Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Люсcя, я вот что не пойму с многоразовыми подгузами.. малыш пописал, надо сразу менять весь подгуз или достаточно только вкладыш? И вообще сколько нужно иметь подгузников и сколько вкладышей, что бы нормально хватало и все успевало просохнуть, при условии, скажем, что стирать накопившееся 1 раз в день.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSа-АлиSa,мне тоже врач не разрешает эксперементировать с народной медициной. Я вообще сейчас стараюсь во всем врача слушать, слишком у нас долдгожданный малыш, мы не имеем права рисковать.

Девочки а я получила сегодня декретные за все 5 месяцев, аж не ожидала что так быстро только неделю назад сдала декретный, а у же все начислили можно идти с карточки снимать.

Я так растерялась, что забыла что мне так хотелось купить. Опять срочно и все хочется:)))

Оленька11 с хорошим УЗИ тебя, вы такие классные и большие уже, молодцы:))

Оленька11, скоро уже и воочию увидишь своего малыша, к чему это дополнительное УЗИ. ;)

Оленька11,с хорошим узи вас)))я тоже в 35 пойду,скорее бы уже)))

Оленька11, с хорошим узи!!!

Я сегодня тоже была на узи, мы правда весим 2600 и носик у нас курносый. Только вот про ШМ и зев ничего не написали, а я и не спросила((( в общем к врачу через две недели, сказала, что посмотрит меня и решит, когда заранее положить. Рожать буду сама, единственное, может эпидуралку поставят. А я так не хочу туда заранее ложиться. Может малыш пожалеет маму и решит сам без предупреждения появиться))))

Всем привет! С хорошими УЗи ,девочки! Мне идти 7 марта,подарок себе сделаю! :D Надесю,что у нашей Варюшки все хорошо!

Только вот про ШМ и зев ничего не написали,

А мне прям назначили узи шейки трансвагинальным датчиком,что б посмотреть внутренний зев еще приоткрылся или нет.

Пузатенькая ксюша, :flower:

Девочки а у вас бывает такое что матка каменеет и как судорога ощущшение, я второй день такое чувствую, страшно стало что это такое?

Оленька11, о, вы уже такие большие. У нас-то ПДР 22 апреля. Конечно доходишь - куда торопиться...

Насчет подгузов. Малыш покакал - берешь и все смываешь под струей холодной воды, ничего не растирая и не размазывая. Все прекрасно отлетит и смоется (уж если у меня раньше от марли все отлетало, то здесь такая микрофибра специальненькая, я уже поэксперементировала с водичкой). Потом вкладыши и подгузы кдаешь в тазик с чистой водичкой. Вечером в машинку и стираешь с порошочком без кондиционеров. Сушим и не гладим. Если вкладыш класть не в кармашек, а сверху подгуза (скажем дома, когда не надо переодевать в походных условиях, а все делаем не спеша с помывом и т.д. или если малыш недолго спит), то можно подгуз использовать ни один раз с чистеньким вкладышем. Если малыш спит подолгу или идем гулять, то в кармашек вставляем вкладыш или два. Кармашек сделан из такого материала, который пропускает влагу, а сам практически остается сухим, т.е. малышу комфортно.

Я взяла 10 подгузов (к каждому в комплекте 1 вкладыш) плюс еще 20 вкладышей. Мне обошлось все около 4т.р.

Пузатенькая ксюша, я тоже ни с чем экспериментировать не буду,врач против,плюс знаю кучу примеров когда экспериментировали, а толку никакого или наоборот ничего не делали, а все прошло нормально. Тут уж воля божья на все.

С ДЕКРЕТНЫМИ!!!!

MarinaM, так личико хотелось увидеть, я все фотки мужа рассматриваю, хочется знать уже как малыш выглядит

PolinkaPolinka,Waiting4you, спасибо! ;)

Мне сказал ложить меня заранее не надо, пусть шейка потихоньку готовиться сама. А я только рада, живу напротив РД и ложиться туда заранее не вижу смысла. Осталось с сетчаткой вопрос решить.

Xiaowei,спасибо:))

Люсcя, а ты одноразовыми пользоваться вообще не будешь? Я хотела таких как у тебя на фото 2 шт. взять на пробу ))))) Наверное 2 - это вообще ни о чем, чтобы понять надо штук 10 и правда брать.

Оленька11, с хорошим узи и допплером тебя!

Люсcя, ты прям так разрекламировала эти подгузы, ;) что я тоже такие захотела. Завтра поедем все покупочки делать, список ого-го огромный, заодно посмотрю по чем у нас такие подгузы, может тоже на пробу возьму несколько штучек.

Нам на узи, допплер и ктг 10 марта, уже жду не дождусь. Муж говорит животик у меня маленький, переживает немного.

tatiana83, у меня тоже не такой большой животик,но это не главное,если у ребенка вес нормальный,то все ок. Все ведь зависит от твоего роста и как расположен малыш.А бывает как раз живот огромный, а ребеночек маленький,ведь так все индивидуально!!!!! Не переживайте в общем!!

tatiana83, главное чтобы вес и параметры малышика соответствовали сроку. При рождении нормой считается вес от 2800 до 4000 грамм.

по животу уж не судят))) у меня маленький тоже,а параметры нормальные.

Урааа! Я переглдила вещички на первое время. Картерсы наши на 0-3 таки великоваты, кажется. Даже не знаю брать ли их в РД.

Осталось пеленочек парочку купить, полотенце и шапочек.

AnnabelLee, я в роддом беру картес р-ра NB

ASwan,а я размер ньюборн полностью проигнорировала почему-то... подумала что его хватит недели на 2-3 максимум и это не кост-эффектив :)

а теперь сижу и думаю, может заказать таки 1-2 человечка))

Всем привет! Я сегодня была на узи. У нас все хорошо, малыш лежит головкой вниз. Мальчик остался мальчиком. Весим 2700. Сказали, крупненьким сынуля родится :girl_blush: . Такая лапочка, слава Богу!

Кремчик, ого и правда крупненький!! У нас доченька правда,но вот тоже были на узи только что,по сроку было 33 недели и 3 дня вес 2050 гр

AnnabelLee, если успеет до родов прийти, то заказывай слипики :Hello:

я сравнила с 0-3 .... не, 0-3 большие, а у меня детки всегда маленькие

бодики брала 0-3 (комплектом) по 3 и 5 шт.

AnnabelLee, у меня есть картерс для новорожденных,сама не покупала,отдали,но наверное сама бы не купила вот не подумала бы как и ты,такой махонький,как налезет,наверное только на первую неделю,он до 4 кг что ли,не помню там написано на ярлычке прям.

Xiaowei, да, врач говорит, что малыш наберет еще где-то 1,5 кг. Сказала, что если не хочу, чтобы очень крупный был, есть фруктов меньше. Говорит, они на фруктозе-сахарозе очень хорошо и быстро растут. А я сейчас только на фрукты и налягала, особенно бананы хорошо шли. Так что кому нужно малышика "подрастить" - ешьте фрукты.

Мой муж с командировки привез синочку два бодика - на одном написано 0-2 мес., а на втором - 44 см :sorry: , приколист, конечно, хоть бы спросил, а он решил сюрприз сделать! Да еще он розового цвета со слоником - как раз для мальчика! Эти мужчины... :D

Изменено пользователем Кремчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...