Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alanma,

Xiaowei, почитать это обязательно,а что там еще делать целый день)я тоже возму,комп. Тоже нужен.у нас тож кормят хорошо,свое не разрешают таскать.

Я тоже возьму с собой ноутбук и флешку с интернетом, буду с мужем общаться и с родителями. и почитаю как раз что-нибудь в нете:))

Еду я думаю мнет мама привезет все свеженькое я больничную еду наверное есть не буду.

Xiaowei,

Кремчик, ведь это же столица все-таки, а по стране как тогда

Да по Украине сплошь и рядом такое, просто я буду в частной клинике рожать там хорошо кормят, но я все равно люблю домашнее, но если родители не успеют принести, а кушать захочется то я и то сем, надеюсь только быстро выпишут

alina_malina88, Поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки а у нас же сегодня Женя рожает???

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! Вернулась я от врача! В общем т.к пдр на 30.03, мне с вещами в роддом 27.03. Шейка моя только готовится. Теперь посмотрим, когда малыш решит нам показаться. Кажется еще так долгоооооо еще.

Надеюсь у Жени и ее малышей все хорошо!!!! Интересно кто следущий?????

Xiaowei, ага у нас тоже есть такои типа санатории при роддоме.муж меня туда хотел,я против,стоит от от 3до 5тыс.$.я мужу сказала ты мне их даи я себя и дома с такими деньгами как в санатории устрою,)))

Ну и правильно я бы тоже так сказала:))) Мне бытоже дома хотелось побыть и сыночком и мужем и чтобы гости не доставали, а то я представляю какое нашествие гостей у нас будет:((

Вчера муж прижался к животику и говорит приходи побыстрее я тебя уже потискать хочу:))) Так приятно и трогательно было. Сказал что тоже будет помогать и по ночам дежурить будет:))

ogoneksh,с хорошим УЗИ:))) здорово уже скоро встреча с малышами:)))

Девочки а у вас есть признаки ближающегося молока??? Что-то у меня грудь совсем не болит, я уже переживать начинаю. Хоть бы молочко было

У меня нет молозива. И грудь не болит

у меня ни в одну беременность не было молозива и грудь не болела.А кормила дочку до 1,6 почти сына до 1,4.так что это никак не связанно.

1 вариант

e3d98350f186.jpg

У меня такая только 3 в 1 , от цвета я в восторге , надеюсь качество тоже не подведет.

Пузатенькая ксюша, Сегодня вот проснулась а правая грудь оооооооооооочень болит.. вот и не знаю теперь =(( очень неприятное ощущение =((

Я за молоко не переживаю... Может меня тапками закидают, но я решила что будет молоко - хорошо, а не будет - сейчас полно смесей на различный кошелек... детенок голодным не останется.. но мучаться и "раскачивать" себя я не буду

За Женечку держим наши кулачки..

ogoneksh очень хорошие детки у тебя =)

_Люличка_ я за джинсовую колясочку =) я и не знала что такой расцветки есть =) но по картинке я теперь такую же хочу +))) это же GT3?? У нас просто люлька переги красная =) может поэтому прогулку я бы именно джинсовую купила

#15698 maslinka11 я в 36 с копейками пойду на узи.. но только фотки в 3Д попрошу (ну их и так делают) видео не буду записывать, т.к. там уже мало чего видно на нем... Самое классное было в 17 недель +) там малышка у меня такие кульбиты выписывала =))))

Valerie1 у тебя какое колиечество белка в моче? У меня тоже уже 2 раза обнаруживают, но стационаром пока не стращают. появился 2 недели назад, хоть и пила лекарства но значение так и не изменилось.. врач пока молчит..

marsem заведущая КАЗА!!! По башке бы им за такие слова... уговаривай масю посидеть в пузике до приезда папочки +)

Голосую за красненькую колясочку - яркая и сочная!

Waiting4you, а у тебя что какие-то проблемы что заранее в РД нужно? Я б не ложилась заранее - так на стимуляцию легко нарваться...

Пузатенькая ксюша, не переживай, молозиво не обязательно литься должно. и болеть тем более))) у меня можно понять что что-то есть только по увеличившемуся размеру и таким как-бы корочкам крошечным (реально размера крошечек) на сосках - это наверное молозиво засохшее. все будет! главное настрой!

Девочки, я про Женю с выходных думаю... а у нас уже много малышиков родилось, и все парочками. Кулачки, Женя, за тебя!!!!

Женя, ждем новостей! Как приятно, что ты уже сегодня увидишь своих деток! Пусть все пройдет хорошо!

:flower: Всем пузикам приветик!!!!

С утра написала сообщение, отправила, а сейчас захожу, его нет.... :(

marsem, ты случайно не в Зеленку собиралась рожать ехать? Это у нас наверное так отшивают.... Хотя пока я лежала в рд на сохранении, у нас очень много иногородних девочек на ПКС приезжали....

Мы так еще и не переехали, ремонт в квартире не начали, ни кровати, ни коляски... Я в полном расстройстве и

негодовании, уже не знаю что делать, муж как будто не понимает, что с каждой неделе я ближе к появлению малыша....

Девочки, Женя у меня в ОКшках в друзьях и там первое сообщение уже было про то, что ее поздравляют!!!! Наверное уже все свершилось!!! Боже, как волнительно!!!! :flower:

а где наша поздравлялка? есть у кого ссылочка?

Всем доброе утро!!! Сегодня 15 марта, у Жени ПКС!!! :) Так здорово!!!

Да, я вчера тоже об этом думала! Кулачки за нее!!!

Вчера анализ получила неважный - обнаружили белок и лейкоциты в моче + отёки((((( сегодня ещё дополнительные сдавать......как бы в больницу не положили....блин.....(((((

Может пересдашь и все нормально будет?

:flower: Всем пузикам приветик!!!!

С утра написала сообщение, отправила, а сейчас захожу, его нет.... :(

marsem, ты случайно не в Зеленку собиралась рожать ехать? Это у нас наверное так отшивают.... Хотя пока я лежала в рд на сохранении, у нас очень много иногородних девочек на ПКС приезжали....

Мы так еще и не переехали, ремонт в квартире не начали, ни кровати, ни коляски... Я в полном расстройстве и

негодовании, уже не знаю что делать, муж как будто не понимает, что с каждой неделе я ближе к появлению малыша....

Девочки, Женя у меня в ОКшках в друзьях и там первое сообщение уже было про то, что ее поздравляют!!!! Наверное уже все свершилось!!! Боже, как волнительно!!!! :flower:

а где наша поздравлялка? есть у кого ссылочка?

Вот это да, может она уже родила? Алинка-Малинка, может отправишь ей смс?

Yaaaana , да, в Зеленку.В Красноярске сейчас дурдом с роддомами, мой 5-й закрыли на ремонт, вместо него отправят в 4-й, от которого у меня мурашки по отзывам там рожавших. Или запасной вариант 1-й, который даже прикреплять отказывается по причине переполненности. Девочки в коридорах лежат после родов. Я вообще в шоке от такого наплыва рожениц. Тем более муж мой в командировку может уехать надолго, поэтому мне хоть как ехать в Заозерный к родителям дохаживать. Я до сих пор в шоке от слов заведующей, еще успокоиться не могу. Муж сказал найдет через кого пропуск сделать. Планировать КС будем с Черноивановым, как и в прошлый раз.

А Мужа надо как-то тормошить, зачем откладывать всё на последний момент. Срок уже большой, спокойней на душе, когда уже всё готово. Уже пора поторопиться, чтобы всё успеть

Всем приветик!!!

Девочки спасибо за комментарии к моему УЗИ!!

_Люличка_, а где ты нашла перего GT3 с люлькой и прогулкой за такую цену в Москве?я только прогулку видела за такие деньги.у меня такая есть едит как танк, все нипочем:)

Девочки, вот вы все заранее хотите в РД лечь, я тоже хочу. Но у нас в городе три роддома, один из которых закрыт на ремонт. Так вот вчера девушка знакомая перехаживающая уже свой срок, у которой ПДР 8! марта! был была отправлена в роддом с направлением от врача на роды, а ей сказали у нас мест нет, приходите 20! Вот еще как бывает(((( Я чего-то не хочу до схваток ждать дома, мне страшновато так будет, в больнице спокойнее чуток...

marsem, у нас сейчас нельзя договориться с врачом(((( прикрыли эту лавочку((( я сама переезжаю в Красноярск и буду рожать по прикреплению в 1 рд... но ты меня что то напугала, что там переполненность сейчас :(

кстати, про 4рд, у меня подруга там 2 ребятишек там рожала, очень довольна и хвалит этот рд...

Всем привет! :flower:

Девочки,ни фига себе вы собираете сумки в роддом! Если кто со схватками поедет, то туда можно только мобильник и бутылку воды. Все остльное муж привозит на след день и то не все можно .А потом,если у кого ЕР ,конечно, то теперь на 3-ий день выписывают ,так чт омного -т ои не надо)

Насчет памперсов, вот по мне японские ничем не лучше остальных. Племяшка на них,ну никакой супер разницы, чисто раскрученный бренд,причем только в некотрых странах,кто-то сделал неплохие бабки на этом и все.

Вот,смотрю,уже многим шейку посмотрели,а мне только в 30 мазок взяли все,а тоже хочется узнать ,планы на ближайшее будущее.

Оленька11

про натальсид я писала)

Пузатенькая ксюша, у меня грудь начинает только на третии день после родов болеть и появляется молоко,а до этого никаких признаков,правда грудь начинает увеличиваться за беременность

Всем привет! Мы сегодня подписали договор на партнерские роды :JC_goody: так что любимый будет рядом)

,спасибо. а это мало,да?

Не, Алинчик, это отлично) Во-первых, еще за пару недель наест, во-вторых лучше некрупного малыша родить, а потом уже пусть щеки отращивает)) вон братик какой щекастик, я думаю, и младший будет таким :heart:

вот только с цветом не можем определиться,девочки помогите

красная однозначно)

вместо того,чтобы на панике сумки собирать,я укуталась в одеяло и стала засыпать с мыслями "нет-нет,еще мне рано,поспать нужно немножко"))))))))))))))

:D молодца)) паника не нужна)) если б это были роды, то точно бы не посапывала ;)

Девочки а у вас есть признаки ближающегося молока???

неа, грудь как выросла в начала беременности и всё, никаких изменений внешне.. и не болит, и нет этих пупырышков.. но у нас это семейное вроде, ни у мамы, ни у сестер до родов грудь не менялась никак, а молочка была нормально)

Всем привет!

Девчонки, вчера писали про болезненность в кистях рук, а у меня сегодня пипец, кисти не могу согнуть, болят суставы, видимо, и это не отеки, потому что я даже с трудом кольцо стянула и одела обратно. И затекают постоянно руки, даже фенилась сейчас и фен держала, рука вверх, так даже так умудрилась затечь.

неа, грудь как выросла в начала беременности и всё, никаких изменений внешне.. и не болит, и нет этих пупырышков.. но у нас это семейное вроде, ни у мамы, ни у сестер до родов грудь не менялась никак, а молочка была нормально)

у меня грудь болит очень сильно, а соски так вообще!!! А расскажи поподробнее про пупырышки, а то у меня как раз начали появляться, я не знаю что это такое и очень переживаю!

Azuzena*, У меня та же самая проблема с кистями рук и затеканием. У врача спрашивала,она грит,это отеки.В инете читала ,везде тоже только про отеки,но мне не понятно,почемупальцы даже не согнуть с утра ...ужас..

AnnabilLee, даже не знаю почему заранее, видимо чтоб под наблюдением у нее. И тем более это за 3 дня до пдр, поэтому есть шанс, что роды раньше этого срока начнутся, да и если нет, то перехаживать тоже не хочется. Врач мне очень нравится, очень граммотная женщина, поэтому я ей доверяю.

Ика, а вы с мужем едете в роддом уже со схватками? Или заранее ложишься?

MarinaM, бугорки Монтгомери

Юльма, спасибо, почитала в Интернете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...