Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Меня пока за беременность два раза смотрели. При постановке на учет в 12 недель и в 30 недель брали мазки.

аналогично.

А ты где наблюдаешься?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy,

переживать тебе низзя, сиди тихонько и жди дня Х :)

у меня кроша по ночам тоже пинается но все еще веселей... только я улягусь, нужно к старшей бежать. только прибегу от нее и настроюсь на сон - она приползает к нам... а потом еще начинается: то ноги чешутся, нужно кремом намазать, то малыша танцует....

Девули всем привет!

Вчера я родила двух дочек, ПКС, 37 недель, 2909гр. и 2930гр. 47 и 48 см, это такое счастье! :reverans: Сейчас в реанимации, состояние неважное, болит все, сегодня переведут в палату и уже не расстанусь со своими крошками. Уже приносили кормить, такие лапуси, не передать!

Желаю всем вам благополучно доходить до срока и родить здоровых детишек!

Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Море молочка и ночек спокойных!

Девочки, доброе утро!!!

доброе! вот вкусняшки :)

Девули всем привет!

Вчера я родила двух дочек, ПКС, 37 недель, 2909гр. и 2930гр. 47 и 48 см, это такое счастье! :reverans: Сейчас в реанимации, состояние неважное, болит все, сегодня переведут в палату и уже не расстанусь со своими крошками. Уже приносили кормить, такие лапуси, не передать!

Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Счастливая Пузона, у меня ровно в 34 недели был 2700. Сказали, крупным будет малыш, на 1,5 недели опережал свой срок.

ого, ну значит я не одна с богатырчиком :Hello:

Девочки, привет. Я к сожалению редко тут бываю, но обратите внимание плз.

Присмотрели колясочку у знакомых с рук. Роан Мариту. Она была в списке моих фаворитов. Состояние практически новой, цена очень даже приемлемая. НО немножко смущает цвет. Вроде больше мальчиковая она, а мы дочу ждем. Или это все фигня, как думаете?

Ссылки скрыты.

если нравится цвет, то берите

post-105601-0-18148500-1331711818.png

Мы недельку назад сказали родителям мужа , что хотим назвать малышку Нелли ... они высказали кучу недовольных мнений... Я была в шоке .Миожет и не обратила бы внимания , но мой любимый засомневался . Я два дня плакала в поисках другова имени ... Хотела не избитое .. но в итоге мы решили назвать малышку (как я думала в самом начале) Екатерина , Катюша , Катена :reverans: Пока не представляю , что может быть иначе :)

А мы специально никому не говорим, ни моим родителям, ни маме мужа как решили сынулю назвать. Чтоб они не настаивали на своих вариантах. У каждого свое мнение. У них когда рождались дети, они называли их как хотели.

Мне имя Катя оооочень нравится, я думала, если будет девочка, то Катюшей назвать! Нелли очень красивое имя и достаточно редкое. Я бы на твоем месте назвала так, как ты хочешь и не слушала родителей мужа. И уж тем более не стоит по этому поводу нервничать и плакать.

serikosha, мои поздравления!!!! ростите большими и здоровенькими!!!

Цукерка, мне кажется, что колясочка вполне подойдет и для девочки. если тебе нравиться, то бери!!!

Девули всем привет!

Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет. Я к сожалению редко тут бываю, но обратите внимание плз.

Присмотрели колясочку у знакомых с рук. Роан Мариту. Она была в списке моих фаворитов. Состояние практически новой, цена очень даже приемлемая. НО немножко смущает цвет. Вроде больше мальчиковая она, а мы дочу ждем. Или это все фигня, как думаете?

Ссылки скрыты.

Стильненькая колясочка, если цвет нравится - бери. У нас наоборот для мальчика коляска темно бордового цвета - брат от дочки отдал.

Всеи привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

serikosha, Поздравляю с рождением дочек!!! :flower: :flower: :flower:

IrinkaMalvinka, я наблюдаюсь в поликлинике Литфонда на Ленинградке, но сегодня еду на прием в роддом в Сеченовку. Пока не знаю что меня там ждет))

Изменено пользователем Sugarrrrr

Добрый день день девочки!

serikosha, поздравляю вас с рождением дочурок!растите здоровенькими!

Цукерка, я бы не парилась по поводу цвет,ей богу,вот мне понравилась прогулка для дочи голубая с желтым,ну и кто сказал что девочка не может в такой кататься!тем более вас в этой колясочке все устраиват и цена думаю на порядок меньше ;) кстати и цвет не маркий,что тоже плюс.

А вот у меня такой вопрос на счет коляски,девочки кто-нибудь видел Pre-perego GT3 Denim?хотим с мужем этот цвет закаать но в живую в городе нигде нет,вот сомневаюсь,такой ли он симпотичный как на картинкеnot%20know.gif

А мы специально никому не говорим, ни моим родителям, ни маме мужа как решили сынулю назвать. Чтоб они не настаивали на своих вариантах. У каждого свое мнение. У них когда рождались дети, они называли их как хотели.

Мне имя Катя оооочень нравится, я думала, если будет девочка, то Катюшей назвать! Нелли очень красивое имя и достаточно редкое. Я бы на твоем месте назвала так, как ты хочешь и не слушала родителей мужа. И уж тем более не стоит по этому поводу нервничать и плакать.

Вот-вот. Почему то все считают своим долгом так категорично высказываться. Мы когда своим родственникам сказали что выбираем между Машей, Сашей и Настей, сразу вопли поднялись. Один - только не Шурка, другой - только не Настя, их полным-полно. Короче, свернула я разговор и больше ниче никому не говорю. Сами решим!

А по поводу имени Катя, меня саму так зовут, и мне всю жизнь это имя не нравилось, а как заБ, так все перевернулось, прямо представляю маленьую девочку-Катюшу. Беременный мозг, что тут скажешь!

С каждым днём всё более волнительно и страшно ведь :day_x: ..........Каждый раз пытаюсь представить как всё пройдёт и хватит ли мне сил, что бы всё вытерпеть. Я пытаюсь себя успокаивать НО......не особо - то и получается.....Мне правда очень страшно. :shok:

не переживай, мне тоже волнитель но ожидание, я себя внутри настроила на роды как на праздник, что я пойду за подарком маленьким и родным и у меня все срахи прошли:)))

serikosha,Поздравляю с вашим двойным счастьем, растите здоровенькие и чтобы молочка вам хватало:))

Девули всем привет!

Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Всеи привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

serikosha, Поздравляю с рождением дочек!!! :flower: :flower: :flower:

IrinkaMalvinka, я наблюдаюсь в поликлинике Литфонда на Ленинградке, но сегодня еду на прием в роддом в Сеченовку. Пока не знаю что меня там ждет))

а там что за роддом?

скоро рожать, а я даже и РД толком не выбрала))))))))

serikosha, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СКОРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ!!!! МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!

Цукерка, Да ,в общем цвет не атк принципиален,главное как самой,если смущает,то не бери!а если нет,то и какая разница!

Serikosha, Поздравляю с дочурками!!! Здоровья, вкусного молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!

Mafodiy, не переживай. Мы все должны пройти через это. Но надо воспринимать роды как достижение цели. А мы сильные и ради малышей сделаем все!!!! У меня тоже все болит, ноет и состояние не лучшее, иногда подташнивает.

А насчет малыша-раньше он по ночам буянил, что я спать не могла и беспокоилась. Сейчас видимо места меньше, уже не так крутится и толкается- опять переживаю. По скорей бы завтра и узнать хотя бы приблизительно, когда мне в роддом

IrinkaMalvinka, называется Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова. У меня знакомая там рожала. Правда КС, но осталась всем довольна. Сейчас уже выезжаю. Приеду расскажу))

А вот у меня что то нет никакого страха по поводу родов,хотя в первый раз мне было очень не сладко,29 часов схваток.Волнение конечно присутствет,но только по поводу лищь бы хорошо все прошло,а так я уже и морально и физически настроилась))))дочь родилась на 37 неделе,так что я не против чтоб и сына родился не 25 апреля, а где то числа с 4 :confusion: А на пасху мне не так страшно будет рожать,в Казахстанских род домах очень мало русских работают,в основном казахи,а так как они мусульмане эт не так страшно(хотя некоторые уже обрусели и тоже красят яйца и покупают куличи))))

http://www.babyplan....eniem-malyshej/ Поздравления с рождением малышей

У нас тоже роан марита ,вот такая, удобнааяя!

Ссылки скрыты.

Вот-вот. Почему то все считают своим долгом так категорично высказываться. Мы когда своим родственникам сказали что выбираем между Машей, Сашей и Настей, сразу вопли поднялись. Один - только не Шурка, другой - только не Настя, их полным-полно. Короче, свернула я разговор и больше ниче никому не говорю. Сами решим!

А по поводу имени Катя, меня саму так зовут, и мне всю жизнь это имя не нравилось, а как заБ, так все перевернулось, прямо представляю маленьую девочку-Катюшу. Беременный мозг, что тут скажешь!

Это точно. Я вот одной своей подружке в инете (она живет далеко, общаемся в инете) все же проболталась по-поводу имени и она мне сразу выдала: " если не хочешь, чтобы в садике и в школе он был 6-ой Дима, то лучше выбрать другое имя, хотя кому-то все-равно...." мне как-то неприятно стало...

serikosha, пощдравляю,спокоиных. Ночей и молока море

Кремчик, мне отдала знакомая PIGEON японские попробовать полпачки,я возьму в роддом наверное,они легкие

Цукерка, коляска красивая,поидет и мальчику и девочке

serikosha, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цукерка, ну да она больше мальчиковая конечно,но зато немаркая

IrinkaMalvinka, называется Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова. У меня знакомая там рожала. Правда КС, но осталась всем довольна. Сейчас уже выезжаю. Приеду расскажу))

буду ждать)))

У нас тоже роан марита ,вот такая, удобнааяя!

Ссылки скрыты.

у нее люлька не маленькая похоже.

У нас похожая коляска, только Прампол

Юльма, красненькая просто чудо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...