mafodiy 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, а у меня вот какая беда. Сегодня ночью начал болеть живот совсем внизу слева. Не постоянно. те. поболит и перестанет, очень сильно больно, когда с боку на бок перекатывалась, потом отпускало. В вертикальном положении вообще не болит, а вот когда ложусь, то начинает тянуть. Боль похожа на боль при месячных, только с одной стороны. Что это может быть???? ума не приложу!!!!! Может моё кольцо???? Врачу звонить не стала. Праздник же!!!!! Да и в больницу не очень хочется. Ещё сегодня ребёнок как буд - то совсем внизу, прям в промежностях не очень приятные ощущения....как буд - то он прям уже вылезать собрался. Может я конечно себе накручиваю......у кого - то так бывает или нет???? А куда у нас Полинка пропала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 mafodiy, у меня такое бывает часто! я уже жаловалась))) врач сказала,что скорее всего связки так тянут( т.к. у меня это периодически бывает,я жалуюсь,а на узи все хорошо! а масик у меня иногда,как ты и пишешь,совсем-совсем чувствуется низко! сегодня в магазине прям пингвинчиком пришлось идти,т.к. ощущение было,что у меня,простите,между ног что-то мешает))) иногда даже сидеть неудобно из-за этого! но у меня это периодами,вот сейчас,т-т-т,все нормально уже) обязательно поговори с врачом! у тебя же еще кольцо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tatiana83, аааа,я мужа собой брать собралась....ну если не запустят в машине посидит! maslinka11, а из за чего угроза? мой муж всего 1 раз был со мной на узи!!!!вот слушаю у всех мужья везде поддерживают,помогают.......а мой не рыба не мясо....... Девочки, а у меня вот какая беда. Сегодня ночью начал болеть живот совсем внизу слева. Не постоянно. те. поболит и перестанет, очень сильно больно, когда с боку на бок перекатывалась, потом отпускало. В вертикальном положении вообще не болит, а вот когда ложусь, то начинает тянуть. Боль похожа на боль при месячных, только с одной стороны. Что это может быть???? ума не приложу!!!!! Может моё кольцо???? Врачу звонить не стала. Праздник же!!!!! Да и в больницу не очень хочется. Ещё сегодня ребёнок как буд - то совсем внизу, прям в промежностях не очень приятные ощущения....как буд - то он прям уже вылезать собрался. Может я конечно себе накручиваю......у кого - то так бывает или нет???? А куда у нас Полинка пропала???? похоже на связки! у меня так же бывает......боль не приятная......а еще бывает малыш туда бьет.....ипрям больно.....врач сказала это связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, из-за того,что головка уже совсем низко! малыш готов выйти))))))))))))) я уговариваю еще посидеть,пока слушается))))))))))) у меня муж на само узи не ходит,ждет у кабинета,он впечатлительный очень)))) но и за дверью нервничает не меньше))) такие глаза у него всегда,когда я выхожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой спасибо!!!! Утешили! Хоть поспокойней стало. Мне в Москву в больницу только около 16 - го ехать, а уже страшно. Может раньше попросится, что бы не нервничать самой и не мотать нервы мужу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки приветик!!! С праздником вас нашим весенним и пусть это весеннее тепло и счастье всегда сопровождает вас по жизни. А мне муж сегодня вручил утром цепочку золотую)) а мама мужа малышу связала такие классные пинетки как сапожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Лиз_ок,Хочется Вас поддержать это очень грустно, держитесь. Девочки вы когда планируете ехать в роддома? я завтра еду договариваться...... Я 13 марта уже третий раз поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 mafodiy, у меня такое постоянно , а в последнее время и стоя ( и ходить не могу ) .... но у меня маловодие, такое может от того, что головой давит внизу и с боков, а места не много..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я с мужем ходила, обговаривали все детали, потом мы с ней в смотровую отдельно ходили. Шейку не смотрели до этого. Это будет практически 38 недель и надо посмотреть на нее, а осмотр может послужить стимуляцией))) По бокам как при месячных у меня стало часто болеть, видимо организм готовится к родам и малыш низко лежит-давит))) так что я такая же Мафоди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 tatiana83, у меня врач тоже мужчина) Кстати что характерно в Азии ну по крайней мере в Китае и на Тайване точно,про Корею ALANMA скажет, почти все гинекологи мужики,тетки теткам не доверяют даже,то есть если стоит выбор между мужчиной и женщиной,то азиатки предпочтут врача мужского пола,вот такие дела) maslinka11, мой не пропустил ни одного визита к врачу,ни одного узи,он тоже впечатлительный,но все хочет знать и видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ага.точно.здесь нет женщин среди акушеров,очень редко,здесь правда медсестры по знанию не хуже врачей,всегда присутствует на приемах,врач токо говорит,а все делает медсестра,и вообще система конечно продвинута,у меня тоже муж всегда со мной,я даже невидела чтоб в роддоме девочки без мужей ходили Xiaowei, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчонки, доброе утро! я вчера в ресторане 1 кг аж нажрала! а то я себя в жидкости ограничиваю, мясо не ем, все без соли, а тут разошлась!!! ходили в офигенный рестик, столько звезд там было, актеров всяких! Ой спасибо!!!! Утешили! Хоть поспокойней стало. Мне в Москву в больницу только около 16 - го ехать, а уже страшно. Может раньше попросится, что бы не нервничать самой и не мотать нервы мужу...... нам надо с тобой как-то состыковаться будет в роддоме, если ты раньше не родишь. Меня где-то на 9 апреля врач планирует, если КС, на след неделе контракт буду заключать и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 alanma, вот-вот у нас также,медсестры делают все что говорит врач, унас видимо похоже с Кореей тут Я отлично,прям уже финишная прямая!!! Настраиваюсь!!!! Как сынок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 девочки в некстдиректе новое поступление, такое все классное я тоже уже вчера посмотрела, заказать кучу всего хочется! я получила вот такой комбезик, Ссылки скрыты. заказывала 62 размер,а сейчас смотрю на него и понимаю,что он БОЛЬШОЙ!!!))) хотела на выписку как вариант,если будет оч прохладно. (ну,и потом чуточку чтобы поносить)есть еще подобный,но тот NB с Mothercare,он тоже велюровый,но достаточно тоненький.....теперь не знаю как быть,перезаказать что ли в размере 56 с Некста.. классный комбез, у меня такой же! Я специально 62 брала, чтобы весной поносить успели. Девочки, а у меня вот какая беда. Сегодня ночью начал болеть живот совсем внизу слева. Не постоянно. те. поболит и перестанет, очень сильно больно, когда с боку на бок перекатывалась, потом отпускало. В вертикальном положении вообще не болит, а вот когда ложусь, то начинает тянуть. Боль похожа на боль при месячных, только с одной стороны. Что это может быть???? ума не приложу!!!!! Может моё кольцо???? Врачу звонить не стала. Праздник же!!!!! Да и в больницу не очень хочется. Ещё сегодня ребёнок как буд - то совсем внизу, прям в промежностях не очень приятные ощущения....как буд - то он прям уже вылезать собрался. Может я конечно себе накручиваю......у кого - то так бывает или нет???? А куда у нас Полинка пропала???? у нас с тобой одинаковый срок! Это связки, у меня с одной стороны тоже такое было несколько раз особенно ночью, спасаюсь бандажем. Девочки, я похудела за (не знаю за сколько) на 1 кг :think_2: . Те. если бы вчера не ела торт и еще кучу всего, и на ночь еще перекусила (не могу спать на голодный желудок), то на 2 кг бы похудела?? ))) Что это еще с моим организмом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Оленька11, я читала, что многие за месяц-полтора перед родами перестают прибавлять и даже сбрасывают вес. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оленька11, ЛиSа-АлиSa, я тоже читала что последний месяц уже нет прибавки,а даже бывает и худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ЛиSа-АлиSa,Xiaowei, уже безумно страшно становиться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 девочки в некстдиректе новое поступление, такое все классное Да, все очень красивое. Вот только у меня такая сложность.. когда я регистрировалась, мне на почту пришел купон на скидку 300 р. на одну покупку, срок действия до 10.07.12. Но почему то сегодня при заказе номер на скидку не прошел, система выдала ошибку. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 MarinaM, мне скидка не приходила, не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, а во сколько вам обходится доставка с некстдиректа? А то я что-то разобраться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оленька11, а чего ты переживаешь? Сколько ты всего набрала? Я наоборот рада, что набор веса остановился, чувствую себя слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 tatiana83, там доставка бесплатная по миру Xiaowei, сынок хорошо, но вот у меня что то с горлом, по ходу гланды, мокрота ужасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оленька11, ага,я у тебя его и увидела)))) мне он ооочень нравится))))))))) я тоже слышала,что в последний месяц многие худеют,я пока набираю))))))))) MarinaM, мне тоже код пришел,но я его еще не использовала! сегодня столько всего навыбирала из новинок,оххх,держись моя карточка))))))))) я уже на вырост покупаю,т.к. на первые 4 месяца мы укомплектованы по полной)))) посмотрим,сработает ли код) tatiana83, у них сейчас бесплатная доставка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 mafodiy, у меня такое постоянно , а в последнее время и стоя ( и ходить не могу ) .... но у меня маловодие, такое может от того, что головой давит внизу и с боков, а места не много..... На последнем узи мне тоже поставили маловодие, но не как диагноз. Просто вод чуть ниже нормы. А ты съездила на УЗИ В ЦПСир????? Что сказали???? Девчонки, доброе утро! я вчера в ресторане 1 кг аж нажрала! а то я себя в жидкости ограничиваю, мясо не ем, все без соли, а тут разошлась!!! ходили в офигенный рестик, столько звезд там было, актеров всяких! нам надо с тобой как-то состыковаться будет в роддоме, если ты раньше не родишь. Меня где-то на 9 апреля врач планирует, если КС, на след неделе контракт буду заключать и решим. Я уже думала об этом Но у меня П Д Р максимум 7 апреля, если я до этого времени протяну ,а тебя заранее положут, то точно можно увидится, но с моим диагнозом и после извлечения кольца, я могу в любое время родить, тем более, я планирую с 38 недель усиленно ходить по коридором и есть финики))))) уже быстрее бы всё закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения