Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Это точно. Я вот одной своей подружке в инете (она живет далеко, общаемся в инете) все же проболталась по-поводу имени и она мне сразу выдала: " если не хочешь, чтобы в садике и в школе он был 6-ой Дима, то лучше выбрать другое имя, хотя кому-то все-равно...." мне как-то неприятно стало...

я обычно говорю "в сраку носом", если мне что то не нравится. Иногда люди забываются или не думают, что такой ответ может испортить настроение

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нее люлька не маленькая похоже.

Ага, люлька просторная! :flower:

Ага, люлька просторная! :flower:

ну тогда вообще здорово.

serikosha, поздравляю! Будьте здоровы! Крупненькие деочки у тебя как для двойни!

Xiaowei, я не про впитывающие прокладки имела ввиду, а силиконовые накладки для кормления... Они у нас по две штучки продаются, а не упаковками. Или это одноразовые у тебя?

Девули всем привет!

Вчера я родила двух дочек, ПКС, 37 недель, 2909гр. и 2930гр. 47 и 48 см, это такое счастье! :reverans: Сейчас в реанимации, состояние неважное, болит все, сегодня переведут в палату и уже не расстанусь со своими крошками. Уже приносили кормить, такие лапуси, не передать!

Желаю всем вам благополучно доходить до срока и родить здоровых детишек!

Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Сразу 2 лапочки -дочки!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

serikosha,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧАМИ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!!

serikosha, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка и спокойных ночек! Поправляйтесь скорее!

taliyna, у меня тоже суставы на пальцах рук болят. По утрам вообще сложно разогнуть-согнуть пальцы, я массирую - все проходит, днем не беспокоит, а вот после ночи всегда еле-еле. Также пальцы округляются после ночи, потом все проходит - кольца снимаю, одеваю без проблем. Врач сказал - вода, говорит, можно укольчики ставить в запястье, но это очень временный эффект даст. Но меня не сильно напрягает - я отказалась.

И КТГ мне тоже ни разу не делали. Хожу к врачу 1 раз в месяц вообще. Завтра как раз прием - посмотрим как будет.

Девочки, кто заграницей, вам мазок на анализ брали или будут брать? У нас тут кузина мужа родила, 3 дня до ПДР, так сделали КС, потому что там герпес обнаружили, чтобы не заразить малыша сделали КС. Мы пока с кузиной не виделись, не могу спросить, но это получается, что до родов вообще на инфекции там не проверяют?!

И еще вопросик: как у кого дела с кожей обстоят? никто что-то об этом не говорит. У меня прыщики в зоне декольте, на спине сверху, на щеках.... жесть, надоело очень :( Как-то стремно рожать, положат малыша на мамкину прыщавую грудь, он и испугается :D

Девочки, собираю сейчас сумку в роддом, если это можно назвать сумкой.... Короче у меня получился огромный пакет и это я только половину уложила. Как вы думаете, если я в роддом с двумя огромными пакетами заявлюсь меня пропустят? Как вы все вмещаете?

с-витушка, у меня в Б и кормление к коже не придраться)))) зато потом!!! особенно перед М.... брррр! только на ногах жутко сохнет, просто ужасно! по ночам от этого ноги (ступни) чешутся и спать не могу :(

tatiana83, у меня в прошлый раз было три!!! огромных пакета (как от обуви), в этот раз я еще не бралась, у меня не вся одежка для малышастика готова. но у нас в РД список на 2 сумки, а еще одна - это всякие примочки типа масла Веледа, альпийской воды, бутеров и термоса, и прочих прелестей...

Девочки, я про Роан Мариту тоже хорошее слышала, у меня несколько подржек такими пользовались! была б она с автокреслом, мы бы в прошлый раз купили

А у нас вот такая Jane Nomad 3 в 1:

-3-1-jane-nomad-formula-strata.jpg

Изменено пользователем AnnabelLee

Девочки, собираю сейчас сумку в роддом, если это можно назвать сумкой.... Короче у меня получился огромный пакет и это я только половину уложила. Как вы думаете, если я в роддом с двумя огромными пакетами заявлюсь меня пропустят? Как вы все вмещаете?

а я ее еще и не думала даже собирать. Видимо уже тоже пора.

Еще читала отзывы о РД, где думаю рожать. Там пишут, что с собой нельзя прокладки, памперсы для малыша и пеленки. Все там дают

:D :D :D :D :D :D я думала я одна такая. У нас в послеродовое нужно прям минимум. Они даже не дают свою ночнушку и халат взять...и для детишек одежду, и при этом у меня только послеродовый огромный пакет + пакет для меня + пакет покушать! Короче сама не знаю, как всё это проносить. :D:confusion:

с-витушка, прыщики всю Б у меня выступают на подбородке. А так у меня по жизни кожа ооочень сухая, постоянно всю себя кремиками мажу. В беременность ничего не поменялось.

AnnabelLee, если еще и еду брать, то у меня тоже 3 получится :girl_wacko:

IrinkaMalvinka, памперсы я не беру, а одноразовые пеленки в моем РД написано что нужно 1 упаковку - 10 штук. Прокладки для себя я беру. У меня в этом пакете, который я сейчас собрала много места занимают халат, полотенца (для рук, для душа) и эти самые одноразовые пеленки.

mafodiy, а чем у тебя отличается послеродовый пакет от пакета для тебя?

Девочки как я вас понимаю с именем - мы с мужем имя выбрали давно и не проболтались пока не единой живой душе, так как представляю, что начнется - уверена, что возражающих будет много, мне уже мама начала называйте простым именнем, распространенным, чтобы на все времена - предлагает Аня, а меня это так выбешивает - ну е мое - у тебя было 2 возможности назвать дочек и ты это сделала, а сейчас моя очередь называть! Муж сказал, что другого имени даже не хочет - я немного колебаюсь опять же из-за того, что начнется непонимание и из-за того, что в святках нет этого имени и крестить под другим. Значение нам очень нравится - такая сильная и справедливая натура, ну если учесть что мы будем весенние, то написано что все это будет смягчатся и тогда вообще красота - пообщалась с представительницами этого имени в инете - все говорят, что под описание подходит на 90 процентов и все в один голос, что в детстве не очень любили свое имя из-за непонимания окружающих, а сейчас ГОРДЯТСЯ все, что их так назвали родители!Именно этого я и хотела всю жизнь для дочки, чтобы имя было красивое, сильное, не рядовое - сейчас конечно все меняется и возможно когда моя доча подрастет оно будет распространено, но пока нет, в России точно - знаю что многие называют так на Зап. Украине, Польше, Чехии....Надеюсь мне не сильно вынесут мозг бабушки и дедушки))))

serikosha от души поздравляю с двумя лапочками-дочками! :flower: :flower: :flower:

я взяла свою спортивную сумку, с которой в спортзал ходила, затолкала туда половину всего по списку (хотя список маленький) и у меня она битком и не застегивается, тоже меня смущает это, как торгаш чтоли идти в роддом. Просто много очень места у меня занимают прокладки послеродовые и памперсы, все остальное компактно. И это я еще детские вещи на выписку вообще не клала, отдельно собиру, муж привезет потом.

с-витушка, у меня кожа, ттт, идеальная, ни прыщика, ни точечки, но знаю, что у многих во время Б прыщи, у меня подруга была как фонарь всю беременность, такие прыщищи у нее по всему телу и лицу были и ничего не помогало.Потом все прошло.

Девчонки, у нас же имя вообще необычное - Устин - мы как назвали в 16 недель , так и зовем, как будто сто лет его так звали, а мама моя, и тетя, и бабушка постоянно мне ненавязчиво так: Вы не передумали имя то? может еще какое подумаете? Я уже устала говорить, что пусть себе родят и придумывают другие сколько угодно!

я взяла свою спортивную сумку, с которой в спортзал ходила, затолкала туда половину всего по списку (хотя список маленький) и у меня она битком и не застегивается, тоже меня смущает это, как торгаш чтоли идти в роддом. Просто много очень места у меня занимают прокладки послеродовые и памперсы, все остальное компактно. И это я еще детские вещи на выписку вообще не клала, отдельно собиру, муж привезет потом.

На выписку у меня будут отдельно еще 2 сумки: мне и малышу. При чем в моей сумке на выписку будет даже верхняя одежда и обувь, т.к. ложиться я буду в куртке, а выписываться хочу в пальто и в сапогах на шпильке.

Кстати, это еще хорошо, что я в РД не беру ничего для масика, все там дают. А то б я вообще с кучей чемоданов к ним заявилась.... :sorry::Crazy:

Луна24, так заинтриговала тайным именем!

Луна24, держитесь :) нас родственники заваливали вариантами в прошлый раз! в этот раз тоже ожидаются возражения)))

Azuzena*, классное имя! и отличная тема отправить всех себе под имена рожать!

с-витушка, прыщики всю Б у меня выступают на подбородке. А так у меня по жизни кожа ооочень сухая, постоянно всю себя кремиками мажу. В беременность ничего не поменялось.

AnnabelLee, если еще и еду брать, то у меня тоже 3 получится :girl_wacko:

IrinkaMalvinka, памперсы я не беру, а одноразовые пеленки в моем РД написано что нужно 1 упаковку - 10 штук. Прокладки для себя я беру. У меня в этом пакете, который я сейчас собрала много места занимают халат, полотенца (для рук, для душа) и эти самые одноразовые пеленки.

mafodiy, а чем у тебя отличается послеродовый пакет от пакета для тебя?

там вроде даже одноразовые пеленки не нужны

IrinkaMalvinka, в моем РД написано, что нужно :sorry:

Изменено пользователем tatiana83

О, у нас, кроме веще для себя и малыша и всего, что вы пишите, еще нужно ДВА постельных комплекта!, посуда себе, одеялко малышу... и т.д. При этом в сумку это складывать НЕЛЬЗЯ, только в большие пакеты. У меня уже три огромных пакета, а там еще далеко не все! А если я буду в роддом ехать сама на скорой, когда муж на работе, как это все в руки взять?!

Изменено пользователем Кремчик
  • Нравится 1

Я вот тоже собрала пакеты,пока получилось два,но там одной трети не хватает .мне муж после родов привезет,не хочу врачей пугать,а то решат что я к ним на совсем перебираюсь :D

Кстати хотела спросить у мамочек у которых есть уже детки,вы в род доме со светом спали или как?вот мы спали со включенным светом и капец как напрягало,в этот раз возьму с собой лампу настольную,чтоб в глаза свет не бил,но в тоже время к детю легче было ночью вставать

Изменено пользователем _Люличка_

Кремчик, возьмешь пакет для родзала (его удобно отдельным сделать), остальное муж привезет))) тебе еще круто, что на скорой можешь поехать! от нас скорая вряд ли в Киев повезет...

у нас с пакетами аналогично, и это тааакой напряг!

Azuzena*, классное имя! и отличная тема отправить всех себе под имена рожать!

спасибо! я люблю старые имена, хоть это и муж придумал. У меня первый сын Платон, а дочку я бы Акулина назвала, надеюсь, назову еще :)

tatiana83, ой, совсем же забыла про шмотки себе на выписку, точно, там и обувь другую я возму и пальто, это еще два баула

Девочки мне разрешили ЕР!!!!!! :JC_goody: Сказали сетчатку мне вовремя закрепили. А я уж и не надеялась на ЕР.... НО! Ходила договариваться с врачем, у которого буду рожать и новости не айс ((( Моя шейка пока НЕ ГОТОВИТЬСЯ к родам! Она пропускает кончик пальца и длинной около 30 мм. Хотя у нас уже почти 37 недель. Врач сказала, что время на ее раскрытие и размягчение есть, в идеале - должна пропускать весь палец, а если супер готова - то два. Вот так. Теперь сижу загоняюсь данным вопросом. Говорит если через 2 недели (в 38.5 недель) изменений не будут - будем размягчать ее свечками. А пока ждем и больше ходим. Сказала окулист разрешил ЕР, значит мы просто обязаны шейку подготовить, чтобы КС не было. :anger:

Еще сделала КТГ - 10 б.(все ок) и ЭКГ - 110 ударов в минуту! Я в шоке!

Ligeya, у меня пузико с правой стороны всегда выпирает так смешно :)) муж смеется зато сразу видно куда целовать надо :)))

у меня муж в пупок целует и разговаривает тоже туда, думает малышу так лучше слышно :D

Оленька11, УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже хочу ЕР - на консультацию через неделю - хоть бы все было хорошо!Если надо подготовить шейку - можно попробовать все домашние средства - финики и мужетерапия без предохранения - я решила, если разрешат самой, то для запуска родов перепробую все способы!!!!Удачи!

Луна24, про мужа - да, надо будет его "использовать по назначению" ))))) Вот финики я боюсь - Конфета писала, что наелась фиников и роды начались, а я роды пока не хочу, шейка то не готова

Девочки, привет. Я к сожалению редко тут бываю, но обратите внимание плз.

Присмотрели колясочку у знакомых с рук. Роан Мариту. Она была в списке моих фаворитов. Состояние практически новой, цена очень даже приемлемая. НО немножко смущает цвет. Вроде больше мальчиковая она, а мы дочу ждем. Или это все фигня, как думаете?

Ссылки скрыты.

Привет! Тебе тут конечно уже наотвечали... Я цвет выбирала очень основательно, розовые - девчачьи даже не смотрели. Но если нравиться - надо брать!

не переживай, мне тоже волнитель но ожидание, я себя внутри настроила на роды как на праздник, что я пойду за подарком маленьким и родным и у меня все срахи прошли :)))

а как ты себя настроила??? Я наоборот ужасно нервничаю - глотаю пустырник. Особенно после двух таких новостей за один день.

На выписку у меня будут отдельно еще 2 сумки: мне и малышу. При чем в моей сумке на выписку будет даже верхняя одежда и обувь, т.к. ложиться я буду в куртке, а выписываться хочу в пальто и в сапогах на шпильке.

я тоже на выписку хочу чтобы муж принес мои сапоги на каблуке и плащик )) Кажется эту одежду 100 лет не носила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...