Azuzena* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, //Ика//, спасибо,но переживаем очень с мужем.Тем более сейчас мой самый сложный момент. :beg: а почему он сложный именно сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Azuzena*, у меня предыдущая Б замерла на роке 6/7 недель.В 8 с копейками обнаружили.Так что врач сказал осторожней сейчас быть.Спросила про сдачу гормонов,говорит не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девчонки, вот и добралась до форума. Наконец-то дома. День правда не удачный какой-то. Но все у нас будет хорошо. У самой сегодня как живот схватило, испугалась до ужаса. Но врач сказал такое бывает. А еще сегодня от зубной маты стошнило. Еле-еле пришла к обеду в себя. Есть не могла, пить тоже. А еще очень утомила дорога. Лежу отдыхаю. Викусь, все у тебя хорошо не переживай, хорошее узи и врач сказал так. А вот я своего пятничного узи стала бояться как огня. Почему не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 извинтиляюсь что засоряю ваш топик))))) тест(-) ну скажите что рано еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки которые волнуются, не думайте о плохом, мысли материальны, я убедилась в этом , после зб, слишком много думала о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, думаю рано тест мочишь.замочи дня чере 2,а лучше 3.ждем тебя к нам.апччии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 доброе утро девочки, вроде отсутствовала пол дня, а столько у вас всего произошло. :cray: *Fialka*, держись, все обойдется!! Sunny83, пусть с тобой и малышом будет все в порядке!! А я опять проснулась рано, еще практически не спала, вчера брат придурошный мне мозг вынес по телефону, аж 2 раза звонил в 12 часу ночи, выпьет чуток и в дурака превращается...а мне терпи, кровинушка ведь..как мама говорит, вот бы так и врезала со всей дури кровинушке этой и чтоб вообще не слышать и не знать))))) :banghead: надо учится вырабатывать пофигизм короче релаксирую все утро, вечерами решила телефоны отключать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Приветики всем !!! Мы тоже к вам! ПДР 13 апреля перед нем рождения нашего папули ))) Как вы себя чувствуете ? Кто когда планирует на УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброе утро!!! Лена0708, Добро пожаловать.Скидывайте свои данные Azuzena*, tanutaa с недельками девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброе утро!!!Лена0708, Добро пожаловать.Скидывайте свои данные Azuzena*, tanutaa с недельками девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: А как вы такие красивые линеечки вставляете ? Я на форуме на этом сайте не общалась не когда. Сложновато сдесь разобраться. Подскажите куда надо инфо линеечки вставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброе утро! :giverose: Azuzena*, tanutaa с недельками девочки!!! :give_heart: Sunny83, держись, держим за тебя @@@@@@ Fialka, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Пусть в следующий раз все закончится рождением здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лена0708, зайди в свой БТ (базальная температура) дневник и слева там написано ФОРУМ-откройтам вкладку ПРОФИЛЬ-там сбоку две вкладочки открой ПОДПИСЬ-вставь и отправляй и будет у тебя линеечка. Данные: НИК ИМЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ ГОРОД Дети есть/нет Кого хотим ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лена0708, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лена0708, Добро пожаловать! Спасибо женечка !!! )) Поздравляю ВАС !! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет, новеньким добро пожаловать))) Девули не знаете где здесь продать тесты на овулю. Я заказывала с Америки у них точность 99,9 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, попробуй блог напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, попробуй блог напиши Создала, сенкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Спасибо всем за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Vikus~ka, переживаем очень с мужем.Тем более сейчас мой самый сложный момент. я тебя очень понимаю, у меня те же критические сроки.. будем надеяться, что малыши крепкие и всё будет хорошо. Waiting4you, с возвращением) ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, конечно, рано) потерпи еще хоть 2-3 дня. alenkijf, надо учится вырабатывать пофигизм короче релаксирую все утро, вечерами решила телефоны отключать!!! правильное решение) Лена0708, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, а ты тут покупала в СП?если да то и в пристрой можно кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, всем привет! Я у врача была сегодня. Врач кстати такая незлая, вроде хорошая - я худшего ожидала. Сказала, что все хорошо, ребеночка только лучше не беспокоить, поэтому узи не раньше 12 недели будем делать. Ну а на осмотре сейчас конечно почти ничего не видно... В общем, жду 13 сентября - повторный прием будет и уже всякие анализы. Если ничего беспокоить по-прежнему не будет. Сказала пока пить толкьо фольку (3мг) и вит. Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, я счастлива!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись с УЗИ. У меня уже услышали сердцебиение у нашего малыша!!!!! Все замечательно у нас, мы маленькие, но сердцебиение уже есть, соответствуем срокам своим, ровно 5 неделек нам. Я даже мечтать об этом не могла, мне казалось, срок очень маленький и я даже не надеялась на это. Мне даже сказали, если все будет замечательно, то приходить теперь только на двойной скрининг в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Ура!! Как здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, а ты тут покупала в СП?если да то и в пристрой можно кинуть Не я покупала в Америке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, ПОздравляю, я теперь тоже только в 12 недель пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения