Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

marsem, Косясочка супер! Цвет офигенный, сочный, весенний!!! :girl_bye:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ta ta, этож хорошо, что сама!!!! А мне с врачем у которого я буду рожать на следующей неделе встречаться, посмотрим что он мне скажет, но я бы хотела сама.

Девочки, доброе утро!

Поговорив о зубах, к пятнице у меня начал прорезаться зуб мудрости! (видимо не зря судоку разгадывать начала :D ), плюс к этому я еще и сломала один зубик (его и не жалко, все равно удалять думала). Короче, кушать теперь нормально не могу :D

Всем отличнейшего настроения!!! :flower: Скоро потепление

Всем привет!

Поздравляю с хорошим узи!

Я вчера взвесилась и где-то на 500 г похудела. Буду надеяться, что до среды в этом весе дотяну, а то у меня ж там небольшой перебор....

я тоже опять сегодня разгрузочный день устроила, завтра к врачу. Сегодня на киви попробую. Получается, мои старания не прошли безрезультатно, за последние 3-4 недели я не поправилась.

Про роды, мы тоже хотим рожать сами, но мы из-за того, что хотим сразу потом забеременнеть еще, через год где-то, а если КС пудет опять, то придется ждать. Но у нас вся проблема в весе ребенка, врач сказала, возмет на ЕР только если малыш будет 3500 и меньше, я сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем Azuzena*

Девочки, такие пузки красивые у всех!!!!!!!!!!! прелесть! я на выходных свой сфоткаю! у меня большой уже, и прибавка +8!

мне б такую прибавку :D

IrinkaMalvinka, сочувствую, когда теперь к стоматологу?

MarinaM, а я сама не встаю на весы,дабы не растраиваться :D Мне и муж запретил,а то я начинаю диетиться,а у нас итак ктг не очень хорошее,мне наоборот говорят больше пить и хорошо есть.А взвешиваюсь перед походом к врачу.Только меня бесит,что нас взвешивают одетой полностью и обутой,то есть в тёплом свитере,в сапогах.В итоге почти на 2 кг у врача больше выходит,чем по моим весам дома натощак. :girl_mad:

у меня такая же история. У врача прям чувствую себя кабанчиком :D

Спасибо, девочки, за отзывы о пароварках :reverans: Буду выбирать!

IrinkaMalvinka, говорят штанишки после родов не очень удобно, может между ног там больно натирать, ну хотя смотря как роды пройдут, конечно. Вот, Вика, ниже написала: на лямках, а лямки отвязываются - это, думаю, хороший вариант. Надо посмотреть.

а я чет не подумала об этом

IrinkaMalvinka, я читала, что женщины во время беременности умнеют ))) не зря зуб лезет! ;))

tatiana83, да я вроде тоже обрадовалась, но еще пока не точно. Так же как и у Azuzena* сказали, что еще будут смотреть на вес плода.

marsem, какая дочурка милашка!!! А еще у тебя фотка в профиле там клетки видны,морские свинки живут?

alina_malina88, у меня в 29 недель когда дочка почти 1500гр была уже, врач сказал что норма

Пузатенькая ксюша, колясочка супер!!!! мы такую же брать собираемся :) только вот мне сказали, что прогулка не очень, что маловата и жаркая, но каждому же свое, в основном, отзывы только положительные!!!! Вы же 3 в 1 брали или 2 в 1?

приветик мы взяли 2 в 1. По поводу того что жарковата прогулка мы как раз на нее пересядим к зиме, поэтому то что она теплая я только рада. А весной когда потеплеет я собираюсь купить другую колясочку, мы уже ходить будем и возьмем совсем легкую коляску.

alanma, Поздравляю с хорошим узи. А я записалась сегодня на КТР на 7 марта аж, сказали взять с собой DVD-диск. Так уже хочется сыночка увидеть:)))

Пузатенькая ксюша, мы тоже такого цвета хотели, но я боялась, что прогулка маркая будет, а потом и в магазине такого цвета не оказалось.Вот и получилась зелененькая :) . Я теперь налюбоваться ею не могу. Моя дочурка уже в прогулке посидела, младенчество вспоминала

Я не боюсь что коляска маркая, я посмотрела там все снимается и стирается без проблем. а я просто от светло бежевых тонов тащюсь:))) У вас тоже классный цветколяски, супер:))

IrinkaMalvinka, сочувствую, когда теперь к стоматологу?

на недельке схожу, чтобы легкую пломбу поставила

IrinkaMalvinka, я читала, что женщины во время беременности умнеют ))) не зря зуб лезет! ;))

только проявляется это у меня в сканвордах :D может "Капитал" К.Маркса почитать? :think2: :D

Xiaowei, У МЕНЯ ПЕРВЫЙ НА 32 НЕДЕЛИ ВЕСИЛ 1627 Г.МЕНЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ МАЛЫШ РОДИЛСЯ 3310 Г И РОСТОМ 51 СМ.РОДИЛСЯ РОВНО В ДЕНЬ ПДР

alina_malina88, ну рост же скачками,плюс надо смотреть какие мама и папа у малыша,плюс наследственность по бабушкам дедушкам наверное,еще рано точно делать выводы,время покажет как дальше будет

только проявляется это у меня в сканвордах :D может "Капитал" К.Маркса почитать? :think2: :D

:class::hohot: юмористка, да, думаю, что стоит!!!!!

Изменено пользователем tatiana83

Пузатенькая ксюша, да, у нас и лето то не особо жаркое... я то же не переживаю, а когда малыш начнет ходить, ему и сидеть то в ней не особо будет интересно, только когда устанет)))

И цвет мне очень этот нравится, то же все проглядело, что можно снять и постирать спокойно ;) Я хочу 3 в 1 брать, там еще автокреслице, мы часто перемещаемся)))) :confusion:

Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! :sorry: Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили)))

Девочки, а еще радость, в пятницу у нас официально декрет начинается :Crazy:

alina_malina88, ну рост же скачками,плюс надо смотреть какие мама и папа у малыша,плюс наследственность по бабушкам дедушкам наверное,еще рано точно делать выводы,время покажет как дальше будет

а наша наследственность по папе видимо вся передается. Малыш и с длиными ножками и крупнее

Девочки, не поверите, я так отупела за беременность!!!! :sorry: Сын у меня похоже все мозги забирает!!! Я постоянно все забываю, могу одну историю раз 5 рассказать и не помнить, что уже рассказывала, могу сглупить .... в общем кошмар)))) Хорошо, что на работе еще не так сильно отражается, а то меня в декрет бы сами отправили)))

Тут IrinkaMalvinka предлагала "Капитал" К.Маркса почитать!!!!! :D

С наступающим тебя декретом!!!!

Xiaowei, НУ ЭТО ДА.НУ Я ПО ПЕРВОМУ СУЖУ.ВОТ НАША НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШИ В МЕНЯ:) У МЕНЯ РОСТ 165, У ПАПЫ 178.ОБА НЕ ТОЛСТЫЕ.

alina_malina88, да? а мне кажется мы мелкие, мои младшенькии в этот срок 2300 был

ta ta,

tatiana83,

Пузатенькая ксюша,

спасибо девочки, и вам всем желаю удачной встречи с малышами, это такое чудо...радость неописуема, каждый раз как в первый раз

:class::hohot: юмористка, да, думаю, что стоит!!!!!

в марте тогда точно засяду :hohot:

аналогичный случай :D особенно в начале беременности. Все записывала в ежедневник, но заглянуть туда я забывала.

А щас прям прорвало :D

Не переживай, скоро все пройдет, особенно, когда в декрет уйдешь

Пузатенькая ксюша, да, у нас и лето то не особо жаркое... я то же не переживаю, а когда малыш начнет ходить, ему и сидеть то в ней не особо будет интересно, только когда устанет)))

И цвет мне очень этот нравится, то же все проглядело, что можно снять и постирать спокойно ;) Я хочу 3 в 1 брать, там еще автокреслице, мы часто перемещаемся)))) :confusion:

Почитай про автокресло отзывы, я читала что оно не очень, поэтому взяла 2 в 1, а автокресло куплю другой фирмы.

С памятью у миеня тоже проблема есть, я тоже забываю что надо сделать, стараюсь на работе все записывать, а то тут с меня одна девочка посмеялась, что мне уже три раза сказали а я не помню.

Пузатенькая ксюша,

спасибо девочки, и вам всем желаю удачной встречи с малышами, это такое чудо...радость неописуема, каждый раз как в первый раз

Это точно я каждый день просыпаюсь очень счастливая от того что растет маленькое чудо. Это чудо для нас самое родное и долгожданное.

Капитал Маркса вы загнули конечно :D

Свекровь вчера говорит почитай книжку Спока как воспитывать ребенка ))) я говорю а вы то читали? нет говорит :D

Вот читаю все уже колясок напокупали, а мы ну никак не можем определиться (((

Изменено пользователем ta ta

Всем привет девочки!А у меня плохие новости,с субботы вечера болит животик периодически,сегодня поехала в род дом.а у меня шейка укорочена и раскрыта на 1см,только внутренний зев закрыт.Вообщем все держится на честном слове, сказали что если начнутся более интенсивные боли то рожу :girl_cray: А в стационаре эпидмия гриппа,предложила полежать 2 дня дома,прописала нифедипин,ношпу и полный покой лежа....если завтра к вечеру боли не прекратятся то будут укладывать в стационар и пытаться сохранить хотя бы еще 4 недели...воть так

_Люличка_, ой держись!!! А живот как болит,чтобы знать на всяк случай? Как при месячных,схватками или как?

_Люличка_, ой держись!!! А живот как болит,чтобы знать на всяк случай? Как при месячных,схватками или как?

Болит как при месячных,но периодически,т.е. не постоянно ноющая боль,а схватило,подержало и отпустило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...