Пузатенькая ксюша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Сделала первое КТГ. Все ок. Сердечко быстро нашли)) Как услышала думала расплачусь! Так трогательно)) Единственное стало минут через 20 плохо. Все поплыло перед глазами. Кошмар... А почему плохо стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, чтобы малыш активным был))) при ктг соотносится сердцебиение плода, его шевеления. И потом определяется есть ли гипоксия или нет. Мне на ктг через недельку, я больше за узи в пятницу переживаю Sugarrrrr, Ты на спине лежала???? Нужно было попроситься лечь на бок, т.к могла артерию пережать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, Waiting4you, я лежала на спине. Дома лежу и никогда не было плохо. Я вообще не страдаю обмороками и головокружениями. Поэтому когда меня спросили как удобней лечь я легла на спину. Насчет КТГ. КТГ делают пока не снимут все необходимые показания. Если повезет , то за 15 мин все сделают. А если нет, то можно и час проваляться. Еще нажимаешь на кнопку когда малыш шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем привет =) Я сплю как старая развалина. Ворочаюсь с боку на бок туда-сюда. Была у врача, та поругала что я за 10 дней 2 кг набрала.. хотя понятия не имею откуль они взялись =( пару дней несильно ноги отекали... сейчас слежу за этим.. многим из вас уже чуточку осталось... а мне пророчат до конца апреля аж ходить... а я вообще не представляю.. мне бы порантше =)))))))))) Женя - надеюсь сможешь нам писать из больнички. А мне КТГ еще не делали... вроде после 34 недель оьбещали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женя, как скоро ты уже увидишь своих деток, здорово! Конечно, в роддоме за тобой присмотрят, и ты спокойной будешь! А телевизор - не главное, почитай что-то приятное и интересное, про малышей например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки с Москвы,ну подскажите пожалуйста где ж такой конвертик взять как на 710 стр. выкладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! У нас тоже весна в разгаре! Подснежники повсюду как раз Работы в саду полно теперь. Сегодня посадила укроп, салат, редьку и редиску, щавель, горох. Завтра буду рассаду-помидоры сажать. Лежать некогда, в доме тоже полно работы: ремонт. Но у меня хорошо ни усталости, ни болей нигде нет, ттт, пусть так и дальше будет!!! Как здорово, у вас весна!!!! Что так тепло, что уже можно помидоры сажать? Или ты пока в доме на рассаду сеишь? Vikus~ka, спасибо! Хм, я одна бессоницей страдаю? :girl_wacko: Я на той неделе всю неделю плохо спала, а тут две ночи уже нормально сплю. Всем привет! Сделала первое КТГ. Все ок. Сердечко быстро нашли)) Как услышала думала расплачусь! Так трогательно)) Единственное стало минут через 20 плохо. Все поплыло перед глазами. Кошмар... Хотя я поела утром и чай попила. И даже шоколадку съела. С хорошим КТГ. Видимо действительно не нужно на спине на КТГ лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Вот я и вернулась - закончился наконец ремонт!!! Столько дел впереди - кажется всё не успею, ещё столько всего купить надо. Тренировочных схваток у меня тоже нет. Малыш последние 2 недели активно икает - прямо по часам - утром с 7 до 9, и вечером около 00.00. Девочки у кого-то было сильное повышение уровня холестерина? животных жиров практически не употребляю, так что это не из-за питания точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 _Люличка_, даже не могу ничего подсказать. Я еще ничего не покупала. tatiana83, спасибо. В следующий раз не буду отказываться лечь на бок. Очень неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а может кто-то у кого либо срок подальше, либо инет всегда под рукой будет скинет свой номер телефона. А то у меня инет на телефоне очень дорогой, за страницу чуть ли не по 50 руб снимают. Поэтому из больницы вряд ли писать смогу на сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девчонки, у вас бывает, что вам прям дышать нечем, сердце колошматит и слабость, как в обморок сейчас бухнитесь? я не понимаю, это просто от большого живота или это моя аритмия дает о себе знать. а гемоглобин в норме? у меня так было,когда совсем низкий гемоглобин был(( хотя и сейчас бывает,а гем. 109!!! врач сказала с сосудами что-то) и нужно обязательно предупредить об этом в роддоме при родах! Sugarrrrr,а я в пятницу иду на первое КТГ. Поделись впечатлениями пожалуйста после КТГ. Vikus~ka, А зачем при КТГ есть сладкое? Пузатенькая ксюша, удачи на КТГ!!!)))) от сладенького малышы активничают,а это нужно для динамики при КТГ))) хотя мне вот не понадобилось-мой масик и без сладкого выплясывал))) Всем привет! Сделала первое КТГ. Все ок. Сердечко быстро нашли)) Как услышала думала расплачусь! Так трогательно)) Единственное стало минут через 20 плохо. Все поплыло перед глазами. Кошмар... Хотя я поела утром и чай попила. И даже шоколадку съела. Sugarrrrr, я вчера сидя делала КТГ,мне тоже плохо стало,несколько раз чуть сознание не теряла! у меня такая реакция была на духоту в комнате! еле досидела до конца,обмахивалась журнальчиком))) С хорошим КТГ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 _Люличка_,http://www.fer*etti-rus.ru/image7014.php не знаю то ли это или нет.посмотри.звездочку убери только Waiting4you, скинула в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! У меня сегодня гладильный день. Настирала горы (и свое, и малышковое), разгребаю теперь. Вот сейчас перерыв! Женя, а ты в областную ложишься или куда? Я после КТГ вставать стала - звездочки побежали из глаз, пришлось посидеть немного. Мне кажется от долгого лежания на спине - вену пережимает. Еще лежишь у нас на жесткой кушетке... В следующий раз сказали предупредить - на бок положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 alina_malina88, записала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женя, а я для себя выбрала дату 15 апреля, посмотрим как получится, но хочется на праздник родить. я тоже хочу 15 апреля, на Пасху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Алиночка спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки с Москвы,ну подскажите пожалуйста где ж такой конвертик взять как на 710 стр. выкладывали? я таких не видела(( Девочки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катерюндель,я тоже очень плохо сплю, сегодня так особенно, между походами в туалет так и не заснула только под утро прикимарила maslinka11, Спасибо Я наемся шоколадок перед КТГ , чтобы сыночек хорошо вел себя)) я тоже хочу 15 апреля, на Пасху))) значит будем масиков просить чтобы они у нас на Пасху пришли, а тебе вообще когда срок ставят??? Мне 25 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А у кого малыши ожидаются с длинными ножками, как вы одежду подбираете? С какого размера начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женя, а ты в областную ложишься или куда? Да, в областной роддом, во вторую патологию к Логиновой Т.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 значит будем масиков просить чтобы они у нас на Пасху пришли, а тебе вообще когда срок ставят??? Мне 25 апреля ) ага)))ставят на 13.04, но я чет не очень хочу в пятницу 13 Всем привет! У меня сегодня гладильный день. Настирала горы (и свое, и малышковое), разгребаю теперь. Вот сейчас перерыв! Женя, а ты в областную ложишься или куда? Я после КТГ вставать стала - звездочки побежали из глаз, пришлось посидеть немного. Мне кажется от долгого лежания на спине - вену пережимает. Еще лежишь у нас на жесткой кушетке... В следующий раз сказали предупредить - на бок положат. привееет))) а нам в понедельник на КТГ идти. Сказали плотно позавтракать и с собой еще что-нибудь захватить. Буду просить, чтобы сидя снимали показания. Не могу вообще на спине лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А у кого малыши ожидаются с длинными ножками, как вы одежду подбираете? С какого размера начинать? я думаю мой может быть с длинными ножками, поэтому 56 р-р вообще не покупала, только бодиков 2 шт., а комбезы все 62 и больше. Я родилась сразу 55 см. Не вижу смысла покупать впритык, пусть ему будет свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я думаю мой может быть с длинными ножками, поэтому 56 р-р вообще не покупала, только бодиков 2 шт., а комбезы все 62 и больше. Я родилась сразу 55 см. Не вижу смысла покупать впритык, пусть ему будет свободно. ага, спасибо)) а то я начала покупать с 62 размера, а теперь думаю, может зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катерюндель, у нас вроде срок с тобой одинаковый (где твоя линеечка?), мне тоже КТГ не делали еще. А к врачу мне 15го марта только, это будет 35 недель ровно. Про КТГ пока так ничего и не говорили. tatiana83, ой нет, помидоры рассаду я дома в горшочках сажаю, высадка в мае будет. Здесь весна хорошая, март, апрель и немного мая, солнца много и тепло обычно, в марте я даже как-то загорала уже, помню. Поэтому можно высаживать ранние культуры уже, но надо обязательно накрывать пленкой в мае, т.к. в мае всегда бьют заморозки, всегда всегда. Вот после этих заморозков можно уже смело высаживать рассаду домашнюю. А лето здесь отвратное, так что даже не завидуйте, тепла и солнца у нас мало очень, все в весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я тоже хочу 15 апреля, на Пасху))) ага))) ставят на 13.04, но я чет не очень хочу в пятницу 13 У меня тоже срок на 13 выпадает и я тоже на 15 хотела бы, очень буду малышика просить tatiana83, ой нет, помидоры рассаду я дома в горшочках сажаю, высадка в мае будет. Здесь весна хорошая, март, апрель и немного мая, солнца много и тепло обычно, в марте я даже как-то загорала уже, помню. Поэтому можно высаживать ранние культуры уже, но надо обязательно накрывать пленкой в мае, т.к. в мае всегда бьют заморозки, всегда всегда. Вот после этих заморозков можно уже смело высаживать рассаду домашнюю. А лето здесь отвратное, так что даже не завидуйте, тепла и солнца у нас мало очень, все в весне. А я рассаду готовую покупаю, если сама сеять ее буду, то она у меня маленькая будет, поэтому лучше готовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения