IrinkaMalvinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, привеееет!!! С наступающим 8 марта Нам сегодня фоточки прислали, выложила в профиле, заценяйте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mawuta, у мня ПКС, я уже 3 кесарева перенесла, и все с разными видами обезбол, а в последнии раз сначала сделали эпидуралку, а потом общии, вот это класс, проснулась через 30-40 минут после операции, никакой боли, тошноты и т.д, в этот раз тоже так буду делать Пузатенькая ксюша, какои муж молодец, прям радуюсь вместе с тобой Кремчик, я в машинке стирала, на руках сил нету, а раньше руками все стирала,в машинке стирка оказалась удобнее, в режиме нежный Юльма, конечно все хорошо, держим за тебя кулачки, потом рассказывай как все прошо ЛиSа-АлиSa, о, поздравляю с хорошим узи, думаю это самый лучшии подарок на праздник, услышать что все хорошо IrinkaMalvinka, фото классные, нежные, и вообще желтый тебе идет)) девочки главное после КС, это правильно восстанавливаться, обязательно бандаж, слушать врача, после операции самое трудное это откашливаться, в инете много инфы как это делать правильно, выучите это,также как переворачиваться и вставать впервые, а потом уже все, ничего ссстрашного, все быстро проидет, забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 IrinkaMalvinka,ой какие фотки красивые. Такая нежная alanma, да у меня муж действительно золото, Девочки а вы будете с малышами летом на море ездить??? не думали еще??? я вот все думаю как все организовать чтобы хотя бы с июля поездить на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mawuta, у мня ПКС, я уже 3 кесарева перенесла, и все с разными видами обезбол, а в последнии раз сначала сделали эпидуралку, а потом общии, вот это класс, проснулась через 30-40 минут после операции, никакой боли, тошноты и т.д, в этот раз тоже так буду делать Пузатенькая ксюша, какои муж молодец, прям радуюсь вместе с тобой Кремчик, я в машинке стирала, на руках сил нету, а раньше руками все стирала,в машинке стирка оказалась удобнее, в режиме нежный Юльма, конечно все хорошо, держим за тебя кулачки, потом рассказывай как все прошо ЛиSа-АлиSa, о, поздравляю с хорошим узи, думаю это самый лучшии подарок на праздник, услышать что все хорошо IrinkaMalvinka, фото классные, нежные, и вообще желтый тебе идет)) девочки главное после КС, это правильно восстанавливаться, обязательно бандаж, слушать врача, после операции самое трудное это откашливаться, в инете много инфы как это делать правильно, выучите это,также как переворачиваться и вставать впервые, а потом уже все, ничего ссстрашного, все быстро проидет, забудется спасибо))))а перед КС кушать можно или тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пузатенькая ксюша, у нас тут море со всех сторон, а я в них еще нираз не купалась,стыдно аж, все никак не доэтого :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 IrinkaMalvinka, красота! Ты такая стильная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А я вот наоборот, очень хочу в апреле родить. Или хотя бы овна, а не рыбку, хоть и не верю в эти гороскопы.. мне очень важно НЕ рыбешку! у нас в семье из ближайших родственников и так три рыбины есть до-ста-точ-но! Девочки, я вот занялась приятным делом - решила все вещички малышиковые перестирать (новые). Скажите, а вы руками стирали или в машинке? Какой режим и температуру ставили? я только в машинке, на 30 градусах. обороты как стояли, так я и не меняла. и важно - дополнительное полоскание! У меня тоже ЕР, но врач сразу предупредила, что при плохом и медленном расскрытии будут эпидуралку ставить. Если честно немного боюсь. Мне наркоз всего один раз в жизни делали, таааак страшно было. Как отключалась помню, а вот как пришла в себя не особо. Что-то говорила видимо))) у меня в первых родах изза шрамика на ШМ (от прижигания эрозии) открытие не шло даже вручную, не то, что медленно. поставили капельницу с окситоцином и эпидуралку. все отлично прошло))) Девочки а вы будете с малышами летом на море ездить??? не думали еще??? я вот все думаю как все организовать чтобы хотя бы с июля поездить на море мы в сентябре планируем... но у меня настрой такой, что я б хоть как какать каждые 5 перестанем, так бы и ехала ))) IrinkaMalvinka, вау! такие женственные и нежные фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 IrinkaMalvinka, стоко писала,а саит завис всщ пропало(некушать это главное до операции,иначе после всё лезет нарвжу,рвота ужасная,и к тому же давишся всем этим,поэтому нерекомендуют шушать минимум за 8-10часов до операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет! Юльма, фотка очень кайфучая! Стильная беременная мама!!! У меня вот ночью затекают бедра или сводит,не знаю как объяснить ! Я просыпаюсь и начинаю усиленно тереть эти места, До чего больно! Муж у меня спит чутко теперь-жалеет меня ,и вот он просыпается, начинает тереть мне бедра ,ноги, подкладывать подушки и так каждую ночь. А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался! :hohot: Смеялась до слез!!! Юльма, желаю хорошего узи!!! Пузатенькая ксюша, какой у тебя муж молодец, такой подарочек приятненький!!! ЛиSа-АлиSa, с хорошим узи!!! IrinkaMalvinka, такие нежные фотографии, очень красивая пара!!! :flower: Я сегодня в очередной раз ходила на прием в ЖК, как обычно просидела 2,5 часа, меня это уже достало. Радует только то, что осталось еще всего 5 посещений. Врач сказала, что масик для меня нормальный, будет где-то около 3000 - 3100 г. Анализы, давление в норме, гемоглобин хороший. Сказали налегать на мясо и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет! Юльма У меня вот ночью затекают бедра или сводит,не знаю как объяснить ! Я просыпаюсь и начинаю усиленно тереть эти места, До чего больно! Муж у меня спит чутко теперь-жалеет меня ,и вот он просыпается, начинает тереть мне бедра ,ноги, подкладывать подушки и так каждую ночь. А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался! ой насмешила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался! я под столом)) кот теперь будет постоянно на этом месте лежать, кайфовать)) и я отекаю, но пью как лошадь, не могу не пить! никак не могу! с утра 2 чая на завтрак, потом через часок почечный чай, потом весь день пью... чашек, наверное, 10 точно... отекаю, конечно. почечный чай 2 р в день. но не пить НЕ МОГУ! но угрызений по этому поводу нет. ну я вот тоже пь, если прям совсем хочу.. просто стараюсь по чуть-чуть пить, небольшими глотками, и желательно то, что усилит диурез. Девочки, и я пью как слон!!! Отеки ужасные, набрала уже 14 кг. Насть, у нас и срок одинаковый и прибавка)) А я на 23 дочу уговариваю.. честно говоря, отчасти из-за гороскопа, вот вроде глупости, а я овна хочу. С рыбками как-то у меня не получалось в жизни.. Скажите, а вы руками стирали или в машинке? Какой режим и температуру ставили? я стирала в машинке на режиме 30 mix при темпе 40 градусов, потом еще 2 раза полоскание ставила. Хотела сначала детский режим выбрать, но почитала что он идет при сильном загрязнении, а тут абсолютно новые вещи.. какой смысл? красивые фото, очень нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 не хош вспомнишь)))\ Юльма пишет: А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался :Crazy: насмешила, аж до слёз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, сижу плачу, посмотрела видео на ютубе и прослезилась: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фуф! Я вернулась! Врач правда молодая неопытная, оч долго делала ,фотки у нее не получились, так хотела посмотреть я, ну да ладно ,с пред.УЗИ хорошие остались!У нас все нормуль, тоже деточка не крупная будет, килограмма 3 сказали. Сейчас мы 45 см и вес 2150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, сижу плачу, посмотрела видео на ютубе и прослезилась: я не то что прослезилась ,а рыдаю прям в слёзы!!!! :cry: нет, я реально рыдаю! Даже успокоится не могу Такое двоякое чувство. Стало и страшно и наоборот, как буд - то вот бы быстрее это испытать. Героиня молодец! Держалась крепко, даже и не кричала. Фуф! Я вернулась! Врач правда молодая неопытная, оч долго делала ,фотки у нее не получились, так хотела посмотреть я, ну да ладно ,с пред.УЗИ хорошие остались!У нас все нормуль, тоже деточка не крупная будет, килограмма 3 сказали. Сейчас мы 45 см и вес 2150 гр. ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mafodiy/ У меня ЕР, но я задумывалась над этим вопросом. И просто так и на случай экстреннего КС. Вообще эпидуралка считается лучше и для тебя и малыша., но честно говоря, я бы тоже попросила, что бы меня вырубили. Я точно знаю ,что меня вообще наркозы тяжело берут, т.к. сталкивалась с этим много раз. во вторых, уверенна, что мне будет страшно наблюдать за всем происходящим и что - то там чувствовать. По мне так тоже лучше бы, что бы мозг вырубили. НО ЛУЧШЕ ЭПИДУРАЛКА! Эх-х-х, вот и я так мыслю, знаю что лучше эпидуралка, а все равно "сыкотно") mawuta, у мня ПКС, я уже 3 кесарева перенесла, и все с разными видами обезбол, а в последнии раз сначала сделали эпидуралку, а потом общии, вот это класс, проснулась через 30-40 минут после операции, никакой боли, тошноты и т.д, в этот раз тоже так буду делать Пузатенькая ксюша, какои муж молодец, прям радуюсь вместе с тобой Кремчик, я в машинке стирала, на руках сил нету, а раньше руками все стирала,в машинке стирка оказалась удобнее, в режиме нежный Юльма, конечно все хорошо, держим за тебя кулачки, потом рассказывай как все прошо ЛиSа-АлиSa, о, поздравляю с хорошим узи, думаю это самый лучшии подарок на праздник, услышать что все хорошо IrinkaMalvinka, фото классные, нежные, и вообще желтый тебе идет)) девочки главное после КС, это правильно восстанавливаться, обязательно бандаж, слушать врача, после операции самое трудное это откашливаться, в инете много инфы как это делать правильно, выучите это,также как переворачиваться и вставать впервые, а потом уже все, ничего ссстрашного, все быстро проидет, забудется Интересный вариант! Это было твое желание или по показаниям врачей???Девочки спасибо всем кто ответил :flower: У меня тоже ЕР, но врач сразу предупредила, что при плохом и медленном расскрытии будут эпидуралку ставить. Если честно немного боюсь. Мне наркоз всего один раз в жизни делали, таааак страшно было. Как отключалась помню, а вот как пришла в себя не особо. Что-то говорила видимо))) А если бы делали КС, то наверное общий лушчий в том плане, что я бы боялась, что во мне ковыряются и мне наверное и страшно и жалко себя было бы. Но ты тогда уже не увидишь малыша сразу после рождения, а это мне кажется важно))) Насчет 8-го марта, я выпросила у мужа спортивный костюм и уже орхидею в горшочке, так что я уже получила подарок)))) Мне вот тоже эпидуралку поставили, чтобы шейка лучше раскрывалась, но к сожалению мне это не помогло , в это время у меня были схватки и я вообще не почувствовала как анестезиолог мне катетер ставил, так что это оказалось не больно , так что не бойся и на сознание это никак не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юльма, с хорошим узи! mafodiy, я посередине ролика даже на паузу нажала, чтоб поплакать, потом остальное досмотрела. И прям совсем разрыдалась, когда он глазки открыл , такой лапочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Похвастаюсь своим конвертиком Ссылки скрыты. tatiana83,я сейчас случайно нажала какую то стрелочку в этом сообщении и появилась цифра -1, что это значит то??? я, конечно, такой "профессионал" ) Девочки и подскажите пож, как линеечку поставить, чтобы она как у вас высвечивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Похвастаюсь своим конвертиком Ссылки скрыты. tatiana83,я сейчас случайно нажала какую то стрелочку в этом сообщении и появилась цифра -1, что это значит то??? я, конечно, такой "профессионал" ) Девочки и подскажите пож, как линеечку поставить, чтобы она как у вас высвечивалась? Прикольный конвертик. Мне он тоже понравился. Если бы была девочка, то тоже заказала бы именно его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) mafodiy, дурочка.Пей сколько хочешь.Почитай кучу инфы в нете,деткам нашим нужна вода!Это только в России врачи ограничивают в воде беременную,когда этого нельзя делать ни в коем случае.А отёки пройдут.Родишь и сдуешься.И пей лучше простую воду.Я тоже пью.Отекаю.Ничего скоро всё пройдёт. Ну ,девчонки,ну рассмешили своими историями!!! :Crazy: Хихикала долго. Кто с узи приехал,поздравляю :flower: ,так здорово поглядеть на малышей своих! Только я вот вчера уже толком ничего на узи рассмотреть толком не смогла.Мне что то акушерка показывала,а я не понимаю,как она там разбирается.Малышка то уже большая очень. Девчонки,у меня воторй день выделения такие странные.Слизистые.Бежевые с белыми вкраплениями как бы.Похоже пробка стала потихоньку у меня отходить.Эх,знать бы когда рожу ещё. Waiting4you, я набрала уже 17... но отёки у меня уже весь день.Даже за ночь не сходят.Я тоже не отказалась бы родить 15го... Пузатенькая ксюша, мы планируем в сентябре поехать на море.Но я бы не отказалась бы и в июле. Иришка,про старение плаценты.Мне ставили с дочкой старшей этот диагноз.Я ездила на капельницы в роддом из за этого.Родила в 39 недель,дочка абсолютно здоровенькая родилась.Воды были светлые.Всё было хорошо.Так что не переживай.Тебе же назначат лечение. Мне вчера кстати тоже сказала акушерка,что плацента стала стареть,так ведь и срок то уже не 20 недель. Изменено 7 марта 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, сижу плачу, посмотрела видео на ютубе и прослезилась: минут 10 как посмотрела и до сих пор успокоиться не могу. Стало страшно!!! Но счастливей женщины, наверное, я не видела, у нее такие глаза были, когда она на малыша смотрела!!! Спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юльма, поздравляю с хорошим узи.У нас рост не говорят,вес нормальный.Мне вчера тоже фото не сделали.Но я не за фото ходила.А узнать как там кровоток с плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mawuta, конвертик супер!!! Яркий и веселый!!!! Ика, ну я сначала исключительно хотела овна, а это с 22 числа, но потом мне понравилось и 15 и 20. Посмотрим, что на приеме врач скажет, вроде бы и дорогого еще, а вроде бы и нет)))) может в один день еще и родим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девчонки,мы сегодня подписали ещё бумаги на эпидуралку.Показали нам фильм про такую анестезию.Чёт стрёмно стало,лучше бы ен смотрела.Там же вводят прямо в спиной мозг как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mawuta, tatiana83,оболденное кино, я тоже прослезилась, малыш такой хорошенький и большой Юльма, с хорошим узи вас mawuta,какой конвертик веселый, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения