//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, поздравляю от души! :friends: Мне еще до 3 часов ждать.. не могу уже, вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon: Да я уже ходила еще в 6 недель))) у нас тоже было серцебиение. Тонуса и угрозы слава богу неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, поздравляю от души! :friends: Мне еще до 3 часов ждать.. не могу уже, вся на нервах ты знаешь, у меня сердце чуть не выскочило, пока я ждала, мне казалось, что я сейчас так переволнуюсь, что у меня тонус начнется )))) молитвы про себя читала сидела, руки тряслись, а муж спокойный наоборот, говорит, чего переживать, все у нас в порядке. И как только на экране передо мной появилась моя крошечка, у меня прям слезы! Так что, не боись! я боялась больше, а внутри все равно уверена была. что все замечательно. Ты ж себя хорошо чувствуешь, ХГЧ хороший, лекарствами подстраховываешься, что может быть нетак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon: Да я уже ходила еще в 6 недель))) у нас тоже было серцебиение. Тонуса и угрозы слава богу неть. :good: во! а я сижу жду, всех отслеживаю тут, а сама пропустила... Дурында я, от счастья ничего не соображаю сейчас, хотела спросить у тебя: ну и кто у вас, девочка или мальчик! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Поздравляю с замечательным УЗИ!!! :giverose: как же я жду субботу 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, Валь, сорри, я пропустила, ты уже ходила на УЗИ? вроде я все читаю и слежу... :pardon: Да я уже ходила еще в 6 недель))) у нас тоже было серцебиение. Тонуса и угрозы слава богу неть. :good: во! а я сижу жду, всех отслеживаю тут, а сама пропустила... Дурында я, от счастья ничего не соображаю сейчас, хотела спросить у тебя: ну и кто у вас, девочка или мальчик! :taunt: В 12 недель узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Ты ж себя хорошо чувствуешь, ХГЧ хороший, лекарствами подстраховываешься, что может быть нетак? Маш, да вроде всё так, но ты же понимаешь сама- пока глазами не увидишь, ушами не услышишь- все равно не верится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, мои поздравления!!! Человечка, мне врач тоже самое сказала, сказала раньше УЗИ не надо делать, назначила витамины и усе) говорит, что после осмотра и так все понятно, потом еще в конце августа приду перед тем как на учет ставиться и посмотрит, если что не так, сразу заметно, уверила меня Г) я ей доверяю и расслабилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Приветик, девочки! Azuzena, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Девочки, кто с недельками - поздравляю вас!!!! А я вчера вроде как увидела капельку бледно-бледно бежевых выделений и поясница побаливала в течение дня, так после работы помчалась к Г в нашу ЖК, посмотрела легонечко она меня, отправила на УЗИ, там уведили пока только ПЯ - 4 мм., гипретонус и миому. Скзалаи повторно УЗИ через 2-3 недели, но ничего не назначили!!! только сказали становиться на учет к Г (по участкам там как-то). Но я еще купила папаверин, Магне В6, но-шпу и фольку пью уже месяц, вот такие у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alenkijf, выключай телефон, он же тебя так замучает, или трубку не бери, я конечно все понимаю что родной, но тем не менее, твой будущий ребеночек тебе еще роднее и ты должна сейчас всю себя посвятить ему... Может я жестокая, но мое мнение такое.... Женя, alina_malina88, спасибо за поздравления, нам уже ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!!!!! :grin: :dance: :yahoo: Лена0708, Добро пожаловать!!!! *Fialka*, держись, мне очень жаль, в следующем цикле у вас обязательно получится здоровенький и крепенький малыш!!!!!! //Ика//, ждем результата твоего узи, держим кулачки, мы с тобой Как там у Саши Sunny83 интересно дела? Azuzena*, с неделькой!!! С удачным походом на узи!!!! мммммм, как классно, уже увидела крошечку и сердечко услышала, прелесть :yahoo: Mayka, береги себя, может все-таки станешь на учет???? Vikus~ka, с удачными результатами узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, поздравляю с хорошим результатом узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, поздравляю!!!!! Блин, а у меня на 6 неделях (акушерских) даже эмбрионов сказали пока не видят и СБ нет (((( Че то я расстроилась, у всех есть, а у меня нет :scratch: Хотя на фотке я сама вижу, что в ПЯ ( черное пятно) маленькое беленькое (типа закорючки)? Ведь это и есть эмбрион, да? Кто фотки делал, у вас также было? Мож, моя узистка подслеповата? Она сказала, что 2 ПЯ по срокам 5 недель. Придти на след.узи в понедельник 15.08.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, поздравляю!!!!! Блин, а у меня на 6 неделях (акушерских) даже эмбрионов сказали пока не видят и СБ нет (((( Че то я расстроилась, у всех есть, а у меня нет :scratch: Хотя на фотке я сама вижу, что в ПЯ ( черное пятно) маленькое беленькое (типа закорючки)? Ведь это и есть эмбрион, да? Кто фотки делал, у вас также было? Мож, моя узистка подслеповата? Она сказала, что 2 ПЯ по срокам 5 недель. Придти на след.узи в понедельник 15.08.11 не переживай ни в коем случае. Я наблюдаюсь в ПМЦ (это лучший перинатальный центр Москвы), это я к чему, я сама не ждала увидеть, у меня в пред раз в 5 н и 6 дн не увидели сердцебиения в другом месте. Мне сама узистка сегодня сказала ,что у них сверхсовременная аппаратура, поэтому видно, потому что я удивилась. Она сказала, что на обыкновенной аппаратуре не видно на таком сроке этого. У меня тоже закорючка в плодном яйце находится )) Это желточные мешочки, которые через несколько дней в эмблиончики превратятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Вот фотка: Ссылки скрыты. Остальные фотки дома, во втором ПЯ на самом деле тоже есть маленькое беленькое пятнышко, просто здесь не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, я еще была удивлена вот чему: я была уверена, что у меня яйцеклетка в правом яичнике созрела. Потому что и по овульке, которую я, якобы, чувствовала, и потом у меня всегда колол и тянул правый. А оказалось в левом, я его вообще не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всех, кто УЗИ сделал ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кому поберечься надо - поберегитесь вдвойне, ну и конечно больше уверенности и положительных эмоций. Вчера тоже к Г своему пошла. Она только из отпуска вышла. Малую спать дома положила, саму оставила, и в больницу. Прихожу, а там - толпа людей. Зашла на минутку без очереди, чтоб узнать когда на УЗИ идти и пр., а она говорит, ложись, посмотрю быстренько. Посмотрела: Б есть, маточная (хотя на таком сроке разве может быть по-другому???), тонуса нет. На УЗИ на пятницу записала. Так что ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Аааааа вот как, нет меня смотрели на самом обычно УЗИ-аппарате, правда, вагинальным датчиком. Ну ладно, не буду переживать и накручивать, дождусь понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alenkijf, Ну хоть не одна я такая, без узи. И правда, после похода к врачу как-то спокойнее стало. Ну, подождем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Женя, ой, как трогательно! прям два таких лежат рядышком. Ну вот у меня так же, с белой точечкой внутри с такой же, когда он оооочень сильно увеличивала своим аппаратом, эта точечка пульсировала. Просто у твоего аппарата так не увеличивалось сильно, а так все тоже самое у тебя. Все хорошо! у вас ктр какой, девочки? толком не понимаю, что это, но в узи у себя увидела такой показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Человечка, я тоже без узи.и пока не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Женя, такая фотка у вас классная, двойняшечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лань Рыжая //, хе)) у нас банда)) :grin: Azuzena*, может у тебя 2 овульки было, а получилось только с одной Я) tanutaaa, да я понимаю, что главнее моей крошки нет сейчас никого!! обещала себе больше такого не позволять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, всех поздравляю с хорошими узи! Жень, а ты не нервничай, лучше копи силы для двойняшек. Просла ваши сообщения и опять захотела посмотреть на своего малыша и уже даже не боюсь завтрашнего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Azuzena*, поздравляю! Я вот думаю, может тоже в ПМЦ на УЗИ сходить... если не сложно, сориентируй пожалуйста, как там по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения