alanma 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Xiaowei, картерс у нас везде, поэтому хочется того чего нет в корее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 alanma, у нас продается,но не на каждом углу))) к тому же там постоянная смена коллекций, я не успеваю уследить,каждый месяц точно у них новые вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) AnnabelLee, ха, ты такая не одна! Мой муж, как и твой, не признает этого праздника (мы с тобой обе знаем, почему). Но я уже устала с этим бороться, обижаться давно перестала. Но от цветов не отказалась бы! Но муж мне сегодня сделал приятное - отвез на дачу некоторую мебель, и теперь освободилось место для комодика и кроватки для малыша. Я уже паниковать начинала, что роды так скоро, а у меня ничего не готово. Вот теперь хожу счастливая! Изменено 8 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Лиз_ок, сочувствую... держитесь... alanma, ох,уж эти обновления!!!))))))))))) я получила вот такой комбезик, Ссылки скрыты. заказывала 62 размер,а сейчас смотрю на него и понимаю,что он БОЛЬШОЙ!!!))) хотела на выписку как вариант,если будет оч прохладно. (ну,и потом чуточку чтобы поносить)есть еще подобный,но тот NB с Mothercare,он тоже велюровый,но достаточно тоненький.....теперь не знаю как быть,перезаказать что ли в размере 56 с Некста.. Девочки,как думаете,вот этот конвертик для мальчика пойдет? или слишком дечачий?)))) очень мне нравится))) Изменено 8 марта 2012 пользователем maslinka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 maslinka11, у Некста все вещи сильно большемерят но качество очень хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) maslinka11, я тоже сначала очень этот конвертик хотела. Если была бы девочка, однозначно его бы заказала. А так долго думала и выбрала другой. Как-то он мне для мальчика слишком "нежный" что ли. Но очень красивый! А комбез у меня тоже беленький и тоже 62 размера (фто в профиле есть), вот переживаю, чтобы большим не был. Но мне малыша крупного обещают, надеюсь не подведет, и как раз комбез будет! alanma, скинь мне ссылочку, пожалуйста, где вы некстдирект смотрите! Изменено 8 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 maslinka11, все-таки бабочки это девчачья тема,дело даже не в цветах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) ASwan,теперь буду знать))) качество действительно отличное! я еще шапочку заказала с ушками вязаную,самую масенькую взяла,но она все равно большая,как мне кажется))) ну,ее одевать буду на хлопковую,может и не слетит)))) Кремчик, вот и у меня он ассоциируется больше с девочкой! не хочется,чтобы глядя на конвертик,кто-нибудь спросил:"у вас девочка,да?" ))))))))))) но так он мне нравится!!!!)))) я вот не стала заказывать его в 56 размере,т.к. один уже есть,побоялась что на один раз всего! а он тепленький,в нем гулять потом можно будет,вот и купила 62...но боюсь,что на выписку он будет огромным))) тогда будем выписываться в Mothercare, а этот поносим попозже.если погода позволит)))) Xiaowei, прям хоть девочку планируй ради такой красоты)))))))))) девочки,спасибо,не буду я его брать,мне-то нравится,но не стоит забывать,что мужичок у меня,а не принцесса)))))))))))))) Изменено 8 марта 2012 пользователем maslinka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Кремчик, Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем alanma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 maslinka11, там, кстати, где конвертики заказываем, 8,9,10 марта скидка 10%, так что поспеши! alanma, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Xiaowei,AnnabelLee, Счастливая Пузона, maslinka11, спасибо за поддержку!! вот и не дожил он до первого внука..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки вы когда планируете ехать в роддома? я завтра еду договариваться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Лиз_ок, мои соболезнования... Как жаль, что внука не увидел... Держитесь. Иришка ждет сынишку!!!!, я уже была, узи сделали, обменку подписали, сказали показаться в 36 недель. Изменено 8 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 maslinka11, там, кстати, где конвертики заказываем, 8,9,10 марта скидка 10%, так что поспеши! оооо,спасибочки!! это хорошо)))))))))) Иришка ждет сынишку!!!!, я в роддом уже ездила,с врачом познакомилась,на след. неделе будем созваниваться,решать что и как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кремчик, ух ты как хорошо!!! значит в 35 недель это не рано!!! надо тогда собрать все узи и обменку захватить!!! у нас почему то их не особо заполняют,надеюсь не придерутся,хотя я по знакомству еду!!!! спасибо огромное за ответ!!! оооо,спасибочки!! это хорошо)))))))))) Иришка ждет сынишку!!!!, я в роддом уже ездила,с врачом познакомилась,на след. неделе будем созваниваться,решать что и как))) ой как хорошо! я переживала что рано еду!!!!! Девчонки моя подружка сегодня девочку родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я еду 15 марта, врач будет смотреть шейку, потом решать, когда меня положить (хочет заранее). maslinka11, Все-таки бабочки и цветочки больше для девочки подходят. Я упустила, а где вы эти конвертики заказыааете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Waiting4you, у тебя срок поболее! я не хочу заранее ложиться (((((завтра поговорим с ней.....что она скажет....а шейку они всегда смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником!!! :flower: Мой муж тоже с утра сбегал за цветами и меня с букетом разбудил!!! ОЙ извини меня пожалуйста, может это можно как то исправить? :girl_blush: . Спасибо за подсказку. Не переживай, мне Vikus~ka подняла репутацию. я получила вот такой комбезик, Ссылки скрыты. Симпотный комбезик! Девочки вы когда планируете ехать в роддома? я завтра еду договариваться...... Я к своему врачу, которого выбрала, уже ездила, теперь 10 марта поеду повторно, будет делать узи, ктг и допплер и сказал, что будем предметно разговаривать о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tatiana83, ой какая врач хорошая!!!!!ну все завтра поеду поговорим с ней.....послушаю что скажет! а вы одни ездили или с мужьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, у меня врач - мужчина. Я с мужем первый раз ездила и поеду с ним, но он будет меня ждать в коридоре или погуляет пока, т.к. все будет проходить в роддоме, а туда никого кроме беременных не пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, неее,я считаю,что не рано! лучше пораньше ,чем потом со схватками своего врача искать))) хорошо вам с подружкой,детки дружить будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки-красавицы с праздником нас и маленьких принцессок в животике тоже !!! А я что-то со вчерашнего дня то ли отравилась, то ли у меня начался токсикоз 3 триместра....ТОШНИТ пипец, ну как при токсикозе......хотим в суши сходить, а мне прям ничего не хочется...буээээ :D А ты не рожать ли собралась уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, мне шейку не смотрели тогда,врач просто животик пощупал(я тогда на тонус жаловалась),посмотрел все мои документы,анализы и пр.,назначил таблеточки,направил на узи и усе))) не знаю,в это раз,наверное,тоже смотреть не будет,зачем лишний раз туда лезть,у меня и так риск преждевременных))) я мазок-то все оттягиваю сдать до 35 недель))) а вдруг)))))))))) я с мужем ездила,он меня в коридорчике ждал,я и на узи всегда с ним хожу-это моя поддержка))))))))))))куда ж я без него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Waiting4you, вот здесь конвертики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения