Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, вау!!!!Я тебя поздравляю!!!!!!! :giverose:

Женя, не кипишись.У меня тоже вчера не увидели и врач сказал,что рановато.Сегодня я ходила сдавать кровь и поговорили ещё раз с врачом,так как мне вчера забыли сказать размеры.

Врач другой правда псомотрел на копме моё узи(у них всё у нас записывается) и сказал,что у меня плодное яйцо 1см,что полностью соответствует моему сроку 6 недель почти.А сердечко говорит обычно начинает видеться от 6 до 8 недель.А у тебя двое их,значит они месенькие ещё.Так что не переживай! :friends: Всё хорошо.Я вчера полвечера проплакала из за того,что сердце не услышали,а сегодняшние слова врача меня успокоили.Он удивился,что я вообще хотела вчера уже услышать сердцебиение. :pardon:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуль,мне очень жаль,что так вышло.Я прекрасно тебя понимаю.Но ты молодец,что не раскисаешь.Держись!

konffeta, Женя вот это у тебя стандарты, отлично!!! Всего 9 кг хочешь максимально набрать? а не маловато???

я в первую Б тоже набрала 25 кг!!! вот 13 после родов на мне уже пять лет и висят, как я их какими диетами не сбрасывала, они все равно ко мне возвращаются. поэтому сейчас у меня предел 9 кг!!!

Petryulya, ну весь инет перекопала - не нашла! если только действительно для грудничков кремы

konffeta, Женя вот это у тебя стандарты, отлично!!! Всего 9 кг хочешь максимально набрать? а не маловато???

ты знаешь, у меня вес очень большой сейчас для моего роста, поэтому мне тоже нельзя больше набирать, но я не уверена, что у меня получится

tanutaaa, нееее....не маловато))для меня в самый раз)))))

не хочу по второму кругу весь ад проходить коорый прошла...

мне много набирать нельзя--грозит отеками и преждевременными, поэтому чем меньше тем лучше...

я сейчас про вес еще не думаю, в начале поправилась на 2 кило, а сейчас опять скинула, хотя ем хорошо, даже лучше и больше ем чем до Б. Не знаю куда ушли, наверное с ночными походами в Т. :grin: :grin: :grin:

Не знаю, что у меня будет с весом, но с моим нынешним аппетитом я много не наберу. Не могу заставить себя полноценно питаться. Я молчу про тошноту, токс... Но я никогда не делала такие перерывы в готовке, как сейчас: я не готовила уже месяц!!! Просто дотронуться до сыра сейчас для меня проблема, сразу так противно становится. Про мясо я вообще молчу...

Я обожаю читать блоги про кулинарию, но даже смотреть фотографии еды не могу теперь!

Стыдно перед мужем, что он сам себе делает бутерброды и даже доширак! Глядишь, похудеет со мной :D А то за 3 года совместной жизни он прилично жирка наел, благодаря моей стряпне :grin:

alina_malina88, :wave:

Вот мои данные для таблички:

1. Ник - Кремчик

2. Имя - Лена

3. Дата рождения - 02.07.1977

4. Город - Киев

5. Дети - нет

6 ПДР - 14.04.2012

7. Кого хотим - не имеет значения

Девочки, подскажите, не медленно ли растет хгч:

27 ДЦ - 70

31 ДЦ - 343

34 ДЦ - 1401

Спасибо, милые пузики!

Девочки привет ) Я к вам со своим пузиком :) Нам по УЗИ сегодня поставили 5 неделек :D

tanutaaa, :giverose:

внеси меня в свою табличку: недельки по субботам! Спасибо!

Ligeya, привет!!! Добро пожаловать!!!! У тебя сегодня узи было?? Что видела, СБ услышали?

Кремчик, Табличку редактирует Алина, я напишу ей ЛС, попрошу :)

Кремчик, очень даже хорошо ХГЧ растет! Все отлично!

Девочки, чего-то не слышно давно Оленька 11

Интересно, //Ика// уже сходила на узи или еще нет....

Vikus~ka, спасибо за поддержку :friends: ! Я тоже надеюсь ,что еще просто рано и что в понедельник у нас все будет!

Совсем не хочется работать!!! Я просто заставляю себя "отрабатывать" зарплату, которую мне платят. Мысли совсем о другом... Это что-то страшное...

Девочки, может вы ощущаете что-нибудь подобное: мне постоянно холодно и меня морозит. Дома 24 гр., а я хожу в кофте и штанах, сплю под теплым одеялом и на улицу без верхней одежды не выхожу. Самое страшное, что уже начала "кутать" ребенка, потому что кажется, что она легко одета. Мрак, совсем перестала адекватно воспринимать температуру.

Совсем не хочется работать!!! Я просто заставляю себя "отрабатывать" зарплату, которую мне платят. Мысли совсем о другом... Это что-то страшное...

Девочки, может вы ощущаете что-нибудь подобное: мне постоянно холодно и меня морозит. Дома 24 гр., а я хожу в кофте и штанах, сплю под теплым одеялом и на улицу без верхней одежды не выхожу. Самое страшное, что уже начала "кутать" ребенка, потому что кажется, что она легко одета. Мрак, совсем перестала адекватно воспринимать температуру.

нееее, мне постоянно жарко! дома все кондеи включены, сплю с кондиционером, муж мерзнет, а мне хорошо!

девчонки ,у меня живот как арбуз надулся, просто пипец, как будто на 5 месяце, прям огромный и круглый вздулся, нет ни у кого, и так некомфортно, прям чувствую себя арбузом.

Azuzena*, У меня к вечеру тоже ощущение арбуза. И муж сказал, что у меня прям животик. :D

И еще хуже: мне то холодно, то жарко... Наверное такие перебои с ощущением температуры потому что у беременных ТТ повышенная...

Девчат, привет. Сходила на узи, видели малышонка :) сердечко бьется, тоже видели. Срок меньше, но это и так понятно было. Расстроило, что есть небольшая гематомка в дне матки, не пойму вообще откуда она взялась :cray: и есть данные по недостаточности желтого тела, какая-то скорость там ниже чем надо.. поговорила с доком- увеличиваем дозу утрожестана. На контроль через неделю. Страшно за масика, очень надеюсь, что он окажется крепким и будет так же сильно хотеть к нам, как мы хотим его..

ТОже страдаю я этим животом, как будто у меня 5 месяцев уже((((

Я правда уже и набрала 1 кг :shock:

Девчат, привет. Сходила на узи, видели малышонка :) сердечко бьется, тоже видели. Срок меньше, но это и так понятно было. Расстроило, что есть небольшая гематомка в дне матки, не пойму вообще откуда она взялась :cray: и есть данные по недостаточности желтого тела, какая-то скорость там ниже чем надо.. поговорила с доком- увеличиваем дозу утрожестана. На контроль через неделю. Страшно за масика, очень надеюсь, что он окажется крепким и будет так же сильно хотеть к нам, как мы хотим его..

Не надо переживать!!!! Тонуса нет, угрозы нет, и слава Богу :grin:

Тебе утрик как раз и назначили из-за недостатка желтого тела , оно ведь нам сейчас вырабатывает прогестерон)))

я про эти желтые тела вообще ничего не понимаю, оэтому я и не заморачивалась. А что значит недостаточность желтого тела? это какие данные о желтом теле говорят?

и что такое гематома?

Я правда уже и набрала 1 кг

у меня вес специфически скачет, сегодня +1 кг, завтра - 500гм и так всегда

Вот здесь хорошо написано про желтое тело

Ссылки скрыты.

Не надо переживать!!!! Тонуса нет, угрозы нет, и слава Богу :grin:

полностью поддерживаю!!! Все хорошо будет, утрик поможет)

//Ика// я прочитала про гематомы написано, что нужно лежать 22 часа в сутки и тогда она должна рассосаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...