Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем добрый день!!!

Azuzena*, жалко я на работе видео не могу посмотреть, но все девочки расхвалили - теперь как только приеду с работы домой, то посмотрю. Спасибо!

Sunny83, arina1979, area - с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А serikosha, между прочем тоже с двойняшками, теперь я не одна такая :friends: Реакция на двойню у меня была как будто ожидаемая, как ни странно, но я всю жизнь хотела и мечтала только о двойняшках. Хотя в роду никогда не было ни двойни, ни близнецов. Просто я так долго ждала свою Б, что всегда надеялась на милость Божью и молила о двойне. Я начала догадывается по высокому ХГЧ в крови. Муж в отличие от меня был "немного удивлен", это еще мягко сказано :Crazy: . Не может до сих пор поверить, но, конечно, безумно рад!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!!!! Как настроение, пузики?

Ariana1979, oreo, с недельками!!!!

alenkijf, поздравляю!

Azuzena*, супер!!! Но 7 часов да, тяжело. Я в этом году из Таиланда в Москву летела, 9 часов еле выдержала. Я хоть и не беременная была, но у меня из-за аклиматизации температура 38 была и сопли ручьем. Этот полет я никогда не забуду :banghead:

Но ты не волнуйся, все будет ок))) Когда вернетесь? С тебя фотки и видео :grin:

спасибо за поддержку!

ты наверно зимой летела, тогда действительно акклиматизация могла быть, а там погода такая же сейчас только без дождя :) а Азию я бы тоже сейчас побоялась лететь

Azuzena*, Красотища какая... ролики просто супер!!!

Сижу, реву, какая-то уж больно сентиментальная стала. После 1-ой Б как начала по поводу и без повода плакать, до сих пор остановиться не могу (а сейчас даже усугубилось по-моему). Теперь положительные эмоции стали больше на слезу пробивать, чем отрицательные.

как трогательно! ты из-за ролика моего плачешь? :grin:

не плач, я ж его для позитива показала наоборот вам :giverose:

Всем спасибо за поздравления с недельками!

Azuzena*, Тенерифе - супер......

Всем привет! :)

Настроение хорошее :D погода правда ужас....

Всё, скоро выезжаем на корпоратив...буду стараться, чтобы не спалиться, что не пью ;)

Девочки, сходите хоть кто-нить на УЗИ то еще сегодня :grin: так порадоваться хочется за кого-нибудь!!! :wave:

serikosha, поздравляю с двойней!!!! Ура, еще одни двойняшки, классно ))

Azuzena*, не волнуйся, все будет хорошо, тем более если климат такой же )

Всем новеньким добро пожаловать!!! :giverose:

А всем кто мечтает болтать в этой болталке - чтоб ваши мечты сбылись!!! :give_heart:

alenkijf, с отличным результатом узи!!!!

я уже тоже не могу дождаться узи :wacko:

И я не могу дождаться УЗИ...но пойду только на след. неделе во вторник, т.е. 16 числа :wacko:

У меня УЗИ в понедельник 15.08.2011....как дожить и не думать о нем? :rolleyes:

Опапа, по-моему, я поняла, от чего меня рвет. От крепкого сладкого чая, которым пытаюсь тошноту отогнать :grin: Выпила полкружки и прям так дурно стало...

Вчера ходили в ресторан с подругами, большой красивый, на крыше выского здания - всю округу видно как на ладони: храмы, шпиль Петропавловки... но заказали столик внутри (с неба немного капало), однако я даже не успела присесть за стол, как меня духота охватила, голова чуть не закружилась, солнце через стеклянную крышу прям в глаза. Пришлось уговорить всех выйти на веранду, на крышу, а там ветер :grin: В итоге все, кроме меня, замерзли, и под конец пришлось уже вернуться внутрь.

Заказала карбонару себе (любимую пасту 4 сыра мне теперь, получается, нельзя, там горгонзола), и в итоге сидела выбирала полчаса, пока все не остыло, из макарон бекон. Уж очень противным мне показался. А сестра съела такую же карбонару и ей все было ок.

Подргуи не знают о беременности, только сестра, и она тихо сидела хихикала от всех моих закидонов этим вечером :grin:

у кого завтра узи, у Маши Azuzena* точно, еще у кого???

А я вообще не могу пить крепкий чай сейчас, хотя раньше пила. Уже второе утро что-то типа тошноты к горлу подкатывает, но я думаю для "тошнотиков" рановато еще в принципи.

Azuzena*, я сегодня иду на узи. :D Но не знаю,порадую ли...

Девчонки,я такая раздражительная стала,что ужас.Прям всё и вся бесит меня.Доходит до прикола.Вчера решила стирку закинуть.Спускаюсь в подвал,где у нас стиральные машины,а свекровь утащила к себе все тазики!!!!Я взбесилась жутко!Так меня это возмутило!Муж быстренько поехал и купил мне ещё 2 тазика,дабы не накалять обстановку. :spiteful:

Сегодня вот первый день за долгое время у нас солнышко!Я так хотела погулять с утра на озере,а муж взял и в офис уехал по делам,видите ли очень надо.Я обиделась. :glare:

А я всё выздороветь не могу.Лечусь очень активно.

Vikus~ka, конечно порадуешь! Муж молодец, не растерялся с тазиками) А на счет работы - не обижайся, значит ему надо) И давай уже выздоравливай!!!!!

Vikus~ka, красота - погулять возле озера! просто сказка :D Сходи, погуляй, и обида пройдет.

Azuzena*, я сегодня иду на узи. :D Но не знаю,порадую ли...

.

конечно порадуешь, у тебя уже срок приличный, чтоб эмбриончик точно увидеть внутри. Через сколько тебя ждать?

Уже второе утро что-то типа тошноты к горлу подкатывает, но я думаю для "тошнотиков" рановато еще в принципи.

меня вообще-привообще не тошнит, даже ни капли. а всех тошнит?

и я не раздражительная че-то

а вообще-то мне так от слова УЗИ даже страшно. я прям, наверно, упаду около кабинета от страха, так боюсь хоть что-то плохое услышать!

я результаты анализов то свои каждый раз открываю дрожащими руками

oreo, не могу,туда на машине ехать надо,а я не вожу машину))))). :pardon: tanutaaa, мне кажется,я всё больше заболеваю.... :huh:

Azuzena*, вот и переживаю,чтоб увидели малыша....ладно,не буду себя накручивать.Я узи у меня в 5 местному,а по москве это 7 вечера.Вообщем ближе к 8 или 9 отпишусь.... ;)

Чёт я злая как собака,пойду валерьянки выпью....нервишки шалят. :dirol:

Azuzena*, ты с врачом проконсультируйся по поводу перелёта.7 часов это не шутки.Перепады давления.Но у меня знакомая летала 3 часа и ничего,всё обошлось хорошо. :friends:

Женя,

Я начала догадывается по высокому ХГЧ в крови.

классно так) а какой был уровень хгч?

tanutaaa,

у кого завтра узи, у Маши Azuzena* точно, еще у кого???

у меня :)

Vikus~ka, удачи на узи!

Azuzena*,

а вообще-то мне так от слова УЗИ даже страшно. я прям, наверно, упаду около кабинета от страха, так боюсь хоть что-то плохое услышать!

во-во, у меня то же самое.. сегодня даже мужу сказала- может не пойдем? Хотя безумно хочется услышать родное сердечко, но так страшно.. а вдруг все это окажется сном?

А на меня жор напал.. притом когда готовлю- тошнит жутко от запахов, а вот ем с таким аппетитом :grin:

Ой девочки меня токс одолевает с каждым днем все хуже и хуже...сегодня записались с Даниярчиком к ЛОРу за месяц до записывались к хорошему специалисту в платном центре, а я идти не могу прям не знаю,что делать...Я на УЗИ 12 пойду

alina_malina88, а некому кроме тебя сходить с Даниярчиком??

А я засыпаю, ночью заснуть не могу, а днем просто отрубает) Вообще не могу, сижу и сплю, ужас :sleep:

tanutaaa, Мама моя может,но я не очень хочу ее обременять она и так много помогает с ним.

alina_malina88, ну смотри по своему самочувствию, если что - то лучше маму попроси, это же мамочка, она поймет ;)

Azuzena*, да, я в начале марта летала.

//Ика//, я так для интереса про ТТ спросила. С утра померила, а там 37. Вот думаю нормально это или нет

Vikus~ka, удачного узи @@@@@!!! Отпишись вечером обязательно!

Я кстати тоже очень очень боюсь узи, вот и оттягиваю этот момент.

Strekoza-v, С неделькой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...