Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Strekoza-v, С неделькой Спасибо, а я на УЗИ только 15 сентября в 12 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, я так для интереса про ТТ спросила. С утра померила, а там 37. Вот думаю нормально это или нет после твоего вопроса тоже померила, и тоже 37)) видимо, нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, я так для интереса про ТТ спросила. С утра померила, а там 37. Вот думаю нормально это или нет после твоего вопроса тоже померила, и тоже 37)) видимо, нормально) у меня тоже поднимается ТТ 37,0-37,4 и как-будто горло болело(несколько дней было), наверное ослабление иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, у меня тоже ТТ 37,0-37,1, к вечеру 37,2. Это нормально) Strekoza-v, с неделькой :giverose: Mayka, Лен, пора нижнюю линеечку менять на линейку с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, ты с врачом проконсультируйся по поводу перелёта.7 часов это не шутки.Перепады давления.Но у меня знакомая летала 3 часа и ничего,всё обошлось хорошо. :friends: мне врач уже надавала всяких рекомендаций "если чего", всяких лекарств я накупила. а перепад давления только на взлете и посадке во-во, у меня то же самое.. сегодня даже мужу сказала- может не пойдем? Хотя безумно хочется услышать родное сердечко, но так страшно.. а вдруг все это окажется сном? не говори! я бы если б не перелет, не пошла бы, наверно... сидела бы и ждала пока пузо вырастет и шевеляки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alina_malina88, Алин, табличка прикольная, все забываю сказать! :good: tanutaaa, у нас с тобой срок одинаковый, ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Mayka, Лен, пора нижнюю линеечку менять на линейку с недельками Я все не могу поверить! Да надо бы, только выберу красявую у меня с тобой и с Azuzena в несколько дней разница :wave: вот еще думаю когда на УЗИ идти, чтобы было видно малявочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 tanutaaa, у нас с тобой срок одинаковый, ты когда на УЗИ? я в пятницу) сроки одинаковые, ты завтра сходишь - разведаешь что там уже видно :grin: Мне кажется что пока только ПЯ видно будет, сердечко рано еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 вот еще думаю когда на УЗИ идти, чтобы было видно малявочку? Лен, ну ты наблюдаешься у врача одного и того же? Я сходила к своему Г, она мне назначила срок узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А я хочу сразу и сердечко послушать, поэтому пойду через недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 вот еще думаю когда на УЗИ идти, чтобы было видно малявочку? Лен, ну ты наблюдаешься у врача одного и того же? Я сходила к своему Г, она мне назначила срок узи) Последний раз у своего врача была в марте!!! Но это в другом городе часа 1,5 ехать! На учет буду в ЖК все же по месту жительства становиться, т.к. ближе намного, да и чаще придеться ходить. Но пока не хочу туда идти, а только на УЗИ - убедиться, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 tanutaaa, у нас с тобой срок одинаковый, ты когда на УЗИ? я в пятницу) сроки одинаковые, ты завтра сходишь - разведаешь что там уже видно :grin: Мне кажется что пока только ПЯ видно будет, сердечко рано еще.... еще эмбриончик может быть видно, у меня в прошлый раз в 5 недель и эмбриончик увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Mayka, ну смотри, для того, чтобы убедится что Б маточная идут на узи после 10 дня задержки, если ты себя чувствуешь хорошо, и ничего не беспокоит - тогда лучше пойти позже на неделю-две, тогда на узи уже и сердечко услышишь Azuzena*, о, класс, хочу чтоб у меня эмбриончик уже был виден на узи в пятницу Интересно, на нашем аппарате мне дадут фотку или нет??? Я смотрю в галерее много фоток с ранних узи, я тоже хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, о, класс, хочу чтоб у меня эмбриончик уже был виден на узи в пятницу Интересно, на нашем аппарате мне дадут фотку или нет??? Я смотрю в галерее много фоток с ранних узи, я тоже хочу :grin: ну сама посмотри у себя линеечку в подписи, что на твоем сроке у тебя уже эмбриончик размером с семечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, Спасибо. Все таки я кое как,но сходила с сынулькой в больничку :yahoo: Все у нас отлично мы здоровы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Mayka, ну смотри, для того, чтобы убедится что Б маточная идут на узи после 10 дня задержки, если ты себя чувствуешь хорошо, и ничего не беспокоит - тогда лучше пойти позже на неделю-две, тогда на узи уже и сердечко услышишь Azuzena*, о, класс, хочу чтоб у меня эмбриончик уже был виден на узи в пятницу Интересно, на нашем аппарате мне дадут фотку или нет??? Я смотрю в галерее много фоток с ранних узи, я тоже хочу :grin: Да хотелось бы сразу послушать сердечко, но у меня миома по передней стенке есть, стараюсь о ней забыть вообще и надеюсь, что эмбриончик от нее далеко! Явно выраженных болевых ощущений нет, не тошнит, вроде все норм, ттт. Вобщем, если так и будет, то пойду в двадцатых числах августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ну сама посмотри у себя линеечку в подписи, что на твоем сроке у тебя уже эмбриончик размером с семечку а плодное яйцо до этого было?? короче я уже запуталась когда что :grin: alina_malina88, молодцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а плодное яйцо до этого было?? короче я уже запуталась когда что :grin: alina_malina88, молодцы!) оно и сейчас есть, а в нем эмбриончик, а потом у него сердечко начнет биться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Что то Sunny83 не видно...Сашуля отзовись как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У меня тоже в 5 недель увидели только эмбриончик и сердцебиение сказали есть, а вот ходила на 4 день задержки ничего еще не видели. Но все хорошо)))и Вам желаю увидеть только все хорошее и услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Что то Sunny83 не видно...Сашуля отзовись как ты? я тоже об этом с утра еще подумала МиссОкс, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 tanutaaa спасибки за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 serikosha, Добро пожаловать.скидвайте свои данные. У вас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У меня тоже в 5 недель увидели только эмбриончик и сердцебиение сказали есть, а вот ходила на 4 день задержки ничего еще не видели. Но все хорошо)))и Вам желаю увидеть только все хорошее и услышать))) а 5 недель это сколько дней задержки уже было? я пойду завтра у меня 5 недель и 7 дней задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena 5 недель и 2 дня поставили, а так 11 дней задержки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения