konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Vikus~ka, Викуль, я тебе больше скажу))))) я с Лерчем наедалась как только могла..ну ты в курсе про мои прибавки и про мой вес с ней) а родилась мулипуська) хоть и в 36 недель..но и для 36 недель она мелкая..видимо в мужа пошла..муж в 39 недель 2800 всего был.. а счаз ты тоже в курсе моей диеты и разгрузки..ну хоть ты тресни блин)) растет малой как на дрожжах) у него параметры в 32 недели были такие же как у Лерки при рождении)) и счаз так ощутимо пинается..ой ой ой....я такого еще не испытывала) ибо уже родила Лерку с мЕньшим весом) а Тима весит уже кг под 3 я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) у меня та же беда с оргом.. правда закупка другая, фирмы Лео.. заказывала одно, пришло вообще другое, и она обезопасила себя тем, что написала в начале закупки, что постарается взять то, что мы закажем, но кое-что может не получиться, типа не обессудьте. Я думала ну может 1 вещичку другую положат, а оказалось ни одного совпадения... Поэтому закупаюсь в СП только в Америке и Англии.. ну или там, где выбираешь вещь от и до. Naticha, загляни ко мне в блог, там последняя запись как раз- списки необходимого. Изменено 11 февраля 2012 пользователем //Ика// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем приветики!!!!!! А мы коляску купили!!!! фото в профиле!!!! правда нет такая как хотелось, но у нас с люльками нет...(((((((((( Поздравляю!!! И мы купили коляску Туттис Зиппи 2 в 1 бежево-коричневую, нафоткала ее во всех ракурсах, тоже сегодня фотки в профиль выложу. Коляска супервоская легкая, в эксплуатации простая, даже я со своим маленьким ростом с ней легко справлюсь, все снимается стирается. Муж сразу техническу сторону посмотрел и остался доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Ика//, да уж (((( сюрпризы сплошь и рядом. Я думаю это не "ошибка", просто наглось, мол выслала хоть что-то и таким образом отчиталась за деньги - в обоих наших случаях! Ох, я просто рвала и метала! Ох эта девица, была бы она не далеко точно ей не сдобровать. Вот такой комплект прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, классная каляска, цвет мне тоже очень нравится, я у тебя скопирую глаз стеклянный, ты не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Люсcя, мы долго думали и взяли 2 в 1.Решили, что возьмем отдельно хорошее автокресло 0-18 кг. А то как то отзывы не очень об автокресле Тутис. Мы тоже взяли 2 в 1 коляску, а автокресло будем выбирать другое, я тоже по отзывам полазила по форумам не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, да, для мальчика с рюшечками - это они загнули конечно, у тебя же мальчик если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Счастливая Пузона, да, мальчик. Но там нет рюш, там кружева + атлас, Он не подходит к моему конверту просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, Слушай, а по моему прикольный комплект.Я практически такой же купила своему. мне нравится. такой элегантный малышок получается ....поздно прочитала, что к конверту не подходит..... Оленька11, да, для мальчика с рюшечками - это они загнули конечно, у тебя же мальчик если не ошибаюсь? Там кружево, а не рюшечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, ну да, кружева ИМХО тоже не очень в тему, но на вкус и цвет как говорится mafodiy, а ты успокойся, хватит плакать уже... ребенок все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11,ты где заказывала?я такой тоже не хочу заказала другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 mafodiy, прикольный то, но я не такой хотела изначально ((( Девушка видимо выслала на "авось оставлю" Оленька11,ты где заказывала?я такой тоже не хочу заказала другой. на СП, нам же где и ты собираешься, у Евгении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Оленька11,ну я надеюсь что такого не будет сейчас спрошу. а ты какой хотела?я ей сейчас написала Оленька11,читай снизу вверх. Евгения 11.02.2012 22:42 забираю сама конечно я имею в виду что когда заказ в другой город отправляется могут на почте что то перепутать а так путаницы вроде не было Алина 11.02.2012 22:38 в смысле почта?вы разве не сами забираете заказы? Евгения 11.02.2012 22:35 если почта ничего не путает то вряд ли это возможно Алина 11.02.2012 22:33 Здравствуйте!!! а у вас в закупке не бывает такого,что заказываешь одно,а приходит другое? Изменено 11 февраля 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alina_malina88, как мило! Голову бы оторвала! Знаешь что она мне наконец ответила (это писец!): просто я отправляла два комплекта Дантель и Ампир В Иркутс и Брянск а тетенька на почте сама заклеела конверты и видимо с моих бланков адреса наоборот написала) я сейчас напишу второй девочке так как ваш комплект к ней видимо еще не дошел и напишу ей ваш адрес - она вам отправит ваш комплект а вы ей ее Алин, это вранье! Я видела что на конверте был ручкой написан мой адрес, а его пишет только сам отправитель, а не тетенька на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, я ей написала и она мне пишет типа я ей ответила про ее ситуацию.и пишет что не очень то любит работать с регионами.типа у нее и орг процента нет.я ей не верю что вот она так для всех бегает.я видела опт.прайс этой фирмы и процентов 10 точно берет за работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Она за почту содрала с меня вместо 100 р - 250!!! И представь сколько мне будет стоить отправка до Иркутска!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, весело блин я мужа пошлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alina_malina88, если выложить модераторам нашу переписку, ее закупку закроют интересно? Вот ведь коза! Говорит, что ей этот геморой не нужен и т.д. и т.п. Понимаешь, я этот комплект могла купить за 1530 р., а купила у нее за 1350 с пересылкой. Так на фиг мне весь этот геморой, если бы я знала что она такая гадюка. Даже собственный косяк не хочет исправить. Неужели ей не дорога репутация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, не закроют.так как она не в разделе СП. а за все что не в СП они ответственности не несут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11, читаю и злюсь вместе с тобой.... я бы кошмарно расстроилась! так неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alina_malina88, т.е. она это в своем дневнике просто разместила и торгует? Получается на нее никак не повлиять в данном случае и она может делать все что угодно, если не в СП? Оленька11, читаю и злюсь вместе с тобой.... я бы кошмарно расстроилась! так неприятно! :bat: накостыляла бы ей только так!Фантастика! Какие же наглые люди, я поражаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Оленька11, да так получается.что покупая вот таким образом ты на сенбя берешь всю ответственность.вот так вот.я мужу и ммс и фото тысячу раз покажу прежде чем отправить,чтобы не всучила ему что не попадя. Ты какой хотела то в итоге?фотку выложи Изменено 11 февраля 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я хотела белый Ампир с серебристыми лампасами и серой жилеткой и бабочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Оленька11,я тоже такой заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alina_malina88, ну вот и я ж его хотела, а получилось все не айс ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения