Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, поздравляю от души! :friends:

Мне еще до 3 часов ждать.. не могу уже, вся на нервах

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Strekoza-v,

Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon:

Strekoza-v,

Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon:

Да я уже ходила еще в 6 недель)))

у нас тоже было серцебиение.

Тонуса и угрозы слава богу неть.

Azuzena*, поздравляю от души! :friends:

Мне еще до 3 часов ждать.. не могу уже, вся на нервах

ты знаешь, у меня сердце чуть не выскочило, пока я ждала, мне казалось, что я сейчас так переволнуюсь, что у меня тонус начнется :))))) молитвы про себя читала сидела, руки тряслись, а муж спокойный наоборот, говорит, чего переживать, все у нас в порядке. И как только на экране передо мной появилась моя крошечка, у меня прям слезы!

Так что, не боись! я боялась больше, а внутри все равно уверена была. что все замечательно. Ты ж себя хорошо чувствуешь, ХГЧ хороший, лекарствами подстраховываешься, что может быть нетак?

Strekoza-v,

:good: во! а я сижу жду, всех отслеживаю тут, а сама пропустила...

Дурында я, от счастья ничего не соображаю сейчас, хотела спросить у тебя: ну и кто у вас, девочка или мальчик! :taunt:

Azuzena*, Поздравляю с замечательным УЗИ!!! :giverose: как же я жду субботу 12 часов

Strekoza-v,

:good: во! а я сижу жду, всех отслеживаю тут, а сама пропустила...

Дурында я, от счастья ничего не соображаю сейчас, хотела спросить у тебя: ну и кто у вас, девочка или мальчик! :taunt:

В 12 недель узнаем :grin:

Azuzena*,

Ты ж себя хорошо чувствуешь, ХГЧ хороший, лекарствами подстраховываешься, что может быть нетак?

Маш, да вроде всё так, но ты же понимаешь сама- пока глазами не увидишь, ушами не услышишь- все равно не верится..

Azuzena*, мои поздравления!!!

Человечка, мне врач тоже самое сказала, сказала раньше УЗИ не надо делать, назначила витамины и усе) говорит, что после осмотра и так все понятно, потом еще в конце августа приду перед тем как на учет ставиться и посмотрит, если что не так, сразу заметно, уверила меня Г) я ей доверяю и расслабилась!!!

Приветик, девочки!

Azuzena, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, кто с недельками - поздравляю вас!!!!

А я вчера вроде как увидела капельку бледно-бледно бежевых выделений и поясница побаливала в течение дня, так после работы помчалась к Г в нашу ЖК, посмотрела легонечко она меня, отправила на УЗИ, там уведили пока только ПЯ - 4 мм., гипретонус и миому. Скзалаи повторно УЗИ через 2-3 недели, но ничего не назначили!!! только сказали становиться на учет к Г (по участкам там как-то). Но я еще купила папаверин, Магне В6, но-шпу и фольку пью уже месяц, вот такие у меня дела.

alenkijf, выключай телефон, он же тебя так замучает, или трубку не бери, я конечно все понимаю что родной, но тем не менее, твой будущий ребеночек тебе еще роднее и ты должна сейчас всю себя посвятить ему... Может я жестокая, но мое мнение такое....

Женя, alina_malina88, спасибо за поздравления, нам уже ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!!!!! :grin: :dance: :yahoo:

Лена0708, Добро пожаловать!!!!

*Fialka*, держись, мне очень жаль, в следующем цикле у вас обязательно получится здоровенький и крепенький малыш!!!!!!

//Ика//, ждем результата твоего узи, держим кулачки, мы с тобой ;)

Как там у Саши Sunny83 интересно дела?

Azuzena*, с неделькой!!! С удачным походом на узи!!!! мммммм, как классно, уже увидела крошечку и сердечко услышала, прелесть :yahoo:

Mayka, береги себя, может все-таки станешь на учет????

Vikus~ka, с удачными результатами узи!!!!!

Azuzena*, поздравляю с хорошим результатом узи :good:

Azuzena*, поздравляю!!!!! Блин, а у меня на 6 неделях (акушерских) даже эмбрионов сказали пока не видят и СБ нет (((( Че то я расстроилась, у всех есть, а у меня нет :scratch: Хотя на фотке я сама вижу, что в ПЯ ( черное пятно) маленькое беленькое (типа закорючки)? Ведь это и есть эмбрион, да? Кто фотки делал, у вас также было? Мож, моя узистка подслеповата? Она сказала, что 2 ПЯ по срокам 5 недель. Придти на след.узи в понедельник 15.08.11

Azuzena*, поздравляю!!!!! Блин, а у меня на 6 неделях (акушерских) даже эмбрионов сказали пока не видят и СБ нет (((( Че то я расстроилась, у всех есть, а у меня нет :scratch: Хотя на фотке я сама вижу, что в ПЯ ( черное пятно) маленькое беленькое (типа закорючки)? Ведь это и есть эмбрион, да? Кто фотки делал, у вас также было? Мож, моя узистка подслеповата? Она сказала, что 2 ПЯ по срокам 5 недель. Придти на след.узи в понедельник 15.08.11

не переживай ни в коем случае. Я наблюдаюсь в ПМЦ (это лучший перинатальный центр Москвы), это я к чему, я сама не ждала увидеть, у меня в пред раз в 5 н и 6 дн не увидели сердцебиения в другом месте. Мне сама узистка сегодня сказала ,что у них сверхсовременная аппаратура, поэтому видно, потому что я удивилась. Она сказала, что на обыкновенной аппаратуре не видно на таком сроке этого. У меня тоже закорючка в плодном яйце находится :))) Это желточные мешочки, которые через несколько дней в эмблиончики превратятся

Вот фотка:

Ссылки скрыты.

Остальные фотки дома, во втором ПЯ на самом деле тоже есть маленькое беленькое пятнышко, просто здесь не видно.

девочки, я еще была удивлена вот чему: я была уверена, что у меня яйцеклетка в правом яичнике созрела. Потому что и по овульке, которую я, якобы, чувствовала, и потом у меня всегда колол и тянул правый. А оказалось в левом, я его вообще не чувствовала.

Всех, кто УЗИ сделал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А кому поберечься надо - поберегитесь вдвойне, ну и конечно больше уверенности и положительных эмоций.

Вчера тоже к Г своему пошла. Она только из отпуска вышла. Малую спать дома положила, саму оставила, и в больницу. Прихожу, а там - толпа людей. Зашла на минутку без очереди, чтоб узнать когда на УЗИ идти и пр., а она говорит, ложись, посмотрю быстренько. Посмотрела: Б есть, маточная (хотя на таком сроке разве может быть по-другому???), тонуса нет. На УЗИ на пятницу записала. Так что ждем...

Azuzena*, Аааааа вот как, нет меня смотрели на самом обычно УЗИ-аппарате, правда, вагинальным датчиком. Ну ладно, не буду переживать и накручивать, дождусь понедельника.

alenkijf, Ну хоть не одна я такая, без узи. И правда, после похода к врачу как-то спокойнее стало. Ну, подождем немного :)

Женя, ой, как трогательно! прям два таких лежат рядышком. Ну вот у меня так же, с белой точечкой внутри с такой же, когда он оооочень сильно увеличивала своим аппаратом, эта точечка пульсировала. Просто у твоего аппарата так не увеличивалось сильно, а так все тоже самое у тебя. Все хорошо!

у вас ктр какой, девочки? толком не понимаю, что это, но в узи у себя увидела такой показатель :D

Человечка, я тоже без узи.и пока не собираюсь :)

Женя, такая фотка у вас классная, двойняшечки )))

Лань Рыжая //, хе)) у нас банда)) :grin: Azuzena*, может у тебя 2 овульки было, а получилось только с одной Я)

tanutaaa, да я понимаю, что главнее моей крошки нет сейчас никого!! обещала себе больше такого не позволять :Crazy:

Девочки, всех поздравляю с хорошими узи!

Жень, а ты не нервничай, лучше копи силы для двойняшек.

Просла ваши сообщения и опять захотела посмотреть на своего малыша и уже даже не боюсь завтрашнего узи.

Всем привет!

Azuzena*, поздравляю! Я вот думаю, может тоже в ПМЦ на УЗИ сходить... если не сложно, сориентируй пожалуйста, как там по ценам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...