Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, привеееет!!!

С наступающим 8 марта :orden::kiss2::girl_dance:

Нам сегодня фоточки прислали, выложила в профиле, заценяйте))))))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mawuta, у мня ПКС, я уже 3 кесарева перенесла, и все с разными видами обезбол, а в последнии раз сначала сделали эпидуралку, а потом общии, вот это класс, проснулась через 30-40 минут после операции, никакой боли, тошноты и т.д, в этот раз тоже так буду делать

Пузатенькая ксюша, какои муж молодец, прям радуюсь вместе с тобой

Кремчик, я в машинке стирала, на руках сил нету, а раньше руками все стирала,в машинке стирка оказалась удобнее, в режиме нежный

Юльма, конечно все хорошо, держим за тебя кулачки, потом рассказывай как все прошо

ЛиSа-АлиSa, о, поздравляю с хорошим узи, думаю это самый лучшии подарок на праздник, услышать что все хорошо

IrinkaMalvinka, фото классные, нежные, и вообще желтый тебе идет))

девочки главное после КС, это правильно восстанавливаться, обязательно бандаж, слушать врача, после операции самое трудное это откашливаться, в инете много инфы как это делать правильно, выучите это,также как переворачиваться и вставать впервые, а потом уже все, ничего ссстрашного, все быстро проидет, забудется

IrinkaMalvinka,ой какие фотки красивые. Такая нежная

alanma, да у меня муж действительно золото,

Девочки а вы будете с малышами летом на море ездить??? не думали еще??? я вот все думаю как все организовать чтобы хотя бы с июля поездить на море

mawuta, у мня ПКС, я уже 3 кесарева перенесла, и все с разными видами обезбол, а в последнии раз сначала сделали эпидуралку, а потом общии, вот это класс, проснулась через 30-40 минут после операции, никакой боли, тошноты и т.д, в этот раз тоже так буду делать

Кремчик, я в машинке стирала, на руках сил нету, а раньше руками все стирала,в машинке стирка оказалась удобнее, в режиме нежный

Юльма, конечно все хорошо, держим за тебя кулачки, потом рассказывай как все прошо

ЛиSа-АлиSa, о, поздравляю с хорошим узи, думаю это самый лучшии подарок на праздник, услышать что все хорошо

девочки главное после КС, это правильно восстанавливаться, обязательно бандаж, слушать врача, после операции самое трудное это откашливаться, в инете много инфы как это делать правильно, выучите это,также как переворачиваться и вставать впервые, а потом уже все, ничего ссстрашного, все быстро проидет, забудется

спасибо))))

а перед КС кушать можно или тоже нельзя?

Пузатенькая ксюша, у нас тут море со всех сторон, а я в них еще нираз не купалась,стыдно аж, все никак не доэтого :girl_blush:

IrinkaMalvinka, красота! Ты такая стильная мамочка! :girl_bye:

А я вот наоборот, очень хочу в апреле родить. Или хотя бы овна, а не рыбку, хоть и не верю в эти гороскопы..

мне очень важно НЕ рыбешку! :) у нас в семье из ближайших родственников и так три рыбины есть :) до-ста-точ-но!

Девочки, я вот занялась приятным делом - решила все вещички малышиковые перестирать (новые). Скажите, а вы руками стирали или в машинке? Какой режим и температуру ставили?

я только в машинке, на 30 градусах. обороты как стояли, так я и не меняла. и важно - дополнительное полоскание!

У меня тоже ЕР, но врач сразу предупредила, что при плохом и медленном расскрытии будут эпидуралку ставить. Если честно немного боюсь. Мне наркоз всего один раз в жизни делали, таааак страшно было. Как отключалась помню, а вот как пришла в себя не особо. Что-то говорила видимо)))

у меня в первых родах изза шрамика на ШМ (от прижигания эрозии) открытие не шло даже вручную, не то, что медленно. поставили капельницу с окситоцином и эпидуралку. все отлично прошло)))

Девочки а вы будете с малышами летом на море ездить??? не думали еще??? я вот все думаю как все организовать чтобы хотя бы с июля поездить на море

мы в сентябре планируем... но у меня настрой такой, что я б хоть как какать каждые 5 перестанем, так бы и ехала :))))

IrinkaMalvinka, вау! такие женственные и нежные фотки!!!!

IrinkaMalvinka, стоко писала,а саит завис всщ пропало(некушать это главное до операции,иначе после всё лезет нарвжу,рвота ужасная,и к тому же давишся всем этим,поэтому нерекомендуют шушать минимум за 8-10часов до операции

Всем привет!

Юльма, фотка очень кайфучая! Стильная беременная мама!!!

У меня вот ночью затекают бедра или сводит,не знаю как объяснить ! Я просыпаюсь и начинаю усиленно тереть эти места, До чего больно! Муж у меня спит чутко теперь-жалеет меня ,и вот он просыпается, начинает тереть мне бедра ,ноги, подкладывать подушки и так каждую ночь. А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! :D Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался!

:hohot: :hohot: :hohot: Смеялась до слез!!!

Юльма, желаю хорошего узи!!!

Пузатенькая ксюша, какой у тебя муж молодец, такой подарочек приятненький!!!

ЛиSа-АлиSa, с хорошим узи!!!

IrinkaMalvinka, такие нежные фотографии, очень красивая пара!!! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня в очередной раз ходила на прием в ЖК, как обычно просидела 2,5 часа, меня это уже достало. :girl_mad: Радует только то, что осталось еще всего 5 посещений. Врач сказала, что масик для меня нормальный, будет где-то около 3000 - 3100 г. Анализы, давление в норме, гемоглобин хороший. Сказали налегать на мясо и творог.

Привет!

Юльма

У меня вот ночью затекают бедра или сводит,не знаю как объяснить ! Я просыпаюсь и начинаю усиленно тереть эти места, До чего больно! Муж у меня спит чутко теперь-жалеет меня ,и вот он просыпается, начинает тереть мне бедра ,ноги, подкладывать подушки и так каждую ночь. А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! :D Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался!

ой насмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался!

:hohot: я под столом)) кот теперь будет постоянно на этом месте лежать, кайфовать))

и я отекаю, но пью как лошадь, не могу не пить! никак не могу! с утра 2 чая на завтрак, потом через часок почечный чай, потом весь день пью... чашек, наверное, 10 точно... отекаю, конечно. почечный чай 2 р в день. но не пить НЕ МОГУ! но угрызений по этому поводу нет.

ну я вот тоже пь, если прям совсем хочу.. просто стараюсь по чуть-чуть пить, небольшими глотками, и желательно то, что усилит диурез.

Девочки, и я пью как слон!!! Отеки ужасные, набрала уже 14 кг.

Насть, у нас и срок одинаковый и прибавка)) А я на 23 дочу уговариваю.. честно говоря, отчасти из-за гороскопа, вот вроде глупости, а я овна хочу. С рыбками как-то у меня не получалось в жизни..

Скажите, а вы руками стирали или в машинке? Какой режим и температуру ставили?

я стирала в машинке на режиме 30 mix при темпе 40 градусов, потом еще 2 раза полоскание ставила. Хотела сначала детский режим выбрать, но почитала что он идет при сильном загрязнении, а тут абсолютно новые вещи.. какой смысл?

красивые фото, очень нежно :flower:

не хош вспомнишь)))\

snapback.pngЮльма пишет:

А вчера проснулся от моего ворочания и спросонья начинает мять не мои ноги ,а кота,который дрых под одеялом.И грит мне, "ну.сегодня получше, у тебя не такие закостенелые ноги ! Даже расслабленные ! Я в недоумении .а кот балдеет лежит! массаж достался

:Crazy: :Crazy: :Crazy: насмешила, аж до слёз

Девочки, сижу плачу, посмотрела видео на ютубе и прослезилась:

Фуф! Я вернулась! Врач правда молодая неопытная, оч долго делала ,фотки у нее не получились, так хотела посмотреть я, ну да ладно ,с пред.УЗИ хорошие остались!У нас все нормуль, тоже деточка не крупная будет, килограмма 3 сказали. Сейчас мы 45 см и вес 2150 гр.

я не то что прослезилась ,а рыдаю прям в слёзы!!!! :cry: :cry: :cry: нет, я реально рыдаю! Даже успокоится не могу :D Такое двоякое чувство. Стало и страшно и наоборот, как буд - то вот бы быстрее это испытать. Героиня молодец! Держалась крепко, даже и не кричала.

Фуф! Я вернулась! Врач правда молодая неопытная, оч долго делала ,фотки у нее не получились, так хотела посмотреть я, ну да ладно ,с пред.УЗИ хорошие остались!У нас все нормуль, тоже деточка не крупная будет, килограмма 3 сказали. Сейчас мы 45 см и вес 2150 гр.

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ :flower:

mafodiy/ У меня ЕР, но я задумывалась над этим вопросом. И просто так и на случай экстреннего КС. Вообще эпидуралка считается лучше и для тебя и малыша., но честно говоря, я бы тоже попросила, что бы меня вырубили. Я точно знаю ,что меня вообще наркозы тяжело берут, т.к. сталкивалась с этим много раз. во вторых, уверенна, что мне будет страшно наблюдать за всем происходящим и что - то там чувствовать. По мне так тоже лучше бы, что бы мозг вырубили. НО ЛУЧШЕ ЭПИДУРАЛКА!

:DЭх-х-х, вот и я так мыслю, знаю что лучше эпидуралка, а все равно "сыкотно")

Интересный вариант! :Crazy: Это было твое желание или по показаниям врачей???

Девочки спасибо всем кто ответил :flower: :flower: :flower:

У меня тоже ЕР, но врач сразу предупредила, что при плохом и медленном расскрытии будут эпидуралку ставить. Если честно немного боюсь. Мне наркоз всего один раз в жизни делали, таааак страшно было. Как отключалась помню, а вот как пришла в себя не особо. Что-то говорила видимо)))

А если бы делали КС, то наверное общий лушчий в том плане, что я бы боялась, что во мне ковыряются и мне наверное и страшно и жалко себя было бы. Но ты тогда уже не увидишь малыша сразу после рождения, а это мне кажется важно)))

Насчет 8-го марта, я выпросила у мужа спортивный костюм и уже орхидею в горшочке, так что я уже получила подарок))))

Мне вот тоже эпидуралку поставили, чтобы шейка лучше раскрывалась, но к сожалению мне это не помогло :chih: , в это время у меня были схватки и я вообще не почувствовала как анестезиолог мне катетер ставил, так что это оказалось не больно :sorry: , так что не бойся и на сознание это никак не повлияет.

Юльма, с хорошим узи!

mafodiy, я посередине ролика даже на паузу нажала, чтоб поплакать, потом остальное досмотрела. И прям совсем разрыдалась, когда он глазки открыл :love: , такой лапочка!!!!

• Нравится 1

Похвастаюсь своим конвертиком :girl_bye:

Ссылки скрыты.

tatiana83,я сейчас случайно нажала какую то стрелочку в этом сообщении и появилась цифра -1, что это значит то??? я, конечно, такой "профессионал" :D ) Девочки и подскажите пож, как линеечку поставить, чтобы она как у вас высвечивалась?

Похвастаюсь своим конвертиком :girl_bye:

Ссылки скрыты.

tatiana83,я сейчас случайно нажала какую то стрелочку в этом сообщении и появилась цифра -1, что это значит то??? я, конечно, такой "профессионал" :D ) Девочки и подскажите пож, как линеечку поставить, чтобы она как у вас высвечивалась?

Прикольный конвертик. Мне он тоже понравился. Если бы была девочка, то тоже заказала бы именно его!

mafodiy, дурочка.Пей сколько хочешь.Почитай кучу инфы в нете,деткам нашим нужна вода!Это только в России врачи ограничивают в воде беременную,когда этого нельзя делать ни в коем случае.А отёки пройдут.Родишь и сдуешься.И пей лучше простую воду.Я тоже пью.Отекаю.Ничего скоро всё пройдёт.

Ну ,девчонки,ну рассмешили своими историями!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хихикала долго.

Кто с узи приехал,поздравляю :flower: :flower: :flower: ,так здорово поглядеть на малышей своих! :) Только я вот вчера уже толком ничего на узи рассмотреть толком не смогла.Мне что то акушерка показывала,а я не понимаю,как она там разбирается.Малышка то уже большая очень.

Девчонки,у меня воторй день выделения такие странные.Слизистые.Бежевые с белыми вкраплениями как бы.Похоже пробка стала потихоньку у меня отходить.Эх,знать бы когда рожу ещё.

Waiting4you, я набрала уже 17... :sorry: но отёки у меня уже весь день.Даже за ночь не сходят.Я тоже не отказалась бы родить 15го...

Пузатенькая ксюша, мы планируем в сентябре поехать на море.Но я бы не отказалась бы и в июле. :malicious:

Иришка,про старение плаценты.Мне ставили с дочкой старшей этот диагноз.Я ездила на капельницы в роддом из за этого.Родила в 39 недель,дочка абсолютно здоровенькая родилась.Воды были светлые.Всё было хорошо.Так что не переживай.Тебе же назначат лечение.

Мне вчера кстати тоже сказала акушерка,что плацента стала стареть,так ведь и срок то уже не 20 недель. ;)

Изменено пользователем Vikus~ka

минут 10 как посмотрела и до сих пор успокоиться не могу. Стало страшно!!! Но счастливей женщины, наверное, я не видела, у нее такие глаза были, когда она на малыша смотрела!!! Спасибо за ссылку

Юльма, поздравляю с хорошим узи.У нас рост не говорят,вес нормальный.Мне вчера тоже фото не сделали.Но я не за фото ходила.А узнать как там кровоток с плацентой.

mawuta, конвертик супер!!! Яркий и веселый!!!!

Ика, ну я сначала исключительно хотела овна, а это с 22 числа, но потом мне понравилось и 15 и 20. Посмотрим, что на приеме врач скажет, вроде бы и дорогого еще, а вроде бы и нет)))) может в один день еще и родим))))

Девчонки,мы сегодня подписали ещё бумаги на эпидуралку.Показали нам фильм про такую анестезию.Чёт стрёмно стало,лучше бы ен смотрела.Там же вводят прямо в спиной мозг как я поняла.

mawuta, tatiana83,оболденное кино, я тоже прослезилась, малыш такой хорошенький и большой

Юльма, с хорошим узи вас

mawuta,какой конвертик веселый, супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...