Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 муж позвонил ХГЧ 20,78, сдавала в первый день задержки. Что значит? Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 муж позвонил ХГЧ 20,78, сдавала в первый день задержки. Что значит? Значит беременна, вызывай скорую и езжай. у меня вообще сначало было 11,на 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 я вызвала скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, мы с тобой, держись. Не волнуйся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 я вызвала скорую Держись мы с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, держись :friends: молюсь за Sunny83 :give_heart: Девочки,держу кулачки чтоб у вас все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Добрый вечер всем!Спасибо за поздравления с неделькой.И линеечка обновилась,теперь мы стали эмбриончиком! Хотя как-то грустно день сложился у девочек...Скорейшего выздоровления! Читаю и как то грустно мне стало.Берегите себя и масиков своих! Жаль,но не получается общаться с вами в течении рабочего дня и попереживать,поболтать и посоветовать вовремя...Только утром и вечером перечитываю нашу страничку на форуме.Девочки все у вас и у нас будет хорошо!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет. Вернулась я из больницы. Сделали мне узи и ничего там не увидели, кроме того, что начались М. Врач сказал, т.к. тесты полосатяться , может беременность и была, но не развилась. Наблюдать за состоянием и контрольное узи через неделю. Блин, я уже начала привыкать к беременному состоянию и к вам :giverose: . Девочки, берегите себя и своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, ты на всякий случай хгч сдай через дня четыре.. Чем ближе завтра- тем страшнее :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Ика//, не бойся мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, Очень жаль... :cray: //Ика//, Мы с тобой.держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Чем ближе завтра- тем страшнее :unsure: не говори! я прям так боюсь! у меня наверно сердце выскочит когда войду в кабинет. Там еще куда я пойду телек висит прям напротив тебя и ты смотришь сразу и все видишь. я очень боюсь! всю ночь не усну. Я если б не перелет, наверно, не пошла б на УЗИ пока животик не вырос бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Fialka*, желаю запузячиться в следующем цикле :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 и прогестерон повысился на Дюфе - 65,2 (с 60,1 повысился, но мне врач объяснила, что на Дюфе анализы показывают как-то там "свой" прогестерон, а вот если урожестан принимаешь, то там очень сильно возрастают цифры из-за лекарства) Вот я получила результаты анализа и очень ростроилась. У меня 38,85 нг/мл. А номы 3-6 недель 4,18-23,71 7-8 18,36-29,74 9-10 27,85-32,55 11-12 31,57-39,42 Вот. Не знаю что хуже отменять утрожестан, или повышеный прогестерон. Девочки вы с таким не сталкивались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лань Рыжая //, alina_malina88, спасибо, девчат :giverose: Azuzena*, не говори! я прям так боюсь! у меня наверно сердце выскочит когда войду в кабинет. Там еще куда я пойду телек висит прям напротив тебя и ты смотришь сразу и все видишь. я очень боюсь! всю ночь не усну. а ты одна пойдешь? Lutk@, ничего страшного в высоком прогестероне нет, это абсолютно не опасно. Только я не помню- у тебя он низкий был,что ты начала пить утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lutk@, ничего страшного в высоком прогестероне нет, это абсолютно не опасно. Только я не помню- у тебя он низкий был,что ты начала пить утрик? Занялась самолечением вот. Жывот тянуло и болел в дни предполагаемых месячных и я испугалась, а результат ждать аж 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Эх, я тоже только вечером добираюсь до Инета, а тут пока такие страсти творятся... *Fialka*, удачи тебе! Sunny83, пусть все будет хорошо! А я завтра только первый раз к врачу, в ЖК пойду. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девчонки,вот и я не совсем радостная.... День наверное не ахти.Перетрухнули сегодня с мужем перед кабинетом узи. Плодное яйцо в матке,хорошее такое,чёткое.В нём визуализируется хорошо желточный мешок,такой кругленький.И один эмбрион.Но эмбриончик ещё очень маленький.Врач говорит всего 2 или 3 мм.В общем вроде бы всё гут.Врач сначала по узи посмотрел когда,говорит беременность где то 4 недели.Потом взял таблицу свою,спросил дату М последних и говорит,что всё по сроку соответсвует и роды предположительно на 6 апреля.Но сердечко сказал,пока рано слушать,так как эмбриончик мал.И назначил повторное узи через 2 недели,т.е. на 25 августа.Ещё предупредил,что следующие 2/3 недели самые ответственные для нас.Чтобы поберегла себя и не волновалась.а я приехала домой и расстроилась.Мне всё кажется,что мы какие то маленькие для своего срока.И сердечка не слышно... :this: Завтра иду сдавать утром кровь и ещё раз уточню про размеры.А то мы и не спросили с перепугу.Муж видел всё узи и говорит,что хорошее прям плодное яйцо и в нём просматривается эмбриончик.Ну посмотрим. За Сашу переживаю очень.Пусть у них всё хорошо будет!!!! :beg: Фиалка,жаль,что так вышло.Представляю.Но лучше,когда само,чем когда чистку делают.А так можете уже в слде цикле снова планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а ты одна пойдешь? с мужем, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Vikus~ka, ну что ты! все вроде в порядке по твоим рассказам, чего тебя расстроило? эмбриончик же есть в яйце, а сердечко и правда рановато, надо было и не надеяться на таком сроке сердечко услышать. у меня в пред раз тоже сердечко ровно в 5 недель и 6 дней не услышали, сказали рано. а 4 недели, это эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, и я с мужем. Во 1-х страшно одной, а во 2-х хочется, чтоб он тоже все видел и дай Бог, слышал. Vikus~ka, не переживай, желаю тебе скорее услышать малюсенькое сердечко и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, только что посмотрела твои видео, мне очень понравилось! Так здорово скомпановано, вы отличная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, только что посмотрела твои видео, мне очень понравилось! Так здорово скомпановано, вы отличная семья! спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, //Ика//, спасибо,но переживаем очень с мужем.Тем более сейчас мой самый сложный момент. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения