Гламурная мамаша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Xiaowei, мой муж такую хочет (Акиту) а мне больше боварская овчарка нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Счастливая Пузона, Акита она прям очень большая,для меня перебор, а сибы больше 14-15 кг не бывают,хороший размер=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ASwan, ты как-то показывала пояс послеродовой-посоперационный, такой из полосочек. А его можно после ЕР или он после кесарева только используется? Видела такой в магазине, мне понравился. AnnabelLee, мои кулачища тебе завтра на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ой девочки читаю вас, вы уже почти собрались) а я еще ничегошеньки не делала, вот думаю с середины марта вплотную заняться, будет 35-36 нед. читала что бебики в 36 можно сказать доношены, а 38 уже так точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛиSа-АлиSa, спасибо большое за информацию!!!значит все хорошо! Оленька11, может действительно в 35 тоже сходить.....у меня в плаценте включения были......вот нужно сделать контрольное узи....она сказала в 34....думаю можно и в 35 сделать..... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, приветики Иришка!!!!!!!!!!!! вы уже кроватку поставили? мы вооще еще тормозим че -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы тоже кроватку не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Xiaowei, я вот только на середину марта настраваюсь пересмотреть все наши толмуты, после дочки старшей) и кроватку тоже и коляску хоть пыль с них сотру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы ее вчера купили! и муж решил собрать проверить ее....а потом говорит пусть стоит.....болты туда сюда,резьбу нарушать......ну а я и не против!!!!пусть стоит......она не мешает!!!!!а вообще хотела в нед 38 собрать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а мы ждем когда переедем ,потом уж кроватку ставить,и прочие приготовления,а щас на чемоданах сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всего чуток остался)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а мы столкнулись с тем, что и коляску, и кроватку и особенно комод нужно выветривать. Запах ужасный. Толи они в магазине чем-то обрабатывают, то ли из-за упоковки, но еще и я придирчивая к запахам. Тах что советую хотя бы достать из упоковки все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, посмотрела у тебя в профиле, такое классное одеялко твоя мама сшила, мне самой такое захотелось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 О! Завтра покажу вам своих питомцев! (раз про живность заговорили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, можно думаю, почему нет Waiting4you, у нас комод пах деревом, стоит уже давно - выветрился, кроватка не пахнет ничем, а коляска воняла ужасно краской или еще какой-то гадостью, через 2 суток от нее уже не пахло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ASwan, ты как-то показывала пояс послеродовой-посоперационный, такой из полосочек. А его можно после ЕР или он после кесарева только используется? Видела такой в магазине, мне понравился. после ЕР вообще бандаж не нужен и даже вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ASwan, а почему вреден? наоборот говорят что хорошо помогает мышцам сокращаться (я читала где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 если честно ни разу не пользовалась бандажом после родов,все очень хорошо и быстро сократилось))))Я тоже слышала от врачей что не рекомендуют послеродовые бандажи при ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тогда не буду заранее ничего покупать, если что можно купить по необходимости ) А для чего их вообще продают, если их не советуют носить после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юльма, показывай, у тебя несколько питомцев???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем привет! Как-то я появилась в вашем домике и пропала, даже читать времени нет, но общаться очень даже хочется, работа отнимает много времени, а потом вся такая уставшая, что вообще ничего не хочется, ну а сейчас еще и добавились покупки к предстоящему событию, у меня, наверное все как всегда- перед балом, вот и бегаешь потом, паришься, а легкости уже нет, муж говорит " ну ты у меня беременная гусеница"( еще и кости бедра болят, вот переваливаюсь как могу), вот уж никогда не могла подумать, что себя такой не мобильной чувствовать буду. А сегодня еще бабульку встретила, а ей 91 год, если нас сравнить, ну та просто" футбольные бутсы" по сравнению со мной- энергична, с легкостью бабочки, мобильна как реактивный самолет..... Но я уж так долго жду свое чудо, что вся моя тяжесть, не мобильность, боли в бедрах, отеки- полная ерунда , главное чтоб результат был позитивный, а мы потерпим. А девочки, вы правы, время правда так стремительно летит, вот уж думаю все же надо успеть сделать, а я еще только зажигаюсь на все, расскачиваюсь....мдаааа дела....Хорошо, что через 4 недели в отпуск, времени будет явно больше, но опять же как с легкостью???))))) Кто может подсказать о каком бепантене вы говорите, насколько я знаю их несколько вариаций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kalinka 7, привет! бепантен мазь именно,НЕ КРЕМ,там розовая полосочка на коробке нарисована хотя у меня в наличии есть и мазь и крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Доброе утро!!! Вот вам кусочек лета! Живность на даче У меня собака и кот! Собака-восточница ,а кот беспородный, но огромный)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ДЕВОЧКИ сегодня мой последний день на работе,и то я только забегу отчет доделать и все.Не верится конечно. Но я бы еще поработала,силы пока есть. А вечером к врачу на узи идем=) Юльма, какая дружная компашка у вас!!!! места в квартире хватает всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения