mawuta 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 alina_malina88, так и я и другие девочки свои варианты предложили для названия,кто-то даже меня поддержал помню про весенних дракончиков Да, весенних дракончиков я поддерживала). Девчонки а я вот теперь когда спать ложусь совсем дышать нечем становится, окно все время открыто, бедный муж колотиться от холода, а мне хоть бы хны( мелкая второй день активная, может перевернуться надумала? Я и киску делаю, а вдруг!? А то поперек лежит, растет, попа справа, голова слева, а вниз не опускается, тяжело дышать( может у кого то переворачивался малыш правильно на поздние сроках уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки, у кого есть старшие дети, вы не думали про ревность к младшим деткам? Я вот очень переживаю, что Платоха мой будет ревновать или будет получать меньше внимания, тем более, что мой муж не его родной отец, хоть и относится к нему очень хорошо, но все же. Вдруг Платоха будет чувствовать, что он чужой в нашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 IrinkaMalvinka, http://www.babyplan....eniem-malyshej/ спасибо, отправила поздравление)) ааааааааа, только что просмотрела ролик про рождение малыша....... еле сдержалась, чтобы не разрыдаться Девчонки, у кого есть старшие дети, вы не думали про ревность к младшим деткам? Я вот очень переживаю, что Платоха мой будет ревновать или будет получать меньше внимания, тем более, что мой муж не его родной отец, хоть и относится к нему очень хорошо, но все же. Вдруг Платоха будет чувствовать, что он чужой в нашей семье. ну это же будет зависеть и от тебя и от мужа. У них большая разница получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем приветик! Девочки, ездили мы вчера на прием к врачу, у которого я буду рожать, и так получилось, что он двое суток продежурил в роддоме, было много родов у него и вчера утром он уехал домой, а я не смогла с ним встретиться. Мне другая врач сделала ктг. Сказала, что все в норме, по-поводу нарушения гемодинамики 1а степени не стоит даже волноваться и не нужно больше пить курантил и прочее (ну я уже 2 недели ничего и не принимала). Созвонилась со своим врачом, договорились на следующую субботу. Вчера по дороге в РД, еду я где-то 60 км/ч по городу, движение в 3 ряда в одну сторону и тут прям под колеса бросаются 2 девушки, а за ними женщина и это в совершенно не положеном для пешеходного перехода месте и с таким большим потоком машин. Я так перепугалась. Муж сказал, что мне теперь нужно меньше ездить за рулем. Поздравляю КИСУ МУРЫСУ с рождением близняшек!!!!! :flower: Пынь, Valerie1, добро пожаловать в нашу темку!!! хотела спросить это не рано для треников в 35 недель?????? не скажу что так аж прям живот каменеет, но вот иногда так что то внизу хватанет У меня треники начались где-то недельку назад (в 34 недели) А я вот 15 к врачу в роддом иду. Меня ж она заранее хочет положить, а подруга рассказывала, кого кладут заранее специально либо капельницы стимулирующие ставят под видом чего-нибудь другого или пузырь нечаянно (специально) прокалывают, так чтобы роды на ночь и на выходные не выпадали и чтоб палаты особо не занимать. Вот теперь и думаю как у меня получится, когда положат и что сделают Я думаю, что переживать не стоит, что заранее положат. Я наоборот буду проситься, чтоб меня за недельку положили, т.к. мне до роддома, в котором собираюсь рожать ехать не меньше 2 часов.... У меня знакомая там лежала в прошлом году, тоже на неделю раньше легла и ничего ей не стимулировали, она даже 2-3 дня переходила и врач не торопил, ждал когда само все пойдет. konffeta, здорово, Жень! Будем про финики занть, вдруг пригодится! :girl_blush: Девочки, у меня вопрос про кроватки. Я вот выбрала одну, вчера с мужем смотрели ее в магазине. Мужу она не понравилась тем, что она на колесиках, говорит, будет перкет царапать. А если их снять, получается такая дуга, как бы поперечное качание. Тоже говорит плохо, чтобы посноянно в неустойчивом положении кроватка была. Среди всех только одна (с продольным маятником) на ножках, а не на колесиках, НО внизу у нее нет ящика. А я хотела с ящиком, так как места дома не много, туда хоть постельку какую-то можно сложить. Вот теперь голова пухнет... Что вы про колесики думаете, она царапают пол? Тоже сделала себе пометку про финики У нас у кроватки 3 варианта: колесики, дуги для качения и ножки. Колесики мы вообще ставить не будем. Изначально будут дуги для качения, а чтоб не портить ламинат решили на них снизу наклеить широкий самоклеящийся уплотнитель. И тогда следов не останется это точно. А потом, когда уберем дуги и поставим на ножки, то тоже на них будем наклеивать такой уплотнитель. А я устала уже ходить беременная. Тяжело. Одежда не застегивается. Но дней 10 еще хотя бы надо походить У меня тоже куртка уже застегивается сбольшим трудом. Вот взяла куртку у мамы, осталось ведь всего 1 месяц, не хочется тратить деньги на верхнюю одежду, которую всего месяц поношу... [quote name=Пынь ' timestamp='1331405320' post='6878788] Девочки, а опишите кто-нить (кто пережил уже) что есть тренировочные схватки? Это как? На что хоть похоже и где болит? А то про каменелый живот - уже столкнулась. А вот с этим еще нет - не напугаться бы зря. А то ведь умчусь в роддом заранее У меня когда треники, то сначала схватывает вверху живота, потом как-бы переходит вниз и тянет как при месячных. Вот как-то так, если понятно написала .... Xiaowei, сколько вещичек и какие все красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! А когда живот просто каменеет, но не болит - это тоже треники? Вчера малыш ТААААК сильно толкался, я даже испугалась. В 10 вечера поехала докупать прокладки, послеоперационное бельё в РД. Как думайте рано покупать бельё для кормления? покупать его с запасом на 1 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Azuzena*, у меня старшей тоже будет 5 лет летом,и тоже она не от мужа нынешнего.Тоже много заморачиваюсь на эту тему,как оно будет.Муж воспитывает её как свою с 6 месяцев,то есть считаем что это его дочь тоже,да и дочка считает его своим папой,но вот переживаю немного,какие чувства проснутся у мужа к родной дочери.Он её так ждёт,с пузиком моим сюсюкается.Боюсь,что разница будет заметна,хотя он меня успокаивает,что это глупости мои. Я буду стараться привлекать всячески старшую,чтобы она всегда была с нами рядом,помогала,игралась вместе с нами и т.д.Ну это в теории,а как будет на практике пока ведь неизвестно.Единственное,что я всё таки стараюсь гнать от себя плохие мысли,настраиваюсь,что всё будет хорошо. Муж у меня человек умный и понимающий,надеюсь,что не допустит разницы в отношении к детям.Пока во всяком случае ни разу у нас не было проблем. mawuta, я слышала,что и во время родов иной раз детки переворачиваются правильно.А то,что лежит головой вбок это тебе врач на узи сказала?Просто я тоже думала,что боком доча лежит,а оказывается всё таки головой вниз,как бы колесом,но живот выпячивается у меня в две как бы стороны. Лиз_ок, вообще я бы взяла второе,но не видела таких,если честно.Тоже не планирую особо вынимать малышку вместе с автокреслом.Правильно девочки написали,что зависит от того,что ты хочешь.Если хочешь вынимать малыша спящего из машины вместе с люлькой,то это первый вариант,если просто хочешь использовать автокресло только как автокресло,то второй вариант практичнее,если у него спинка откидывается. Женя, Жень,завидую тебе немного,уже знаешь дату рождения своих деток!!!! Здорово так.Я тожееее хочуууу! Xiaowei, вещички миленькие!!!Я тоже стала переживать,что не переносим всё маленького размера.Уже ругаю себя ,что столько 56 набрала.Прсто дочка родилась 52 см и я помню ,что маленькая была и 62 реально большой какой то. Успокаиваю себя этими мыслями.Но если я таки дохожу до пдр,то точно наверное не влезем мы в вещички! Не хочу я ходить до апреля.Не хочууууу!!! Куда Лалиша всё таки подевалась.... :think_2: Не пишет уже очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Azuzena*, У меня не ревнуют, наоборот ждут, радуются Куда Лалиша всё таки подевалась вот вот, я тоже уже стоко писала а в ответ тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ЛиSа-АлиSa, если каменеет надолго,то это тонус.Если периодично,каждые 5 минут например,то треники.Есть два вида треников с болью и без.У меня сначала без боли были,а теперь уже с болью. Девчонки,у меня вчера вечером такой отёк ног был.Мама дорогая!!!!Кожа аж вспухла на ногах. Тут врачи считают отёки нормой,а я стала уже переживать.Оч крутые у меня чего то отёки,Устала уже врачам жаловаться,а они ничего не назначают. Утром опять трусы мокрые.Чёт я протекать стала,как водой. Лалиша может переезжает и нет времени написать,но хоть бы черканула пару строк... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а мы пока заняты кроваткой, мужа мастерит,решил доче королевское ложе сделать \ ух ты здорово, ты только потом обязательно фотку покажи, какой у тебя муж молодец!!! Xiaowei,такое все красивое. Я тоже начну на следующей неделе сумку собирать по-тихоньку, все постираю, пофотка, аптечку куплю)) Это такие приятные хлопоты а я их все время откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Да, весенних дракончиков я поддерживала). Девчонки а я вот теперь когда спать ложусь совсем дышать нечем становится, окно все время открыто, бедный муж колотиться от холода, а мне хоть бы хны( мелкая второй день активная, может перевернуться надумала? Я и киску делаю, а вдруг!? А то поперек лежит, растет, попа справа, голова слева, а вниз не опускается, тяжело дышать( может у кого то переворачивался малыш правильно на поздние сроках уже? У меня ребёночек правильно лежит, но проблема как у тебя. Дышать вообще не могу, тоже открываю окно постоянно а муж ворчит. Мне вообще постоянно очень жарко!!!! По поводу переворотов. Я читала ,что у девчонки ребёнок прям на родах взял и из правильного положения перевернулся в неправильное. Говорит, живот прям бугром встал и опять опустился. Так что .....даже и такое бывает!!!! Ой девочки, я созвонилась со своим врачом. В общем 16 - го я снова ложусь в патологию в ЦПСиР. Как - то мондражирую теперь Скорее всего сразу и кольцо снимут (чего я тоже оч боюсь) .....ну и буду ждать. А ещё вчера с моей младшей сестрой вдруг неожиданно решили, что она со своим молодым человеком переезжает ко мне в квартиру (у нас съёмная двушка), а мы с мужем к моим родителям. Я подумала ,что так будет лучше. Во первых мои постоянно на работе ,а потом в комнате своей спят, а нам две свободные комнаты остаются. Во вторых, мы решил строить дом и деньги нужны на строительство, а выкидывать каждый месяц за съёмную нет смысла. В третьих, мне ничего не нужно будет перевозить со съёмной (кроме одежды) т.к. тут будет моя сестра и всю мебель мы оставим ей. Короче......у меня голова идёт кругом :mamamia: ,как теперь всё провернуть, ведь через четыре дня мне уже уезжать.....а она 28 - го улетает отдыхать ,т.е. без меня они до этого времени должны будут успеть переехать. :thought: И вообще, я заказала комод ,а он получается тогда не нужен ,т.к. в её комнате стоит огромный комод. В общем мысли просто вылезают из моей головы ЛиSа-АлиSa, если каменеет надолго,то это тонус.Если периодично,каждые 5 минут например,то треники.Есть два вида треников с болью и без.У меня сначала без боли были,а теперь уже с болью. Девчонки,у меня вчера вечером такой отёк ног был.Мама дорогая!!!!Кожа аж вспухла на ногах. Тут врачи считают отёки нормой,а я стала уже переживать.Оч крутые у меня чего то отёки,Устала уже врачам жаловаться,а они ничего не назначают. Утром опять трусы мокрые.Чёт я протекать стала,как водой. Лалиша может переезжает и нет времени написать,но хоть бы черканула пару строк... :think_2: Вик, а у тебя прям вода???? или всё таки немного как буд - то с густотой и лёгкой желтезной. У меня сегодня тоже очень сильно. В основном вода, но есть что - то как бы густоватое чуть - чуть. Я каждый день мерамистином брызгаю туда, мне так велели из - за кольца, но выделения очень сильные. Я даже что - то как - то переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Судя по описанию, у меня ни треники, ни тонус. Просто живот болит как во время месячных , потом проходит. Что это???? А еще и малыш сегодня тихий какой-то.... А выделения это отдельная тема, раньше было только молозиво, теперь вот и оттуда. Но как читала в мартятах видимо это норма на нашем сроке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mafodiy, Вчера сижу на стуле.Чую что то потекло.Я с ежедневкой хожу.Полезла в трусы,рука мокрая и на трусах как от мочи след,мокрый,но не моча это была.Мочу я различаю.Когда чихаю,то подтекаю мочой немного,а тут без запаха водичка просто.Потом ничего нет...где то через 3 часа,пока готовила ужин,то чую мокровато в трусах,но не сильно прям.Муж на работу на ночь уехал.Утром муж приехал и я сквозь сон чую,опять трусы мокрые.Водичка как бы прозрачная,но не густая.Хрень какая то.Решила,что мониторю ещё сегодня,так как муж сегодня тоже работает,а завтра,если опять подтеку,то поедем сгоняем или ко врачу или в клинику.Пусть проверят воды ли.По идее если немного подтекают ,то это не прям страшно.Из меня же не литр вышел. Плюс выделения конечно обильные обычные.И как слизистые ещё время от времени,будто овуляция. Меня мои отёки стали напрягать.Ладно бы летом,а тут.Если сижу ногами вниз,то это жесть.Реально ноги как у бегемота и щиколоток не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Пузатенькая ксюша, у меня аптечка и вообще по списку все из России готово,привезла еще мама в декабре,чтобы было) mawuta, да мы так и планируем,что то чуть чуть оставлю на память, а так подарю,отдам,не пропадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mafodiy, жидкие выделения как ты описываешь это из за пессария.у менЯ иногда вобще сильно текут.Иногда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikus~ka, вот у меня примерно так же как ты говоришь, но отёков сильных нет. выделения в основном как вода ,но иногда как будто слизкие что ли.....не могу точно описать.... mafodiy, жидкие выделения как ты описываешь это из за пессария.у менЯ иногда вобще сильно текут.Иногда нет. думаешь из - за него??? у меня его промывали недавно хлоргексидином.....странно. А не нужно клотримазол ставить???? это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Про водянистые выделения - в точку. Сеня утром обнаружила мокрую ежедневку, без запаха и цвета. Тоже первая мысль - протекают воды. А сейчас смотрю у многих такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Xiaowei, я вещи с наших, красноярских СП заказываю)))) Девочки. у меня то же постоянно все мокро там... но у меня какие то белые и очень жидкие, мазки брали, все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, меня завтра утром кладут в РД вернусь не менее, чем через 2 недели .... уже с лялей ПКС будет ориентировочно 19-21 марта не знаю, будет ли у меня инет сомневаюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки привет! С выделениями у многих смотрю беда. Я сегодня была на приеме. Врач сказала это норма на последних сроках. У меня в первые роды подтекали воды. Их не перепутаешь с выделениями. Они прозрачные и без всяких белей и прожилок. Особенно их ощущала когда вставала (как будто описалась). Они еще и теплые. Врач от меня с превеликим удовольствием избавилась)) Сказала до 36 недели к ней не ходить, а после 36 уже ходить в роддом. Выдала все анализы, узи и ктг на руки. На мое пищание, а как же узи в 36 недель (у меня первые роды тазовые) и ктг (один раз сделали в 33 недели) сказала они там все сделают. Потом предложила сдать мазок если я захочу (но мне конечно не хочется карабкаться на кресло). Общая прибавка получилась 12 кг (правда взвешивают в джинсах). На мои жалобы что каменеет живот сказала это нормально и тонуса нет. А вообще сказала, что ты хочешь вторые роды)))) Связки тянет и срок большой. Вот это заключение)) класс)))) Девочки, кто в Сеченова рожать собирается? Хотя мне кажется я уже спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем салют! Сегодня была наша фотосессия наконец! Вымучили нашего бедного фотографа ))), он даже вспотел Фотки будут через месяц! Ну ладно, что делать.... подождем! Я уже пару дней замечаю выделения как при овуляции. И сегодня ночью тянуло живот дважды, было страшно, мужа будила от страха, потом выпила валерьянки и заснула. Вот и начались у нас "первые звоночки" ))) Через 2 дня я узнаю, будет у меня КС или ЕР..... ASwan, пиши нам с телефона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Оленька11, у меня тел. глючный - не знаю получится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ASwan, ого, так скоро уже. Удачи тебе и надеюсь глючный телефон позволит тебе написать радостную вести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Пузатенькая ксюша, ага.конечно покажу.ткань. еще зааазала.балдахин сшить.или скорее накомарник,а то у нас комары здесь страшные Девочки у меня тоже выделения усилились,почитала аас и успокоилась,смотрю у многих так,значит это норма) Завтра у меня прием у врача,увижу дочурку свою!) ASwan Удачки.держи нас в курсе,не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ASwan, удачи и с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ура! Мы все заметили воду - значит норма. Не могет весь форум сразу протечь Девочки, меня завтра утром кладут в РД вернусь не менее, чем через 2 недели .... уже с лялей Удачи, доброго персонала и легких родов! Всем салют! Сегодня была наша фотосессия наконец! Вымучили нашего бедного фотографа ))), он даже вспотел Фотки будут через месяц! Ну ладно, что делать.... подождем! А можно поинтересоваться - сколько стоит беременная фотосессия у вас ( в Брянске) и сколько она по времени шла и где ( в студии или дома). Я просто тоже занимаюсь фотосъемкой - очень полезно было бы. Спасиб заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения