tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, ой, Маш, такая классная поездка у вас была!!! Супер!!! После такой поездки положительные эмоции еще долго сохранятся! Вы такая пара красивая, гармоничная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, Очень красивая пара и видео :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, замечательный ролик!вы такие счастливые и красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 спасибо, девчонки! я сейчас еще выкладываю туда же еще одну поездку нашу на НГ в Норвегию, это уже с ребенком, подруга просит посмотреть, могу тоже кинуть ссыль, если я вам еще не надоела :blush: тоже в пинакле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, точно. сегодня же вторник. чего то мне казалось, что среда :pardon: Дела ничего, лежу, живот болит, мажет коричневым, правда немного. По идее завтра-послезавтра мазня должна прекратиться. Прекрасное видео :good: tanutaaa, спасибо, отдохнула, чувствую себя получше. Правда вот заработала комплекс плохой матери. Ребенок ко мне рвется, лезет на руки, а я разлеглась такая... Сейчас вообще на меня обиделся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, конечно хотим посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, конечно хотим посмотреть,ох как же я люблю путешествовать вы с мужем молодцы.часто удается поездить??? Sunny83, ничего-ничего полежи,пусть папа понянькается с малышом.в целом как твое самочувствие????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Правда вот заработала комплекс плохой матери. Ребенок ко мне рвется, лезет на руки, а я разлеглась такая... Сейчас вообще на меня обиделся :pardon: вот я поэтому не могу от поездки отказаться от предстоящей из-за беременности, сынулька с марта ждет эту поездку, не могу так его подвести Норвегия и Швеция Нас мало, много городов и стран вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, конечно хотим посмотреть,ох как же я люблю путешествовать вы с мужем молодцы.часто удается поездить??? мы оба больные на этом, мы готовы путешествовать бесконечно, на чем-то другом сэкономим, а в путешествие попремся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Лань Рыжая //, спасибо. а в общем и целом все нормально. только боли и мазня, а так никаких признаков Б. Azuzena*, и про норвегию ролик супер :good: Я тебя понимаю с ребенком, мне вообще очень перед ним стыдно за всю эту ситуацию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, такой ролик суперский! И вы очень красивая пара! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но последние года редко удается куда-либо съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет, девочки) Я к вам в гости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Alena_littlebadkid, привет! заходи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alina_malina88, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Alena_littlebadkid , добрый вечер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Человечка, получила добавлю :grin: Alena_littlebadkid, добро пожаловать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, YulkaN, alina_malina88, :giverose: :giverose: :giverose: Azuzena*, замечательный ролик про путешествие в Норвегию :good: Вы машинкой с России ехали или там взяли? "сляпано" в Пинакле. У меня муж поначалу в Муви Мейкере начинал, для себя, не думал, что в скором времени монтаж станет для него работой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, видео замечательные))) молодцы!! :friends: Alena_littlebadkid, приветствую!! девочки, а вы с малышами разговариваете уже? ну физиологически я понимаю, рано еще, но вот если вдуматься глубже..он ведь все наверно понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 alenkijf, :wave: Я говорю поглаживая животик, где-то на клеточном уровне может и слышит) alina_malina88, данные в табличку тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Alena_littlebadkid, да мне.буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Azuzena*, замечательный ролик про путешествие в Норвегию :good: Вы машинкой с России ехали или там взяли? Девочки, спасибо! мы ехали на машинах, в Хельсинки сели на паром до Стокгольма, побыли в Стокгольме, оттуда в Норвегию в Лиллехамер (основная цель у нас - это каталка, мы горнолыжныки), обратно в Стокгольме на паром до Риги и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем приветик!Ну вот вроде бы нашла апрельских пузиков-2012.Жень ну что как реакция на двух лялечек в место одного ожидаемого? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, всем приветик! Мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки есть один вопрос, хотелось бы услышать ваше мнение, совет, 08 августа первое УЗИ - установили маточную бер-сть, срок 5 недель, все в порядке, отнесла УЗИ к Г, она хочет меня положить в больницу полежать посохраняться, сдать все анализы, чтобы потом стать на учет, так вот мы семьей хотели хоть на недельку поехать на море, а потом я бы легла в больницу, так Г не разрешает, говорит это опасно, т.к. у меня периодически появляются боли в поянице, это не очень хорошо. Вот я и не знаю что и как. А отпуск на носу. Вроде едишь отдыхать, буду лежать на море, там так хорошо, а не в больнице париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки есть один вопрос, хотелось бы услышать ваше мнение, совет, 08 августа первое УЗИ - установили маточную бер-сть, срок 5 недель, все в порядке, отнесла УЗИ к Г, она хочет меня положить в больницу полежать посохраняться, сдать все анализы, чтобы потом стать на учет, так вот мы семьей хотели хоть на недельку поехать на море, а потом я бы легла в больницу, так Г не разрешает, говорит это опасно, т.к. у меня периодически появляются боли в поянице, это не очень хорошо. Вот я и не знаю что и как. А отпуск на носу. Вроде едишь отдыхать, буду лежать на море, там так хорошо, а не в больнице париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения