IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 marsem, Косясочка супер! Цвет офигенный, сочный, весенний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ta ta, этож хорошо, что сама!!!! А мне с врачем у которого я буду рожать на следующей неделе встречаться, посмотрим что он мне скажет, но я бы хотела сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, доброе утро! Поговорив о зубах, к пятнице у меня начал прорезаться зуб мудрости! (видимо не зря судоку разгадывать начала ), плюс к этому я еще и сломала один зубик (его и не жалко, все равно удалять думала). Короче, кушать теперь нормально не могу Всем отличнейшего настроения!!! Скоро потепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Поздравляю с хорошим узи! Я вчера взвесилась и где-то на 500 г похудела. Буду надеяться, что до среды в этом весе дотяну, а то у меня ж там небольшой перебор.... я тоже опять сегодня разгрузочный день устроила, завтра к врачу. Сегодня на киви попробую. Получается, мои старания не прошли безрезультатно, за последние 3-4 недели я не поправилась. Про роды, мы тоже хотим рожать сами, но мы из-за того, что хотим сразу потом забеременнеть еще, через год где-то, а если КС пудет опять, то придется ждать. Но у нас вся проблема в весе ребенка, врач сказала, возмет на ЕР только если малыш будет 3500 и меньше, я сомневаюсь в этом. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, такие пузки красивые у всех!!!!!!!!!!! прелесть! я на выходных свой сфоткаю! у меня большой уже, и прибавка +8! мне б такую прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 IrinkaMalvinka, сочувствую, когда теперь к стоматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 MarinaM, а я сама не встаю на весы,дабы не растраиваться Мне и муж запретил,а то я начинаю диетиться,а у нас итак ктг не очень хорошее,мне наоборот говорят больше пить и хорошо есть.А взвешиваюсь перед походом к врачу.Только меня бесит,что нас взвешивают одетой полностью и обутой,то есть в тёплом свитере,в сапогах.В итоге почти на 2 кг у врача больше выходит,чем по моим весам дома натощак. у меня такая же история. У врача прям чувствую себя кабанчиком Спасибо, девочки, за отзывы о пароварках Буду выбирать! IrinkaMalvinka, говорят штанишки после родов не очень удобно, может между ног там больно натирать, ну хотя смотря как роды пройдут, конечно. Вот, Вика, ниже написала: на лямках, а лямки отвязываются - это, думаю, хороший вариант. Надо посмотреть. а я чет не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 IrinkaMalvinka, я читала, что женщины во время беременности умнеют ))) не зря зуб лезет! ) tatiana83, да я вроде тоже обрадовалась, но еще пока не точно. Так же как и у Azuzena* сказали, что еще будут смотреть на вес плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 marsem, какая дочурка милашка!!! А еще у тебя фотка в профиле там клетки видны,морские свинки живут? alina_malina88, у меня в 29 недель когда дочка почти 1500гр была уже, врач сказал что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, колясочка супер!!!! мы такую же брать собираемся только вот мне сказали, что прогулка не очень, что маловата и жаркая, но каждому же свое, в основном, отзывы только положительные!!!! Вы же 3 в 1 брали или 2 в 1? приветик мы взяли 2 в 1. По поводу того что жарковата прогулка мы как раз на нее пересядим к зиме, поэтому то что она теплая я только рада. А весной когда потеплеет я собираюсь купить другую колясочку, мы уже ходить будем и возьмем совсем легкую коляску. alanma, Поздравляю с хорошим узи. А я записалась сегодня на КТР на 7 марта аж, сказали взять с собой DVD-диск. Так уже хочется сыночка увидеть)) Пузатенькая ксюша, мы тоже такого цвета хотели, но я боялась, что прогулка маркая будет, а потом и в магазине такого цвета не оказалось.Вот и получилась зелененькая . Я теперь налюбоваться ею не могу. Моя дочурка уже в прогулке посидела, младенчество вспоминала Я не боюсь что коляска маркая, я посмотрела там все снимается и стирается без проблем. а я просто от светло бежевых тонов тащюсь)) У вас тоже классный цветколяски, супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 IrinkaMalvinka, сочувствую, когда теперь к стоматологу? на недельке схожу, чтобы легкую пломбу поставила IrinkaMalvinka, я читала, что женщины во время беременности умнеют ))) не зря зуб лезет! ) только проявляется это у меня в сканвордах может "Капитал" К.Маркса почитать? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Xiaowei, У МЕНЯ ПЕРВЫЙ НА 32 НЕДЕЛИ ВЕСИЛ 1627 Г.МЕНЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ МАЛЫШ РОДИЛСЯ 3310 Г И РОСТОМ 51 СМ.РОДИЛСЯ РОВНО В ДЕНЬ ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 alina_malina88, ну рост же скачками,плюс надо смотреть какие мама и папа у малыша,плюс наследственность по бабушкам дедушкам наверное,еще рано точно делать выводы,время покажет как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) только проявляется это у меня в сканвордах может "Капитал" К.Маркса почитать? :think2: юмористка, да, думаю, что стоит!!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем tatiana83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, да, у нас и лето то не особо жаркое... я то же не переживаю, а когда малыш начнет ходить, ему и сидеть то в ней не особо будет интересно, только когда устанет))) И цвет мне очень этот нравится, то же все проглядело, что можно снять и постирать спокойно Я хочу 3 в 1 брать, там еще автокреслице, мы часто перемещаемся)))) Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили))) Девочки, а еще радость, в пятницу у нас официально декрет начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 alina_malina88, ну рост же скачками,плюс надо смотреть какие мама и папа у малыша,плюс наследственность по бабушкам дедушкам наверное,еще рано точно делать выводы,время покажет как дальше будет а наша наследственность по папе видимо вся передается. Малыш и с длиными ножками и крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили))) Девочки, а еще радость, в пятницу у нас официально декрет начинается Тут IrinkaMalvinka предлагала "Капитал" К.Маркса почитать!!!!! С наступающим тебя декретом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Xiaowei, НУ ЭТО ДА.НУ Я ПО ПЕРВОМУ СУЖУ.ВОТ НАША НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ В МЕНЯ У МЕНЯ РОСТ 165, У ПАПЫ 178.ОБА НЕ ТОЛСТЫЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 alina_malina88, да? а мне кажется мы мелкие, мои младшенькии в этот срок 2300 был ta ta, tatiana83, Пузатенькая ксюша, спасибо девочки, и вам всем желаю удачной встречи с малышами, это такое чудо...радость неописуема, каждый раз как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 юмористка, да, думаю, что стоит!!!!! в марте тогда точно засяду Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили))) Девочки, а еще радость, в пятницу у нас официально декрет начинается аналогичный случай особенно в начале беременности. Все записывала в ежедневник, но заглянуть туда я забывала.А щас прям прорвало Не переживай, скоро все пройдет, особенно, когда в декрет уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, да, у нас и лето то не особо жаркое... я то же не переживаю, а когда малыш начнет ходить, ему и сидеть то в ней не особо будет интересно, только когда устанет))) И цвет мне очень этот нравится, то же все проглядело, что можно снять и постирать спокойно Я хочу 3 в 1 брать, там еще автокреслице, мы часто перемещаемся)))) Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили))) Девочки, а еще радость, в пятницу у нас официально декрет начинается Почитай про автокресло отзывы, я читала что оно не очень, поэтому взяла 2 в 1, а автокресло куплю другой фирмы. С памятью у миеня тоже проблема есть, я тоже забываю что надо сделать, стараюсь на работе все записывать, а то тут с меня одна девочка посмеялась, что мне уже три раза сказали а я не помню. Пузатенькая ксюша, спасибо девочки, и вам всем желаю удачной встречи с малышами, это такое чудо...радость неописуема, каждый раз как в первый раз Это точно я каждый день просыпаюсь очень счастливая от того что растет маленькое чудо. Это чудо для нас самое родное и долгожданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Капитал Маркса вы загнули конечно Свекровь вчера говорит почитай книжку Спока как воспитывать ребенка ))) я говорю а вы то читали? нет говорит Вот читаю все уже колясок напокупали, а мы ну никак не можем определиться ((( Изменено 13 февраля 2012 пользователем ta ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет девочки!А у меня плохие новости,с субботы вечера болит животик периодически,сегодня поехала в род дом.а у меня шейка укорочена и раскрыта на 1см,только внутренний зев закрыт.Вообщем все держится на честном слове, сказали что если начнутся более интенсивные боли то рожу А в стационаре эпидмия гриппа,предложила полежать 2 дня дома,прописала нифедипин,ношпу и полный покой лежа....если завтра к вечеру боли не прекратятся то будут укладывать в стационар и пытаться сохранить хотя бы еще 4 недели...воть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Люличка_, ой держись!!! А живот как болит,чтобы знать на всяк случай? Как при месячных,схватками или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Люличка_, ой держись!!! А живот как болит,чтобы знать на всяк случай? Как при месячных,схватками или как? Болит как при месячных,но периодически,т.е. не постоянно ноющая боль,а схватило,подержало и отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения