Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Мечта 2012, все зависит от типа ткани, плотности бортиков и фирмы производителя.. цены очень разные..

Приличные сатиновые комплекты с более менее плотными бортиками на чехлах стоят от 4200 гдето (ито надо поискать) это комплекты 7ми предметники которые с балдахином бортами постелькой и одеялом-подушкой..

Остальные можно купить и дешевле (но меня в таких категорически не устраивало качество ткани, отсутствие возможности стирать бортики без внутренностей и тп)

Я свои бортики покупала за 2200 (но это только отдельно бортики)

ПОстелька - тоже опять же зависит от ткани отсюда и цена разная... есть 1500 тыщи а есть и по 700р но кач-во ткани на мой вкус бее =)

Еще очень многое в инете не картинке отличается от реального качества (особенно на комплектах по цене до 4х тыщ) на картинке все красиво, а в реальности......

Это я тебе цены розничные называла (не через СП)

Хотя например я прикидывала некоторые цены через совместную закупку и в инет магазине если брать.. разница получалась рублей на 500 всего.. (это именно на интересующие меня товары)

Изменено пользователем Катерюндель

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrinkaMalvinka, спасибки, а бандаж есть у меня уже, не ношу я его только)) блин еще ведь надо и косметику и всяко мыльно-рыльно для ребенка )) ааа!

а косметику какую?

покупать много чего надо...... главное не переборщить

Девочки,а кто-нибудь балдахин будет покупать? или это лишнее? все говорят-пылесборник,пылесборник...но так красиво же)))

мы заказали комплект пост. белья,а к нему такой красивый балдахин еще можно купить,вот не знаю,стоит или нет...что посоветуете?

Ссылки скрыты.

я буду, просто не могу мимо него пройти :girl_blush:

Девочки, всем приветик! Отличного настроения!!!

Девочки, откуда Блин взялась эта корь????? С 90 - х годов не было, а тут на тебе :girl_cray: я очень скучаю по мужу и вообще схожу с ума!!!!

Хочу вам рассказать. Со мной лежит женщина. Ей 50 лет и у неё двойня! :mamamia: представляете себе???? я в шоке! Чуть с кровати не упала, когда узнала. При том у неё нет мужа, а только мама пожилого возраста. Вот так бывает.....

ничего себе, а у нее детей нет?

Мечта 2012, у меня вышло 3350 (8 предметов: бампер, балдахин, одеяло, подушка, пододеяльник, простыня, наволочка, карман)

аааааааа, ну и цены. Это в магазине?

Всем привет, девочки а почем покупали комплекты в кроватку?

я еще не купила, но выбрала. Один 5500 в Интернете, а второй вообще 8800 р, меня цена смущает очень, думаю над ним, он весь кружевной-перекружевной, красивущий, я такой хочу, но цена...

я еще не купила, но выбрала. Один 5500 в Интернете, а второй вообще 8800 р, меня цена смущает очень, думаю над ним, он весь кружевной-перекружевной, красивущий, я такой хочу, но цена...

а в СП не спотрела такой? наверняка дешевле будет

а в СП не спотрела такой? наверняка дешевле будет

я СП очень не люблю, я несколько раз учавствовала, но там надо бегать сдавать деньги, потом бежать забирать, иногда сдавать сначала половину, потом когда выкупили половину. и еще не то могут прислать, короче, я не хочу СП, если разница в 4 тыщи была бы, наверно, поучавствовала бы, но если в 500 р я не буду лергаться из-за этого

я СП очень не люблю, я несколько раз учавствовала, но там надо бегать сдавать деньги, потом бежать забирать, иногда сдавать сначала половину, потом когда выкупили половину. и еще не то могут прислать, короче, я не хочу СП, если разница в 4 тыщи была бы, наверно, поучавствовала бы, но если в 500 р я не буду лергаться из-за этого

оо, вот как в местном СП. Нудно очень.

оо, вот как в местном СП. Нудно очень.

я на другом дружественном сайте учавствовала, тут не знаю как, но после того - не хочу. Там у нескольких оргов так.

Девочки всем добрый день, и с днем всех влюбленных!!!Хотела спросить, у меня сынок всегда гнездится в левом боку, а я читала что беременным лучше спать, отдыхать именно на левом боку, а как мне быть я не задавлю так сынулю?! :) лучше наверно на противоположном спать?

я на другом дружественном сайте учавствовала, тут не знаю как, но после того - не хочу. Там у нескольких оргов так.

ндааа.

Я много чего на СП (не здесь) заказывала, но такого не встречала. Оплата или по факту при получении, или на карту. ТТТ, все всегда приходило. Ну да ладно..

Девочки,всем привет!!!! :Hello: :Hello: :Hello: и с ПРАЗДНИКОМ!!! :love::heart::kiss2:

tatiana83, IrinkaMalvinka, спасибо! мне очень понравилось,что кроватку можно перевозить(она на колесиках,у них фиксаторы есть),а можно использовать как качалочку) .Вот только одно смущает меня))) в комодике под пеленальным столиком ванночка имеется))))))))) может у итальянцев и принято купать деток в комнатах,но мне как-то это не по душе)))))))) я ее просто выну,буду использовать это местечко для хранения вещичек)

ASwan, это тебе совсем чуточку осталось!!!! класс!)))))))))))))

Оленька11, скинула сайт в личку. :)

Мечта 2012,все по-разному стоят. мы заказали 6 предметов(бортики,одеяло,подушечка,пододеяльник,простынь и наволочка) за 5500р. Фирма Feretti, мне очень по качеству понравилось,ну,и как многие писали,комплект удобен для стирки,все легко снимается)) Взяли еще сменный( 3 предмета), но вот его цену я не помню.

А еще прикупили наматрасник-пеленку,чтобы в случае "неожиданности" матрасик не промок))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем maslinka11

Девочки всем добрый день, и с днем всех влюбленных!!!Хотела спросить, у меня сынок всегда гнездится в левом боку, а я читала что беременным лучше спать, отдыхать именно на левом боку, а как мне быть я не задавлю так сынулю?! :) лучше наверно на противоположном спать?

привеееет :Hello: , и тебя с днем влюбленных! :flower:

не задавишь

Я просто в группе в контакте красивый нашла, 8 предметов- 3300, плюс доставка 250 руб

Девчонки, напомните, плииз, какие матрасы хорошие. А то кроватку заказала, завтра привезут, а матрас нет.

IrinkaMalvinka

, аааааааа, ну и цены. Это в магазине?

неа, у нас в магазинах всякое г продается.. это в сп) С одной стороны нам в регионах сложнее, ведь еще за доставку платить рублей 200, проще все-таки сходить на встречу и сэкономить. А с другой- ну хоть выбор появился со всеми этими сп, а то в магазинах очень мало реально качественных вещей.

Azuzena*, я заказала в инет магазине вот такой- Афалина Матрац Симфония АЭРО 120x60.

Матрас «АЭРО эффект» ортопедический, пружинный, кокосовый, высокой комфортности с внутренней вентиляцией. Матрас специально разработан с учетом анатомических особенностей малыша. Он рекомендован к использованию для детей с целью правильного формирования костной системы и позвоночника. Рекомендуется к использованию с первых дней жизни.

Состав: стеганый жаккард, пружинный блок «Супер Боннель», термовойлок, кокос натуральный, люкс синтепон, ватин, аэраторы (воздушные вентиляционные отверстия).

maslinka11, Лежать скорее всего до родов.Мне сказали, что на этой неделе будут делать узи, а со следующей неделе будут снимать с капельницы генипрала, окончательно её отменять к 34 - ём неделям. Буду ждать, что узи покажет! А отдохнуть я уже отдохнула с головой. Лежу уже полтора месяца! Девчонки, это реально невыносимо, особенно при том, что ничего не болит.Я боюсь, что родить сама не смогу, т.к. совсем не двигаюсь и боюсь что мне будет очень тяжело. А ещё мне часто не хватает воздуха.И хотя мне Монитор КТГ пишут каждый день и по их данным масик себя чувствует хорошо, мне всё равно страшненько.

//Ика//, У нас с тобой прям вкусы одинаковые!!!!! :friend: я точно такую же кроватку и выбрала ,а от камода вообще тащусь (только цвета слоновой коси) но мы прикинули и замерили и решили, что камод у нас не встанет :think_2: короче я расстроилась и сейчас выбираю новый.

Azuzena*, Прививки от кори в детстве делали всем.Её делают в руку (в предплечье) раньше и не спрашивали, а потом эту прививку отменили. (точнее делаю по желанию)можно отдельно три укола (забыла названия болячек) а можно сделать только один укол от трёх вирусов.

Оленька11, Напиши ради Бога на каком сайте одежда для кормления, потому что я никак не могу подобрать ничего.

IrinkaMalvinka,Нет детей у неё нет. Видимо надоело ей быть одной.У неё была донорская пересадка.Представляете???? Даже папу дети никогда не узнают.Мне даже жалко её!!!!!!!!!!

IrinkaMalvinka

неа, у нас в магазинах всякое г продается.. это в сп) С одной стороны нам в регионах сложнее, ведь еще за доставку платить рублей 200, проще все-таки сходить на встречу и сэкономить. А с другой- ну хоть выбор появился со всеми этими сп, а то в магазинах очень мало реально качественных вещей.

про качество согласна. А с выбором у нас в магазинах все норм, только цены меня убивают

IrinkaMalvinka,Нет детей у неё нет. Видимо надоело ей быть одной.У неё была донорская пересадка.Представляете???? Даже папу дети никогда не узнают.Мне даже жалко её!!!!!!!!!!

офигеть....

Женщин у которых не может быть детей или женщин без мужчин очень много. Жалко что так судьбы складываются. А может эти детки это ее возможность найти свое счастье в детках, и она сможет им много дать своей любви и доброты и нежности. То что у них не будет папы это не страшно в мире много детей с живыми папами, которые даже знать не хотят что у них есть дети:((

Девочки, может вы мне посоветуете, я уже всю голову сломала ((( Хочу коляску, чтобы ее можно было использовать как автолюльку до 6 мес. и желательно уж два в одном, потому что просто люльки по цене ну такие дорогие блин.

Мне не делали почему-то прививку от кори, никаких следов на плече нет :) они ведь обычно остаются, если я не путаю.

Почему, интересно, она аж до 50 лет ждала? Ведь трудно в таком возрасте детей поднимать.

Всех с праздником! Как будете радовать своих мужей? Я хочу валентинки испечь.

вообще и у нас в СП и в чужих ( бывает участвую на других сайтах ) всё проще....

деньги на карту переводишь, а потом заказ курьер на дом приносит .....

вообще никуда идти не нужно :)

maslinka11, Лежать скорее всего до родов.Мне сказали, что на этой неделе будут делать узи, а со следующей неделе будут снимать с капельницы генипрала, окончательно её отменять к 34 - ём неделям. Буду ждать, что узи покажет! А отдохнуть я уже отдохнула с головой. Лежу уже полтора месяца! Девчонки, это реально невыносимо, особенно при том, что ничего не болит.Я боюсь, что родить сама не смогу, т.к. совсем не двигаюсь и боюсь что мне будет очень тяжело. А ещё мне часто не хватает воздуха.И хотя мне Монитор КТГ пишут каждый день и по их данным масик себя чувствует хорошо, мне всё равно страшненько.

Все будет хорошо!!! Главное, что малыш себя чувствует отлично!

Женщин у которых не может быть детей или женщин без мужчин очень много. Жалко что так судьбы складываются. А может эти детки это ее возможность найти свое счастье в детках, и она сможет им много дать своей любви и доброты и нежности. То что у них не будет папы это не страшно в мире много детей с живыми папами, которые даже знать не хотят что у них есть дети:((
полностью согласна

у меня у старшего вот такое постельное белье:

abded5651373.jpg

на нем вот такие мишки

2b7f112190af.jpg

и вот такой бантик на балдахине

df9dba7fac44.jpg

а вот мой кроха спит

bb77f05c6d38.jpg

alina_malina88, как все красиво, а кроха у тебя такая лапулька!!!!!

alina_malina88,какая прелесть:))) Малыш в нем такое чудо:))))))))))

tatiana83, Пузатенькая ксюша, спасибо девочки,когда то он спал так как ангелочек.а сейчас разносит квартиру:)когда засыпает сейчас обнимает, целует меня и говорит мама-мама-мама

Пузатенькая ксюша, мы с мужем будем фоткаться) у меня кстати пуз не такой и большой,но потом муж из-за работы сможет только в середине марта, я думаю вдруг мне тяжело уже будет или пуз станет СЛИШКОМ большой,так что будем сейчас!

ДЕВОЧКИ обещаю как только фотки будут готовы,выложить вам показать сразу!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...