Женя 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем добрый день!!! Azuzena*, жалко я на работе видео не могу посмотреть, но все девочки расхвалили - теперь как только приеду с работы домой, то посмотрю. Спасибо! Sunny83, arina1979, area - с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А serikosha, между прочем тоже с двойняшками, теперь я не одна такая :friends: Реакция на двойню у меня была как будто ожидаемая, как ни странно, но я всю жизнь хотела и мечтала только о двойняшках. Хотя в роду никогда не было ни двойни, ни близнецов. Просто я так долго ждала свою Б, что всегда надеялась на милость Божью и молила о двойне. Я начала догадывается по высокому ХГЧ в крови. Муж в отличие от меня был "немного удивлен", это еще мягко сказано . Не может до сих пор поверить, но, конечно, безумно рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет!!!! Как настроение, пузики? Ariana1979, oreo, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alenkijf, поздравляю!Azuzena*, супер!!! Но 7 часов да, тяжело. Я в этом году из Таиланда в Москву летела, 9 часов еле выдержала. Я хоть и не беременная была, но у меня из-за аклиматизации температура 38 была и сопли ручьем. Этот полет я никогда не забуду :banghead: Но ты не волнуйся, все будет ок))) Когда вернетесь? С тебя фотки и видео :grin: спасибо за поддержку! ты наверно зимой летела, тогда действительно акклиматизация могла быть, а там погода такая же сейчас только без дождя а Азию я бы тоже сейчас побоялась лететь Azuzena*, Красотища какая... ролики просто супер!!! Сижу, реву, какая-то уж больно сентиментальная стала. После 1-ой Б как начала по поводу и без повода плакать, до сих пор остановиться не могу (а сейчас даже усугубилось по-моему). Теперь положительные эмоции стали больше на слезу пробивать, чем отрицательные. как трогательно! ты из-за ролика моего плачешь? :grin: не плач, я ж его для позитива показала наоборот вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем спасибо за поздравления с недельками! Azuzena*, Тенерифе - супер...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет! Настроение хорошее погода правда ужас.... Всё, скоро выезжаем на корпоратив...буду стараться, чтобы не спалиться, что не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, сходите хоть кто-нить на УЗИ то еще сегодня :grin: так порадоваться хочется за кого-нибудь!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 serikosha, поздравляю с двойней!!!! Ура, еще одни двойняшки, классно )) Azuzena*, не волнуйся, все будет хорошо, тем более если климат такой же ) Всем новеньким добро пожаловать!!! :giverose: А всем кто мечтает болтать в этой болталке - чтоб ваши мечты сбылись!!! :give_heart: alenkijf, с отличным результатом узи!!!! я уже тоже не могу дождаться узи :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 И я не могу дождаться УЗИ...но пойду только на след. неделе во вторник, т.е. 16 числа :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У меня УЗИ в понедельник 15.08.2011....как дожить и не думать о нем? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Опапа, по-моему, я поняла, от чего меня рвет. От крепкого сладкого чая, которым пытаюсь тошноту отогнать :grin: Выпила полкружки и прям так дурно стало... Вчера ходили в ресторан с подругами, большой красивый, на крыше выского здания - всю округу видно как на ладони: храмы, шпиль Петропавловки... но заказали столик внутри (с неба немного капало), однако я даже не успела присесть за стол, как меня духота охватила, голова чуть не закружилась, солнце через стеклянную крышу прям в глаза. Пришлось уговорить всех выйти на веранду, на крышу, а там ветер :grin: В итоге все, кроме меня, замерзли, и под конец пришлось уже вернуться внутрь. Заказала карбонару себе (любимую пасту 4 сыра мне теперь, получается, нельзя, там горгонзола), и в итоге сидела выбирала полчаса, пока все не остыло, из макарон бекон. Уж очень противным мне показался. А сестра съела такую же карбонару и ей все было ок. Подргуи не знают о беременности, только сестра, и она тихо сидела хихикала от всех моих закидонов этим вечером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 у кого завтра узи, у Маши Azuzena* точно, еще у кого??? А я вообще не могу пить крепкий чай сейчас, хотя раньше пила. Уже второе утро что-то типа тошноты к горлу подкатывает, но я думаю для "тошнотиков" рановато еще в принципи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, я сегодня иду на узи. Но не знаю,порадую ли... Девчонки,я такая раздражительная стала,что ужас.Прям всё и вся бесит меня.Доходит до прикола.Вчера решила стирку закинуть.Спускаюсь в подвал,где у нас стиральные машины,а свекровь утащила к себе все тазики!!!!Я взбесилась жутко!Так меня это возмутило!Муж быстренько поехал и купил мне ещё 2 тазика,дабы не накалять обстановку. :spiteful: Сегодня вот первый день за долгое время у нас солнышко!Я так хотела погулять с утра на озере,а муж взял и в офис уехал по делам,видите ли очень надо.Я обиделась. :glare: А я всё выздороветь не могу.Лечусь очень активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Vikus~ka, конечно порадуешь! Муж молодец, не растерялся с тазиками) А на счет работы - не обижайся, значит ему надо) И давай уже выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Vikus~ka, красота - погулять возле озера! просто сказка Сходи, погуляй, и обида пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, я сегодня иду на узи. Но не знаю,порадую ли.... конечно порадуешь, у тебя уже срок приличный, чтоб эмбриончик точно увидеть внутри. Через сколько тебя ждать? Уже второе утро что-то типа тошноты к горлу подкатывает, но я думаю для "тошнотиков" рановато еще в принципи. меня вообще-привообще не тошнит, даже ни капли. а всех тошнит? и я не раздражительная че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а вообще-то мне так от слова УЗИ даже страшно. я прям, наверно, упаду около кабинета от страха, так боюсь хоть что-то плохое услышать! я результаты анализов то свои каждый раз открываю дрожащими руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 oreo, не могу,туда на машине ехать надо,а я не вожу машину))))). :pardon: tanutaaa, мне кажется,я всё больше заболеваю.... :huh: Azuzena*, вот и переживаю,чтоб увидели малыша....ладно,не буду себя накручивать.Я узи у меня в 5 местному,а по москве это 7 вечера.Вообщем ближе к 8 или 9 отпишусь.... Чёт я злая как собака,пойду валерьянки выпью....нервишки шалят. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, ты с врачом проконсультируйся по поводу перелёта.7 часов это не шутки.Перепады давления.Но у меня знакомая летала 3 часа и ничего,всё обошлось хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Женя, Я начала догадывается по высокому ХГЧ в крови. классно так) а какой был уровень хгч? tanutaaa, у кого завтра узи, у Маши Azuzena* точно, еще у кого??? у меня Vikus~ka, удачи на узи! Azuzena*, а вообще-то мне так от слова УЗИ даже страшно. я прям, наверно, упаду около кабинета от страха, так боюсь хоть что-то плохое услышать! во-во, у меня то же самое.. сегодня даже мужу сказала- может не пойдем? Хотя безумно хочется услышать родное сердечко, но так страшно.. а вдруг все это окажется сном? А на меня жор напал.. притом когда готовлю- тошнит жутко от запахов, а вот ем с таким аппетитом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ой девочки меня токс одолевает с каждым днем все хуже и хуже...сегодня записались с Даниярчиком к ЛОРу за месяц до записывались к хорошему специалисту в платном центре, а я идти не могу прям не знаю,что делать...Я на УЗИ 12 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alina_malina88, а некому кроме тебя сходить с Даниярчиком?? А я засыпаю, ночью заснуть не могу, а днем просто отрубает) Вообще не могу, сижу и сплю, ужас :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 tanutaaa, Мама моя может,но я не очень хочу ее обременять она и так много помогает с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alina_malina88, ну смотри по своему самочувствию, если что - то лучше маму попроси, это же мамочка, она поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, да, я в начале марта летала. //Ика//, я так для интереса про ТТ спросила. С утра померила, а там 37. Вот думаю нормально это или нет Vikus~ka, удачного узи @@@@@!!! Отпишись вечером обязательно! Я кстати тоже очень очень боюсь узи, вот и оттягиваю этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Strekoza-v, С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения