Ничего себе, сколько уже страничек в этой темке! А я присоединяюсь к вам на последних порах))) ПДР у меня 29 апреля. :) Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом или информацией, что сейчас можно или надо купить на первое время (кроме коляски и кроватки), а то хожу по магазинам и у меня какой-то психологический барьер, не могу ни на что решиться, думаю - надо это или нет...Может вместе сделаем список необходимых покупок до роддома? :Hello:

Мне подруга сказала, что в нашем роддоме не нужна начнушка и халат! Надо только тарелка, кружка, ложка, туалетная бумага, детский крем, памперсы. Даже какую одежду приготовить для малыша говорят только после его рождения.

Но начнушку я все таки хочу свою, может даже с длинным рукавом или 3/4, весной думаю будет холодно в РД и дома. Хочу что-то типа длинной футболки.

У нас точно ничего не надо было. Давали все и маме и малышу, причем хочешь пеленки, хочешь ползунки. Памперсы конечно свои. В роддоме у нас жара - халат одеваешь, только когда в столовую идешь или в душ. Окна открывать нельзя - ребенок с мамой сразу из родовой палаты едет. А топят очень хорошо - своя котельная. Так что и ночнушка роддомовская. В последнее время трусы с прокладками стали иногда разрешать, а так их подкладные были (строго!). Правда в этом был резон - при обходе врач крайне внимательно осматривал и даже обнюхивал :girl_blush: , чтобы не было гнилостного запаха...

Вот сейчас в декрет пошла, теперь можно и на курсы сходить - узнать, не изменилось ли чего в этом плане...

Люсcя, я сама его взяла из за шезлонга,стульчиков у меня полный дом).оно не качается.его просто катать в стороны.там на задней ножке колеса.качалку я не хотела,моим старшим ненравилось качание,там ремешков много,я не стала полностью собирать стул,только посмотрела все ли на месте.для новорожденного там специальная подкладка,стульчик становится плоским,очень удобно,две верхние сидушки из клеенки(для детеи постарше,а третья подстилка из мягкой ткани.но я думаю сошью пару чехлов,чтоб на подмену,а то родной белого цвета

Девочки опытные, а надо ли хороший запас прокладок домой? То есть в роддоме держат нас 3 дня, там прокладки дадут, а лить-то еще будет ведь... Сколько вообще выделения идут-то? Ничего не знаю :sorry:

Привет всем! Я вот пью курантил, ем мясо и белок, но вот малыш у меня некрупный. Скорее всего зависит от физиологических особенностей ребенка. А родится и как говорится " были бы кости -мясо наростет"))))

с-витушка, Это индивидуально, у кого выделения еще месяц длятся, а у кого 3 дня и все. Это не угодаешь. Причем каждые роды по разному. Так что купи упокоены, если что докупишь))))

Привет, всем :Hello: !Мне что-то совсем некогда читать темку, пробегаю глазами через строчку. Naticha, добро пожаловать!Я тоже из Красноярска. Поздравляю с покупочками, с УЗИ и вообще хорошими новостями! А мы купили колясочку Тутис Зиппи! Только вот цвет другой взяли, но всеравно приятно :girl_bye: . Вот такая

Ссылки скрыты.

. Живую фотку потом как нибудь вставлю

Naticha, привет.добро пожаловать,на счет покупок.здесь на форуме много написано об этом,и в профиле у нас есть,заходи,смотри,записывай,если будут вопросы спрашивай

alanma, мне нравиться, что стульчик все-таки высокий, а то шезлонг почти на полу. Тут вроде положишь, сядишь на диванчике рядом - будешь на уровне малыша, а не сверху вниз... Вот тоже склоняюсь к приобретению этого стульчика.

marsem, вы коляску брали 3 в 1? Как там автокресло? Крепления есть?

с-витушка, обычно самые выделения в роддоме и заканчиваются. К пятому дню одна мазня. Правда у меня и М на 2-3 дня...

Девочки, привет! :sorry: Ну вы тут и разошлись по поводу веса малыша. У каждого есть своё мнение, тоже самое с врачами.Сколько врачей, столько и мнений. Я тоже склоняюсь к тому, что это физиологическая особенность, просто у девочки, которая лежала со мной - это уже третий ребёнок и первые два родились до 3500кг, вот врачи и призадумались.......

Девочки, вот только я начала привыкать и всё вроде устоканилось.......а сегодня пришла мед сестра и говорит ,что из - за эпидемии кори нас закрыли на карантин до 1 - го марта :mamamia: :mamamia: :mamamia: ....ну и как???? я тут живу от посещения до посещения.....скучаю по мужу.....считаю денёчки, что бы его увидеть.....Мне кажется, что у меня уже срыв начался. Я прорыдала пол дня....даже по телефону не могу разговаривать т. к. постоянно плачу, сама того не желая :26_obmorok: ....и как вот теперь моему приезжать сюда за 120км только что бы мне передачку передать???? вообще жесть! Господи, дай силы мне!!!!!

И мы Туттис Зиппи заказали, синюю с голубым. 20 февраля привезут

Девочки, блин, так обидно!!!!

Заказывала месяц назад комплект на выписку на СП! Мне прислали НЕ ТОТ!!!!!! Это ужас просто. Я в шоке!!!!

А какой привезли? Не того цвета?

Люсcя, ага точно, стул на много выше, на диванчике очень удобно, у меня ПКС, поэтому очень важно было повыше, а то на пол сядешь, а потом вставать тяжело

mafodiy, не расстраиваися, в разлуке зато здоровые, ты столько вытерпела чуть осталось, мы с тобой :kiss2:

Да вообще не ту модель мне прислала, я с такой красивенькой жилеточкой заказывала, а прислали бежевый с атласными вставками. Он не подходит мне.

Оленька11, а поменять нельзя?

Теперь пока отправлю назад, пока она мне вышлет нужный, еще месяц пройдет (((((((

Короче я разочарована в покупках СП! Лучше бы в нормальном ИМ заказала и заплатила на 400 р. больше чем так!

Оленька11, а поменять нельзя?

не знаю, написала ей во все контакты, пока тишина.

Все настроение испортилось :anger:

Оленька11, вообще, СП тут ни при чём .. это сама девочка что-то намудрила :(

так быть не должно

даже если ей прислали не то, то она тебя должна была предупредить

Люсcя, мы долго думали и взяли 2 в 1.Решили, что возьмем отдельно хорошее автокресло 0-18 кг. А то как то отзывы не очень об автокресле Тутис.

ASwan, я конкретно девочку и имею в виду, это был мой первый заказ на СП и он меня разочаровал. В ИМ - нах всегда все четко, без ошибок и в более короткие сроки, хоть и немного дороже.

Теперь локти себе кусаю, что в проверенном магазине не заказала.

Посчитала - получилось на 209 р. дороже в ИМ, где я изначально хотела заказать. Вот я жаба! Еще месяц назад бы домой привезли бесплатно. Больше никогда у нее ничего не закажу!!!!!!!

Naticha, привет! Да,списки то мы давно обсудили,правильно тебе написали,заходи на наши странички и смотри фотки тогда=) может на сайте по поиску еще что найдешь или просто в интернете, а то тут столько уже страниц понаписано,как это уже отыщешь(

Оленька11, Может тебе выложить фотки костюмчика? Может кому понравится и у тебя его купят, а сама закажи на другом сайте, где быстрая доставка.

Оленька11, вот неповезло... Я много чего в СП заказываю (правда не на этом сайте). Вроде не подводили еще... Сейчас вот еще 2 посылки в пути - скорей бы...

Девчата, почитайте (особенно москвички и подмосквички ! )

http://www.babyplan.ru/blog/2778/entry-159305-pitanie-v-detskom-sadu-oj/

ужас !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...