alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Waiting4you, я ставлю себе ПДР по месячным и всем так советую.так мне удобнее.ставлю тебе 31.03 Я с рождения Данияра хочу второго :grin: как М начались, а ГВ у нас не получилось мы сразу начали планировать и вот на 10 месяцев подарок Даньке.Мне мама очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alina_malina88, Алинка-малинка, а мама как отреагировала на твою такую скорую беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Mayka, мне кажется лучше пролечись, потому что сейчас может признаков и не быть, но если в мазках уже есть какая-то бяка, то лучше от этого избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, Хорошомама любит малышей У тебя тоже разница между малышами небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 У тебя тоже разница между малышами небольшая я тоже посмотрела, у вас получается на 4 месяца разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alina_malina88, ага Алин, маленькая и тщательно спланированная)) мама была в ужасе, что я с двумя не справлюсь, а она у меня пожилая-помогать редко сможет... детей тоже любит-это у нее 7ой внук уже будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 детей тоже любит-это у нее 7ой внук уже будет)) богатая бабушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, Ясно.я у мамы тоже поздний ребенок.и Даниярка прям подарок маме на пенсию :grin: это у нее 2 внук только еще будет.Даниярка бабушку обожает :friends: я хочу сейчас родить и потом работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tanutaaa, угуу...и дедушка))они у меня в полном составе, а сос троны мужа только во 2 раз станет дедом)))но он еще не знает об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alina_malina88, я боюсь рожу второго и третьего захочется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девчонки, у меня еще вопрос, а мне надо мазаться средствами для загара? я не буду под прямыми лучами загорать, под зотами буду лежать, но все же. И еще, я уже очень сейчас сильно загорелая. И можно забить на них и не мазаться вообще ничем? как бы вы сделалаи? есть для Б средства для загара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, не хотите пока деда радовать? :grin: у тебя уже такой животик кругленький) эх, классно, тоже хочу много внуков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, если ты уже загорелая, то зачем тебе еще средства ДЛЯ загара, бери солнцезащитную серию уже.. Для Б наверное только сметана или кефир на тело после пляжа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, если ты уже загорелая, то зачем тебе еще средства ДЛЯ загара, бери солнцезащитную серию уже.. Для Б наверное только сметана или кефир на тело после пляжа)))) ну я ошиблась, ОТ загара, конечно, имела ввиду когда сметаной намажешься, коровой пахнешь ))) а хоть для лица можно простой крем от загара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tanutaaa, я вообще всем хотела только после 12 ти недельного узи сказать, пока знает только муж да мама моя, которая меня раскусила сразу по приезду из казахстана-в лоб меня спросила сколько недель, хотя я конспирируюсь и животик втягиваю.... материнская чуйка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, :grin: я тоже боюсь захочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Машуль, даже не знаю, а в инструкции :grin: к ним интересно не написано??? Я не знаю честно говоря можно ими пользоваться Б или нет :pardon: А ты сегодня только на узи ходила или еще с Г общалась? Ты спрашивала рекомендации ее насчет перелета? konffeta, вот мамы чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Машуль, даже не знаю, а в инструкции :grin: к ним интересно не написано??? Я не знаю честно говоря можно ими пользоваться Б или нет :pardon: А ты сегодня только на узи ходила или еще с Г общалась? Ты спрашивала рекомендации ее насчет перелета? я в понедельник была у врача, она сказала вставать хотя бы каждый час с кресла, пить много воды (по 500 мл в час, это 3,5 литра за перелет, я лопну )) успокоительных выпить заранее, чтобы не переживать. а так больше ничего! я люблю летать очень, для меня даже перелет - это уже положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ого, жидкости . Я кстати уже второй день напится никак не могу, жажда такая... ужас... ни у кого такого нет? что за сушняк :pardon: если перелет вызывает положительные эмоции - то это класс, меньше стресс для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ого, жидкости . Я кстати уже второй день напится никак не могу, жажда такая... ужас... ни у кого такого нет? что за сушняк :pardon: у меня было в самом начале, когда я еще не знала, что Б и тогда же и спать не могла, бессонницы были, а сейчас дрыхну прекрасно и пить особо не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 tanutaaa, я тоже больше пить стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, а у вас уже по. Животикам видно Б? konffeta, у тебя я так понимая, что видно. Я вот чуть из-за своего веса переживают. Взвесилась, а там 49,8 и это при росте 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 я тоже больше пить стала я не одна, радует :grin: . Машь, а я раньше спала с 7 вечера и до утра, а теперь в час ночи еле еле засыпаю. Waiting4you, тут многие переживают что за Б много наберут, а тебе можно смело не париться по этому вопросу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Azuzena*, Мне кажется, что кремы солнцезащитные для Б точно есть. В крайнем случае, можно использовать кремы для малышей (если их можно деткам до 1 года мазать, то и Б они ничем не повредят). Я точно буду себе что-то покупать, хочу все-таки с малой на море поехать в начале сентября :pardon: . Waiting4you У меня живот еще не видно, и очень надеюсь, что ближайшее время он резко расти не станет (уж больно хочется на море еще "фигуристой" побыть). В прошлой Б он стал расти где-то с месяца 4-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Waiting4you, а чего ты переживаешь????я вот за Б набрала 28 кг, скинула з5 помоему..не помню..короче рожать я пошла где то 95 кг, а сейчас 60 вешу, рост 176, в эту Б дала себе слово-не больше 9 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения