Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Катерюндель,классненький комплектик на выписку. А какая у вас по прогнозам будет температура? Мы когда будем выписываться у нас уже будет примерно + 15, поэтому мы жаркого ничего не брали

IrinkaMalvinka,такие классные вещички для малыша!!!! и фотки с пузиком очень красивые

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, такие вещички нежные, комбезик - просто супер! Думаю, холодно не будет.

IrinkaMalvinka, красивые одежки, как приятно рассматривать!

Девочки, у меня как у всех - ноги в животике справа, выделений прозрачных стало больше, утром особенно. Значит, это нормально.

Изменено пользователем Кремчик

Всем привет! Вы тут вовсю осуждаете треники - у меня ничего подобного ни разу не было - рано наверное еще. По поводу выделений тоже ничего не могу сказать такие же как были только наверное пожелтее стали и их больше если ходишь весь день. По поводу отеков вот у меня нет их совсем, но все равно сказали пить не больше 1,2 литра в день - это мне врач в роддоме сказал - он говорил, что так будет лучше и твоим почкам, и твоим сосудам - я тоже пила до этого как сумасшедшая, а теперь все таки стараюсь придерживаться, прям считаю кружки и на холодильнике на блокноте записываю - так легче отследить и если очень хочу пить пью маленькими глоточками и задерживаю воду в горле - так насыщение приходит быстрее - это прием военных)))

Наконец то подняла свой гемоглобин, трое разных таблеток перепробовала - сейчас 115, но продолжаю пить в поддерживающей дозе)))

Девочки а я всю беременность терпела-терпела ничего заранее не покупала, а за эти выходные как с цепи сорвалась и все купила - все ноги стерла по магазинам ходить - самое сложное было для меня пастелька - в итоге купила набор от Золотого Гуся нежно бежевый 7 предметов практически без рисунков и сразу сменку к нему, чтобы всегда было в одном тоне)))но и на этом не успокоилась думаю если будет время и желание бортики и балдахин хочу сама еще украсить атласными ленточками - посмотрим. Вот только вещичек купила немного, так как не знаю какая моя доня родится - можно с ростом пролететь - купила на первое время и показала мужу все свои предпочтения и где купить - он будет докупать - я ему доверяю))) Сейчас буду все перестирывать, а на выписку свекровь связала клевый конвертик - мне так понравился - сама ничего не умею-поэтому люблю хэнд мейк))). Похвалюсь

Ссылки скрыты.

Тут киса моя попала)))

Для меня сейчас главный геморой - я не знаю как мне рожать - все мозги уже наперекосяк - 3 года назад, когда делала припайку разрывов на сетчатке мне сказали настраивайся на кесарево - я настроилась, а сейчас не хочу - вот убейте - хочу САМА и почему то уверенна что все у меня получится и будет хорошо. Сходила проверить свою сетчатку - смотрел заведующий главного центра в области - написал заключение - Противопоказаний к естественным родам нет!- то есть там сейчас все хорошо! Миопия у меня -5,5 не прогрессирует с 18 лет.

Есть еще одно "показание" к плановому КС - бесплодие 2,5 года и моя лапороскопическая операция по поводу поликистоза, с помощью которой я и забеременела - то есть как объясняют врачи из-за того, что гормоны в организме изначально работаю неправильно возможны проблемы с родовой деятельностью (с открытием шейки,ее твердостью и прочим), но это же только возможность проблем, а может быть, что их и не будет вовсе - знаю я рожали девочки сами с моим диагнозом. Выносить у меня тоже говорили проблемы будут, но тьфу-тьфу считаю что неплохо я ношу - никаких угроз, тонусов и проблем с шейками(мне пророчили) не было - тут самое главное чтобы врач хороший был и всегда под наблюдением - если видит что не раскрывается ничего - можно же и стимуляцией помочь, а уж если совсем туго - тогда прокесарить - почему же сразу ПКС???Может я не правильно рассуждаю - рожавшие мамочки подскажите! Я понимаю, что врачам просто легче прокесарить в свою смену, а не ждать когда там у меня что раскроется-не раскроется, у нас например договаривайся не договаривайся, а если рожаешь не в смену врача - он не приедет - запрещено и будет принимать кто будет - максимум может врач позвонить и передать кому то! Я пока лежала на сохранении в роддоме насмотрелась много чего - пока лежала родило девочек 10 из моей палаты и даже у абсолютно здоровых безо всякого поликистоза тоже бывало возникали проблемы с раскрытием, но все родили сами, кому стимуляция помогла, кто так - тут же не угадаешь, единственная девочка, которая договорилась с врачом, в ночь отошли воды, а схваток нет и он не долго думая прокесарил ее в свою смену - согласна так проще им! Через неделю иду на встречу с врачом, у которого буду рожать - девочки подержите за меня кулачки - хоть бы она пошла на встречу, занялась мной, помогла мне родить самой - боюсь, что будет настаивать на ПКС, а я даже не знаю, что на это ответить - решать то мне в любом случае, если конечно не экстренная ситуация. Больше показаний к КС нет - таз хороший, малышка не крупная, последний раз на узи лежала правильно!Вот - что думаете по этому поводу?

IrinkaMalvinka,такие классные вещички для малыша!!!! и фотки с пузиком очень красивые

IrinkaMalvinka, красивые одежки, как приятно рассматривать!

спасибо девочки, а то я чет совсем из-за них расстроилась

Луна24, думаю, главное - настрой! И если ты хочешь сама рожать - рожай, если врачи не будут против КАТЕГОРИЧЕСКИ. У меня похожая с твоей ситуация (зрение, лапара), еще и малыша крупного обещают, но я пока на ЕР настраиваюсь, а там - как Бог даст.

Изменено пользователем Кремчик

IrinkaMalvinka, а чего ты расстроилась то изза вещичек????

к теме о постельке.

Мы вот такой комплект заказали, на днях привезти должны

IrinkaMalvinka, а чего ты расстроилась то изза вещичек????

из-за фоток

post-105601-0-88348400-1331552866_thumb.jpg

Мне вот такой постельный комплектик понравился:

Ссылки скрыты.

Можно сказать, с дракончиками!

Мне вот такой постельный комплектик понравился:

Ссылки скрыты.

Можно сказать, с дракончиками!

нежненький такой

А кроватку и комод мы вот такие заказали:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Многие уже на" финишной прямой", всем успехов!

Девочки, TaNyA 19, Yaaaana, Valerie1, Пынь:), скоро мама, самая счастливая - мы с вами по ПДР рядом, я уже думала я одна в" хвосте " апреля, у меня 28, а там уж как зайка сам пожелает))).

PolinkaPolinka, берегите себя, позволяй за собой ухаживать, не напрягай себя, еще совсем немного потерпеть.

АSwan, желаю удачи! Почитала в у тебя в профиле- почему постоянная тошнота, рвота ? С чем это связано? Ну а с ужасным и на тактичным высказыванием докторов сомневаешься в их компетентности, и это " боги в белых халатах", важно не только дело, но и как информация преподнесена, эмоции и такт играют большую роль, увы не все наделены ими.

Vikus~ka, как сходила к Г.? А насчет" поддекания вод" или "вообще что это"- я прочитала что делают тест с палочками-промокашками и можно определить воды это или моча. Прочитала что воды могут и не залпом полить, т.к. если детка лежит головкой вниз, голова большая часть тела, давит и закрывает шейку м. и поэтому может капельками выходить. Ну и то что все ослаблено в Б. то может и капельками моча выходить. Вот как-то так, я думаю если бы ты упомянула про осмотре об этом, то тебе бы сделали тест. Вот я прочитала до 34 нед. самое большое количество вод, далее идет на сбыт, может к концу беременности остаться до 300 мл, вопрос- куда деется остальное, куда уходит? Вот этой инфы я не нашла((((. Отеки дело неприятное, но пока давление норм ( а по всемрной организации здравохранения повышенное от 140/90, исключения временное повышение при Б., принятии каких либо медикаментов, заболевании), анализы мочи, крови ок, никаких других симптомов- никто здесь не шешется из доков, все как ты пишешь для них " аллес ин орднунг". Здесь даже за повышенное, как нам кажется чрезмерный вес- никто на творожок не посадит, и может зря конечно что не посадит....

alanma, мой любопытный вопрос- а кто в животике живет? По линеечке и девуля и сынуля, так двойняшки?

Irinka_Malinka, у нас запрещают 12 часов перед общим наркозом что-то кушать и минимум 4 часа без воды, иначе можно асперировать содержимое желудка. А фото супер, и в желтеньком правда так солнечно и к лицу тебе.

// Ика//, чеудесные фото, а там где фотоколлаж- романтично, прям бы постер сделать и любоваться, а возле сушильной веревки и прищепок- задорно и весело.

Xiaowei, ну как дождалась любимого? Праздник устроили, а мы вот нашему чемодан собирать будем, как я тут одна? Уже сейчас волком выть хочется. Кстати, сиба ина мне тоже очень нравится, моя подруга хотела купить себе, уже записалась на собачку, но что-то в последний отказала, купила другую. А какого она или он у тебя окраса? Слушай ну вам и приданного надарили, это же целый гардероб на неопределенное количество времени, юххууу .... И что у тебя в округе все подруги рожают? Вы как-то сговаривались- планировались, как говорится " за компашку, веселее" и погулять есть с кем позднее?)))) Вот это мне нравится.

Счастливая пузона, а это за все занятия 45 евро или как? Мы вот на все курсы запоздали, я начала шевелиться с 30 недель, все уже давно забито, благо наша акушерка дает крешкурс в течение часа, вот идем в конце месяца. Но и то это желание моего мужа, я вообще не хотела, хочу довериться акушерке при родах, думаю она поведет как надо, а то я могу забыть про дыхалку и все такое когда сам процесс придет, там стресс, боль- забудешь наверное все, хотя.... все может быть.

Mafodiy, наверное музыкальный ночной проектор хорош позднее, наш знакомый повесил его над пеленальным столом, чтобы детка спокойнее лежал при пеленалке, и одевалке, был отвлечен, я же склоняюсь как maslinka 11, к муз. мобольпроектор, наверное "ловлю два зайца в мешке"))))

Lerchik, у меня тоже ужасная изжога, спасаюсь молоком, но холодным, причем молоко терпеть не могу, только с кофе, а тут деваться не куда, а теперь вообще подумываю " хоть корову покупай", так бы дешевле вышло)))).

Девочки, у кого мужья при родах присутствуют, у вас это практикуют?

И какой градусник в вашей аптечке для бебика?

Луна24, классный конвертик и киса хорошо вписалась!!!

у меня тоже треников никаких

Xiaowei, треников у меня тоже нет. Это нормально? Или у всех они на разном сроке начинаются?

Kalinka 7, мужа встретила да,пока больше никуда не отпущу!!!!

сиба у нас рыженькая как лисичка и такая же хитрая))

с подругами и знакомыми вот совсем не сговаривались рожать в одно время,Как то так получилось у всех и разом)

Kalinka 7, взяла обычный электронный термометр - микролайф

Мужей на родах у нас практикуют, но мой что-то не горит желанием... А я и не настаиваю, принуждать не хочу.

Кремчик, я думаю у всех по-разному,есть - норма,нет-тоже норма,еще успеем все почувствовать,не переживай даже!!!!!!

Kalinka 7, у меня будет муж на родах и даже на кесаревом если что

alanma, мой любопытный вопрос- а кто в животике живет? По линеечке и девуля и сынуля, так двойняшки?

девочка у меня

(4-я) после трех пацанов :girl_blush:

мой муж тоже со мной

Кремчик, а у тебя лапара по какому поводу была, если не секрет?

Kalinka 7, градусник я читала удобно инфракрасный лобный или ушной - там прободишь по лобику и тут же температура - он более точный нежели электронный и держать совсем не надо - продается в аптеках - у нас стоит порядка 1300 рэ - я вот думаю над его покупкой

Kalinka 7,

спасибо большое))))

я взяла обычный электронный, если что, то возьму градусник - соску, он тоже электронный

Кремчик, а у тебя лапара по какому поводу была, если не секрет?

Kalinka 7, градусник я читала удобно инфракрасный лобный или ушной - там прободишь по лобику и тут же температура - он более точный нежели электронный и держать совсем не надо - продается в аптеках - у нас стоит порядка 1300 рэ - я вот думаю над его покупкой

чего только не придумают

А я отекаю немного....но отекаю....при том ночью в туалет встаю от 6 до 8 раз. Представь???? :D хожу крегчу как зомби)

представляю)))) раньше было такое,сейчас,т-т-т,прошло))))

Катерюндель, комбезик такой хорошенький!!! мы тоже планируем также выписываться,хлопковый слипик,комбезик велюровый на синтепоне+ плед теплый вязаный(если будет оочень холодно))

Хаiowai, правильно не отпускай, держи крепче, и куда уж, вдруг момент не за горами, такую кульминацию пропускать нельзя. Но вот ерунда, иногда такая работа, что вот ничего поделать нельзя, мой был всего лишь разок у дока-гини, работа не позволяет, вернее все время отпрашиваться, а вот на роды просто сам инициативу проявил , я и не думала об этом. Вообще думаю как выдержит, он у меня ну такой.... даже не знаю какой... думаю вот в обморок бы не упал, а то все внимание на папаню пойдет, а не на роженницу, вот дела будут... Ох рыженькая сибаина, красотуля, они такие милашки на фото.

аlanma, прости меня линеечка навела на двойну)))), могу представить какие ощущения после 3 богатырей, девочку-конфетку ожидать? Ох, а сколько красотищи для девчушек в магазинах, рюшечки, платешки, бантики, а для пацанят все такое однообразное. У меня муж ток недавно сказал " ох меня наверное пронесло, что парниша у нас, а то бы мамочка нас банкротами сделала". Такая красотища для девчушек в магазинах, я мимо не прохожу, все разглядываю))))

Kатерюндель, думаю той одежки на фото достаточно, если сразу в машину, или кофточку с носочками по комбез, или просто еще одеалком укрыть.

Луна24, почему КС? Какие показания? Лапороскопия? А что швы свеженькие? Ты сразу после лапары забеременела?

Кремчик, ну если хочет то почему нет, главное чтоб снужной стороны стоял)))), я вот тоже не хотела своего рядом, а потом думаю- пусть видит через что женщина проходит, потом им все равно не понятно состояние Б.- их не тошнит, спят хорошо, в туалет не бегают по 10 раз за ночь, дышится хорошо, изжога не мучает, ноги не отекают, быстро не устают, животик не тянет-и потом мне кажется это очень эмоциональный процесс, который двух людей скорее всего сближает и отношения более интимнее становятся. Но это мне сеийчас так кажется, после родов может мнение изменится...

А градусник какой в попу, в ушко, в подмышку? А может соска-градусник? Мне акушерка в попу посоветовала.

девочки недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас такая весна! мм +10 птицы поют ручьи текут!

Ох, а сколько красотищи для девчушек в магазинах, рюшечки, платешки, бантики, а для пацанят все такое однообразное. У меня муж ток недавно сказал " ох меня наверное пронесло, что парниша у нас, а то бы мамочка нас банкротами сделала". Такая красотища для девчушек в магазинах, я мимо не прохожу, все разглядываю))))

точно, мои говорит что я на дочку уже потратила больше чем на всех мужиков в долме, и это не конец :Crazy:

девочки что то у меня поясницу ломит и живот тянет ужасно... :girl_mad:

страшно, и муж уехал в командировку на неделю почти((((

Изменено пользователем alanma

девочки что то у меня поясницу ломит и живот тянет ужасно... :girl_mad:

у меня с поясницей те же дела) еще тянет лобковая кость, и вообще уже еле хожу

Kalinka 7, да забеременела сразу на 2 цикл после лапары - нет думаю дело не в швах - они уже давно затянулись и их не видать даже - дело в "возможности" проблем при родовой деятельности, то есть трудные роды, плохое раскрытие, измучаю малыша и т.д. - может оно и так - так вот у моей мамы тоже были трудные роды - 24 часа рожала, но родила же и 2 раза и по Апгар нормальные мы детки были - сейчас страхуются все, но по мне лучше ЕР нет ничего и для мамы и для малыша, если конечно нет абсолютных показаний в КС(у меня их нет). Но все равно страшно - малыша конечно мучить не хочу тяжелыми родами, а вот прочувствовать все хочу :sorry: К слову рассказывала про девушку которую прокесарили не дожидаясь схваток когда воды отошли - в итоге спасали на операционном столе из-за КС какая то фигня пошла, были бы ЕР может и не было бы такого - сейчас у нее все хорошо, но тем не менее(((Я считаю осложнений КС тоже никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...