Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Оленька11, Оль, а ты гинипрал до скольки недель пила? или ты не пила тебя зашили и все? (или я может путаю и не зашивали?? ) сорри если напутала =)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька11, С хорошими новостями тебя! На подготовку еще время есть!!! Можно и мужа привлечь))))

С вещами у меня тоже засада: одна спортивная сумка и один пакет и это без вещей на выписку.Причем практически все место занимают одноразовые пеленки, подгузники, прокладки и прочая ерунда. Моих вещей малюсенький пакетик)))) кружка, ложка и постельное тоже с собой нужно брать. Верхную одежду в которой приеду и сапоги у нас сразу муж забирает, так что потом будем смотреть по погоде, что нужно будет мне и малышу привезти. Как не хочу заранее ложиться, еще кто бы знал заранее-это насколько???? Ладно, когда кесарево, тогда понятно- назначают день, берут анализы, готовят к операции. А когда ЕР зачем заранее???? Что делать то будут???

О, у нас, кроме веще для себя и малыша и всего, что вы пишите, еще нужно ДВА постельных комплекта!, посуда себе, одеялко малышу... и т.д. При этом в сумку это складывать НЕЛЬЗЯ, только в большие пакеты. У меня уже три огромных пакета, а там еще далеко не все! А если я буду в роддом ехать сама на скорой, когда муж на работе, как это все в руки взять?!

Ничего себе у вас требования в РД - постельные и одеялко.... Странно, что у них этого нет. А посуду мне тоже брать нужно.

я тоже на выписку хочу чтобы муж принес мои сапоги на каблуке и плащик )) Кажется эту одежду 100 лет не носила

Да, у меня тоже такое чувство, что я в нормальную одежду сто лет не одевалась. Я уже забыла что такое талия, приталенная одежда и шпильки...

Девочки мне разрешили ЕР!!!!!! :JC_goody: Сказали сетчатку мне вовремя закрепили. А я уж и не надеялась на ЕР.... НО! Ходила договариваться с врачем, у которого буду рожать и новости не айс ((( Моя шейка пока НЕ ГОТОВИТЬСЯ к родам! Она пропускает кончик пальца и длинной около 30 мм. Хотя у нас уже почти 37 недель. Врач сказала, что время на ее раскрытие и размягчение есть, в идеале - должна пропускать весь палец, а если супер готова - то два. Вот так. Теперь сижу загоняюсь данным вопросом. Говорит если через 2 недели (в 38.5 недель) изменений не будут - будем размягчать ее свечками. А пока ждем и больше ходим. Сказала окулист разрешил ЕР, значит мы просто обязаны шейку подготовить, чтобы КС не было. :anger:

Еще сделала КТГ - 10 б.(все ок) и ЭКГ - 110 ударов в минуту! Я в шоке!

:D

Поздравляю, что разрешили ЕР!!! А что на таком сроке шейка должна быть уже готова?

Девочки, всем привет! Эта темка уже вроде обсуждалась, но для меня она не была тогда еще актуально. А сейчас вот я занялась выбором подгузников!!!! Начиталась кучу всякий тест-драйвов, отзывов мамочек и так далее. И вот выбор у меня стоит между Памперс премиум каре ньюборн и японскими подгузами (мериесы, гуны) Про японские начиталась много всего хорошего! Плохих отзывов вообще нет!!! Так хочется пользоваться ими, НО эта пресловутая радиация никак не дает покоя((((Многие пишут, что отказались от японских подгузников из-за этого...что делать... :thought: :thought: :thought:

Оленька11, Поздравляю вас!теперь используйте мужетерапию)))))Все у вас будет отлично,по другому ни как! :flower:

taliyna, ну одно я вычитала , что завод Мериес в Японии смыло, остался только в Китае))) насчет остальных пишут, что все проходит оациационный контроль.

Я брала мериес и планирую ими пользоваться

_Люличка_,а что мужетерапия помогает раскрытию????

taliyna, из японских хорошие меррисы и мун,гуны для детей постарше хоошо,которые трусиками,памперсы тоже ничего,возьми и те и другие,попробуйте,и будете пользоваться теми которые подоидут малышке

Оленька11, поздравляю!!!

Изменено пользователем alanma

serikosha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с-витушка, мне на следущую неделю назначили мазок с обеих отвестий, но там больше на наличие стаффилакока, и при его наличии во время родов дают антибиотик. При герпесе делают КС. если он активен на момент родов, если просто присутствует то это не показание к КС.

Waiting4you, а вдруг попадутся те, что были выпущены раньше катастрофы? Знаю, что все проходит контроль, но мысли нехорошие все равно остаются((

IrinkaMalvinka, в моем РД написано, что нужно :sorry:

буду у девочки спрашивать, что там по списку нужно

taliyna, ну одно я вычитала , что завод Мериес в Японии смыло, остался только в Китае))) насчет остальных пишут, что все проходит оациационный контроль.

Я брала мериес и планирую ими пользоваться

а у нас вроде написано на упаковке, что сделаны в Корее

taliyna, у нас есть интернет магазин, который при желании покупателя привозит подгузники вместе с аппаратом который измеряет уровень радиации.так что покупаю без опасения

Месяц март настал и вот

«Скорая» в роддом везет.

Глажу нежно свой животик

Вдруг расстанемся сегодня?

Вдруг сегодня все случится:

Дочка у меня родится,

Встречи жду я, кто бы знал…

Может, этот день настал?

Быстро я домчалась к месту,

Будто к жениху невеста.

Вверх на лифе поднялась,

И работа началась!

Схватки сносные пока,

Замечаю их едва.

Медсестра ко мне зашла,

Пузырь проткнула и ушла.

Схватки сильные пошли,

Мячик прыгать принесли.

Прыгаю на нем и мне

Легче вроде бы уже.

Правильно дышу при этом,

Знания ведь есть об этом.

И на часики гляжу,

Сколько здесь уже сижу.

Что-то я скакать устала,

Вроде здесь кровать стояла?

Надо бы поспать немного:

Все же это же работа!

До кровати добежала,

Лучше б вовсе не лежала.

Боль такая, просто жуть:

Ох, быстрей бы мяч вернуть!

Не могу я встать от боли

И до мячика дойти.

Что мне делать, я не знаю,

Как с кровати мне уйти?

Надо ждать, когда ослабнут

Схватки крепкие тиски.

Это ж надо, как же долго

Может схваточка идти!

Отпустила, слава богу,

Наконец-то дождалась,

И быстрее антилопы

Я на мячик понеслась.

Все, отсюда я не встану,

Hе просите, ни за что!

Тут заходит врач в палату

Произносит: ну и что?

Рассказала ей, что было,

На кровать как я ходила.

Как на мячике скачу

Что уже рожать хочу.

Одобрительно кивнула,

Что уже пора начать.

Появилась чтобы дочка –

Надо силы прилагать.

Ну а я – давно готова,

Лишь бы все прошло быстрей.

Вот теперь кровати рада,

С дочей встречусь я на ней.

Я стараюсь, что есть мочи,

Тужусь, тужусь, вот дела…

Врач твердит: все ради дочи,

Я: как мама родила?

Вроде делаю как надо,

Не выходит, врач сердит.

Говорит: сильнее надо,

И другим: когда родит?

Схватка. Воздуха вдохнула

И потужилась… Что, нет?

Врач мне глазом подмигнула:

Родилась головка в свет.

У врача спросить решила:

Все, что сложно позади?

Улыбнулась та так мило:

Плечи главное б прошли!

Ну а плечи вдруг решили

Оба напролом идти.

И не ждать своего часа,

И не уступать пути.

Врач сказала: пусть рожает.

Будь что будет, говорит.

Раз она так утверждает…

Ситуация претит.

Ладно, тужусь, раз сказали,

Вариантов-то ведь нет!

Все, немного постаралась:

Дочка родилась на свет!

Шесть часов прошли как миг,

Вот и слышу дочин крик.

Все, голубушка моя,

Здравствуй дочка – мама я!

Waiting4you,tatiana83,_Люличка_,alanma, :flower: как мне нравится слово "мужетерапия" - вечером мужу озвучу ))))

Оленька11, Оль, а ты гинипрал до скольки недель пила? или ты не пила тебя зашили и все? (или я может путаю и не зашивали?? ) сорри если напутала =)

я генипрал вообще не пила! а шов накладывали - да, т.к. пессарии у нас не ставят. Явных показаний к наложению шва не было, просто перестраховались. Сегодня швы сняли - на неделю раньше чем надо - именно из-за того, что она закрыта.

taliyna, Ну вроде завод смывало тем же цунами, что и Факусиму. Поэтому я думаю вряд ли они будут зараженные. А на сайте было написано, что 2-ой завод был Китае. Может и в Корее открыли филиал?

Девочки, собираю сейчас сумку в роддом, если это можно назвать сумкой.... Короче у меня получился огромный пакет и это я только половину уложила. Как вы думаете, если я в роддом с двумя огромными пакетами заявлюсь меня пропустят? Как вы все вмещаете?

у меня уже 2 огромных пакета стоит))))) и это еще не все!!!!))))))))) один пакет полностью занимают памперсы,послерод. прокладки,одноразовые пеленки и влажные салфетки =))))))

Девочки,сколько памперсов брать с собой? я 15 штучек положила...

и прокладок (оххх,уж эти матрасы!!!!)))))))) сколько нужно? я набрала разных,потолще,потоньше)))

О, у нас, кроме веще для себя и малыша и всего, что вы пишите, еще нужно ДВА постельных комплекта!, посуда себе, одеялко малышу... и т.д. При этом в сумку это складывать НЕЛЬЗЯ, только в большие пакеты. У меня уже три огромных пакета, а там еще далеко не все! А если я буду в роддом ехать сама на скорой, когда муж на работе, как это все в руки взять?!

я тоже об этом думала,в этом случае нужно взять с собой только самое необходимое на первое время,после родов все остальное привезут)

девочки,а у нас нельзя в сумках вещи брать,только в пакетах! у нас так вообще для малыша только пампы нужны и все! даже косметику не нужно брать... и вроде как мамам халат с ночнушкой свои выдают...а я такое все красивенькое прикупила)))))))))))

Оленька11, с хорошими новостями!!!!!))))

я Меррисы купила,не думаю,что они опасны)

maslinka11, пасиб!

Девочки, а кто писал про лечение и профилактику гемороя? Про свечи нотальсид....

Waiting4you, ага,у нас завод есть,но уже давно

Пузатенькая ксюша, какой стишок хорошии,прям нам подходит)

Мы сходили к нашему врачу,слушали сердце,анализы сдали, взвесились,теперь будем ходить на приемы каждую неделю так как пошел последний месяц!!!

Прибавка общая у нас +10кг немного я довольна в общем,но все-таки чуток отеков есть,врач говорит хотя я никак не чувствую кольца и обувь спокойно совершенно одеваю. Головка принцессы внизу, как и была, сердце 140 ударов в минуту.

Кроме своего халата и лифчика и малышке на выписку,врач сказал больше ничего брать не надо в больницу,все там дают. Но я все равно пихаю что-то свое в любом случае,типо камеры,плеера,гигиеническую помаду,что-то почитать себе и еще наберется точно.

А еду у нас можно выбрать китайское меню или западное в больнице,3 раза в день + 2 легких приема пищи,то есть 5 раз в день кормят.

Что еще рассказать,потом на радостях поехали с мужем в пицерию,наелись, а то скоро уже так не погуляю=)

maslinka11, ну к списку в роддом написано 2 упаковки. Все зависит от того, сколько дней вы с малышом будете. В инете искала все по-разному пишут. В общем насколько я поняла максимум 8 в день))))

Xiaowei, Да с нашим меню не сравнится))) не знаю как есть там вообще буду

Девочки, собираю сейчас сумку в роддом, если это можно назвать сумкой.... Короче у меня получился огромный пакет и это я только половину уложила. Как вы думаете, если я в роддом с двумя огромными пакетами заявлюсь меня пропустят? Как вы все вмещаете?

Ого, а что у тебя там такое лежит? У меня на роды пакет 1 маленький, там только документы, вода, кружка, будет еще фотик и телефон с зарядкой. Второй пакет- на пребывание в р/д - большой. Третий на выписку, там вещи для нас с дочей.. средненький)

Луна24,даже интересно стало, что за имя?)

Waiting4you, да я слышала часто даже и в Москве мои подруги не могут в столовке есть роддомовской,а я даже и китайское тут меню видела,вполне прилично,но все-таки западное возьму.И приносят прямо в постель на подносике и такой подставке. Но все равно я считаю главное - это твой врачи здоровье малыша, а остальное все-все можно вытерпеть=)

у меня уже 2 огромных пакета стоит))))) и это еще не все!!!!))))))))) один пакет полностью занимают памперсы,послерод. прокладки,одноразовые пеленки и влажные салфетки =))))))

Девочки,сколько памперсов брать с собой? я 15 штучек положила...

и прокладок (оххх,уж эти матрасы!!!!)))))))) сколько нужно? я набрала разных,потолще,потоньше)))

я тоже об этом думала,в этом случае нужно взять с собой только самое необходимое на первое время,после родов все остальное привезут)

девочки,а у нас нельзя в сумках вещи брать,только в пакетах! у нас так вообще для малыша только пампы нужны и все! даже косметику не нужно брать... и вроде как мамам халат с ночнушкой свои выдают...а я такое все красивенькое прикупила)))))))))))

Я прокладок взяла 1 упаковку - 20 штук. Надеюсь что хватит. Подгузники у нас в РД не нужны. А ночнушку с халатом я взяла, т.к. я так понимаю, что в моем РД если сразу в родильное, то там выдают, а если в предродовое ложиться, то свое нужно.

Мы сходили к нашему врачу,слушали сердце,анализы сдали, взвесились,теперь будем ходить на приемы каждую неделю так как пошел последний месяц!!!

Прибавка общая у нас +10кг немного я довольна в общем,но все-таки чуток отеков есть,врач говорит хотя я никак не чувствую кольца и обувь спокойно совершенно одеваю. Головка принцессы внизу, как и была, сердце 140 ударов в минуту.

Кроме своего халата и лифчика и малышке на выписку,врач сказал больше ничего брать не надо в больницу,все там дают. Но я все равно пихаю что-то свое в любом случае,типо камеры,плеера,гигиеническую помаду,что-то почитать себе и еще наберется точно.

А еду у нас можно выбрать китайское меню или западное в больнице,3 раза в день + 2 легких приема пищи,то есть 5 раз в день кормят.

Что еще рассказать,потом на радостях поехали с мужем в пицерию,наелись, а то скоро уже так не погуляю=)

Неплохо у вас в роддоме кормят, как в гостинице!

А мне нужно в суши-бар сходить, я так роллы люблю, а потом же их нельзя будет. Нужно тоже заранее вкусностей наесться :confusion:

с-витушка, у меня брали в начале беременности мазок.Потом вот в 30 недель тоже брали.Сказали,что инфекций нет,чисто.Не знаю правда на что именно брали.Меня вот напрягает,что мне не брали на стрептоккок.Слышала,что вроде должны брать обязательно перед родами.а у меня не взяли,а след приём у меня 22 марта.Я уже может и рожу до этого.

Про сумки в роддом вы конечно жесть пишете,у меня в сумке пока лежит ночнушка в которой рожать буду,ночнушка на после родов,халат,печенье и всё...ещё силиконовые накладки на грудь куплю.Остальное нам не надо....У меня сумка полупустая лежит.Да и муж же будет радом,если что привезёт.всё что попрошу.У нас вообще чиатал,что и пиццу в роддом после родов заказывают. :D И шампанское пьют.Во,кстати,надо бутылочку не забыть с собой,чтоб после родов отметить. :confusion: Всё остальное дают в клинике.А ещё вещи для дочи на выписку собрала.Всё.

serikosha,я тебя поздравляю!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:applause.gif

Растите здоровенькими,спокойных ночек тебе и много молочка,ведь сразу кормить двух принцесс!!!

Девчонки,процесс пошёл! :class:

У мартят,что ни день,то уже прибавление.Мы пока вот только только начинаем. :cool:

Так здорово!!!

Я вот родов не боюсь,и в первый раз шла как на праздник.Многое зависит от настроя.Конечно роды это больно,но ведь кто говорил,что будет приятно?Выхода то другого нет.Зато снова будем стройными и красивыми,всё живёт и болеть не будет,а рядом будет с вами ваша кроха!!!Посмотрите на своего малыша,на ручки возьмёте,новые заботы,эмоции!!!Роды это классно!И потом сейчас роды обезбаливают в самый больной момент.

Мы вчера провели мужатерапию,еле уговорила мужа. :bat: Боится,он видите ли.Так у меня ничего не началось псоле секиса,только низ живота поныл и всё.Хотя шейка у меня уже полностью готова.Я думала даже,что вдруг начнётся,ага,как же!

tatiana83, тут отдельно вообще нет роддомов,это общая больница просто с родильным отделением=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...