Пузатенькая ксюша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Катерюндель,классненький комплектик на выписку. А какая у вас по прогнозам будет температура? Мы когда будем выписываться у нас уже будет примерно + 15, поэтому мы жаркого ничего не брали IrinkaMalvinka,такие классные вещички для малыша!!!! и фотки с пузиком очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Катерюндель, такие вещички нежные, комбезик - просто супер! Думаю, холодно не будет. IrinkaMalvinka, красивые одежки, как приятно рассматривать! Девочки, у меня как у всех - ноги в животике справа, выделений прозрачных стало больше, утром особенно. Значит, это нормально. Изменено 12 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Вы тут вовсю осуждаете треники - у меня ничего подобного ни разу не было - рано наверное еще. По поводу выделений тоже ничего не могу сказать такие же как были только наверное пожелтее стали и их больше если ходишь весь день. По поводу отеков вот у меня нет их совсем, но все равно сказали пить не больше 1,2 литра в день - это мне врач в роддоме сказал - он говорил, что так будет лучше и твоим почкам, и твоим сосудам - я тоже пила до этого как сумасшедшая, а теперь все таки стараюсь придерживаться, прям считаю кружки и на холодильнике на блокноте записываю - так легче отследить и если очень хочу пить пью маленькими глоточками и задерживаю воду в горле - так насыщение приходит быстрее - это прием военных))) Наконец то подняла свой гемоглобин, трое разных таблеток перепробовала - сейчас 115, но продолжаю пить в поддерживающей дозе))) Девочки а я всю беременность терпела-терпела ничего заранее не покупала, а за эти выходные как с цепи сорвалась и все купила - все ноги стерла по магазинам ходить - самое сложное было для меня пастелька - в итоге купила набор от Золотого Гуся нежно бежевый 7 предметов практически без рисунков и сразу сменку к нему, чтобы всегда было в одном тоне)))но и на этом не успокоилась думаю если будет время и желание бортики и балдахин хочу сама еще украсить атласными ленточками - посмотрим. Вот только вещичек купила немного, так как не знаю какая моя доня родится - можно с ростом пролететь - купила на первое время и показала мужу все свои предпочтения и где купить - он будет докупать - я ему доверяю))) Сейчас буду все перестирывать, а на выписку свекровь связала клевый конвертик - мне так понравился - сама ничего не умею-поэтому люблю хэнд мейк))). Похвалюсь Ссылки скрыты. Тут киса моя попала))) Для меня сейчас главный геморой - я не знаю как мне рожать - все мозги уже наперекосяк - 3 года назад, когда делала припайку разрывов на сетчатке мне сказали настраивайся на кесарево - я настроилась, а сейчас не хочу - вот убейте - хочу САМА и почему то уверенна что все у меня получится и будет хорошо. Сходила проверить свою сетчатку - смотрел заведующий главного центра в области - написал заключение - Противопоказаний к естественным родам нет!- то есть там сейчас все хорошо! Миопия у меня -5,5 не прогрессирует с 18 лет. Есть еще одно "показание" к плановому КС - бесплодие 2,5 года и моя лапороскопическая операция по поводу поликистоза, с помощью которой я и забеременела - то есть как объясняют врачи из-за того, что гормоны в организме изначально работаю неправильно возможны проблемы с родовой деятельностью (с открытием шейки,ее твердостью и прочим), но это же только возможность проблем, а может быть, что их и не будет вовсе - знаю я рожали девочки сами с моим диагнозом. Выносить у меня тоже говорили проблемы будут, но тьфу-тьфу считаю что неплохо я ношу - никаких угроз, тонусов и проблем с шейками(мне пророчили) не было - тут самое главное чтобы врач хороший был и всегда под наблюдением - если видит что не раскрывается ничего - можно же и стимуляцией помочь, а уж если совсем туго - тогда прокесарить - почему же сразу ПКС???Может я не правильно рассуждаю - рожавшие мамочки подскажите! Я понимаю, что врачам просто легче прокесарить в свою смену, а не ждать когда там у меня что раскроется-не раскроется, у нас например договаривайся не договаривайся, а если рожаешь не в смену врача - он не приедет - запрещено и будет принимать кто будет - максимум может врач позвонить и передать кому то! Я пока лежала на сохранении в роддоме насмотрелась много чего - пока лежала родило девочек 10 из моей палаты и даже у абсолютно здоровых безо всякого поликистоза тоже бывало возникали проблемы с раскрытием, но все родили сами, кому стимуляция помогла, кто так - тут же не угадаешь, единственная девочка, которая договорилась с врачом, в ночь отошли воды, а схваток нет и он не долго думая прокесарил ее в свою смену - согласна так проще им! Через неделю иду на встречу с врачом, у которого буду рожать - девочки подержите за меня кулачки - хоть бы она пошла на встречу, занялась мной, помогла мне родить самой - боюсь, что будет настаивать на ПКС, а я даже не знаю, что на это ответить - решать то мне в любом случае, если конечно не экстренная ситуация. Больше показаний к КС нет - таз хороший, малышка не крупная, последний раз на узи лежала правильно!Вот - что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 IrinkaMalvinka,такие классные вещички для малыша!!!! и фотки с пузиком очень красивые IrinkaMalvinka, красивые одежки, как приятно рассматривать! спасибо девочки, а то я чет совсем из-за них расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Луна24, думаю, главное - настрой! И если ты хочешь сама рожать - рожай, если врачи не будут против КАТЕГОРИЧЕСКИ. У меня похожая с твоей ситуация (зрение, лапара), еще и малыша крупного обещают, но я пока на ЕР настраиваюсь, а там - как Бог даст. Изменено 12 марта 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 IrinkaMalvinka, а чего ты расстроилась то изза вещичек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 к теме о постельке. Мы вот такой комплект заказали, на днях привезти должны IrinkaMalvinka, а чего ты расстроилась то изза вещичек???? из-за фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мне вот такой постельный комплектик понравился: Ссылки скрыты. Можно сказать, с дракончиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мне вот такой постельный комплектик понравился: Ссылки скрыты. Можно сказать, с дракончиками! нежненький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А кроватку и комод мы вот такие заказали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, всем привет! Многие уже на" финишной прямой", всем успехов! Девочки, TaNyA 19, Yaaaana, Valerie1, Пынь, скоро мама, самая счастливая - мы с вами по ПДР рядом, я уже думала я одна в" хвосте " апреля, у меня 28, а там уж как зайка сам пожелает))). PolinkaPolinka, берегите себя, позволяй за собой ухаживать, не напрягай себя, еще совсем немного потерпеть. АSwan, желаю удачи! Почитала в у тебя в профиле- почему постоянная тошнота, рвота ? С чем это связано? Ну а с ужасным и на тактичным высказыванием докторов сомневаешься в их компетентности, и это " боги в белых халатах", важно не только дело, но и как информация преподнесена, эмоции и такт играют большую роль, увы не все наделены ими. Vikus~ka, как сходила к Г.? А насчет" поддекания вод" или "вообще что это"- я прочитала что делают тест с палочками-промокашками и можно определить воды это или моча. Прочитала что воды могут и не залпом полить, т.к. если детка лежит головкой вниз, голова большая часть тела, давит и закрывает шейку м. и поэтому может капельками выходить. Ну и то что все ослаблено в Б. то может и капельками моча выходить. Вот как-то так, я думаю если бы ты упомянула про осмотре об этом, то тебе бы сделали тест. Вот я прочитала до 34 нед. самое большое количество вод, далее идет на сбыт, может к концу беременности остаться до 300 мл, вопрос- куда деется остальное, куда уходит? Вот этой инфы я не нашла((((. Отеки дело неприятное, но пока давление норм ( а по всемрной организации здравохранения повышенное от 140/90, исключения временное повышение при Б., принятии каких либо медикаментов, заболевании), анализы мочи, крови ок, никаких других симптомов- никто здесь не шешется из доков, все как ты пишешь для них " аллес ин орднунг". Здесь даже за повышенное, как нам кажется чрезмерный вес- никто на творожок не посадит, и может зря конечно что не посадит.... alanma, мой любопытный вопрос- а кто в животике живет? По линеечке и девуля и сынуля, так двойняшки? Irinka_Malinka, у нас запрещают 12 часов перед общим наркозом что-то кушать и минимум 4 часа без воды, иначе можно асперировать содержимое желудка. А фото супер, и в желтеньком правда так солнечно и к лицу тебе. // Ика//, чеудесные фото, а там где фотоколлаж- романтично, прям бы постер сделать и любоваться, а возле сушильной веревки и прищепок- задорно и весело. Xiaowei, ну как дождалась любимого? Праздник устроили, а мы вот нашему чемодан собирать будем, как я тут одна? Уже сейчас волком выть хочется. Кстати, сиба ина мне тоже очень нравится, моя подруга хотела купить себе, уже записалась на собачку, но что-то в последний отказала, купила другую. А какого она или он у тебя окраса? Слушай ну вам и приданного надарили, это же целый гардероб на неопределенное количество времени, юххууу .... И что у тебя в округе все подруги рожают? Вы как-то сговаривались- планировались, как говорится " за компашку, веселее" и погулять есть с кем позднее?)))) Вот это мне нравится. Счастливая пузона, а это за все занятия 45 евро или как? Мы вот на все курсы запоздали, я начала шевелиться с 30 недель, все уже давно забито, благо наша акушерка дает крешкурс в течение часа, вот идем в конце месяца. Но и то это желание моего мужа, я вообще не хотела, хочу довериться акушерке при родах, думаю она поведет как надо, а то я могу забыть про дыхалку и все такое когда сам процесс придет, там стресс, боль- забудешь наверное все, хотя.... все может быть. Mafodiy, наверное музыкальный ночной проектор хорош позднее, наш знакомый повесил его над пеленальным столом, чтобы детка спокойнее лежал при пеленалке, и одевалке, был отвлечен, я же склоняюсь как maslinka 11, к муз. мобольпроектор, наверное "ловлю два зайца в мешке")))) Lerchik, у меня тоже ужасная изжога, спасаюсь молоком, но холодным, причем молоко терпеть не могу, только с кофе, а тут деваться не куда, а теперь вообще подумываю " хоть корову покупай", так бы дешевле вышло)))). Девочки, у кого мужья при родах присутствуют, у вас это практикуют? И какой градусник в вашей аптечке для бебика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Луна24, классный конвертик и киса хорошо вписалась!!! у меня тоже треников никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Xiaowei, треников у меня тоже нет. Это нормально? Или у всех они на разном сроке начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kalinka 7, мужа встретила да,пока больше никуда не отпущу!!!! сиба у нас рыженькая как лисичка и такая же хитрая)) с подругами и знакомыми вот совсем не сговаривались рожать в одно время,Как то так получилось у всех и разом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kalinka 7, взяла обычный электронный термометр - микролайф Мужей на родах у нас практикуют, но мой что-то не горит желанием... А я и не настаиваю, принуждать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кремчик, я думаю у всех по-разному,есть - норма,нет-тоже норма,еще успеем все почувствовать,не переживай даже!!!!!! Kalinka 7, у меня будет муж на родах и даже на кесаревом если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 alanma, мой любопытный вопрос- а кто в животике живет? По линеечке и девуля и сынуля, так двойняшки? девочка у меня (4-я) после трех пацанов :girl_blush: мой муж тоже со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кремчик, а у тебя лапара по какому поводу была, если не секрет? Kalinka 7, градусник я читала удобно инфракрасный лобный или ушной - там прободишь по лобику и тут же температура - он более точный нежели электронный и держать совсем не надо - продается в аптеках - у нас стоит порядка 1300 рэ - я вот думаю над его покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kalinka 7, спасибо большое)))) я взяла обычный электронный, если что, то возьму градусник - соску, он тоже электронный Кремчик, а у тебя лапара по какому поводу была, если не секрет? Kalinka 7, градусник я читала удобно инфракрасный лобный или ушной - там прободишь по лобику и тут же температура - он более точный нежели электронный и держать совсем не надо - продается в аптеках - у нас стоит порядка 1300 рэ - я вот думаю над его покупкой чего только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maslinka11 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А я отекаю немного....но отекаю....при том ночью в туалет встаю от 6 до 8 раз. Представь???? хожу крегчу как зомби) представляю)))) раньше было такое,сейчас,т-т-т,прошло)))) Катерюндель, комбезик такой хорошенький!!! мы тоже планируем также выписываться,хлопковый слипик,комбезик велюровый на синтепоне+ плед теплый вязаный(если будет оочень холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Хаiowai, правильно не отпускай, держи крепче, и куда уж, вдруг момент не за горами, такую кульминацию пропускать нельзя. Но вот ерунда, иногда такая работа, что вот ничего поделать нельзя, мой был всего лишь разок у дока-гини, работа не позволяет, вернее все время отпрашиваться, а вот на роды просто сам инициативу проявил , я и не думала об этом. Вообще думаю как выдержит, он у меня ну такой.... даже не знаю какой... думаю вот в обморок бы не упал, а то все внимание на папаню пойдет, а не на роженницу, вот дела будут... Ох рыженькая сибаина, красотуля, они такие милашки на фото. аlanma, прости меня линеечка навела на двойну)))), могу представить какие ощущения после 3 богатырей, девочку-конфетку ожидать? Ох, а сколько красотищи для девчушек в магазинах, рюшечки, платешки, бантики, а для пацанят все такое однообразное. У меня муж ток недавно сказал " ох меня наверное пронесло, что парниша у нас, а то бы мамочка нас банкротами сделала". Такая красотища для девчушек в магазинах, я мимо не прохожу, все разглядываю)))) Kатерюндель, думаю той одежки на фото достаточно, если сразу в машину, или кофточку с носочками по комбез, или просто еще одеалком укрыть. Луна24, почему КС? Какие показания? Лапороскопия? А что швы свеженькие? Ты сразу после лапары забеременела? Кремчик, ну если хочет то почему нет, главное чтоб снужной стороны стоял)))), я вот тоже не хотела своего рядом, а потом думаю- пусть видит через что женщина проходит, потом им все равно не понятно состояние Б.- их не тошнит, спят хорошо, в туалет не бегают по 10 раз за ночь, дышится хорошо, изжога не мучает, ноги не отекают, быстро не устают, животик не тянет-и потом мне кажется это очень эмоциональный процесс, который двух людей скорее всего сближает и отношения более интимнее становятся. Но это мне сеийчас так кажется, после родов может мнение изменится... А градусник какой в попу, в ушко, в подмышку? А может соска-градусник? Мне акушерка в попу посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такая весна! мм +10 птицы поют ручьи текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ох, а сколько красотищи для девчушек в магазинах, рюшечки, платешки, бантики, а для пацанят все такое однообразное. У меня муж ток недавно сказал " ох меня наверное пронесло, что парниша у нас, а то бы мамочка нас банкротами сделала". Такая красотища для девчушек в магазинах, я мимо не прохожу, все разглядываю)))) точно, мои говорит что я на дочку уже потратила больше чем на всех мужиков в долме, и это не конец девочки что то у меня поясницу ломит и живот тянет ужасно... страшно, и муж уехал в командировку на неделю почти(((( Изменено 12 марта 2012 пользователем alanma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки что то у меня поясницу ломит и живот тянет ужасно... у меня с поясницей те же дела) еще тянет лобковая кость, и вообще уже еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kalinka 7, да забеременела сразу на 2 цикл после лапары - нет думаю дело не в швах - они уже давно затянулись и их не видать даже - дело в "возможности" проблем при родовой деятельности, то есть трудные роды, плохое раскрытие, измучаю малыша и т.д. - может оно и так - так вот у моей мамы тоже были трудные роды - 24 часа рожала, но родила же и 2 раза и по Апгар нормальные мы детки были - сейчас страхуются все, но по мне лучше ЕР нет ничего и для мамы и для малыша, если конечно нет абсолютных показаний в КС(у меня их нет). Но все равно страшно - малыша конечно мучить не хочу тяжелыми родами, а вот прочувствовать все хочу К слову рассказывала про девушку которую прокесарили не дожидаясь схваток когда воды отошли - в итоге спасали на операционном столе из-за КС какая то фигня пошла, были бы ЕР может и не было бы такого - сейчас у нее все хорошо, но тем не менее(((Я считаю осложнений КС тоже никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения