Люсcя 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! По поводу молоотсосов - я в прошлый раз пользоваласт аветном ручным - мне не понравилось, ни фига не сцеживал, только руками. А вообще почаще кормить - и все будет ОК! Вначале только нужен - у нас в роддоме электрические есть и роддом со званием "За естественное вскармливание", так что пока не расцедишься не выпишут. Гепариновая мазь - для рассасасыванния любых гемоподтеков. А что синяк, что узелок - застой крови в тканях или венах. Ребеночек давит на вены, вот узелки и вылазиют. Они сначала всегда безболезненные, а потом... Так что лучше помазать, чтобы они дальше не росли. Ведь застой все больше и больше будет... Ходили сегодня с ребятам на маслиничные гуляния, натопталась... Сейчас лежу отхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Vikus~ka, то что тяжелее и тяжелее становится это верно,вот помыла полы 2 дня назад, потом чуть ли не полдня лежала. Так к нам приходит женщина убирает раз в неделю, а тут она не смогла , и я ринулась в бой, и зря в общем -то,русть она дальше все драит. А на март у нас в спальне перестановка, сбор кроватки и стирка глажка,причем хочу к середине марта разобраться со всем этим, а то кто знает. Гулять тоже не могу долго уже,тяжело и живот напрягается. Самое трудное впереди, я проскакала весь срок как стрекоза, а теперь начинается кажется=) Кстати про молокоотсос мне тоже электрический советовали,тоже буду его брать! Как ваш котик готовится к появлению нового члена семьи? У нас собакин, тоже апреленок кстати, мы ему детский плач ставим в записи и с детками знакомим другими пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Xiaowei,У нас никто не убирается,потому дома бардак.Я вчера чуть не плакала из за этого.Вот реально.Встала сделать покушать,сделала и всё.Ноги болят.А надо уборку ещё делать.Я уже недели 2 не убиралась,а при наличии ребёнка,кота и мужа...дом конечно не блестит.Муж работает много,тоже всё обещает мне пропылесосить.Вот сейчас возжму себя в руки и пылесос тоже и пойду поделаю по дому работу.И понимаю,что после этого остаток вечера буду лежать влёжку. Про погулять я вообще молчу.Для меня уже по магазинам ходить проблемно,не то,что погулять.Перед дочкой старшей себя так виноватой чувствую.Она у меня девочка шумная,активная.А я не могу,мне так хочется тишины.Включу ей мультик и хоть немного от шума отдыхаю,хотя понимаю,что ребёнку нужна мама,а не телек.А я хочу просто тишины и чтоб никто не трогал.Нервная стала жутко. А с котом я в ссоре.Стал ссать,засранец.Его кастрировать надо,ему год исполнился.Всё мужу говорю,чтоб термин к врачу поставил на кастрацию,а ему всё некогда.К появлению дитя никак его не готовлю,потому как одно дитё то дома уже есть))).Он дочку мою немного побаивается,кошки же не любят тоже шум.А детки это всегда крики и визги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, а киньте кто нибудь более менее приближенный к идеальному =)список покупок для малыша и для мамы!!Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Vikus~ka, надеюсь мы со всем справимся! Скоро мама, самая счастливая!!!, где-то уже мы обсуждали давно список,но я не по списку покупала, а где-то одно прочтут,где-то другое посоветуют,где-то отдадут,так что по факту именно списка не было, а все само как то набралось потихоньку) посмотри по поиску в блогах например тут,наверняка многое найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 alanma,Xiaowei, maslinka11, Vikus~ka, спасибо я всё боялась, что вживую будет не такой, оказалось- зря боялась) Девочки,подскажите,пожалуйста, с Next всегда приходит письмо-подтверждение заказа на почту? сделала заказ 21,но ни письма,ни посылочки еще нет,рано ,конечно, еще,но вот отсутствие письма меня пугает))) денежки сразу сняли. у меня то же самое.. я вот второй раз заказала несколько дней назад, деньги сняли сразу, а на экране при этом высветилось, что страница недоступна.. подтверждения на почту не пришло, сижу вот думаю что делать как называется фирма? фирма COCOON, у них очень много самых разнообразных конвертов, все яркие, классные! Муж просто вцепился и клубничку: хочу и всё тут! Я так уже родить хочу.Последние пару дней прям накрывает.Устаю быстро,отекаю,доча так больно пихается.Не могу уже,все болит. вот и меня накрывает.. отеки стали такие явные, ужас. Пальцы по утрам, как сардельки, лодыжек к вечеру не вижу, такие круглые.. вес растет, хотя я ем уже как птенец. А еще- одышка и тахикардия не ниже 130 весь день.. реально тяжело стало. Доча правда бережет, не дерется сильно, но вот сам организм мой уже как будто разваливается, аж обидно Девочки, а киньте кто нибудь более менее приближенный к идеальному =)список покупок для малыша и для мамы!!Спасибо. загляни ко мне в блог, я туда сохранила свой список, правда там есть кое-что лишнее, ну его проще убрать, чем что-то добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Ика//, вот и у меня отёки,вес...боли в спине и т.д. А ты где его заказывала?Какая фирма производитель?Ё не могу найти его на немецких сайтах. Нашла одно одеяльце конверт под автокресло,но не такое конечно красивое,как твой. Xiaowei, да конечно справимся!Я помню,когда родила дочку,то у меня совсем не было страха что то не так сделать,хотя до этого младенцев в руках ни разу не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Vikus~ka, надеюсь и животные нормально примут нового члена семьи,твой кош и мой соб=) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Xiaowei, по поводу своего кота я не парюсь,главное,чтоб не гадил на детские вещи,но если будет это делать,то мало ему не покажется,пойдёт жить в подвал. Я его уже предупредила. А вот про собаку не знаю,по идее ничего старшного не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Скоро мама, самая счастливая!!!, где-то уже мы обсуждали давно список,но я не по списку покупала, а где-то одно прочтут,где-то другое посоветуют,где-то отдадут,так что по факту именно списка не было, а все само как то набралось потихоньку) посмотри по поиску в блогах например тут,наверняка многое найти можно Я искала, а с этой новой системой че то нифига не ищет=)раньше как то удобней было...или я просто не привыкла //Ика//,Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Vikus~ka, да,будем верить что все будет ок! наш не ссыт хоть,но внимания просит зато)))))) я его предупредила,что на балкон пойдет тогда жить))))) если что=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! Я вернулась с мини-отдыха! Приевзли нам шкаф,ура!!!! Тепер ьу нас красота! )))) Пошла пробегусь по напечатанному вами))) Завтра мчусь в ЖК, звонили аж в выхи ,мол, пусть придет,вот думаю ,почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 вот и у меня отёки,вес...боли в спине и т.д. А ты где его заказывала?Какая фирма производитель?Ё не могу найти его на немецких сайтах. Нашла одно одеяльце конверт под автокресло,но не такое конечно красивое,как твой. я его в совместной покупке заказывала, не знаю даже работают ли они с Германией. А если в поисковике запрос сделать с названием фирмы (COCOON)? Xiaowei,Vikus~ka, я тоже за кота переживаю в смысле из-за кота.. как примет, не начнет ли ревновать? Он у нас такой мамсик, вообще хвостиком за мной ходит постоянно, спит с нами.. а тут надо как-то его отселять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки я узнала вес точный малыше мальчик и девочка 2 500 а один мальчик 1900! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,почти 7 кг в пузе,обалдеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет) Я возьму авент ручной у сестры, если понадобится- в р/д привезут, а так- всё говорит о том, что лучше рук ничто не сцеживает.. главное научиться)) я как в страшном сне вспоминаю, как я руки ломала при сцеживании с Платохой, болели жудко, нафиг надо, если есть такие молокоотсосы сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик!!! Всех недельчатых с недельками!!! Оленька11, я купила ручной от Авент. ASwan, посоветуй пожалуйста вкладыши для груди.помню ты что-то про них говорила.но я не запомнила //Ика//, красивый конвертик. Девочки, кто какие подгузы возьмет в роддом? maslinka11, мне всегда приходило письмо.если не пришло, а деньги сняли то позвони в их службу поддержки,там есть русские операторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Xiaowei,Vikus~ka, я вот тоже по поводу своего питомца переживаю! у нас чихуашка,очень характерный! всеобщий любимец))) мужа ко мне ревнует))) если тот поцеловать меня тянется,то наш ревнивец тут как тут)))) атакует его и давай облизывать лицо))) мол целуй меня,а не ее))))))))))) но при этом и меня любит,только хозяин у него-муж)))) боимся,конечно,как отреагирует на малыша,надеюсь,все пройдет хорошо))) Девочки,а уже давно сама не убираюсь! хорошо,что муж все понимает,помогает мне))) мне раньше стоило только пропылесосить и все-тонус моментально!!! поэтому сейчас все на любимом))) alina_malina88, спасибо! завтра позвоню,узнаю! надеюсь,что все-таки доставят))) я буду Merries или Moony брать) //Ика//, а у меня заказ полностью прошел!только письмо на почту не пришло! действительно,нужно позвонить в службу поддержки и не гадать))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем maslinka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Ика//,какой классный конвертик в клубничках) супер, поздравляю с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. я вот ссылочку нашла "в контакте" с конвертами кокон, там все координаты есть. Они в Питере находятся, но доставка есть в другие страны. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки я тоже дома не убираю сейчас у нас дом большой три этажа, мне сейчас муж и мама помогают по хозяйству, в основном я стираю, кушать готовлю и глажу, и то стирает старальная машина, посуду моет посудомоечная, а глажку мы себе упростили гладильным прессом, поэтому эти функции за мной и остались чтобы не сильно уставала и все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 вот я дуреха!!!)))))))))) только сейчас догадалась в СПАм заглянуть)))) а там письмо от NEXT))))))))) теперь жду посылочку)))) Девочки,а курьер звонит заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Ика//, Ир, с какого сайта заказывала конверт? не могу в Инете вообще их найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ASwan, ничего себе у вас муни дешевые!! =) А оптом-это сколько? я пока ньюборн муни взяла за 960 рублей одну пачку. Все-таки в сторону многоразовых планирую смотреть.. в магазинах цены тоже порядка 900 р. оптом - это от 25 тыщ. р. ASwan, о,спасибо.надо попробовать,а то мне гуновские подгузы не понравились я салфетки и не рассматривала,спасибо попробую,у меня детки с аллергичной кожей рождаются,поэтомувыбор трудно сделать у моей младшей тоже чувствительная кожа ASwan, посоветуй пожалуйста вкладыши для груди.помню ты что-то про них говорила.но я не запомнила вот такие лучшие я Меррисы возьму, у меня маленькая пачка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Azuzena*, я выше ссылочку бросила, посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения