Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena 5 недель и 2 дня поставили, а так 11 дней задержки))) у тебя цикл, значит, короче моего, у меня когда 5 недель, то всего 7 дней задержки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Ика//, ХГЧ на 26 ДПО 31396 (1500-5000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,я написала Саше смс она написала, что она лежит у нее сильно кровит, а на УЗИ и к врачу только в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alina_malina88, будем держать за нее кулачки. Господи, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Держу @@@@@@@@@@!!! Надеюсь все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,я написала Саше смс она написала, что она лежит у нее сильно кровит, а на УЗИ и к врачу только в пятницу ужас! очень желаю, чтобы все обошлось :beg: Саша, может ты все-таки ляжешь в больницу на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,я написала Саше смс она написала, что она лежит у нее сильно кровит, а на УЗИ и к врачу только в пятницу вот блин...... будем держать за нее кулачки чтобы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 oreo, *Fialka*, Azuzena*, tanutaaa, Да уж ей сейчас очень нужна наша поддержка.держим за нее кулачки@@@@Чтобы все обошлось.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,САШУЛЯ МЫ С ТОБОЙ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 САша Держись,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще по хорошему надо в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,я написала Саше смс она написала, что она лежит у нее сильно кровит, а на УЗИ и к врачу только в пятницу Ужас, держись, Санечка, все обойдется, мы будем за тебя молиться :beg: Может скорую вызвать и в больницу лечь и не ждать пятницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, пипец, что делать??? У меня тоже очень сильно начало кровить только что, прямо как месячные Мой результат ХГЧ готов, может за ним съездить быстренько на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, вызывай скорую.узнай результат по телефону Что за день сегодня такой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, пипец, что делать??? У меня тоже очень сильно начало кровить только что, прямо как месячные Да лечь и вызвать скорую, Есть что нибудь кровоостанавливающее дицинон например? ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКУ 1 ШТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А есди я не беременная и это месячные? у меня только третий день задержки Нет ничего из таблеток, только ношпа и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, НИ КАКИХ ПОЕЗДОК, звони в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, узнай результат по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, получила свои анализы, прям руки трясуться до сих пор ХГЧ - 4758 УРААА!!!! (был позавчера 1905) и прогестерон повысился на Дюфе - 65,2 (с 60,1 повысился, но мне врач объяснила, что на Дюфе анализы показывают как-то там "свой" прогестерон, а вот если урожестан принимаешь, то там очень сильно возрастают цифры из-за лекарства) Слава Богу! Завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А есди я не беременная и это месячные? у меня только третий день задержкиНет ничего из таблеток, только ношпа и папаверин а ты тест ни делала что ли? но все равно, надо позвонить и узнать рез-т ХГЧ, и только тогда принимать препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, принимай срочно 4 таблетки дюфастона, трининам и дицинон, я раньше писала в каких пропорциях (мне врач такую схему писала, я не помню сейчас), скорую и на сохранение как это так ты не беременная? ты тест делала? ХГЧ сдавала Молимся за тебя! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я звонила, сказали по телефону не говорят, муж поехал, через минут 10 позвонит скажет результат. Тесты делала штук 6, на всех есть вторая полоска, бледная, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, ты сразу отпиши как результат узнаешь.мы переживаем.держим кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Блин, ну что за день??? *Fialka*, держись, лежи и правильно девченки говорят, вызови скорую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 муж позвонил ХГЧ 20,78, сдавала в первый день задержки. Что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Женя, круть, вот это циферки) Azuzena*, поздравляю) Саша, *Fialka*, держу кулаки за вас, девчат. Попроси мужа после того как результат узнает- пусть купит дюфастон, дицинон и транексам. А сама ложись и не дергайся.. будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения