Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

девчата привет хочу к вам :banghead: :banghead: :banghead:

когда делать тест сомневаюсь :beg: :beg:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От 12 ДПО

Девочки есть один вопрос, хотелось бы услышать ваше мнение, совет, 08 августа первое УЗИ - установили маточную бер-сть, срок 5 недель, все в порядке, отнесла УЗИ к Г, она хочет меня положить в больницу полежать посохраняться, сдать все анализы, чтобы потом стать на учет, так вот мы семьей хотели хоть на недельку поехать на море, а потом я бы легла в больницу, так Г не разрешает, говорит это опасно, т.к. у меня периодически появляются боли в поянице, это не очень хорошо. Вот я и не знаю что и как. А отпуск на носу. Вроде едишь отдыхать, буду лежать на море, там так хорошо, а не в больнице париться.

Привет, а как поедите? На чем? Но я бы не поехала на твоем месте. Слишком рисковано, а вдруг чего ухудшится и куда бежать? А здесь, там где ты проживаешь, и больницы и врачи знакомые.

Я тоже была на отдыхе, наш юг Российский, у меня начились коричневые мази и мне пришлось прервать отдых и вернутся домой. И могу сказать что дома лучше, на отдыхе у меня постоянно матка болела, дома Слава Богу этого нет и мази прекратились. Но у меня и по Узи все Ок.

А что кстати с Узи у тебя?

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, да пробуй уже через пару денечков и к нам :grin:

Mayka,Добро пожаловать к нам! Расскажи,как ты себя чувствуешь?

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо,Удачи тебе и самых ярких полосочек!

Ура! Нам сегодня 6 неделек! :yahoo:

Всем доброго утра и отличного настроения :Hello:

arina1979, oreo

Ссылки скрыты.

serikosha, Mayka, МиссОкс, Добро пожаловать девочки :giverose: Жду ваши данные для таблички

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Делай через пару дней @@@.мы будем ждать тебя АПЧИИИ

Привет девочки, всё нету времени поболтать, вся я везде. Табличка очень красивая получилась, спасибо :giverose: . А я всё нервничаю, то температура вчера упала, то краской дышала в пятницу. Наверное надо перестать мерить температуру - так легче будет жыть. :D Сегодня забираю мой анализ на прогестерон (хотя и так принимаю 2 100мг утрика).

Привет девочки, всё нету времени поболтать, вся я везде. Табличка очень красивая получилась, спасибо :giverose: . А я всё нервничаю, то температура вчера упала, то краской дышала в пятницу. Наверное надо перестать мерить температуру - так легче будет жыть. :D Сегодня забираю мой анализ на прогестерон (хотя и так принимаю 2 100мг утрика).

Привет, а я сразу перестала мерить как тест стал положительный. Чтобы не переживать лишний раз.

Strekoza-v спасибо за совет, мы с мужем тоже так решили, внизу тянет, поясница периодически тянет сегодня, так что береженного Бог бережет, а беременность долгожданная, УЗИ показало беремен.маточную, размер 6мм малявочки, как я поняла, сердцебиение стоит плюсик, срок 5 недель

доброе утро))

приветик вновь прибывшим)))

девочек с недельками поздравляю!! желаю всем удачного дня!! :giverose: пусть все будет хорошоооо!!

Strekoza-v спасибо за совет, мы с мужем тоже так решили, внизу тянет, поясница периодически тянет сегодня, так что береженного Бог бережет, а беременность долгожданная, УЗИ показало беремен.маточную, размер 6мм малявочки, как я поняла, сердцебиение стоит плюсик, срок 5 недель

Лучше переложить после 12 недель там плод окрепнет, лучше закрепится и можно ехать)))

Доброе утро всем)

arina1979, oreo

с недельками! :)

serikosha, Mayka, добро пожаловать, девчат :giverose:

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, чтоб не нервничать заранее- лучше сделай тест хотя бы на 12-13 дпо :)

МиссОкс, привет. Честно говоря, я бы не поехала в твоей ситуации. Я понимаю, если доктор одобряет и говорит, что проблемы нет, езжай и просто береги себя. А тут гинеколог предупреждает, есть боли.. лучше перестраховаться :giverose:

Всем привет. Новеньким добро пожаловать :D

arina1979, oreo, с недельками!

Девочки, а повышенная температура должна быть весь день или только вечером?

Доброе утро!

Всем новеньким привет!

МиссОкся собираюсь лететь! в пятницу улетаем. но у нас все куплено давно, завтра на УЗИ схожу, мечтаю услышать, что все в порядке. Но если у тебя по УЗИ нет угрозы, тогда поясница просто болит от беременности.

Azuzena*, куда летите?

Mayka,Добро пожаловать к нам! Расскажи,как ты себя чувствуешь?

Ура! Нам сегодня 6 неделек! :yahoo:

Поздарляю с неделькой!

Чувствую себя впринципе нормально, только иногда побаливет поясница и может раз в день, но не каждый день низ живота немножечко беспокоит. А вот голод меня просто одолевает!!! сегодня набрала на работу еды :D

Девочки, а подскажите свечи папаверин без врача можно использовать? я просто не хочу рано идти к врачу, просто на УЗИ думаю на след неделе сходить.

Для таблички эти данные?

Имя -Лена

Дата рождения - 03.12.1984

Город - Ялта

ПДР - ? 15.04.2011

Дети: нет

Кого хотим - я все же девочку, а муж - мальчика

девочки, сходила к врачу, посмотрела она меня, подтвердила, что беременность маточная))) и соответствует все даже 6 неделькам, ну впечатление у нее такое)))) :good: сказала не париться по поводу анализов и узи, сказала придти когда неделек 7 будет, чтобы посмотреть есть ли рост ну и решить куда на учет вставать буду. :give_heart: ураааа!!!

девочки, сходила к врачу, посмотрела она меня, подтвердила, что беременность маточная))) и соответствует все даже 6 неделькам, ну впечатление у нее такое)))) :good: сказала не париться по поводу анализов и узи, сказала придти когда неделек 7 будет, чтобы посмотреть есть ли рост ну и решить куда на учет вставать буду. :give_heart: ураааа!!!

Поздравляю с хорошими результатами!!!

Azuzena*, куда летите?

не спрашивайте, девчонки, на Тенерифе! переживаю жудко... 7!!!! часов лететь. Муж предлагает мне на бизнесс билет поменять, не знаю, надо ли мне, мне хуже там будет одной сидеть куковать

Девочки, а подскажите свечи папаверин без врача можно использовать? я просто не хочу рано идти к врачу, просто на УЗИ думаю на след неделе сходить.

конечно, он просто снимает спазмы, папаверин и ношпу можно ,если болит или тянет что-то

alenkijf,

поздравляю!

alenkijf, поздравляю!

Azuzena*, супер!!! Но 7 часов да, тяжело. Я в этом году из Таиланда в Москву летела, 9 часов еле выдержала. Я хоть и не беременная была, но у меня из-за аклиматизации температура 38 была и сопли ручьем. Этот полет я никогда не забуду :banghead:

Но ты не волнуйся, все будет ок))) Когда вернетесь? С тебя фотки и видео :grin:

Azuzena*, ты главное не переживай, представь, что это ночь и ты простишь все 7 часов)) ну мне кажется с мужем рядом удобней будет, он тебе массаж сделает и ножки разомнет, если отекут. ну и вообще как то спокойней мне кажется с мужем рядом

Azuzena*, Красотища какая... ролики просто супер!!!

Сижу, реву, какая-то уж больно сентиментальная стала. После 1-ой Б как начала по поводу и без повода плакать, до сих пор остановиться не могу (а сейчас даже усугубилось по-моему). Теперь положительные эмоции стали больше на слезу пробивать, чем отрицательные.

Petryulya, это все гормоны :) Я тоже плаксивая стала

*Fialka*,

Девочки, а повышенная температура должна быть весь день или только вечером?

Ты имеешь ввиду ТТ? А зачем ее вообще мерить?

alenkijf, поздравляю! :giverose: ХГЧ так и не пришел?) Ты на узи не собираешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...