Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки приветик. Мы купили автокресло Чико для новорожденных, а еще нам сегодня 30 неделек исполнилось:))).

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, с покупкой вас и с круглой датой!!!

Azuzena*, я просто сама брезгливая, и достоверно знаю как оно все упаковывается (уже не говоря о китайских вещах которы здесь тоже продаются) поэтому, все что будет в прямом контакте с телом стираю и глажу

Пузатенькая ксюша, поздравляю с обновой и неделькой :)

я гинипрал тоже без веромпила пью.Он как раз от тонуса и преждевременных.

Канефрон тоже пью но в каплях,без него не писиется совсем.

Насчет стирки-нательное стирала,верхнюю нет,бутылки кипятком обдавала и все.Но бутылками не пользовались практически так может пару раз.

Всем привет!

Пузатенькая ксюша молодцы!!! Наверноя я поспособствовала)) у нас тоже чикковское)

Девочки нам вчера знакомые столько наотдавали,про пакетище шмоток на первые полгода я молчу) там смешанная семья,мама американка,Вещи почти все оттуда,такие бодики с платющками прям,это что то!!! Яркое все красивое невероятно!!! Но главное,отдали детские качели с музыкой,шезлонг,люльку-колыбельку я бы так и не купила,портативный пеленальный столик-кроватку для путешествий(нам очень актуально),коврик развивающий!!!! Мы так рады,такие люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто взяли и отдали, и такое хорошее состояние всего!!!!

Azuzena*, а может все таки обратиться к врачам, которые тебе отменили канефрон и объяснить ситуацию? У меня самой такой проблемы нет (ттт), а девочки, которые с подобным столкнулись могут дать совет исходя только из своего опыта, а ситуации у всех могут быть разные... Я не хочу пугать, но знаю случай, когда закончилось все плачевно и один из врачей сказал, что если бы мама чуть раньше обратилась, то могло бы быть все хорошо :( Мой совет - сходи к врачу.

Пузатенькая ксюша, :flower:

Xiaowei :Hello:

alanma, долго вас фоткали? нас тока 2 часа,больше уже я устала. Я предсвадебные были 12 часов аж.

неа не долго, тоже где то 2 часа, мы договорились теперь как малышка роодится сфотать, потом 50 днеи, 100,200 дней, годик и в конце семейную,я вчера взяла копию оригинала, без фотошопа, а окончательно альбом будет готов в конце, после годика, а так после каждой фотосессии будут давать копию без компьютерной обработки( несколько фото есть в профиле

alanma, ой здорово!!!!! посмотрела фотки!!!!! класс!!! а мы поедем выбирать а потом сделают альбом сразу.

tatiana83 спасибо:))

Счастливая Пузона,alanma, спасибо за поздравления девочки:)))

Xiaowei,да я прочитала про твое автокресло и давай отзывы в нете читать. Мужу тоже оно очень понравилось, а как узнал что оно безопасное, то сразу согласился купить:)))

Я сегодня начну пеленки кроить я тканей накупила, вот сижу и читаю какого размера они должны быть, где-то написано 90*80, а где-то рекомендуют 90*120. Если кто-то знает подскажите пожалуйста

alanma,ой какие красивые фотки, супер:))) а я боюсь делать фот осессию, потому что думаю устану станьте так, станьте так. я бы хотела фотки на природе сделать, может успеем с мужем как все расцветет сфоткаться:))

Всем доброе утро!!!

Вчера заказала малышам своим вот такой пледик:

1f055f9bb9f6.jpg

и вот такую обувь старшему на весну:

4c2e5a7c2572.jpg

Всем привет!

alanma, посмотрела фото - класс!!!

Xiaowei, какие у вас все знакомые хорошие, столько всего отдали!!!

alanma, фотосессия красивая!!!

Я наверное пролечу с фотосессией.муж неизвестно когда приедит, а одна не хочу:(

alina_malina88,с обновочками вас:))))

Пузатенькая ксюша, спасибки, только мне еще долго их ждать:)

Привет девочки!

Я выставила 4 фотки со своей фотосессии http://www.babyplan....ki/page__st__60 в "наши пузики"

Женя, я буду в Новомосковске. В Тулу у нас так просто не направляют, а по контракту дорого получается. Я у нас хочу сервисную палату попробовать взять (сколько у вас стоит не знаешь?), а с врачом не знаю, договариваться буду или как пойдет... Явных фаворитов нет, к кому бы я 100% хотлела бы попасть, а так гадать - только прогадаешь. Мне моя Г сказала в начале апреля (если все нормально будет) переведет на дневной стационар, там типа будешь общаться с роддомовскими и срок назначать. У меня 38 недель 7 апреля, по сути должны на неделе 9-13 апреля прокесарить...

К вам поеду 1 марта на УЗИ (32-33 недели). Тут что у вас, что у нас - цена одна, а качество существенно отличается. Поэтому лучше съезжу...

У нас платная палата стоит 2000 в сутки, но отличается только наличием душа и туалета в номере и то, что лежишь одна. По отношению подружки сказали ,что все равно в платной или нет, ко всем одинаково. Я буду рожать в патологии, очень хочу попасть к Логиновой Т.А. - мне ее очень хвалили. УЗИ я все время делаю по талону у Берестецкой в 27 каб., но у нее нет ЗД и фотки она мне не делает(

Изменено пользователем Женя

Спасибо девочки.

Что то я забыла про наш подфорум с пузиками.туда же можно выставить)вечерком выставлю

Женя, очень красиво!!!!

Женя, классные фото

Женя,классные фотки:)))

Спасибо девочки :girl_blush:

А моей Наташе (подружке) спасибо ОГРОМНОЕ за фотки! :love:

Всем привет!

Жень, я хочу сервисную палату, чтобы лежать одной и чтобы мои родные могли ко мне прийти. Буду узнавать, сколько у нас стоит - надеюсь подешевле...

Попробую разместить фотки некоторых вещичек. Вот, к примеру конверто-комбезик на выписку. Правда в реале он интересней, там вставочки флисовые, на фотке этого не видно. Внутри хлопок, открывается очень удобно.

И костюмчик той же фабрики.

Ссылки скрыты.

Люсcя, классные вещи! Мне подружка отдала комбезик похожий, только чисто белый, мы все наподобие искали, но не нашли и заказали конверт-одеяло 2 шт.

А это мой к*артерс:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...