Yaaaana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!! Уже совсем не за горами апрель!!!! Xiaowei,какие вещи красивые!!!! Я таю просто!!!! То же тут сидела, вещи заказывала, набрала куууучу, все такое красивое, махонькое, я не могу остановиться!!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Yaaaana, спасибо,успеть бы теперь все переносить,пока не станут малы=) а ты вещи откуда заказывала?) Изменено 11 марта 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки,всем привет!!! :Hello: Вот и апрельские детки первые у нас!!!!))))))))))))) Поздравляю мамочку и ее малышей!!!!! Всего им самого наилучшего!!!!! :flower: :flower: совсем нам немножко осталось!))))))))ааааааааааааа........))))))) Xiaowei,какая красота у тебя!!!! ты прям хоть по 10 раз в день переодевай свою принцессу,чтобы все по разику надеть))))))))))))) а я вот очередной заказик жду,там еще столько вещичек,успеть бы получить и перестирать все))))) тоже не могу остановиться))))) вчера пересматривала вещички и поняла,что переборщила...с носочками)))))))))))))))) их нереально много!!!)))) и все такие малепусенькие)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Всем привет, а я последний пакет детских вещей закинула в стирку. Их уже складывать некуда. Такое у нас приданное большое. Ой, а у меня сегодня 36 недель. Еще недельку походить и можно рожать. Но я хочу дождаться апреля. Изменено 11 марта 2012 пользователем Мечта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Алин,это классно ,что будет мамская болталка! не потеряемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, всем привет!!! У кого недельки - поздравляю и себя заодно Мамочки, нужен ваш совет, насчет автокресла! Выбор стоит, купит автолюльку 0-13 кг, например такую: но нам в мазакеа продавщица обратила внимание на такое кресло, Britax First Class Plus, оно идет от 0 до 18 кг (т.е. до 4 лет): Теперь стоит дилема, какое выбрать... в первом можно вынимать ребенка из машины, когда он спит, но оно само по себе тяжелое, да еще с ребенком..., плюс к осени в одежде ему там может быть тесновато( А второе оно широкое, глубокое, пишут, что в нем детки очень хорошо спят во время дороги, осенью-зимой в нем будет удобно в одежде, но его просто так не вынешь, что бы ребенка домой отнести.... Жду ваших советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 maslinka11,классно то классно.нужно название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лиз_ок, это смотря кому что надо. Мне вот обязательно, чтобы можно было из машины выташить и бегать с ним, у меня старший ребенок и его надо будет по секциям развозить и везде провожать пока еще. Но вообще я чет сомневаюсь, что второе с рождения, у нас такое было, оно от полугода-года идет, оно же сидячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вера, классные вещи, я тож кровать не собиралась, но потом передумали и решили все сразу приготовить alina_malina88, как нибудь попроще назовем, чтоб не потеряться)))можно так- наши чудо-детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 http://www.babyplan....eniem-malyshej/ Создала темку с поздравлениями!!! alanma,не потеряемся темка будет в группе апрелят 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки привет всем! Мне назначили дату ПКС 15 марта. Решили еще подождать,чтобы малыши вес набрали да и пойдет 38 неделя как-то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Azuzena*, нее, пишут, что для самых маленьких (до 13 кг) кресло устанавливается против хода движения, спинка кресла полностью откидывается назад, что наряду с мягкими ортопедическими вставками обеспечивает идеальное положение для сна и для отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женя, все ждем твоих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки, всем привет! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!! Xiaowei, Вещи суперрррррррррррр! такие все миленькие я вот вроде всё купила и зареклась, что больше ничего покупать не буду, но вчера мне пришло уведомление о скидках и я совершила глупось и зашла на сайт. Вот заказала ещё костюмчик Девочки, всем привет!!! У кого недельки - поздравляю и себя заодно Мамочки, нужен ваш совет, насчет автокресла! Выбор стоит, купит автолюльку 0-13 кг, например такую: но нам в мазакеа продавщица обратила внимание на такое кресло, Britax First Class Plus, оно идет от 0 до 18 кг (т.е. до 4 лет): Теперь стоит дилема, какое выбрать... в первом можно вынимать ребенка из машины, когда он спит, но оно само по себе тяжелое, да еще с ребенком..., плюс к осени в одежде ему там может быть тесновато( А второе оно широкое, глубокое, пишут, что в нем детки очень хорошо спят во время дороги, осенью-зимой в нем будет удобно в одежде, но его просто так не вынешь, что бы ребенка домой отнести.... Жду ваших советов Я соглашусь с Машей. Тут всё зависит от твоих потребностей. Вот я для себя решила, что до полугода мне особо это кресло не понадобится, если что и муж нас повозит ,а дальше купим уже для более взрослого ребёнка. Выбирая из твоих предложений я бы выбрала второе, т.к. про себя я уверенна, что не буду таскать малыша в этом кресле. Просто не вижу смысла. По мне так его нужно установить в машину и забыть про него. Но это для моих потребностей, условий и привычек. Так что выбирать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, вещи супер! А я пока остановилась с покупками, но чувствую малыш появится и новая волна пойдет))) Женя, осталось чуть совсем!!!! Морально уже готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Waiting4you, морально готова,назад у нас дороги все равно нет. Скоро увидим своих деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 IrinkaMalvinka, фоточки-супер!!!! они у тебя прям какие-то весенние получились))))))))))))) все по теме))))) спасибо большое))) а я все расстроилась, что толстовато на фотках выгляжу :girl_blush: mawuta, какой красивый! у нас таких нету ((((( tatiana83, я теперь каждый день с ним договариваюсь на 38 недель!!!!! вот наше одеялко на выписку!потом этот чехол белый снимается и мы можем укрываться им!!!!!нам моя мама сшила Ссылки скрыты. какой красивый конвертик Мне только что принесли конвертик, красивый и мягкий, у меня у старшего сына в комнате точь в точь такие шторы ого, какой веселый. Я таких даже нигде не видела ДЕВОЧКИ, привеееет!!! tatiana83, аааа,я мужа собой брать собралась....ну если не запустят в машине посидит! maslinka11, а из за чего угроза? мой муж всего 1 раз был со мной на узи!!!!вот слушаю у всех мужья везде поддерживают,помогают.......а мой не рыба не мясо....... да ладно тебе, вот родится малыш и будет тебе первым помощником Всем привет! Оленька11, я читала, что многие за месяц-полтора перед родами перестают прибавлять и даже сбрасывают вес. Не переживай вот вот вот, я тоже уже об этом писала))) девочки привет всем! Мне назначили дату ПКС 15 марта. Решили еще подождать,чтобы малыши вес набрали да и пойдет 38 неделя как-то спокойнее. Привет, Женечка! Совсем скоро увидишь своих малюточек))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Что-то сегодня в нашей темке затишье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я все никак не могу выложить фотки с покупочками, комп не читает картридер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лиз_ок, мы взяли 0-13 кг,потом будем брать уже другой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, всем привет!!! У кого недельки - поздравляю и себя заодно Мамочки, нужен ваш совет, насчет автокресла! Выбор стоит, купит автолюльку 0-13 кг, например такую: но нам в мазакеа продавщица обратила внимание на такое кресло, Britax First Class Plus, оно идет от 0 до 18 кг (т.е. до 4 лет): Теперь стоит дилема, какое выбрать... в первом можно вынимать ребенка из машины, когда он спит, но оно само по себе тяжелое, да еще с ребенком..., плюс к осени в одежде ему там может быть тесновато( А второе оно широкое, глубокое, пишут, что в нем детки очень хорошо спят во время дороги, осенью-зимой в нем будет удобно в одежде, но его просто так не вынешь, что бы ребенка домой отнести.... Жду ваших советов я лично за первое,, буду покупать такой же вариант,считаю, что если есть возможность потом купить на возраст постарше, то лучше сначала первое приобрести самое маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 alina_malina88, так и я и другие девочки свои варианты предложили для названия,кто-то даже меня поддержал помню про весенних дракончиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки,всем привет!!! :Hello: Вот и апрельские детки первые у нас!!!!))))))))))))) Поздравляю мамочку и ее малышей!!!!! Всего им самого наилучшего!!!!! :flower: :flower: совсем нам немножко осталось!))))))))ааааааааааааа........))))))) читала читала, и не дочитала. У кого уже малыш родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Xiaowei, Какие вещички замечательные! Даже если не перенос те все, то потом кому нибудь подарите, тоже приятно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) IrinkaMalvinka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32527-pozdravleniya-s-rozhdeniem-malyshej/ Изменено 11 марта 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения