Оленька11 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девчата, завтра еду в ЦПСиР на УЗИ...... сегодня в ЖК мне сказали, что направление в Москву дать ,якобы, не могут.... дали направление на ЗАВТРА в местный РД ..... ага..... и напутствием были такие слова: « ну у тебя же уже 3е детей будет, зачем ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАТКА, подумаешь отрежут ...» :angry: :angry: :angry: я надеюсь ты врезала им за это по морде? :malicious: . Или обматерила бы как минимум!Я в начале Б на слова врачей реагировала спокойно - нервы берегла, а потом надоело. Уже не терплю, пусть сами терпят )))). Самое главное не думай про негатив. Изменено 7 марта 2012 пользователем Оленька11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юльма, фота хорошая! нечего наговаривать и лицо красиво вышло, и фигура отлично насколько это сейчас возможно! посмотри у девочек фотки с фотосессий, и в гугле с фотосессий беременных и изобрази что-нибудь в стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Женя,будем держать за тебя кулочки) Xiaowei, такая классная мобилка я вчера в магазине тоже чиковскую смотрела, супер. Классные у вас друзья, столько всего наотдавали Я кстати все время сплю с беременной подушкой в обнимку она меня спасает очень, единственное один раз спросонья шла в туалет и она у меня застряла между ног, а я не могла понять что происходит разбудила мужа и кошку и перепугала) Юльма,а почему дочка должна стесняться красивую беременную маму??? Мне очень фотка нравится alanma,у м еня вчера сайт постоянно глюкал, я что-то писать начинаю а ничего не сохранятеся. Наверное какие-т о работы шли на сайте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я граффити взяла. А в чем ты будешь его в этот конверт класть? не могу понять, что одеть до него, бодик и костюм на выписку есть, но надо же еще что-то между ними скорее всего под низ памперс-х/б слипик с х/б шапочкойшапочкой-комлпект для выписки (он у меня ажурный: полукомбез, кофточка на пуговках и шапочка)- а дальше сразу в конверт.. не хочу перегревать, думаю, так достаточно будет. Ксю меня сфоткала, я вот смотрю на себя и думаю ,годится???или все же учитывая мое положение мне можно дать фотку "до" ? меня бы как дочку абсолютно не смутила такая фотка мамы, очень даже мило) Кто - нибудь ещё страдает такой проблемой???? Девочки, каждый раз когда я пью, я депрессую, так как знаю, что нельзя а сделать ничего не могу! Как быть то??? о, товарищ по несчастью.. на меня уже и муж и док ругались, бесполезно.. если я хочу пить, то хоть убей, я пойду и попью.. Тоже отекала сильно, сейчас стала поступать так: за день я выпива маленькими глоточками либо чистую воду, либо клюквенный морс, либо брусничный морс, либо отвар шиповника, либо почечный чай. Ну может еще 1 бокал обычного зеленого чая.. На ночь ставлю себе 1 стаканчик воды чистой рядом с кроватью и стараюсь, чтоб на всю ночь хватило. Ну и отеки лечить начала: эуфиллин, хофитол, физиотерапия.. а то прибавка была жуть просто из-за отеков, 3 кг за 2 недели, притом 1,5 кг. могут туда сюда "гулять" в течение 1 дня. Вчера тоже оплаила два конверта. Весенний и на лето. Теперь вот жду!!!!!! апрельские детки будут самыми красивыми)) Какие ты выбрала цвета?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вот вчера ночью встала в туалет и думаю, вот если бы сейчас начались роды (скажем воды отошли бы) я бы вообще дальше спать пошла, убила, спасть бы она пошла))))я думаю тада бы точно не до сна, а от шока быбегать начала, не понимая что к чему один раз спросонья шла в туалет и она у меня застряла между ног, а я не могла понять что происходит разбудила мужа и кошку и перепугала не что ни пост, то смех :Crazy: как представлю это, и вообще меня ваши аватарки убивают... почему то асоциируюс с вами, и так хорошо, :girl_blush: у мафодии аватарка, это моя любимая героиня, так люлю этот фильм,а у ксюшки такой младенец солнечный, смотришь и душа радуется я думаю аватарки это наша суть, то что мы чувствуем или кем себя представляем а меня наоборот почему то пить не тянет, а это вредно, совсем могу не пить целый день, и норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Ика//, Да, ты права!!!!! На весну Пираты. Прикольный очень. Его же и на выписку. А вот на лето мне понравился с радугой, но я не успела. Заказала Графити. Тоже прикольный. Морсы и соки я пить вообще не могу сейчас. На всё жуткая изжога. Сейчас только молоко, вода или чай. И всё равно жутко хочу. Кстати, ночью, я вообще не пью, но вот вечером!!!!!!!!!!! Тушите свет! alanma, alanma, ну да, скорее всего так бы и случилось, только вот реально, думала что спать пойду. Я ночью, когда встаю в туалет, то делаю всё на автопилоте . По стеночке иду и обратно. Иногда даже не всегда помню вставала или нет. Девочки, а ко что заказывал мужьям на праздник???? Я очень хочу платок из Павлова - Пассада. Яркий хочу на весну. вот заказала своему вот такой. Что скажете???? чистый шёлк. Называется "Аромат любви" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Спасибо ,девочки за комплименты! :girl_blush: Дочка тоже резюмировала ,что ей вообще-то даже прикольно,что она такая уже большая ,а у нее мама беременная смех :Crazy: как представлю это, Да! :D У меня вот ночью затекают бедра или сводит,не знаю как объяснить ! Я просыпаюсь и начинаю усиленно тереть эти места, До чего больно! Муж у меня спит чутко теперь-жалеет меня ,и вот он просыпается, начинает тереть мне бедра ,ноги, подкладывать подушки и так каждую ночь. А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 убила, спасть бы она пошла))))я думаю тада бы точно не до сна, а от шока быбегать начала, не понимая что к чему не что ни пост, то смех :Crazy: как представлю это, а я как раз когда схватки в первый раз настоящие засекла, засекала-засекала, позвонила врачу в 4 утра, говорю " у меня схватки начались, я посплю и с утра приеду"... не уверена, что поспать удалось, я мужа отправила арбуза мне резать перед диетой по поводу ГВ))) а в РД таки с утра и поехали, около 7 утра зачек-инились только о, товарищ по несчастью.. на меня уже и муж и док ругались, бесполезно.. если я хочу пить, то хоть убей, я пойду и попью.. Тоже отекала сильно, сейчас стала поступать так: за день я выпива маленькими глоточками либо чистую воду, либо клюквенный морс, либо брусничный морс, либо отвар шиповника, либо почечный чай. Ну может еще 1 бокал обычного зеленого чая.. На ночь ставлю себе 1 стаканчик воды чистой рядом с кроватью и стараюсь, чтоб на всю ночь хватило. Ну и отеки лечить начала: эуфиллин, хофитол, физиотерапия.. а то прибавка была жуть просто из-за отеков, 3 кг за 2 недели, притом 1,5 кг. могут туда сюда "гулять" в течение 1 дня. и я отекаю, но пью как лошадь, не могу не пить! никак не могу! с утра 2 чая на завтрак, потом через часок почечный чай, потом весь день пью... чашек, наверное, 10 точно... отекаю, конечно. почечный чай 2 р в день. но не пить НЕ МОГУ! но угрызений по этому поводу нет. Девочки, я уже 3 недели вес не набираю. В прошлый раз только полтора месяца до родов не набирала. Это что значит?! рановато нам на 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) mafodiy, ну насмешила! Спать бы она пошла! ХА-ХА! Посмотришь потом... Я тоже конвертик оплатила, мне его вчера уже отправили. Летний всяла с мишками. Тоже выбирала долго между ним и графити. А вообще у них для девочек очень красивые расцветки, а для мальчиков меньше выбор. Планирую на выписку малыша одеть в человечек, тоненькую шапочку и вторую потолще. Потом комбез весенний на синтапоне. И если прохладно - в тот летний конвертик положу. Мне кажется, холодно быть не должно, ведь ребеночек на улице всего пару минут - от дверей роддома и до машины и потом до дома от машины. В машине тепло. Я наоборот переживаю, чтобы жарко ему не было... Саша, я вот тоже за три недели не набрала вес. Но для меня это супер! Даже врач похвалили в ЖК, так как общая прибавка уже заоблачная. Я ей сказала, что моя кожа уже растянулась, на сколько было возможно, дальше тянуться некуда, поэтому жир больше не откладывается! Ноги болят страшно, бедра, особенно по ночам, как у тебя, Юльма. А несколько последних дней - еще и суставы в коленях. Аж до слез, спать не могу. Отеков нет. Врачу говорила, ничего она мне не ответила на это. Может на погоду такая реакция... Изменено 7 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mafodiy, Я мужу заказала сумку, точнее я сама ее и выбрала.Он у меня не силен в придумывании подарков,так что я решила ,что лучше я сама и то что мне надо! Платок красивый! Если ты тем более носишь шали ,платки и тыды, то хороший подарок! перед диетой по поводу ГВ)) Вот,кстати к вопросу о диете ! Я совсем растерялась! Где-т о пишут,что можно все за исключением спиртного ,острого и много красного! А где-то прям диета ! Ничего нельзя.Скажите, в итоге чего нужно придерживаться*? Может ссылка у кого есть на диету при гВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юльма, я строго сидела в первый раз, сейчас тоже планирую. у дочи аллергии ТТТ ни на что не было. ссыль тут Ссылки скрыты. как раз на ту диету, по которой я со старшей питалась. Изменено 7 марта 2012 пользователем AnnabelLee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кремчик, Я тоже спрашивала, она мне сказала ,что мол тазовое дно расходится,+ кальция много ребеночек забирает,вот и болят! AnnabelLee, Ага,Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Я пить хочу не то слово, рот вечно сухой, но мне из-за почек моя врач разрешила всего 1200 в сутки, я только круглыми сутками про попить думаю, есть не хочу, а пить! вчера терапевт разрешила все-таки больше, 2000 мл, так я примчалась от нее и по-моему на радостях все 2 литра и выдура. А вообще, я, конечно, придерживаюсь в питье, не всегда пью столько, сколько хочу. За свои почки боюсь. ВЕс у меня держится уже месяца полтора, +-500 гм, не знаю почему, но не набираю, ттт. Отеков нет на ногах, мне врач сказала, что отеки это не белые пятна от пальцев на икрах, это ямки на щиколотках от пальцев. А их у меня нет. Иногда даже обручалку днем могу стянуть. Итого, по весу у меня прибавка 12-13 кг. Бедра по ночам болят дико просто! сажусь на кровать и начинаю тереть их, сначала от этого вообще пипец как больно! Изменено 7 марта 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, и я пью как слон!!! Отеки ужасные, набрала уже 14 кг. Напрягает это ужасно))) ночью тоже видимо малыш какую-то вену пережимает и бедро затекает. А мы вот с мужем так и ругаемся, сегодня всю ночь промучалась- малыш вертелся, крутился, живот каменел и болел. Сейчас сижу как развалюха. А насчет выписки, я просто зациклина на конец марта, поэтому всех и на себя ровняю. У нас вот сегодня -7, жуткий ветер и пасмурно((( и если честно, то прошу малыша родиться или 15 или 29 ( нравятся мне эти числа почему-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Waiting4you, вы уже огого большие! в любой момент может родиться малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) AnnabelLee, спасибо за ссылочку про ГВ, я ее себе тоже скопировала. Все четко и понятно. Waiting4you, вы уже такие взрослые! Так что в марте родитесь. обязательно! А я вот наоборот, очень хочу в апреле родить. Или хотя бы овна, а не рыбку, хоть и не верю в эти гороскопы.. Изменено 7 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 как хорошо , 8-е марта, женскии праздник, здесь такого нет, столько лет ему говорю и то не поимет что к чему, про день рождение и то забывает...хорошо что оно у нас с разницей в2 дня дня хош не хош вспомнишь)))\ А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался :Crazy: ну рассмешили девоньки, весело у вас mafodiy, платок такой рассцветки красивый, тож захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и вообще меня ваши аватарки убивают... почему то асоциируюс с вами, и так хорошо, :girl_blush: у мафодии аватарка, это моя любимая героиня, так люлю этот фильм,а у ксюшки такой младенец солнечный, смотришь и душа радуется я думаю аватарки это наша суть, то что мы чувствуем или кем себя представляем а меня наоборот почему то пить не тянет, а это вредно, совсем могу не пить целый день, и норма Я когда эту аватарку ставила, то только себя в ней и видела. Я тогда всё поглащала на своём пути только и делала, что ела. Так что ты права. Сейчас я бы поставила большого бегемота или ведро с водой ,но менять уже смысла нет, так как многие тут уже привыкают к аватарке. Я вот больше именно по ним ориентируюсь. А у меня ночью прям резко схватывает низ живота то справа, то слева. Иногда когда на одном боку много сплю или когда тянусь резко. Сегодня прям жутко. Но я чувствую это только когда уже в туалет просыпаюсь. Думаю, что всё взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет) Девочки кому предстоит ПКС, я не могу никак определиться с наркозом, прям думаю об этом постоянно, просто у меня было экстренное кесарево, эпидуралка уже стояла, а я затребовала тогда еще и общий и меня отключили, вот. Вы как себя настраиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mafodiy,а я подарок сама не успела мужу заказать а вчера в шифонере вещи перебирала сморю коробочка красивая стоит ну я туда и залезла, а там цепочка золотая, вот хожу теперь хитрая по дому и жду 8 марта когда подарит. Девочки а нас на работе ребята поздравили подарили всем орхидеи и чайные сервизы. Накрыли нам стол, так здорово было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, я вот занялась приятным делом - решила все вещички малышиковые перестирать (новые). Скажите, а вы руками стирали или в машинке? Какой режим и температуру ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ОПааа....а часть текста куда - то пропала. Я писала, что сейчас всё так и будет. И с каждым днём всё будет сложнее и сложнее. Я желаю всем девчонкам и себе в том числе запастись огромным терпением и выдержкой, тк. этот месяц для нас самый сложный. Давайте настроимся на позитив. На то, что скоро мы увидим масиков и все болячки постепенно уйдут сами. mafodiy,а я подарок сама не успела мужу заказать а вчера в шифонере вещи перебирала сморю коробочка красивая стоит ну я туда и залезла, а там цепочка золотая, вот хожу теперь хитрая по дому и жду 8 марта когда подарит. Девочки а нас на работе ребята поздравили подарили всем орхидеи и чайные сервизы. Накрыли нам стол, так здорово было )) Видишь, какой у тебя муж МОЛОДЕЦ!!!!! Мой в этом деле ничего не шарит. Ему и в голову такого не пришло. Он всегда просит, что бы я сказала, а - то он фигню подарит Ну да ладно....хоть так! Знаю, что цветов он заказал сам!!!! Всем привет) Девочки кому предстоит ПКС, я не могу никак определиться с наркозом, прям думаю об этом постоянно, просто у меня было экстренное кесарево, эпидуралка уже стояла, а я затребовала тогда еще и общий и меня отключили, вот. Вы как себя настраиваете? У меня ЕР, но я задумывалась над этим вопросом. И просто так и на случай экстреннего КС. Вообще эпидуралка считается лучше и для тебя и малыша., но честно говоря, я бы тоже попросила, что бы меня вырубили. Я точно знаю ,что меня вообще наркозы тяжело берут, т.к. сталкивалась с этим много раз. во вторых, уверенна, что мне будет страшно наблюдать за всем происходящим и что - то там чувствовать. По мне так тоже лучше бы, что бы мозг вырубили. НО ЛУЧШЕ ЭПИДУРАЛКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кремчик, Я руками ! Что-то мне так приятно было!))) А в машинке я бы поставила на "быструю стирку"- 30 град, 30 мин и отжим 400 Все,девочки, я на УЗИ! ТТТ,надеюсь ,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет!!! С предпраздничным днём нас!!! сегодня ездила по магазинам - такой аврал, мужчины мечутся в косметических, бельевых отделах, в "Красном кубе" вообще не протолкнуться. mafodiy, платок просто супер, у меня зимний платок и палантин Посадские, качество отличное и к телу очень приятные. А мы сегодня на УЗИ ходили - всё отлично, малыш 2112, сказали будет средних размеров - 4 кг точно не рожу, такой уже симпатичный - щечки круглые, губки полненькие, он и позевал, и ручкой помахал, и глаза открывал - позировал. Зрелость плаценты 1-ая, доплерометрия в норме. Записали видео, завтра поедем мамам нашим показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У меня тоже ЕР, но врач сразу предупредила, что при плохом и медленном расскрытии будут эпидуралку ставить. Если честно немного боюсь. Мне наркоз всего один раз в жизни делали, таааак страшно было. Как отключалась помню, а вот как пришла в себя не особо. Что-то говорила видимо))) А если бы делали КС, то наверное общий лушчий в том плане, что я бы боялась, что во мне ковыряются и мне наверное и страшно и жалко себя было бы. Но ты тогда уже не увидишь малыша сразу после рождения, а это мне кажется важно))) Насчет 8-го марта, я выпросила у мужа спортивный костюм и уже орхидею в горшочке, так что я уже получила подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения