Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, У меня 15 июля. ПДР по М ,20 апр, а врач ставит 14.)) Я согласна на 14 ;) Перехаживать точно не хочу,стимуляции не хочется.

Млин, вот насчет белка ,у меня тоже следы в моче и в крови понижен, н отак вроде не отекаю.

добралась до компа,мы переехали инета пока нет нормального.были на узи,сама решила съездить-икает часто,уже всякие мысли стали лезть,вобщем весим 2338 гр..все отлично,Срок с 5 по 14 апреля поставила врач,по месячным.Аппарат вобще 5 мая выдал,видимо месяцем ошибся.Плацента 1-2 степени зрелости.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrinkaMalvinka, дааааа, мужчины ответят за фразу " твой день 8 марта"!!!! :malicious: я своему духи заказала!!!!

:D :D :D

Иришка ждет сынишку!!!!, у меня в 31-32 была плацента несколько диффузно уплотнена,степень зрелости 1 ,сегодня сказали никаких уплотнений,лечение было актовегином внутривенно струйно +хофитол по 2 т. 3 раза в день.(1 упаковку выпила и все).

И я! и я! и я! :JC_goody:

я пролежала 2 месяца именно там и после 16 - го марта опять туда лягу прям до родов. Если всё будет хорошо, то рожать тоже там буду!

Я тебе точно могу сказать, что там подход к каждой девчонке. !50 анализов. В общем, совсем не важно по контракту ты или нет. Врачи все очень внимательные! Самые сложные операции делают заведующая и сам глав врач. Если есть возможность туда попасть, то обязательно приезжай туда!

у меня там сестра рожала по контракту, осталась безумно довольная!

Иришка ждет сынишку!!!!, Ириш, у меня в прошлый раз тоже было преждевременное старение. В ЖК навыписывали всего подряд, а в РД врач сказал на мясо и молочку налегать и не париться!

Иришка ждет сынишку!!!!, Мне еще на 29 неделе ставили нарушение кровотока 1А стпени. Ходила на дневной стационар 5 дней, кололи актовегин, сейчас пью его в таблетках. На 31 недели опять была на узи, кровоток не улучшился, да еще степень зрелости плаценты 2-3. И это в 31-32 недели. Сегодня нам 32 недельки. С завтрашнего дня кладут в больницу. Врач сказала еще фраксипарин купить, чтобы прокололи дополнительно.

А у Вас, Ирина, уже 35 недель. Мне кажется все не так уж и критично!)) Все будет хорошо!

ASwan, ты раньше времени не расстраивайся, может все и обойдется, в любом случае держу за тебя кулачки @@@@

rig, у меня с первыми тоже 2-3 уже была степень зрелости,актовегин капали,и витамин С еще,пирацетам внутривенно.

PolinkaPolinka, на каких неделях родили первых?)

rig, учитывая что у меня была угроза преждевременных первые ,Б и постоянно капелницы то дотянули до 37 недель и родила)))капельницы типа магнезии и гинипрала уж,всю закапали,но до 37 досидели зато.

Иришка ждет сынишку!!!!, у тебя срок уже большой, поэтому риска меньше,мты с врачем своим побеседуй, если надо пусть и КС делают, главное чтобы с тобой и ребенком было все ок!

Девочки, нужен совет по поводу одежды на выписку. У нас в середине апреля от +20 до -5 бывает. Я думаю одеть малыша в боди, сверху тонкий велюровый комбезик без подклада, шапочку тонкую, а сверху вот что одевать вопрос - демисезонный комбез или теплый велюровый на подкладе с капюшоном? Поедем мы на машине

девочки ни у кого судоргой ноги не сводит? говорят что ткк бывает при недостатке кальция ,так я его в немалом количестве поглощаю, но вот уже 2 дня ногу и стопу сводит...

а еще у меня дипресняк накатил, плачу чуть что... боюсь родов и наверное хочу КС...

Azuzena*, это обычный терапевт или терапевт по Б? Если обычный, то консультируйся только у терапевта по Б (в ЖК он есть), между ними огромная разница, поверь. Часто все врачи сидящие в поликлинике не имеют представления что делать с беременными ))

это очень хорошая терапевт при моем роддоме, роддом лучший в Москве , Центр Планирования и репродукции, так что причин ей не верить у меня нет, прочитала про все лекарства, вроде ничего страшного, виферон можно при Б, он поднимает иммунитет, синупред тоже можно, он полностью растительный

Мне только что с Контакта написали, что получили мою оплату и завтра-послезавтра конверт мне привезут домой. Ир, спасибо за наводку!

//Ика//, спасибо большое! надо узнать обязательно,думаю завтра схожу к ней!!!

AnnabelLee, ооооо молочка это моя слабость,я молоко пью ого го как.........

rig, а ложат на сохранение? блин не хочу так в больницу

Иришка ждет сынишку!!!!, вот насчет этого не знаю. Меня полечиться кладут. Надеюсь как выпишут все будет нормлаьно и без всяких сохранений... Ой, ну кто хочет в эти больницы?!))))

Девочки, нужен совет по поводу одежды на выписку. У нас в середине апреля от +20 до -5 бывает. Я думаю одеть малыша в боди, сверху тонкий велюровый комбезик без подклада, шапочку тонкую, а сверху вот что одевать вопрос - демисезонный комбез или теплый велюровый на подкладе с капюшоном? Поедем мы на машине

при таком раскладе, я думаю, теплый велюровый сверху.

Я вообще с этой выпиской всю голову сломала. Вот конверт у меня есть такой как Ика показывала весенний, есть нарядный комбезик, как у меня в профиле, а между ними что одеть? вообще не понимаю

Счастливая Пузона, у меня на 13 нед и на 23 нед так было,мне магний назначали...когда сводит судорогу ты ступню на себя потяни и станет легче!!!

Счастливая Пузона, у меня были судороги - отправили сдавать анализы на недостаток калия, кальция и магния - оказалось дело в небольшой нехватке магния, пью Магний Б6 - всё прошло уж не знаю из-за него или само собой. Кстати нервное напряжение, плаксивость тоже признак нехватки мин. веществ. Не надо депрессовать - все мы боимся родов - только кто-то боится сразу, а кого-то потом накрыть паника может. Надо на позитив настраиваться - такой путь пройден, столько волнений, тестов, анализов, надо будет потерпеть, потрудится от силы часов 12 и увидишь того ради кого ты проделала этот большой путь. А почему КС хочешь? есть показания?

Azuzena*, спасибо. Думаю вообще 2 варианта прикупить - на холод и на тепло

ASwan, Я хотела, н о передумала там рожать.Но ,вообще ,если есть проблема, то относятся они с должным вниманием там, т.е. поток для "беспроблемных" . Не расстраивайся ! Вот в 7 -ку просто так тоже никто не хоче техать, а если есть показания по венам и тыды , то туда направляют, потому как там профподход.

А вот меня в РД при 7 больнице почему-то не направили, хотя врачиха каждый прием переспрашивает, у тебя же варикоз, да?

Я тут сама попыталась у нее поинтересоваться, не дают ли они направление в определенный РД, она сказала, что нет, скорую вызывай...

ЛиSа-АлиSa, у меня будет комбезик наверное трикотажный и одеялко, в которое завернем. конвертик выходит на один разок покупать, поскольку впереди лето.

Иришка ждет сынишку!!!!, кстати, я со своим "старением" рожала на 42 неделе. врач из РД вообще сказал, что это просто особенность организма.

Девчата, завтра еду в ЦПСиР на УЗИ......

сегодня в ЖК мне сказали, что направление в Москву дать ,якобы, не могут.... :(

дали направление на ЗАВТРА в местный РД ..... ага.....

и напутствием были такие слова: « ну у тебя же уже 3е детей будет, зачем ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАТКА, подумаешь отрежут ...» :angry: :angry: :angry:

Девочкиии а сколько платили за конверт и где заказывали??? (который как у Ики) я чет шукала шукала так и не нашла =(

и напутствием были такие слова: « ну у тебя же уже 3е детей будет, зачем ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАТКА, подумаешь отрежут ...» :angry: :angry: :angry:

Ужас... голову бы этим врачам оторвать =(((((

Будем держать за тебя кулачки... пусть результат будет таки хорошим.. ну или хотябы обнадеживающим а не как врачи говорят

Ничего себе!!!! как такие вещи можно говорить!!! нда....

ASwan, не расстраивайся раньше времени,все будет хорошо!

ASwan, ппц врачи! а если ты 8 хочешь?! кулачки за тебя!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...