Оленька11 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня как в 16 недель копчик начал побаливать я с тех пор и пью отдельно. Мне и до Б кальция вечно не хватает, а тут такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,супер мне очяень понравилось. Дочка ждет сестричку???? не ревнует??? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже буду скучать за этим состоянием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Я сегодня тоже всю ночь ворочалась, кости таза (как-то не лобок, а весь таз) так болят, когда долго на одном боку лежу, ужас! Девочки, у кого отрицательный резус? Что вам врачи говорят? Я знаю, что после родов в течение нескольких часов какой-то препарат вводят, если у ребеночка положительный резус окажется. А этот препарат у них есть или его сразу с собой нужно купить? Что вам врачи говорят. В роддом поеду, спрошу. Только у меня голова дырявая стала,хоть бы не забыть... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пузатенькая ксюша,доча сестренку ждет! уже вещи свои перебирает и игрушки)))))) говорит быстрее бы ее увидеть))))))))) Кремчик, со сном у нас тоже ужость, на одном боку долго спать, ппц, переварачиватся ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, Леночка, ведь для твоей старшей доченьки это будет настоящая живая куколка! Девочке в таком возврасте очень хочется с кем-то няньчиться! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кремчик,это да) мне так прикольно было налблюдать как она общаетмся с младшими сестренками ее одрг и дуется на них. я и спросила" ты тоже так будешь дуться на свою? она ж тебя и кусать будет и за волосы тягать и щипать" а она мн в ответ"Мама я как старшая научу ее что так делать нельзя")))))))))))) ой посмотрим))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я вот посмотрела по прогрммке, в идеале мне осталось с пузиком ходить 38 дней!!! А поссорились потому что он взял за какое-то правило раза 2 в неделю гулять до 5 утра и возвращаться совсем не трезвым. А когда я звоню- не брать трубку. А вдруг мне плохо??? Да и сам факт гулек напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 PolinkaPolinka, я сама рожала в 37 недель ,3430 ,53 см ,ОГ была 35 см, как родила все прошло махом..бегала уже через два часа после родов. это ж замечательно! Тогда может это не симфизит был? Мне просто сказали, что он довольно долго проходит.. у меня недавно тоже безумно болели бедра после ночи, стала пить кальций - через 3 дня все ок - они прошли, ттт. Оль, я пью кальций, если бы от него всё проходило... :think_2: проходит только если изменения физиологические, так то у почти всех беременных косточки таза побаливают. Но именно симфизит не такое частое явление. Девочки, а мы с утра с мужем ужасно поругались. Он ушел на работу, а я вся в слезах и тонусе осталась лежать. Так обидно. ну не расстраивайся, пузь.. мы щас очень чувствительные все. Мы вчера с мужем тоже поругались, вообще чуть из дома не ушла, такая истерика была.. потом подышала, подумала, успокоилась и всё прошло. ой девочки щаз глянула по М нам всего 7 неделек осталось ходить) эх как мало))))))) еще хочу а мне и того меньше вообще не верится. И вроде хочется уже ляльку скорее увидеть, обнять.. и тяжеловато стало, но при этом настолько приятны шевелюшки и это волшебство вообще Я тоже буду скучать по пузу) Классная Нюша получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 IrinkaMalvinka,усе у профиле) все тама) а я кремами не мажусь) у меня после первой Б нет растяжек, надеюсь и в это раз минуют они меня ок, щас гляну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Ика//,да как то все быстро так))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, Леночка, ведь для твоей старшей доченьки это будет настоящая живая куколка! Девочке в таком возврасте очень хочется с кем-то няньчиться! вспомнила себя. Было здорово, пока младшая не подросла. А вот потом начался ужаааааааааассссссс //Леночка МЫФКА мама мыфат//, красивенько получилось и так ярко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Ика//,ой я даже не знаю от чего симфизит, и как с ним бороться. Мне кальций помогает от болей в бедрах, копчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Покажу наш комодик, собрали наконец-то! Общий вид, с пеленальником раскрытым, верхние ящички и все ящички) Размеры: ширина - 1015 мм, глубина - 560 мм, высота - 940 мм Очень приятно пахнет деревом и очень хорошее качество материалов, прям приятно прикасаться Цвет - светлый орех, чуток светлее чем на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,классно когда сестренки дружные растут. Главное чтобы старшая младшую не ревновала //Ика//, какой комодик прикольный) А мы решгили без комодика обходиться пока а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, я комод и кроватку Верес выбрала. Пока только сайт присмотрела, где заказывать буду. Комод хочу высокий - 125 см, и неширокий , чтобы места поменьше занимал, у нас проблемы с этим. //Ика//, классный комодик, удобный. А кроватка есть у вас уже? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А поссорились потому что он взял за какое-то правило раза 2 в неделю гулять до 5 утра и возвращаться совсем не трезвым. А когда я звоню- не брать трубку. А вдруг мне плохо??? Да и сам факт гулек напрягает. козел какой! извини, но я почти всегда ЗА женщин! бедняжка, всю беременность тебе нервы трепет! мне наконец-то привезли мою красавицу Стокке фиолетовую, выставила, сижу смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветики! девочки читаю у вас тоже со сном проблемы.......я не сплю до 3-4 ночи.а потом как до обеда дрыхну....а еще переворачиваться тяжко стало....у вас такое бывает? Waiting4you, да они вообще охреневшие..у моего тоже такое бывает.....пока мой папа ему не вставил за это..сказал еще одна такая выходка приедет и заберет меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Azuzena*, поздравляю, тоже хотела стокке, вот прогулку ее возьму, расскажешь потом как она в использование //Ика//, классный комод, стоко ящичков, все поместится //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пузик красивый, вы с дочей молодцы!!! Waiting4you, у моего по молодости ))) была такая же привычка, трубку не брал, приходил под утро,истерики мои не помогли,я боялась только за то, что вдруг мне плохо или детям, в чужой стране, совершенно одна, излечился только временем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Просто постепенно чувства исчезают, а без любви- это уже не семья. Ика, пеленальный столик супер! Такой изящный и удобно, что сверху ящики разделены. В один можно всякие крема сгрузить, а в другой подгузники. А у меня вот один большой, будет все перекатываться туда-сюда))))) А еще нашла прям хороший получасовой фильм на ютьюбе по уходу за ребенком. Посмотрела прям с удовольствием, надо будет еще разок глянуть. Если интересно, то кину ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Waiting4you, ой можно ссылочку на фильм??!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Waiting4you, и мне пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Waiting4you, у меня ерунда какая то открывается ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,всем привет!!! Я приехала с узи!делала узи почек и плановое узи малыша))) у моего масика все хорошо!!! развит на свой срок, сказали не крупненький,нормальный)))(вес,правда не сказали))) Кровоток хороший! мой зайчик во время узи кулачок облизывал)))) так смешно ротик открывал))))))))))) даже врач умилялась))) на мой вопрос:"а точно ли мальчик?" врач показала мне все достоинство ,еще и фото причиндаликов сделала для нашего папы))))))))) так что теперь я уже на 100% уверена,что у нас сыночек!!!))) я уже 4-й раз выхожу из кабинета узи и торжественно объявляю мужу,что у него СЫН)))))))))))))))) Только вот одно НО! малыш головкой очень низко лежит уже! опустился,ставят угрозу преждевременных родов( сказали,что врач назначит лечение,вот теперь к нему мне ехать...страшненько так...срок-то у нас еще маленький,хоть бы до 36 неделек доносить..и что за лечение будет..пока непонятно((( и моя почка! опять ставят гидронефроз((( ну,я и сама чувствую,что правый бок побаливать начал,пью морс,делаю гимнастику,наверное,и канефрон опять назначат( у малыша тоже с почкой что-то(что-то расширено),сказали,что это от моей проблемы с почками,но после рождения пройдет. а я все равно переживаю) в общем и радостно и тревожно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) tatiana83,да в принципе так же почти 20 апреля узист сказал.не знаю че думать...что это течет,то ли воды то ли от пессария выделения...капельница пока сняла ноющие ощущения внизу живота,но она скоро закончится. интересно, что даже узист не знает что это такое..... И если в профиль смотреть, но живот как будто низко, то ли опустился, то ли кажется мне уже. Я сегодня ходила на работу, так мне там сказали, что у меня живот уже вниз опустился.... А мне кажется, что как был, так и есть, рано ему вроде еще вниз.... Xiaowei,я мужу первый подарок не выдержала вчера подарила, кружку прикольную, на ней моя фотка сначала одетая, а потом когда он кофе наливает я постепенно раздеваюсь, это я в рекалмной фирме такую заказала а сегодня прийдет второй подарок я ему заказала конструктор SpaceRail будем собирать с ним вместе )) Прикольные подарки мужу. А мой себе в качестве подарка прикупит себе какие-то офигенные динамики, в инете нашел. Муж еще дексаметазон сделал укол чтоб если рожу щас или в ближайшее время было больше шансов что легкие раскроются.Еще два укола декса вот осталось сегодня и завтра. А можно про дексаметазон поподробнее? Это зачем? Это врач так приписал? ну что видели нашу Нюшу? Очень прикольная нюша, доча молодец, постаралась!!! я и спросила" ты тоже так будешь дуться на свою? она ж тебя и кусать будет и за волосы тягать и щипать" а она мн в ответ"Мама я как старшая научу ее что так делать нельзя")))))))))))) ой посмотрим))))))))) Так мило, лапочка у тебя дочка! Я вот посмотрела по прогрммке, в идеале мне осталось с пузиком ходить 38 дней!!! А поссорились потому что он взял за какое-то правило раза 2 в неделю гулять до 5 утра и возвращаться совсем не трезвым. А когда я звоню- не брать трубку. А вдруг мне плохо??? Да и сам факт гулек напрягает. Что за программка такая? Муж блин, нет слов. Я бы тоже с ума сошла бы еслиб мой так. Пусть теперь покупает миллион роз и больше так не делает! //Ика//, классный комодик. Я вчера как раз тоже искала, только мне белый нужен. Всем приветики! девочки читаю у вас тоже со сном проблемы.......я не сплю до 3-4 ночи.а потом как до обеда дрыхну....а еще переворачиваться тяжко стало....у вас такое бывает? Аналогично! А еще нашла прям хороший получасовой фильм на ютьюбе по уходу за ребенком. Посмотрела прям с удовольствием, надо будет еще разок глянуть. Если интересно, то кину ссылку! Очень интересно, кидай ссылку! Ссылку уже увидела, только у меня она не работает... Изменено 22 февраля 2012 пользователем tatiana83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения