Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ta ta,IrinkaMalvinka, у меня дома есть его книга :)я ее даже читала лет в 12 сейчас думаю совсем не применимо к нашему времени

да я согласна что не применима )) вот и смеюсь)) тем более она ее и тогда то не читала, а мне вот советует! ))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже такую хотела, но мужу не нравится почему-то, он хочет отдельно комодик.

а выбрали уже?

ta ta,ты договориваешься с кем то?на 3 УЗИ ходила?кто у тебя в итоге?

я в этот род дом отношусь по прописке и с кардиодиспансера меня тоже туда направляют, т.к. у них специализация сердечники (я же прооперированная), ну и еще знакомые там тоже есть, так что и договариваемся с врачом заодно.

На третье УЗИ я иду в среду. Мне уже даааавно сказали, что доча будет)

Еще вот есть знакомые в РКБ тоже, вот думаю, а может туда лучшее....но пока вроде курс держу в 3-ий р/д.

А ты в 3-ем РКБ вроде хочешь?

IrinkaMalvinka, да нет вот пока еще! мы еще вообще ничего не покупали...ужос! ))

Изменено пользователем ta ta

IrinkaMalvinka, да нет вот пока еще! мы еще вообще ничего не покупали...ужос! ))

время еще есть.

У нас тоже пусто, хотя уже 2 недели как в декрете, но решила еще поработать. В марте все закупим. Много ли там надо..... Не переживай

посмотрим, получилось ли :)

ta ta, а ты сама будешь рожать или кесарево?

девочки а как линеичку вставить? новая система - явно не для беременных мозгов :)

хорошо сказала :)))

IrinkaMalvinka,красивая кроватка сразу с ящичками, можно без комода обойтись :)))

Мы взяли кроватку без ящичков но с маятником. У нас украинского производства Сонька 12

Изменено пользователем Пузатенькая ксюша

Waiting4you, я писала сеня выше, что была у врача в род доме и он сказал, что в 32 недели еще рано думать, но я так поняла, что он за то чтобы самой рожать (если будет хорошая родовая деятельность он сказал), но он почему-то в первую очередь смотрел не на сердце, а на то, что у меня д-димер повышен и кровь густая и я колю фракс. Сказал, что с риском тромообразования операция это не лучшее...вот как то так.

Но еще будет смотреть в 36 недель на меня и на вес плода. Если крупный плод, то сказал КС. Видимо потому что сердце и я сама по себе как он сказал "махонькая"

Девочки а вам уже делали КТР??? Что это такое??? Меня записали на 7-е марта и сказали диск привезти, что там записывать будут?

IrinkaMalvinka, я уже с нового года в отпуске )) все равно не сподвиглась)

Девочки а вам уже делали КТР??? Что это такое??? Меня записали на 7-е марта и сказали диск привезти, что там записывать будут?

может КТГ?

может КТГ?

да наверное КТГ???

хорошо сказала :)))

IrinkaMalvinka,красивая кроватка сразу с ящичками, можно без комода обойтись :)))

Мы взяли кроватку без ящичков но с маятником. У нас украинского производства Сонька 12

спасибки))))

а чего так?

да наверное КТГ???

да да да, зачем диск на КТГ?

И когда его делают первый раз?

IrinkaMalvinka, КТГ по-моему после 32 недели назначают

Всем привет!

Сегодня день забега в ЖК. С утра ездила сдавать анализы в ассортименте (народу - тьма!!!), после обеда на прием и больничный в декрет оформлять.

Больничный забирать в четверг сказали - я в декрете до 1 июля!!!

КТР с 30 недель на каждом приеме будет. Сегодня первый раз сделали - все ОК! Для тех, кто не делал описываю процедуру - ложисься на спину (о, ужас!), на живот крепят датчик и лежишь 15(!) минут, сзади стоит комп и писчик на бумажке рисует кривую полосочку, как на ЭКГ. Слышно как стучит сердечко малыша, датчик фиксирует показания. ВСЁ!!! Выдают бумажку с этой кривой, на которую потом смотрит врач. Диск точно не нужен. Может будет УЗИ с КТР (для этого и диск)?

Смотрели на кресле (когда в декрет идешь у нас положено) - шейка так и приоткрыта, но ничего особого предпринимать не сказали - наверно не криминально...

Я тупею и рассеиваюсь (кажется нет такого слова?) с каждым днем. Умудрилась даже карточку банковскую потерять где-то (завтра в банк поеду), благо она у меня не одна и не основная, но все равно надо восстанавливать...

IrinkaMalvinka, КТГ по-моему после 32 недели назначают

ага, значит скоро отправят

Всем привет!

Сегодня день забега в ЖК. С утра ездила сдавать анализы в ассортименте (народу - тьма!!!), после обеда на прием и больничный в декрет оформлять.

Больничный забирать в четверг сказали - я в декрете до 1 июля!!!

КТР с 30 недель на каждом приеме будет. Сегодня первый раз сделали - все ОК! Для тех, кто не делал описываю процедуру - ложисься на спину (о, ужас!), на живот крепят датчик и лежишь 15(!) минут, сзади стоит комп и писчик на бумажке рисует кривую полосочку, как на ЭКГ. Слышно как стучит сердечко малыша, датчик фиксирует показания. ВСЁ!!! Выдают бумажку с этой кривой, на которую потом смотрит врач. Диск точно не нужен. Может будет УЗИ с КТР (для этого и диск)?

Смотрели на кресле (когда в декрет идешь у нас положено) - шейка так и приоткрыта, но ничего особого предпринимать не сказали - наверно не криминально...

Я тупею и рассеиваюсь (кажется нет такого слова?) с каждым днем. Умудрилась даже карточку банковскую потерять где-то (завтра в банк поеду), благо она у меня не одна и не основная, но все равно надо восстанавливать...

Поздравляю с ДЕКРЕТИКОМ!!!

IrinkaMalvinka,мне КТГ назначили 32 неделя, сказали раньше делать нет смысла:))) а вот зачем диск я тоже не поянла.

у нас тоже в женской консультации народу огромная толпа была, я пришла кровь и мочу сдавать и а там пипец, но я на платном стою и меня везде без очереди принимают, у нас для платников своя лаборатория и там очередей нет, пришел быстро сдал и ушел. Я очень рада что есть такая возможность, меня муж подождал 15 минут и я была свободна уже. А то у меня головокружение часто и самой мне добраться будет трудно в общественном транспорте. Я бывает внезапно теряю сознание.

IrinkaMalvinka, не знай )) чета то на дневном стационаре была, то потом морозы, то суеверия и наверное еще просто тупо не знаю с чего начать и что именно нужно... Вот сейчас уже и почитала и поспрашивала, хочу в выходные маму взять и сходить хоть что-то прикупить)) муж одежки выбирать не очень расположен, он тока коляску кроватку, так что с мамой пойду.

Люсcя, поздравляю с декретом!

Девочки,всем приветик!!! :Hello:

_Люличка_, держись!!! все будет хорошо!!! главное отдыхай побольше!!! мы будем держать за тебя кулачки) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

IrinkaMalvinka,мне КТГ назначили 32 неделя, сказали раньше делать нет смысла :))) а вот зачем диск я тоже не поянла.

у нас тоже в женской консультации народу огромная толпа была, я пришла кровь и мочу сдавать и а там пипец, но я на платном стою и меня везде без очереди принимают, у нас для платников своя лаборатория и там очередей нет, пришел быстро сдал и ушел. Я очень рада что есть такая возможность, меня муж подождал 15 минут и я была свободна уже. А то у меня головокружение часто и самой мне добраться будет трудно в общественном транспорте. Я бывает внезапно теряю сознание.

нам 32 недельки в среду будет, но пока дали направление на УЗИ и доплер.

наша ЖК в районной поликлинике находится. Анализ мочи сдают без очередей, а общий анализ крови - это ужасссс

IrinkaMalvinka, не знай )) чета то на дневном стационаре была, то потом морозы, то суеверия и наверное еще просто тупо не знаю с чего начать и что именно нужно... Вот сейчас уже и почитала и поспрашивала, хочу в выходные маму взять и сходить хоть что-то прикупить)) муж одежки выбирать не очень расположен, он тока коляску кроватку, так что с мамой пойду.

Люсcя, поздравляю с декретом!

только фоточки потом выложи)))

А мы на выходных решили по максимальному определиться с самыми важными вещами для малыша))) заказали кроватку,комод,пост. белье, автокресло и купили качельки))) Осталось еще колясочку заказать,но здесь у нас еще идут споры))))))))) не можем определиться окончательно)

оооо,получилось загрузить))) вот мои красотульки)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем maslinka11

IrinkaMalvinka, выложу обязательно)) пока вот в выходные купила только ночнушку и халатик в род дом (комплект).

А мы на выходных решили по максимальному определиться с самыми важными вещами для малыша))) заказали кроватку,комод,пост. белье, автокресло и купили качельки))) Осталось еще колясочку заказать,но здесь у нас еще идут споры))))))))) не можем определиться окончательно)

Хотела выложить фото кроватки с комодом,но не получается(

через радикал пробовала?

IrinkaMalvinka, выложу обязательно)) пока вот в выходные купила только ночнушку и халатик в род дом (комплект).

с покупочками)))) а я только бандаж и крема, и то для беременных))))))

maslinka11, красота, муж у меня тоже белые хочет. А где заказывали? Я сейчас тоже в инете сижу выбираю) В магазинах нам чет ниче не понрав

Девочки, а я вот теперь и боюсь лишнего накупить. Хотя я уже это сделала. Мы ж купили комплект в кроватку, ткани на 3 постельных белья, а мне тут сестра отдала и комплект и 2 новых постельных. Мне конечно нравиться больше та расцветка, которую мы выбрали, но вот на комплекте в кроватку можно было и съэкономить! Еще и оказывается у нее матрас был(((

Теперь вот хотела чуть бодиков купить малышу на май-июнь на вайлдберрис, только не знаю какого размера заказать. Посоветуйте. На сколько вообще какого размера хватает

IrinkaMalvinka, спасибки, а бандаж есть у меня уже, не ношу я его только)) блин еще ведь надо и косметику и всяко мыльно-рыльно для ребенка )) ааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...