Azuzena* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, Апрелята - долгожданные котята 2012! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! У кого сегодня недельки - поздравляю Мы вчера на узи ходили, ровно 35 недель было. Сыночек наш такой худенький (2400 гр.) животик 29 см, а головка большая - 32,8 см. И ножка у нас уже такая не маленькая 7,5 см. Блин, только сказали, что обвитие у нас однократное ((( Девочки какие шансы, что он размотается из пуповины??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Azuzena*,а почему котята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки а почему зайчата, котята? вроде год дракона, а месяц овен,телец и т.д :girl_blush: или просто под рифму?Юльма, там где ппо группы, справа, нажми снизу ВСЕ ГРУППЫ, потом во второй строке стрелкои та след, страницу, там будут и другие группы(мартятя например) Всем привет! У кого сегодня недельки - поздравляю Мы вчера на узи ходили, ровно 35 недель было. Сыночек наш такой худенький (2400 гр.) животик 29 см, а головка большая - 32,8 см. И ножка у нас уже такая не маленькая 7,5 см. Блин, только сказали, что обвитие у нас однократное ((( Девочки какие шансы, что он размотается из пуповины??? поздравля, с хорошим узи, нормальные размеры у тя, не переживаи, а однократное обвитие не страшно...на счет размотаться все возможно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) alanma А!Спасибо!! Никак я тут не привыкну к новшествам. девочки а почему зайчата, котята?[ Я просто в рифму, ну и многие ласкво так называют деток)))Можно малышата-апрельчата ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, у нас по ходу детки будут разные, и мартовские и маиские, поэттому думаю назвать просто каким нибудь ласковым...типа наши сладкие детки, или что то подобное Юльма, ааа, догнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, Лиз_ок, девочки,спасибо!!! я прям деньки считаю! лишь бы до 36 дотянуть)))) у меня ночи стали тяжелыми...животик каменеет и болит как при М! пью Магне В6, немного облегчает...еще у меня,сорри,давление периодически бывает,как будто очень в туалет хочу..а я не хочу)))) читала,что у многих так перед родами...блин,страшно....в среду на КТГ и к врачу...буду ей жаловаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alanma,что-то типа Апрелятки сладкие ребятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! У кого сегодня недельки - поздравляю Мы вчера на узи ходили, ровно 35 недель было. Сыночек наш такой худенький (2400 гр.) животик 29 см, а головка большая - 32,8 см. И ножка у нас уже такая не маленькая 7,5 см. Блин, только сказали, что обвитие у нас однократное ((( Девочки какие шансы, что он размотается из пуповины??? не переживай,еще есть время-наберет сынуля)))) главное,что все хорошо,а вес и после родов набрать на мамином молочке можно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 maslinka11, alanma, спасиб, я тоже думаю еще наберет )) это наверное в папу такой, он в детстве тож худенький был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Azuzena*,а почему котята? ну давайте "ребята, малышата" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, ага)) Azuzena*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! С недельками))) alanma, спасибо!!! Azuzena*, у меня тоже только муж и сын)) плюс я))) Фотографирует моя сестра. Увлекается проф фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! С недельками))) alanma, спасибо!!! Azuzena*, у меня тоже только муж и сын)) плюс я))) Фотографирует моя сестра. Увлекается проф фото. а она эффекты наводила потом в фотошопе или просто фотка сырая это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! С хорошими УЗИ и красивыми фотосессиями! Я вот, что хотела спросить: на курсы кто-нибудь ходил уже? А если на них вообще не ходить, только фильмы дома смотреть обучающие? а то у меня муж болеет, сейчас вообще не до походов на курсы Изменено 5 марта 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Ика//,а мне вообще не удалось кольцо снять даже с мылом, пальцы как сосиски стали)) irikk15, похздравляю с хорошим УЗИ Ух ты я тоже клюкву сегодня куплю, буду избавляться от отеков, а то у меня скоро глаза заплывут с такими темпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки хотела похвастаться и забыла, мне муж подарил комплект из сапфоров с белого золота( колечко, сережки, кулон и цепочка)говорит это за дочку)))позже фото вставлю а заранее говорит увидел , взял, а терпеть до родов не смог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alanma,Ух ты поздравляю, молодец муж!!! А у меня спрашивает чтобы мне хотелось в подарок??? а мама говорит его что машину выбирает в тихую. Мама сказала что хочем мне купить женскую машинку, чтобы я мобильная была с малышом в передвижениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) alanma, здорово, какой муж молодец! Видно, очень сильно дочурку хочет! Пузатенькая ксюша, ятоже такой подарочек хочу, а то у нас одна на двоих машина и большая, мне на ней в городе не очень нравится ездить, хочу маааааленькую! Изменено 5 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Azuzena*, ой, я даже не знаю. Я просто очень хотела такое фото. Думаю что-то делала, но она не сильная любительница фотошопа. Так слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 привет девочки! были мы у Г) привес +500) итого 10 кг. 300 гр.) сказали готовится к тому чт окрошка будет не меньше 3600 гр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кремчик,да он у меня умничка. Правда я ездить не умею но буду учиться Девочки а кому-небудь ставили при КТГ паталогию пуповины??? Что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчонки привет)! Принимайте меня к себе, я уже наведывалась в эту группу, но давно))), читаю вас постоянно, вот решила "проявиться" . У меня стоит ПКС 10 апреля, ровно в 39 недель, малышня лежит поперек( никак не хочет переворачиваться , есть еще шанс??? Хоть и кесарево у меня, все равно хорошо было бы, если она правильно примастилась, моя врач в роддоме сказала, что может до 36 недель перевернуться. Вот на этой недели поеду на УЗИ, две недели назад была, все хорошо, только "придрались" (врач УЗИ так и сказала) к плаценте, толщина 41 мм была, поставили под вопросом гестоз, посмотрела в тырнете укладываюсь в верхние границы нормы, анализы все хорошие, давление в норме, прописанный Милдронат купила, но под свою ответственность пить не стала, смущает меня противопоказание - беременность, пью сейчас Флебодию 600 ну в общем вот такие вот дела. Хотела тоже своим конвертиком от COCOON похвастаться, сегодня привезут Ой, а как вставить картинку то???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 mafodiy, у меня в белом цвете, точь в точь как на фото. И нежно голубое пастельное и бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, я не знаю, что мне муж подарит, но я ему приготовила сюрприз Я заказала маечку с надписью "Так выглядит самый лучший в мире папа", сейчас пока припрятала, а когда рожу, позвоню и скажу где лежит Надеюсь ему будет приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения