Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Waiting4you, я ставлю себе ПДР по месячным и всем так советую.так мне удобнее.ставлю тебе 31.03

Я с рождения Данияра хочу второго :grin: как М начались, а ГВ у нас не получилось мы сразу начали планировать и вот на 10 месяцев подарок Даньке.Мне мама очень помогает

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, Алинка-малинка, а мама как отреагировала на твою такую скорую беременность?

Mayka, мне кажется лучше пролечись, потому что сейчас может признаков и не быть, но если в мазках уже есть какая-то бяка, то лучше от этого избавится.

konffeta, Хорошо:)мама любит малышей:) У тебя тоже разница между малышами небольшая

У тебя тоже разница между малышами небольшая

я тоже посмотрела, у вас получается на 4 месяца разница)

alina_malina88, ага Алин, маленькая и тщательно спланированная))

мама была в ужасе, что я с двумя не справлюсь, а она у меня пожилая-помогать редко сможет...

детей тоже любит-это у нее 7ой внук уже будет))

детей тоже любит-это у нее 7ой внук уже будет))

богатая бабушка :)

konffeta, Ясно.я у мамы тоже поздний ребенок.и Даниярка прям подарок маме на пенсию :grin: это у нее 2 внук только еще будет.Даниярка бабушку обожает :friends: я хочу сейчас родить и потом работать

tanutaaa, угуу...и дедушка))они у меня в полном составе, а сос троны мужа только во 2 раз станет дедом)))но он еще не знает об этом:)

alina_malina88, я боюсь рожу второго и третьего захочется :grin: :grin: :grin:

девчонки, у меня еще вопрос, а мне надо мазаться средствами для загара? я не буду под прямыми лучами загорать, под зотами буду лежать, но все же. И еще, я уже очень сейчас сильно загорелая. И можно забить на них и не мазаться вообще ничем? как бы вы сделалаи? есть для Б средства для загара?

konffeta, не хотите пока деда радовать? :grin: у тебя уже такой животик кругленький) :)

эх, классно, тоже хочу много внуков)

Azuzena*, если ты уже загорелая, то зачем тебе еще средства ДЛЯ загара, бери солнцезащитную серию уже.. Для Б наверное только сметана или кефир на тело после пляжа))))

Azuzena*, если ты уже загорелая, то зачем тебе еще средства ДЛЯ загара, бери солнцезащитную серию уже.. Для Б наверное только сметана или кефир на тело после пляжа))))

ну я ошиблась, ОТ загара, конечно, имела ввиду

когда сметаной намажешься, коровой пахнешь :))))

а хоть для лица можно простой крем от загара?

tanutaaa, я вообще всем хотела только после 12 ти недельного узи сказать, пока знает только муж да мама моя, которая меня раскусила сразу по приезду из казахстана-в лоб меня спросила сколько недель, хотя я конспирируюсь и животик втягиваю....

материнская чуйка)

konffeta, :grin: я тоже боюсь захочу :pardon:

Azuzena*, Машуль, даже не знаю, а в инструкции :grin: к ним интересно не написано??? Я не знаю честно говоря можно ими пользоваться Б или нет :pardon: А ты сегодня только на узи ходила или еще с Г общалась? Ты спрашивала рекомендации ее насчет перелета?

konffeta, вот мамы чувствуют)))

Azuzena*, Машуль, даже не знаю, а в инструкции :grin: к ним интересно не написано??? Я не знаю честно говоря можно ими пользоваться Б или нет :pardon: А ты сегодня только на узи ходила или еще с Г общалась? Ты спрашивала рекомендации ее насчет перелета?

я в понедельник была у врача, она сказала вставать хотя бы каждый час с кресла, пить много воды (по 500 мл в час, это 3,5 литра за перелет, я лопну :))) успокоительных выпить заранее, чтобы не переживать. а так больше ничего! я люблю летать очень, для меня даже перелет - это уже положительные эмоции.

ого, жидкости :Crazy: . Я кстати уже второй день напится никак не могу, жажда такая... ужас... ни у кого такого нет? что за сушняк :pardon:

если перелет вызывает положительные эмоции - то это класс, меньше стресс для организма.

ого, жидкости :Crazy: . Я кстати уже второй день напится никак не могу, жажда такая... ужас... ни у кого такого нет? что за сушняк :pardon:

у меня было в самом начале, когда я еще не знала, что Б и тогда же и спать не могла, бессонницы были, а сейчас дрыхну прекрасно и пить особо не хочу

tanutaaa, я тоже больше пить стала :)

Девочки, а у вас уже по. Животикам видно Б? konffeta, у тебя я так понимая, что видно.

Я вот чуть из-за своего веса переживают. Взвесилась, а там 49,8 и это при росте 170

я тоже больше пить стала

я не одна, радует :grin: . Машь, а я раньше спала с 7 вечера и до утра, а теперь в час ночи еле еле засыпаю.

Waiting4you, тут многие переживают что за Б много наберут, а тебе можно смело не париться по этому вопросу :rolleyes:

Azuzena*, Мне кажется, что кремы солнцезащитные для Б точно есть. В крайнем случае, можно использовать кремы для малышей (если их можно деткам до 1 года мазать, то и Б они ничем не повредят). Я точно буду себе что-то покупать, хочу все-таки с малой на море поехать в начале сентября :pardon: .

Waiting4you У меня живот еще не видно, и очень надеюсь, что ближайшее время он резко расти не станет (уж больно хочется на море еще "фигуристой" побыть). В прошлой Б он стал расти где-то с месяца 4-го.

Waiting4you, а чего ты переживаешь????я вот за Б набрала 28 кг, скинула з5 помоему..не помню..короче рожать я пошла где то 95 кг, а сейчас 60 вешу, рост 176, в эту Б дала себе слово-не больше 9 кг))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...