Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ASwan, так трусами он имеет застежку внизу, а вот с размером и правда сложно. А если не будет КС, то 113 подойдет как послеродовой? Нет наверное, там написано, что он послеоперационный.

На 10 см меньше ОЖ или обема бедер?

от ОЖ конечно :D

я после ЕР вообще не носила бандаж ....

Люсcя,я тут в нете вычитала что за 4 дня уходит порядка 15 одноразовых трусов, извините не могу понять куда столько уходит, а если прокладками пользоваться. Я просто не сталкивалась еще с этим и не могу разобраться

это про какие-то другие трусы, а не про эти....

за 4 дня в РД у меня использовалось 2 шт.

при этом крови было морее...... встаёшь, а она лужей стекает на пол (не пугайтесь, девочки, не у всех так ! )

вообще их стирать можно легко , сохнут моментально.

IrinkaMalvinka,Оленька11, а послеродовая подкладка на сколько капель должна быть???

и вообще насколько сильные выделения???

у всех по-разному выделения

но на первые дни лучше купить специальные «послеродовые» - они так и называются и у них особое мягкое покрытие.

А так можно максимальное кол-во капель брать д/дома.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, похоже твой сон в руку всё таки был...

Вчера полдня у меня схватки были.Без боли,но регулярные.Сегодня к врачу ездили.Головка встала в таз малышки моей,срок нам поставили не 33 недели,а 35,вес уже 2300.Шейка мягкая.Передвинули мне 40 недель на 25 марта,а вообще родить могу через 2 недели уже где то.Вот такие у нас дела.

Сделали допплер,малышка чувствует себя хорошо,не смотря на то,что ктг моё опять спокойное какое то было.

Врач дал мне даже самой прощупать головку в лобке.Короче,хожу теперь как хрустальная ваза.Схватки сегодня вот опать начались,пью магнезиум.

Слава богу вчера вещи дочи докупили,сегодня автокресло пришло.Так что мы почти готовы,завтра буду все вещички перестирывать.Но вообще конечно неожиданно,что так скоро мне роды поставили.

Всем привет!

Девчёнки, никто не страдает бессонницей? Я уже умаялась,не спать. Бедра болят дико, с бока на бок кручусь-верчусь , подложила еще одеяо супер мягкое под себя,боле менее сегодня спала.!. Да и собстенно ,сонливости нет. Кто как справлялся ?

Млин,а нам шкаф до сих пор не привезли! Из -за погодных условий задерживается. Мы ж выбрали фабрику ,которая в Перми находится))))) нам по соседству тут не надо ,на подальше))))

Vikus~ka,

неожиданно,что так скоро мне роды поставили.

Ого! Точно неожиданно ! Ну,девочки как всегда,спешат ! А я вот от чего -то сама,каждую недель считаю,мол, ага, 30 недельный рубеж пережили,во туже и 31, и все читаю про преждевременные роды. У меня ,кстати ,Брэекстоны регулярно,каждый день.

Всем привет!

Девочки, я сегодня сдала экзамен в ГАИ и получила права!!!!!!! :JC_goody: Вечером поедем с мужем к маме хвастаться! Все прошло довольно быстро, не так как описывали в автошколе.

Юльма, у меня со сном ночью проблемы, а к утру прям хорошо сплю так, что не разбудешь!

Vikus~ka, так ты у нас первопроходцем будешь?

Изменено пользователем tatiana83

Юльма, ну я тоже так считаю,как бы уже началась 34ая :D ,но всё равно как то врач меня сегодня малость убил,сказав,ага нам 35 недель.Я какие 35 недель???Ну вот он считает,что 35 и всё ок.Я тоже со вчерашнего дня про преждевременные стала читать,но поняла,что у всех всё индивидуально.Мне об этом и акушерка сказала.Что малыш и в 38 может быть не готовым к родам,а роды начнуться по каким то причинам,а бывает,что в 32 недели рожают нормальных крупных малышей,которые сами дышат.То есть зависит от зрелости ребёнка.Вот по мнению моего врача,мы как то быстро зреем.Но может и правда,потому что девочки.Но как то головка в тазу,схватки,я малость стала нервничать.Хоть 2 недельки ещё проходить. :think1:

tatiana83,поздравляю со сдачей экзамена!!!! :flower: Молодец!

Ну я всё таки надеюсь,что мы немного еюё походим с дочей.Как то я морально не готова так быстро родить. :D Хочу в середине марта уж тогда.Но напрягают эти схватки... :girl_mad:

Vikus~ka, спасибо :) . Ну до середины марта,я думаю, что ты доходишь. А я или не ощущаю или у меня еще не начались эти брекстоны. Как они выглядят? Просто периодически сводит низ живота?

Изменено пользователем tatiana83

Всем привет!

Девочки, я сегодня сдала экзамен в ГАИ и получила права!!!!!!! :JC_goody: Вечером поедем с мужем к маме хвастаться! Все прошло довольно быстро, не так как описывали в автошколе.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Да живот начинает каменеть волной,побудет твёрдым и отпускает и так вот периодично.

Может,не начались пока...У меня со старшей треники начались за 3 дня до родов в 39 недель.Это что то в этот раз очень рано.

Девчонки, у кого-нибудь малыши икают?

Моя малышуня икает почти каждый день в одно и тоже время. Икота отдает прям в промежность легким бульканьем. Или я что-то путаю....

IrinkaMalvinka, у меня икает,да и не один раз в день.Мне отдаёт в копчик,как будто внутри часы тикают что ли,как то так))).Это нормально,малыши так подготавливаются к дыханию.

IrinkaMalvinka, у меня икает,да и не один раз в день.Мне отдаёт в копчик,как будто внутри часы тикают что ли,как то так))).Это нормально,малыши так подготавливаются к дыханию.

значит все нормально, спасибо)))

А то я начиталась, что может из-за гипоксии (у меня гемоглобин очень низкий) и начинаю переживать

IrinkaMalvinka, ну вот у меня икает и бывает часто.Сегодня допплер делали.Нет гипоксии.Так что успокойся,всё хорошо. ;)

IrinkaMalvinka, спасибо :)

А у меня не икает пока.

tatiana83, Поздравляю! Молодец!

У меня тоже икает ,не каждый день , через день где-то. И еще на УЗи видно было,что языком туда-сюда и губками чмокает,врач грит, развивает сосательный рефлекс)) Мол,это вы думаете,что они там бездельничают,а у них там подготовительные курсы проходят))))

с-витушка,

мне просто сестра от дочки оставила я же и дарила кроватку, ну если прям буду веть что оно не подходит куплю новый, но пока думаю, что и этот подойдет тем более мы до 3-4 месяцев мы будем спать в люльке

Юльма, я уже месяц не сплю толком((

tatiana83, поздравляю!!!

а я наконец все перестирала, из покупок осталось купить подгузники, и все вроде, остальное буду докупать по ходу.. :girl_bye:

Vikus~ka, ты предупреди как рожать поидешь))) ;)

Vikus~ka, 25 марта не рано, нормально, я тоже примерно на конец марта настраиваюсь, до 5 апреля не дохожу мне кажется. У меня тоже уже 34-я пошла, настраиваюсь на 38 недель почему то.

IrinkaMalvinka, мой икает, иногда раза 2-3 в день, иногда вообще не икает

Вчера мне КТГ впервые сделали, сказали все ок, сама в этом листе ничего не поняла. Какие-то баллы там. Через неделю нам на УЗИ (наверное последнее) + доплер.

alanma, постараюсь. :reverans::P

Оленька11, ну если 25го,то нормально,просто я ж могу в любой момент сейчас родить,вот это меня и пугает.Сейчас то рано.Хоть бы 2 недели ещё проходить.Мой врач считает,что ребёнок нормально готов к родам. :think1:

Я тоже толком не сплю, бывает что ночью не могу заснуть, встаю часа в 4, делаю что-нибудь, потом опять ложусь ))

alanma, постараюсь. :reverans::P

Оленька11, ну если 25го,то нормально,просто я ж могу в любой момент сейчас родить,вот это меня и пугает.Сейчас то рано.Хоть бы 2 недели ещё проходить.Мой врач считает,что ребёнок нормально готов к родам. :think1:

ты лежи польше, не поднимай тяжелого. Узи не делали, как шейка твоя?

Я бы рада лежать,но сейчас как раз столько всего андо сделать,но конечно не перенапрягаюсь,стараюсь беречься.Муж тоже уезжая на работу дал наставление,лежать,не нервничать и не рожать. :D

Узи мне делали малышки.А шейка сказали мягкая на ощупь.Вот про ракрытие ничего не говорили... :think2: Врач туда старается не лазить лишний раз ещё с моими схватками этими.

Vikus~ka, самое главное, чтоб малыш был готов. А я уже и морально подготовилась к родам и даже хочу их))))

tatiana83, с правами тебя! Великое дело! :)

IrinkaMalvinka, у меня тоже икает, не каждый день правда. Такая четкая пульсация, чаще всего внизу живота.

Vikus~ka, у меня тоже сегодня 34я неделька пошла. В 32.4 на узи нам вес поставили аж 2400г уже. И головку мне узистка показывала внизу, над лобком прямо... А теперь третий день деть еще и что-то там довольно больно ковыряет внизу совсем... Тоже побаиваюсь, что все раньше начнется... На приеме у врача была после узи, так врач болела, она ко мне и близко не подходила, не мерила, не смотрела и практически не разговаривала. А следующий прием из-за праздников аж 29 февраля. Я сама у мамы родилась в 38 недель ровно и весом 3900 конечно... Ну я себе дату наметила 23 марта уже давно - и по первому шевелению совпадает, и 38 недель будет, а еще ДР у бабушки :DНу лишь бы еще раньше не началось... А то я за 500 км собралась на поезде ехать на следующей неделе......

Изменено пользователем Человечка

Waiting4you,а я как представлю опять бессоные ночи... :Crazy: так думаю,пусть бы посидела доча в пузике ещё немного.я уже отвыкла от того,что малыш в доме.Старшей летом будет 5 уже и она у меня боле менее уже самостоятельная.

Я ещё за ГВ переживаю,с дочей не вышло,а сейчас хочу всё сделать,чтобы получилось кормить самой.Но а вообще конечно хочется посмотретль на доченьку,подержать её в руках.Мне до сих пор самой не верится,что внутри меня ребёнок. :kiss2:

Девчонки,ещё так прикольно,у меня мужу передаётся моё состояние.Я вес набираю и он в животе поправился,хотя сам всегда худой был. :D Я ему жалуюс,что изжога,спина болит и он мне говорит,что его тоже изжога стала мучить,спина отваливается))))).Вчера в сердцах уже говорит,быстрей бы родила уже,чтоб и я перестал всё это чувствовать. :Crazy:

Человечка,похоже малыши какие то гиперразвивающиеся у нас)))).Врач и сам говорит мне,что быстро растёт.Я вот думаю,что малыши крупные,и в 36 недель,если родим,то нормально будет.Вчера почитала,что в 36 уже считается доношенный ребёнок вполне.Главное продержаться нам ещё пару недель.

У меня у мужа сестры 23го марта ДР)))).Она тоже говорит,вот родишь мне на днюху.Но я бы так не хотела конечно.

ASwan,ага спасибо за консультацию а то я запуталась в этих одноразовых трусах и прокладках:)))

Юльма, у меня бессоница, просыпаюсь в три пол четвертого ночи и кручусь до утра и при этом спать не хочу. Я пока с этим нре борюсь, раз сонливости нет значит нормально. Заметила что малыш тоже со мной скачет до утра и по ходу это он меня и будит:)))

tatiana83, Ну ты молодец просто с правами, я так и не решилась, поздравляю!!!

Юльма, со сном присоединяюсь, наверное у нас у всех так - готовимся к бессонным ночам с малышами))

с-витушка, нам матрасик от племянника мужа достался. Не продавленный, чистенький, ну конечно наматрасник постираем, а так я думаю ничего страшного в этом нет.

Vikus~ka, да, 36 это уже неплохо вполне :) Дотянуть бы! У меня правда схваток прям таких конкретных нету, просто раза три за день живот безболезненно напрягается. Но это ничего ведь еще не говорит о скором начале родов. :think_2:Беременный муж))) Прикольно)) Он тебе видимо сильно сопереживает))

Изменено пользователем Человечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...