Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девчонки, напомните, плииз, какие матрасы хорошие. А то кроватку заказала, завтра привезут, а матрас нет.

слышала, что для маленьких деток можно просто кокосовый

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*,мы купили малышу кокосовый матрасик:)))

ta ta, у нас уже почти 9 вечера, я готовила своему романтический ужин и купила поло-футболочку. Сейчас отдыхаю лежу,устала стоять у плиты. Мой балдежный и довольный))) Праздник удался я считаю!

Смотрите что сделала.можете комментировать :flower:

http://www.babyplan....aprelyata-2012/

alina_malina88, красота. А сынулька лапочка такой! )

Xiaowei, здорово) а я еще тока начинаю готовить))

Всем привет! Всех с Праздником! :flower::reverans:

alina_malina88, Какой малышок сладкий! белье детское :love: !

На след неделе идем с мужем на фотосес,если ничего не сорвется!

Xiaowei,а что ты готовила на романтический ужин???

Изменено пользователем Пузатенькая ксюша

Пузатенькая ксюша, я нашла по интернету всякие блюда с романтическими названиями,но несложные и недолгие,так как я сегодня до 4х еще работала и мне надо было быстрее домой, в общем получилось 2 салатика и рулетики. Ничего сложного,но все с романтической тематикой и главное успела по времени!!

Xiaowei,супер, я тоже сейчас ищу чтобы интересненькоет приготовить и чтобы не сложно было:)))

А ты тоже еще работаешь??? и до какой недели будешь работать, я думаю до 32-33 недель поработать

Пузатенькая ксюша, я работаю до 29 февраля,то есть у меня это будет уже 33 даже с половиной недели уже срок, и я наверное тут единственная кто расстроен декретом, я бы еще работала, у меня хорошо оплачиваемая и нестрессовая работа, а что я дома в марте буду делать и половину апреля до ПДР целыми днями я не представляю...

Вот вы трудоголики ))) Я уже после нового года не выходила, ушла в очередной отпуск, это было 25-26 недель)) я уставала от шума-суеты очень и от духоты, к вечеру живот кирпичом был и ноги отекали сильно. Дома вообще отеков не было.

Xiaowei,я тоже сначала не знала что буду делать без работы, но потом придумала себе кучу занятий, я паледик довяжу малышу и вышивку на нем сделаю. Еще надо окна помыть как раз потеплеет, правда я не сама буду мытьи мы клининговую компанию наймем но я буду командовать парадом, хочу еще почитать про роды про деток, а то с работой на это все время не хватает времени

mafodiy,

У нас с тобой прям вкусы одинаковые!!!!! :friend: я точно такую же кроватку и выбрала ,а от камода вообще тащусь (только цвета слоновой коси) но мы прикинули и замерили и решили, что камод у нас не встанет :think_2: короче я расстроилась и сейчас выбираю новый.

слоновой кости вообще супер! Я в магазине видела вживую, но нам не подходит под мебель)

IrinkaMalvinka,

про качество согласна. А с выбором у нас в магазинах все норм, только цены меня убивают

ну выбор у нас есть, но там такие расцветки колхозные какие-то. И цены да, кусаются.

Как будете радовать своих мужей? Я хочу валентинки испечь.

я уже порадовала :confusion: испекла слоечки с сыром и ветчиной, сделала 2 вкусных салатика, на десерт- шарлотку.. муж доволен)

alina_malina88, сынок просто чудо :love:

Девчат, привезли наконец кроватку, комод, матрасик и подарок от магазина- держатель для балдахина! :JC_goody: Кроватку наверное ближе к 38 неделям будем собирать, а вот комод сейчас.. не терпится прям))

alina_malina88, малыш у тебя прелесть!!!!

Открыточка красивая, романтичная!!! Я вот праздника совсем не ощущаю. У моего мужа работа поперла, постоянные встречи, приходит поздно ночью или рано утром, а я постоянно одна. Вот пожалила семгу и сделала пюрешку. Сейчас шоколадные кексики попробую впервые сделать. Надеюсь, что хоть сегодня поужинаю не одна.

А еще меня понесло, заказала на вайлдберрис малышу бодиков, кофточку и ползуночки. Вроде бы 5 вещей, а по стоимости на 2000. Выбрала все 62 размера, может надо было большего брать????

Waiting4you,

А еще меня понесло, заказала на вайлдберрис малышу бодиков, кофточку и ползуночки. Вроде бы 5 вещей, а по стоимости на 2000. Выбрала все 62 размера, может надо было большего брать???

ууу, вот поэтому я и закупаюсь в сп.. на 2 тыщи там можно этих бодиков штук 15 купить, не меньше.

ta ta,

Мне не делали почему-то прививку от кори, никаких следов на плече нет :) они ведь обычно остаются, если я не путаю.

Почему, интересно, она аж до 50 лет ждала? Ведь трудно в таком возрасте детей поднимать.

Всех с праздником! Как будете радовать своих мужей? Я хочу валентинки испечь.

Следа у меня тоже нет на плече, но я точно помню, как в школе мне её делали.

Почему она ждала я не знаю....сама задаюсь тем же вопросом ,но спросить неудобно.Вообще она молодец. Выглядит очень хорошо.....но как поднять сразу двоих одной, так ещё и в таком возрасте :think2: ума не приложу!!!! К ней даже приходить некому, а нас на карантин закрыли и ей даже в аптеку на другой этаж сходить нельзя. И детишек после кесарева она сама домой повезёт. За рулём. Представляете??????

По поводу подарка для мужа у меня выбор невелик, сами понимаете......но сегодня в 8.30 утра я подослола к нему службу доставки шаров и они принесли ему шары сердцами и валентинку. Это всё, как я могла поздравить своего любимого!

Waiting4you,

ууу, вот поэтому я и закупаюсь в сп.. на 2 тыщи там можно этих бодиков штук 15 купить, не меньше.

Тогда я вообще молчу.я на Валдзбери уже двадцатку точно оставила :D правда я до 9месяцев всё там заказывала и даже конверты и одеяльце. Так мне хочется купить чего - нибудь ещё :angry: .....маман уже ничего не говорит, тупо стирает и гладит.Муж меня скоро убьёт :bye2: . Придётся второго тоже пацана рожать :yes:

А у нас вчера романтический вечер был! Муж мне и дочику цветочки принес, а мы с дочей тортик!

Сегодня мне выдали больничный лист! Так что я теперь официально развалюха - могу кряхтеть, жаловаться и принимать когда мне место в транспорте уступают))) гггг

А серьезно, так тяжко зимой с пузом, одеждой и сапогами! Никак не могу выпинать себя на йогу, хотя в прошлую Б недель с 26 бегала! И доча сад саботирует, что меня вообще ввергает в панику как я буду с двумя справляться: старшик у меня мамный маньяк и безумно требовательная к тому же!

mafodiy,зато у тебя получился очень романтичный подарок:))) супер твоему мужу наверное все мужчины на работе обзавидывались:)))

Пузики,привет)))!!!

А я ничем толкм мужа не порадовала.Такая я,бессовестная)))

Зато муж нас с дочей сегодна задарил цветами,конфетами моими любимыми.Просто шикарный букет мне подарил и дочке тоже.Я смеюсь,что с появлением ещё одной женщины в доме,он разорится. :P Готовить не хочу,может,вечером если удасться,то сходим куда то.Или закажем на дом еду из ресторана.Я такая льенивая стала в плане готовки. :confusion: Да и отекаю,если долго стою у плиты.

Девы,я вчера,думала рожу ночью.Короче давно с мужем воздерживались,я у акушерки на всяк случай спросила,можно ли сексом нам заниматься.Нам сказали,что можно.Ну и вчера я решила,что хочу,ну и праздник,все дела.Короче под конец процесса у меня так низ живота прихватило,я потом час с постели встать не могла.Жесть.Пуз как камень стал и такая боль была.то ли мышцы живота,то ли мышцы матки болели.Короче перепугались. :Crazy: Сегодня вроде всё ок,выделений нет никаких криминальных.Малышка ворочается.

mafodiy, Ну такими женщинами нужно гордиться. Это какие сила воли и желание иметь деток должны быть!!!

А насчет вещей, если бы раньше этот сайт нашла, то много бы оттуда еще заказала. Как прийдет, выложу фотки)))

По поводу балдахина.Я буду заказывать кроватку со всеми причиндалами,там и балдахин идёт,так что всё равно он будет.Да и ещё комплект белья с бортиками купила для люльки,там тоже балдахин есть.

Про матрас,я тоже хотела кокосовый,но меня отговорили,тпа он жестковатый слишком и малышам многих не нравится. :sorry:

_Люличка_,такие странные назначения у тебя... нош пу вобще нельзя на таком сроке она шейку размягчает.Боли снимает гинипрал отлично просто,магне б6 и валерьянку в догонку...а то что шейка на 1 см..у меня третью беременность так,че они там тебя пугают,меня в 27 недель врач смотрел на кресле перед тем как пессарий ставить сказал с такой шейкой и до 40 недель ходят(у меня палец пропускает и мягкая и укорочена еще).

Пузики,привет)))!!!

А я ничем толкм мужа не порадовала.Такая я,бессовестная)))

Зато муж нас с дочей сегодна задарил цветами,конфетами моими любимыми.Просто шикарный букет мне подарил и дочке тоже.Я смеюсь,что с появлением ещё одной женщины в доме,он разорится. :P Готовить не хочу,может,вечером если удасться,то сходим куда то.Или закажем на дом еду из ресторана.Я такая льенивая стала в плане готовки. :confusion: Да и отекаю,если долго стою у плиты.

Я тоже так же смеялась)))) у нас-то тоже еще одна девулька! хоть кредит бери на 14 февраля и 8 марта))))

Можно и мне ссылку на саит валдзбери?

Пузатенькая ксюша, а у меня как-то и с работой на все хватает время,я так привыкла,поэтому и не знаю как целыми днями дома,да и не устаю я пока особо тьфу тьфу тьфу,может как раз все впереди,мне сегодня до ПДР ровно-ровно 2 месяца осталось вот.

ДЕВОЧКИ у кого первые роды,кто с мужьями на курсы будет ходить? Кто-то уже писал что ходил,но я забыла. Мы начинаем в субботу эту. Вы вообще как к этому относитесь? Я у себя тут нашла на английском курсы,все-таки не захотела на китайском слушать. Даже больше радуюсь возможности познакомиться с беременными иностранками, с которыми потом можно продолжить общение. Ну а так,может чего умного расскажут и покажут. к тому же. Муж в некотором волнении)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...