Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alina_malina88, Апрелята - долгожданные котята 2012!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! У кого сегодня недельки - поздравляю :girl_bye:

Мы вчера на узи ходили, ровно 35 недель было. Сыночек наш такой худенький (2400 гр.) животик 29 см, а головка большая - 32,8 см. И ножка у нас уже такая не маленькая 7,5 см. :D

Блин, только сказали, что обвитие у нас однократное ((( Девочки какие шансы, что он размотается из пуповины???

Azuzena*,а почему котята?

девочки а почему зайчата, котята? вроде год дракона, а месяц овен,телец и т.д :girl_blush: или просто под рифму?Юльма, там где ппо группы, справа, нажми снизу ВСЕ ГРУППЫ, потом во второй строке стрелкои та след, страницу, там будут и другие группы(мартятя например)

Мы вчера на узи ходили, ровно 35 недель было. Сыночек наш такой худенький (2400 гр.) животик 29 см, а головка большая - 32,8 см. И ножка у нас уже такая не маленькая 7,5 см. :D

Блин, только сказали, что обвитие у нас однократное ((( Девочки какие шансы, что он размотается из пуповины???

поздравля, с хорошим узи, нормальные размеры у тя, не переживаи, а однократное обвитие не страшно...на счет размотаться все возможно,

alanma А!Спасибо!! Никак я тут не привыкну к новшествам.

девочки а почему зайчата, котята?[
Я просто в рифму, ну и многие ласкво так называют деток)))

Можно малышата-апрельчата )))

Изменено пользователем Юльма

alina_malina88, у нас по ходу детки будут разные, и мартовские и маиские, поэттому думаю назвать просто каким нибудь ласковым...типа наши сладкие детки, или что то подобное

Юльма, ааа, догнала))) :D

alina_malina88, Лиз_ок, девочки,спасибо!!! я прям деньки считаю! лишь бы до 36 дотянуть)))) у меня ночи стали тяжелыми...животик каменеет и болит как при М! пью Магне В6, немного облегчает...еще у меня,сорри,давление периодически бывает,как будто очень в туалет хочу..а я не хочу)))) читала,что у многих так перед родами...блин,страшно....в среду на КТГ и к врачу...буду ей жаловаться)

alanma,что-то типа Апрелятки сладкие ребятки

не переживай,еще есть время-наберет сынуля)))) главное,что все хорошо,а вес и после родов набрать на мамином молочке можно))))))))

maslinka11, alanma, спасиб, я тоже думаю еще наберет )) это наверное в папу такой, он в детстве тож худенький был)

Azuzena*,а почему котята?

ну давайте "ребята, малышата"

alina_malina88, ага))

Azuzena*, :D

Всем привет! С недельками)))

alanma, спасибо!!! :flower:

Azuzena*, у меня тоже только муж и сын)) плюс я))) Фотографирует моя сестра. Увлекается проф фото.

Всем привет! С недельками)))

alanma, спасибо!!! :flower:

Azuzena*, у меня тоже только муж и сын)) плюс я))) Фотографирует моя сестра. Увлекается проф фото.

а она эффекты наводила потом в фотошопе или просто фотка сырая это?

Девочки, всем привет!

С хорошими УЗИ и красивыми фотосессиями! :Hello:

Я вот, что хотела спросить: на курсы кто-нибудь ходил уже? А если на них вообще не ходить, только фильмы дома смотреть обучающие? а то у меня муж болеет, сейчас вообще не до походов на курсы

Изменено пользователем Umi-san

//Ика//,а мне вообще не удалось кольцо снять даже с мылом, пальцы как сосиски стали:)))

irikk15, похздравляю с хорошим УЗИ

Ух ты я тоже клюкву сегодня куплю, буду избавляться от отеков, а то у меня скоро глаза заплывут с такими темпами

девочки хотела похвастаться и забыла, мне муж подарил комплект из сапфоров с белого золота( колечко, сережки, кулон и цепочка)говорит это за дочку)))позже фото вставлю

а заранее говорит увидел , взял, а терпеть до родов не смог))))

alanma,Ух ты поздравляю, молодец муж!!! А у меня спрашивает чтобы мне хотелось в подарок??? а мама говорит его что машину выбирает в тихую. Мама сказала что хочем мне купить женскую машинку, чтобы я мобильная была с малышом в передвижениях

alanma, здорово, какой муж молодец! Видно, очень сильно дочурку хочет!

Пузатенькая ксюша, ятоже такой подарочек хочу, а то у нас одна на двоих машина и большая, мне на ней в городе не очень нравится ездить, хочу маааааленькую!

Изменено пользователем Кремчик

Azuzena*, ой, я даже не знаю. Я просто очень хотела такое фото. Думаю что-то делала, но она не сильная любительница фотошопа. Так слегка.

привет девочки! были мы у Г) привес +500) итого 10 кг. 300 гр.)

сказали готовится к тому чт окрошка будет не меньше 3600 гр.)

Кремчик,да он у меня умничка. Правда я ездить не умею но буду учиться

Девочки а кому-небудь ставили при КТГ паталогию пуповины??? Что это такое???

Девчонки привет)! :Hello: Принимайте меня к себе, я уже наведывалась в эту группу, но давно))), читаю вас постоянно, вот решила "проявиться" :flower: . У меня стоит ПКС 10 апреля, ровно в 39 недель, малышня лежит поперек( никак не хочет переворачиваться :cry: , есть еще шанс??? Хоть и кесарево у меня, все равно хорошо было бы, если она правильно примастилась, моя врач в роддоме сказала, что может до 36 недель перевернуться. Вот на этой недели поеду на УЗИ, две недели назад была, все хорошо, только "придрались" (врач УЗИ так и сказала) к плаценте, толщина 41 мм была, поставили под вопросом гестоз, посмотрела в тырнете укладываюсь в верхние границы нормы, анализы все хорошие, давление в норме, прописанный Милдронат купила, но под свою ответственность пить не стала, смущает меня противопоказание - беременность, :confusion: пью сейчас Флебодию 600 ну в общем вот такие вот дела. Хотела тоже своим конвертиком от COCOON похвастаться, сегодня привезут :Crazy: Ой, а как вставить картинку то???)

mafodiy, у меня в белом цвете, точь в точь как на фото. И нежно голубое пастельное и бортики ;)

Девочки, я не знаю, что мне муж подарит, но я ему приготовила сюрприз :) Я заказала маечку с надписью "Так выглядит самый лучший в мире папа", сейчас пока припрятала, а когда рожу, позвоню и скажу где лежит :) Надеюсь ему будет приятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...